Avon в Украине
Гаряча лінія Avon 0-800-50-50-80
(безкоштовно з мобільних)

E-mail: avon.kiev.at@gmail.com

Телефони для реєстрації
нових Представників Avon

044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
Модератор форума: Irma, Тигра  
Женские ароматы Ив Роше
usysДата: Среда, 03.02.2010, 16:19 | Сообщение # 551
Фанат форума
Статус: Offline
Такой вопросик,Ода любви для меня оказалась очень... сладкой, не подошла, а Кокон еще слаще? Думаю заказать или нет wacko

РианаДата: Среда, 03.02.2010, 16:22 | Сообщение # 552
Душа форума
Quote (usys)
Риана, Кокон однозначно сладкий, густой, явно слышатся нотки какао и ванили с шоколадным привкусом и легкой горчинкой

Мариша, ваниль и шоколад, да еще и сгорчинкой..... что может быть лучше biggrin

МаришаДата: Среда, 03.02.2010, 16:22 | Сообщение # 553
Constanta
usys, Кокон не слаще, он просто другой. Мне Ода любви тоже показалась приторно-сладкой. Смотри личку.

Мечты сбываются!

РианаДата: Четверг, 04.02.2010, 11:57 | Сообщение # 554
Душа форума
Хочу кокон !!!!!!

Добавлено (04.02.2010, 11:57)
---------------------------------------------
Девочки, писала выше, что получила пв Эвиденс, мне не подошла. Поменяюсь на парфюм ИР.

OlzДата: Пятница, 05.02.2010, 14:39 | Сообщение # 555
Новичок
вот мои впечатления относительно туалетной воды Ирис.

Из трех банок туалетной воды (роза, амбра, ирис) в ирисе меньше всего оставалось (почти ничего), он и по словам консультанта очень популярен.
Запах тонкий, легко-сладковатый.

Как и в случае с розой: парфюмерная вода кажется кислой, а туалетная - сладкой.
Так, чтобы понять наверняка - это парфюмерный ирис, но более сладкий, менее резкий, воздушный такой.
В отличие от розы, я не заметила слишком большого различия в запахах. Мне кажется, это весенний цветочный запах.
Сейчас вот обнюхиваю полосочку, которую мне дали на память, с этим запахом, отчетливо чувствуется древесинка. виньльно-слегка кислая древесина.

В официальной информации сказано:

Головная нота: розовый перец – бергамот – мандарин
Нота сердца: масло ириса – зерна амбретты
Нота шлейфа: пачули – бобы тонка

имхо, масло ириса начинается сразу же, но оно разбавлено более свежими бергамото(мандаринами?)выми нотами.

Короче, всем советую, очень симпатичный запах, правда стоит ппц.

Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!

usysДата: Пятница, 05.02.2010, 14:55 | Сообщение # 556
Фанат форума
А какие коды у этих водичек, и какая емкость и стойкость?

OlzДата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 557
Новичок
Quote (Elenchik)
Но туалетка есть только у Розы.

неа, туалетка амбровой вуали тоже есть, 20604

Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!

katesunnyДата: Пятница, 05.02.2010, 15:20 | Сообщение # 558
Новичок
Quote (Olz)
Мне кажется, это весенний цветочный запах.

Мне приходил в прошлом году пробник с этим ароматом, так аромат был показался мне очень удушливым, пришлось идти в ванную и отмывать его всем чем только можно... wacko

Быть добру на Земле! :)

livДата: Пятница, 05.02.2010, 15:38 | Сообщение # 559
Хранитель форума
И у Ириса туалетка есть код-21105

.

VladaДата: Пятница, 05.02.2010, 16:01 | Сообщение # 560
Хранитель форума
а у меня вот Ирис минька -15 мл. Попшикалась я раза 3-4.. Не мое.. мне он чем-то мужские запахи напоминает.
Стоит теперь никому не нужный... мож кто захочет? (я бы с радостью или поменяла или продала).

Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1

VladaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:59 | Сообщение # 561
Хранитель форума
а вот кто не любит оду любви... Я ее добавила в мыло, причем соединила с маслом фенхеля и шалфея.. Получилось просто "Амрррр" :)) интересный запах получился. так что можете тоже попробовать smile

ОлюняДата: Пятница, 05.02.2010, 18:03 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Quote (Elenchik)
а у меня вот Ирис минька -15 мл. Попшикалась я раза 3-4.. Не мое.. мне он чем-то мужские запахи напоминает.

Через 3-4 дня, если я не обновляла Ирис, то он начинал для меня "пахнуть" старыми мужскими одеколонами. ф-у-у-у-у! После этого, я Ирис терпеть не могу.

РианаДата: Среда, 10.02.2010, 23:45 | Сообщение # 563
Душа форума
На днях получила тв Сирень. Запах очень естественный, пахнет, как настоящая сирень (в отличие от пиона, там вначале явно химией отдает). Запах из детства - у мамы были духи, которые пахли точно, как эти. Вот ей и подарю на 8 марта, тк поняла, что носить ее не могу (почему - то у меня ассоциации с более зрелой женщиной biggrin ).

myshka2Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:46 | Сообщение # 564
Душа форума
я на этой неделе тоже эксперементирую с тв сирень и пион, сиренька просто супер, даже окружающие спрашивают что за запах, мол очень нежный, а вот пион как то не звучит! я бы сказала просто никакой!!!!

и попутно вопросик, кто брал мимозу? как она?

Красота спасет мир, а пофигизм нервы!

pumbastikДата: Четверг, 11.02.2010, 10:03 | Сообщение # 565
Активист
у меня есть, приятная очень, мне только она из этой серии нравиться, нежная, свежая, пахнет весной, о ты мне напомнила... надо будет сегодня ей набрызгаться....

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!

L_OveДата: Четверг, 11.02.2010, 13:36 | Сообщение # 566
Хранитель форума
Мне тоже Сирень понравилась. И тоже для зимы. А вот с Пионом смириться никак не могу. Мне он отдает химией.

ОлюняДата: Суббота, 13.02.2010, 15:52 | Сообщение # 567
Завсегдатай
Девочки, кто-нибудь пробовал дезик Элексира? Хочу заказать, а как он - не знаю.

OlzДата: Суббота, 13.02.2010, 18:16 | Сообщение # 568
Новичок
Вчера по случаю зашла в магаз и понюхала кое-что
- туалетная вода минг-шу. Когда-то давно мне казалось, что я знаю этот запах, и я еще думала сделать заказ по минговскому бланку, но пишкнув в магазине, поняла, что не сделаю - это жуткий запах дезов из девяностых. Навязчивый какой-то. Не нравится он мне на мне. Не знаю, может парфюмерная вода получше, но туалетная ... только для туалета. Слава Богу, никто не додумался выпускать ее в 75мл банке.

- туалетная вода Ода Любви. Мне идет набор пробников с этой водой. Думала, тоже ж когда-то нюхала, что-то там фруктовыое.. сплошные специи. фруктов почти нет. Не мое.

- зеленый чай. с Арденовским - совсем не одно и то же. слаже, и "привкуса" чая я там не заметила. Но приятный такой свежий запах.

Посмотрела на цены.. Девочки, в Брокард я скоро начну ходить с удовольствием smile

парфюмированную воду натюр (в пузатой банке) сказали не завозили уже года два.

АнджелинаДата: Суббота, 13.02.2010, 18:24 | Сообщение # 569
Душа форума
Quote (Olz)
Посмотрела на цены.. Девочки, в Брокард я скоро начну ходить с удовольствием

Я вообще парфюмы Ив Роше не считаю за класс. Они мне из разряда тех же Айвон, Орифлейм и т.п.
Поэтому в Брокадр и схожие с ним магазины хожу с удовольствием. И считаю что если тратить деньги на парфюм (тем более что это покупка не на один месяц), то лучше уж выбирать и быть неотразимой в совем индивидуальном аромате, а не пахнуть как все подруги и родственники. Плюс мне нравиться когда меня спрашивают чем от меня пахнет и этот аромат остаеться для них загадкой.
Просто в середине 90-х не было такого большого выбора косметики и парфюмерии в мире и тем более в Украине. Если сейчас различные марки класса люкс выпускаю в общей сложности не менее 100 новинок в год из парфюмерии, то в 90-х не более 2-5 ароматов новинок в год. Поэтому когда-то и Ив Роше была из разряда люксовой косметики. И Мери Кей если помните тоже сичталась чуть ли панацеей от всего. Мне даже Айвон пудру и парфюмерку из Англии привозили и это было почти как Диор (это когда к нам Айвон еще официально еще не зашел).

katesunnyДата: Суббота, 13.02.2010, 18:38 | Сообщение # 570
Новичок
Quote (Анджелина)
Я вообще парфюмы Ив Роше не считаю за класс. Они мне из разряда тех же Айвон, Орифлейм и т.п.

Не согласна. У "Ив Роше" есть очень хорошие ароматы, не из разряда дешёвых (по запаху, шлейфу и стойкости).

АнджелинаДата: Суббота, 13.02.2010, 18:42 | Сообщение # 571
Душа форума
Quote (katesunny)
У "Ив Роше" есть очень хорошие ароматы, не из разряда дешёвых (по запаху, шлейфу и стойкости).

Да ты права, особенно серия Роза, Ирис, Амбра и т.п. Но мне они не нравяться вообще ни даром ни в каком-либо другом виде.

L_OveДата: Суббота, 13.02.2010, 18:47 | Сообщение # 572
Хранитель форума
Quote (Olz)
туалетная вода минг-шу. Когда-то давно мне казалось, что я знаю этот запах, и я еще думала сделать заказ по минговскому бланку, но пишкнув в магазине, поняла, что не сделаю - это жуткий запах дезов из девяностых. Навязчивый какой-то. Не нравится он мне на мне.

наверное, у каждого свой запах. Я не особый любитель водяных запахов, но на мне Минг Шу пахнет ненавязчиво и нежно.

АнджелинаДата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 573
Душа форума
Quote (Ируська)
Вот нас присадила на туалетку Розы, Анджелина, тебе как туалетка?

туалетку не нюхала. Но думаю что не понравиться. мне парфюмы с жидкостью от бледно розового цвета до темно фиолетового не нравятся ни у одной из марок. Уж слишком сладкие или фруктовые. Мне больше запах бергамота и табака прельщает.

L_OveДата: Суббота, 13.02.2010, 18:58 | Сообщение # 574
Хранитель форума
Quote (Ируська)
А раньше меня от него тошнило... А на ней он вообще шикарный шлейфовый нежный... Странно..

я заметила, что первый пшик ИР желательно не вдыхать - уж очень концентрированный запах. А через пару минут эффект совсем другой.
Вот я первые пару минут и не дышу biggrin

L_OveДата: Суббота, 13.02.2010, 19:08 | Сообщение # 575
Хранитель форума
Quote (Ируська)
Мне кажеться это понимают и дети,

чень часто многих прельщает 1-я нота, а потом выясняется, что 3-я как раз и неприятна.

Quote (Ируська)
но я не об этом, я о результате...

вот и я о том же...Вот бывают такие приятные открытия...

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 14:12

Anjytka_aprilДата: Суббота, 13.02.2010, 19:23 | Сообщение # 576
Завсегдатай
Quote (katesunny)
Не согласна. У "Ив Роше" есть очень хорошие ароматы, не из разряда дешёвых (по запаху, шлейфу и стойкости).

Я тоже не согласна. Не спорю, может, за такую цену есть и получше, но в сравнение с Орифлейм и Эйвон они никак не идут.

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 14:12

livДата: Суббота, 13.02.2010, 19:34 | Сообщение # 577
Хранитель форума
Quote (Olz)
парфюмированную воду натюр (в пузатой банке) сказали не завозили уже года два.

А в Харькове я ее видела перед новым годом, когда ходила тестить запах туалетки из бланка, то рядом и парфюмка стояла..., но мне она тоже не понра....

.

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 14:43

katesunnyДата: Суббота, 13.02.2010, 19:42 | Сообщение # 578
Новичок
Quote (Анджелина)
запах бергамота и табака прельщает.

эти нотки используются в мужских ароматах :)

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 14:48

livДата: Суббота, 13.02.2010, 19:51 | Сообщение # 579
Хранитель форума
Ируська, конечно не совсем разбираюсь в этом, но мне кажется , что на духи срок годности не особо должен влиять (я конечно же за срок 20 лет не говорю) У меня с допотопных времен "Пуазон" оригинал стоит, а у мамы уже непомню сколько лет "Фиджи", " 5 авеню","Клема", и еще вагон аналогичного (привозного)-и ничего, запах такой же вроде.

.

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 14:49

livДата: Суббота, 13.02.2010, 20:47 | Сообщение # 580
Хранитель форума
Ируська,спасибки тебе, вот насчет духов
Quote (Olga_Orlova)
Духи и туалетная вода. Вскрытые духи нужно израсходовать в течение года. Срок годности туалетной воды немного больше. И то, и другое следует хранить в прохладном темном месте.

ну а на запечатанные духи это наверное не распространяется , поэтому, я думаю, что не имеет значение сколько они простояли (я имею в виду сами духи на прилавках, а не тестер, т.к тестеры у нас в магазинах постоянно обновляютя - все кому не лень брызгаются... smile )

.

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 15:03

VicДата: Суббота, 13.02.2010, 22:04 | Сообщение # 581
Хранитель форума
Анджелина, а зачем покупать в Брокарде, если на aromat.kiev.ua все то же самое, и в три раза дешевле?
Я вот начиталась положительных отзывов и думаю испытать это сайт. Девушки сравнивали духи с сайта и те, что были куплены за границей. Говорят, и коды, и упаковка, и аромат, и футляр - все тютелька в тютельку совпадает.

:)

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 15:05

VladaДата: Суббота, 13.02.2010, 23:52 | Сообщение # 582
Хранитель форума
из мужских мне нравится т.в. Натюр для мужчин. я б такими и сама брызгалась. Покупала папе на ДР.

Добавлено (13.02.2010, 23:52)
---------------------------------------------
Анджелина, круто! ну все... я сдаюсь :))) запишу в блокнот. и буду клеить мужа :)) люблю цитрус-ноты.

все-все. извините за флуд. smile заканчиваю

livДата: Суббота, 13.02.2010, 23:54 | Сообщение # 583
Хранитель форума
Vlada, никаких "Вас" biggrin тут все одинаковые без определенного возраста
А сейчас у меня духи и так в темном коридоре в тумбе стоят.

А мне вот у ИР как раз не очень много нравится. Ну они у меня конечно многие есть, но среди них очень нравились только Минг-шу парфюмерка (несколько лет ею брызгаюсь , а сейчас что-то устала немного, нужно передых сделать до лета:) ) и вот теперь Элексир на его место заступил, но на зиму. Еще парочка нравятся, но не являютя любимками (это Жасмин, Натюрель). А кое-какие просто надух не переношу, например та же Натюр (недавно соседка зашла к нам надушенная обильно ею , так муж бросился окна открывать проветривать после ее ухода biggrin )

.

VladaДата: Суббота, 13.02.2010, 23:57 | Сообщение # 584
Хранитель форума
liv, и как тебе Эликсир? у меня от него тошнотики пошли... и головная боль. то ли они переборщили, то ли я неправильная.

мне понравился Минг Шу, и Сирень. она вроде и простая, но раскрывается так интересно. и еще Мимоза понравилась

livДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:03 | Сообщение # 585
Хранитель форума
Vlada, для зимы хорошо, а летом опять Минг шу и Натюрель пойдет в ход . Я в магазине набрызгалась и ходила так. Вообще-то я даже сама себе удивилась, потому-что он действительно тяжеловатый запах, и не в моем вкусе (я более легкие люблю), но тут сама удивилась. Понравился.

.

VladaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:16 | Сообщение # 586
Хранитель форума
liv, в магазине он мне тоже понравился. мне даже цитрусом пахло... а потом. чет. не пошло. ну так совпало и в автобусе жарко, и дышать нечем и кругом голова, а тут еще этот назойливый запах smile
Спаслась обменом smile

livДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:19 | Сообщение # 587
Хранитель форума
Quote (Vlada)
мне даже цитрусом пахло...

А я цитрус как-то не учуяла, мне он больше смесь жасмина с чем-то еще напомнил, вот даже некоторые девочки табак учуяли, я тоже склоняюсь к этому мнению (именно табак, а не сигареты smile у меня на балконе все лето рос, что-то есть общего)

.

РианаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:28 | Сообщение # 588
Душа форума
Quote (Vlada)
и как тебе Эликсир? у меня от него тошнотики пошли..

Благодаря Марише, я знаю ,как пахнет эликсир. У меня подруги и муж просто забалдели от этого запаха, так что будет приобретать biggrin

VicДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:43 | Сообщение # 589
Хранитель форума
Quote (Vlada)
и как тебе Эликсир? у меня от него тошнотики пошли

Мне тоже совсем не понравился, прям до тошнотиков!

:)

ОлюняДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:55 | Сообщение # 590
Завсегдатай
Quote (Vlada)
А мне вот у ИР как раз не очень много нравится.

Quote (Риана)
Мне тоже совсем не понравился, прям до тошнотиков!

А мне Элексир прям до тошнотиков понравился!!!
Это единственный запах, который мне ОЧЕНЬ нравится в Ив Роше, ну и Минг Шу чуть-чуть, ровно на один флакон парфюмерки. Больше не буду заказывать...

katesunnyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:33 | Сообщение # 591
Новичок
Качественные духи, действительно могут храниться годами. Мне бабушка год назад подарила духи "Каир", которым уже было более 20 лет. Она ими не пользовалась. Аромат - сказка! Для меня сладковат, я маме "переподарила", она просто в восторге, а я с удовольствием "нюхаю" этот аромат на ней. Причём она ко мне приехала погостить, аромат очень хорошо чувствовался, хотя она им душилась (на свитер) около недели назад! И все спрашивают, чем она так вкусно пахнет, когда она пользуется этими духами...

А вот, кёльнская вода "Бамбук", которая мне у "Ив Роше" очень нравится, испортилась спустя год-полтора... Во флаконе осталось около 20-30 мл., аромат стал неприятным, будто скис...

Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 14.02.2010, 15:15

РианаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 592
Душа форума
Quote (katesunny)
Quote (Риана)Мне тоже совсем не понравился, прям до тошнотиков!

Олюня, я такого не писала, мне Эликсир очень даже нравится. Это он Vic не подошел biggrin

IrmaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:15 | Сообщение # 593
Искательница приключений
Последние посты здесь

Друзей по осени считают

ОлюняДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:16 | Сообщение # 594
Завсегдатай
Я еще не совсем разобралась, как с сайтом работать - новичок же!

ЛунатикДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:37 | Сообщение # 595
Активист
liv, в элексире это не табаком пахнет, а ладаном))

зимы не будет!

livДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:49 | Сообщение # 596
Хранитель форума
Лунатик, ну ладаном, цитрусом,табаком,....какая разница, главное он мне тоже до тошнотиков нравится, посто какая-то у меня маничка в последнее время его заиметь biggrin

.

ЭльзаДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 597
Новичок
Ируська, а теперь не нравится?

Жизнь Замечательных Людей

ЛунатикДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:51 | Сообщение # 598
Активист
помогите сделать выбор. хочу кельтскую воду зеленый чай или вербену. что выбрать? и как они по стойкости. натюрель пробовала-не стойкая вообще

зимы не будет!

ЭльзаДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:03 | Сообщение # 599
Новичок
Quote (Лунатик)
зеленый чай или вербену. что выбрать?

Мне Вербена больше нравиться, Натюрелль тоже нравиться. Как по мне то кельнские воды стойкостью не отличаются...

Жизнь Замечательных Людей

livДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:08 | Сообщение # 600
Хранитель форума
Quote (Лунатик)
и как они по стойкости. натюрель пробовала-не стойкая вообще

кельнские воды-это одеколон (Источник: "Словарь иностранных слов" biggrin ), поэтому они еще менее стойкие туалеток.
А вот мне вообще бамбук больше нравится.....

.

Поиск: