|
Женские ароматы Ив Роше
| |
| Ulya-lya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:21 | Сообщение # 501 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Olz) есть ли смысл заставлять себя привыкать Так после душа от тебя же не будет так сильно пахнуть, просто легкий аромат. Ты попробуй, авось понравится.
До греха не доведу, но провожу....
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:37 | Сообщение # 502 |
 Constanta
| Quote (Olz) В общем, я разочарована малек Если не срастется - давай поменяемся на что-нить. Я тоже уже подумывала заказать молочко и гель Розу. Прям влюбилась в туалетную воду - уже недели две - только ею пользуюсь. Очень нравится. Даже стала подумывать- не оставить ли себе парфюмерку, выставленную на обмен. Выну наверное ее из загашника - нюхну еще разок.
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:19 | Сообщение # 503 |
 Новичок
| Quote (ladycow) Могу предложить на обмен еще одну абсолютно новую запечатанную. Тоже брала по ВИ А на что хотелось бы поменяться?
Быть добру на Земле! :)
|
| |
| |
| ladycow | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:06 | Сообщение # 504 |
 Завсегдатай
| Quote (katesunny) Quote (ladycow) Могу предложить на обмен еще одну абсолютно новую запечатанную. Тоже брала по ВИ А на что хотелось бы поменяться? Вообще хочу на Натюрель но можно и что-нибудь из мужских т.в. (новые).
Очень люблю этот форум !
|
| |
| |
| kvitka | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:36 | Сообщение # 505 |
 Активист
| а кто-то пробовал туалетку Эвиденса?
111
|
| |
| |
| Anjytka_april | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:00 | Сообщение # 506 |
 Завсегдатай
| Мне очень нравится Жасмин, Ода страстной любви. О Минг Шу не в восторге как от запаха по сравнению с предыдущими, но и дикой неприязни нет, нежный такой, так что душусь, куда деваться. А вообще хочу отдать должное всем туалеткам и парфюмам, которые я пробовала за стойкость - жержаться действительно долго, а если брызнуть на волоссы, так вообще неделю. Любимый аромат моей мамы - Ирия. Также приходилось тестить Черный Ирис - для мамы, опять же, самое то. Эвиденс не пробовала пока, но очень хочу, но для начала выписала одноименный парфюмированный гель для душа. Также жду Натюрель, которую тестила до этого в пробнике. Единственный аромат ИР, который мне ну совсем не понравился - [b]Неонатура.[/b] Он мне пахнет блохами какими-то, извините.
|
| |
| |
| Риана | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:26 | Сообщение # 507 |
 Душа форума
| Quote (Anjytka_april) Единственный аромат ИР, который мне ну совсем не понравился - Неонатура. [/b]Anjytka_april[b], какой -дыхание?Добавлено (09.01.2010, 21:26) --------------------------------------------- Мне Натюрель очень даже ничего, хотя люблю более сладкие запахи. Только вот мне почему-то кажеться, что он совсем нестойкий, через 15 мин я его не слышу.Только когда при движении от одежды иногда улавливаю намек на запах. А моя подруга говорит, что очень стойкие Наверное, у всех разное восприятие. Также, как с т в Минг Шу(именно туалетка)- кому-то кажется нестойкой, а на ком-то долго держатся.
|
| |
| |
| Anjytka_april | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:56 | Сообщение # 508 |
 Завсегдатай
| Quote (Риана) [/b]Anjytka_april, какой -дыхание? Да, дыхание. Quote (Риана) через 15 мин я его не слышу. [b]Риана, а говорят, что если запах не слыишь, значит, он твой. Может, это действительно так? О Минг Шу - странная вещь: мало того, что запахи парфюмерной и туалетной воды отличаются, так еще и туалетная держится, по-моему, дольше.
|
| |
| |
| pumbastik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:56 | Сообщение # 509 |
 Активист
| Quote (Anjytka_april) О Минг Шу - странная вещь: мало того, что запахи парфюмерной и туалетной воды отличаются, так еще и туалетная держится, по-моему, дольше. обьясню даже почему, т.к. у парфюмки нет распылителя ты наносишь ее пальчиками и облако ароматическое меньше на тебе, а туалетка с распылителем и большое аромаоблако получается отсюда кажется, что стойкость больше....
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
| |
| |
| Anjytka_april | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:18 | Сообщение # 510 |
 Завсегдатай
| Удалено! Вы нарушили Правила форума!
Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 10.01.2010, 12:27 |
| |
| |
| liv | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:31 | Сообщение # 511 |
 Хранитель форума
| Quote (pumbastik) обьясню даже почему, т.к. у парфюмки нет распылителя ты наносишь ее пальчиками Quote (Anjytka_april) так еще и туалетная держится, по-моему, дольше. как это нету распылителя? это только в 30 мл нету, а в 50 мл- есть. Так вот, парфюмка Минг-шу гораздо более стойкая , чем туалетка (говорю так с уверееностью, т.к 4 года покупаю парфюм.воду Минг-шу). Конечно же если наносить капельку под ухо-это одно, а когда распыляешь на волосы и поподает на вещи-совсем другое дело. Колличество другое, да и вещи держат запах гораздо дольше, чем тело.
.
|
| |
| |
| Anjytka_april | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 512 |
 Завсегдатай
| liv, у меня просто 30 мл.
|
| |
| |
| Ulya-lya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 513 |
 Завсегдатай
| Девочки, подскажите для тех, кто в танке, сколько стОит минька Эликсира??  Добавлено (11.01.2010, 17:05) --------------------------------------------- Это правда 99 грн? Тогда почему в последнем бланке Со Эликсир 5 мл+Минг Шу 7,5 мл+Нежный Жасмин 5 мл цена 65 грн? Не понять мне их политику!! 
До греха не доведу, но провожу....
|
| |
| |
| kvitka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:14 | Сообщение # 514 |
 Активист
| не подошел мне Эликсир..душноватый какой-то и слышу на себе сегодня весь день. .. эх, жаль, а я так настроилась на него.
111
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:21 | Сообщение # 515 |
 Constanta
| У кого есть т/в или п/в Амбровая Вуаль - опишите аромат, плиз. (Перечитала все странички - а об этой воде отзывов почти нету).
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| liv | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:15 | Сообщение # 516 |
 Хранитель форума
| Quote (Мариша) У кого есть т/в или п/в Амбровая Вуаль - опишите аромат, плиз. (Перечитала все странички - а об этой воде отзывов почти нету). почитай тут отзывы, девочки неплохо описывают Жми тут
.
|
| |
| |
| L_Ove | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:24 | Сообщение # 517 |
 Хранитель форума
| Мариша, мне это аромат не кажется тяжелым. Поначалу в нем слышен кардамон. Это для любителей пряностей. Не могу сказать, что запах неприятный, но хочется его поменьше. Довольно быстро его и становиться в самый раз. Хотя запах и относиться к древесно -восточным (или восточно-древесным), но в его основе есть свежесть, которая придает баланс этой восточности. Тягучим и тяжелым я бы это запах не назвала. Я такого не люблю. А тут есть и сладость, и свежесть, и искристость. На зиму очень хорошо для женщины, которая хочет согреть себя таким запахом, и привлечь внимание мужчин. На солнце в офисе (оно у нас иногла светит во все стеклянные стены) запах очень разогрелся, и разблагоухался. Но не приторно-противно, а интеллигентно. Состав ты уже прочитала на форуме, не буду повторяться. Запах сложный, раскрывается постепенно, и делает это красиво.

|
| |
| |
| katesunny | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:30 | Сообщение # 518 |
 Новичок
| Девочки, у кого есть т.в. "Мимоза"? Как она пахнет? Мне очень нравятся "Сирень" и "Пион", вот думаю, может стоит к 8 марта "Мимозу" 2 по цене одного заказать?
Быть добру на Земле! :)
|
| |
| |
| Iris_Aistork | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:10 | Сообщение # 519 |
 малий пухнастик
| katesunny, стоит-стоит! Мимоза у ИР замечательная, самая что ни на есть "мимозная"! Я тоже в прошлом году к весне взяла 2 флакона. Пюр Дезир - очень удачная серия у ИР.Добавлено (27.01.2010, 13:10) --------------------------------------------- Мариша, туалетка Амбра имеет аромат тот же самый только несколько мягче(в парфюмерке он более тяжёлый и глубокий), менее интенсивный и более сладкий. Стойкость у туалетки хорошая. Духи Амбра мне понравились меньше всего - ни глубины, ни каких-то новых открытий - та же парфюмерка, только в другом флаконе и по другой цене 
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
| |
| |
| L_Ove | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:27 | Сообщение # 520 |
 Хранитель форума
| Iris_Aistork, а что, по-твоему, интересней - п\в "Амбровая вуаль" или туалетка?

|
| |
| |
| Olz | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:00 | Сообщение # 521 |
 Новичок
| и я их нюхала обе. мой голос в пользу туалетки для молодежи, парфюмерки для дам. мне туалетка амбры показалась такой конфетно-карамельной-восточной. что-то вроде морозного каштана, но с восточным-отчастипряным настроением.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
| |
| |
| liv | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:07 | Сообщение # 522 |
 Хранитель форума
| L_Ove, в любом случае туалетка-более слабой концентрации продукт, чем парфюмерка, поэтому более мягче будет для любых и для Амбры, и для Ириса, и для Розы, и для Жасмина(но есть и исключение - Минг -шу )
.
|
| |
| |
| L_Ove | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:15 | Сообщение # 523 |
 Хранитель форума
| liv,Quote но есть и исключение - Минг -шу вот-вот! Просто в туалетках и парфюмерках может быть разный акцент, и впечатление от этого другое.

|
| |
| |
| usys | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:31 | Сообщение # 524 |
 Фанат форума
| Девушки, а кто заказывал и пользовался душистой водой Маной де Таити, чем пахнет и какая на стойкость, какое ее назначение, а также парф/в Натюр, спасибо за отзывы. Добавлено (27.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- Хочу поделиться своими впечатлениями от парфюмерии ИР: - самые любимые из тех, какими пользовалась: Ода грезам и Ирис (и запах и стойкость хороши), были ода любви-для меня очень сладкие, натюрель- нормальная, но не очень стойкая, п/в Минг шу и п/в евиденс- понравились, ода страстной любви получше оды любви, мимоза-в общем неплохая, пион и сирень- химозные, эти все заказывать не буду. В миньках были дыхание, вуаль, жасмин, ирия - тоже не хочу. По важной инф-ции заказала на пробу зеленый чай и стебель, уже больше 2-х месяцев жду, пока не пришло. Хотелось бы еще Елексир попробовать, интересно как он, такие разные мнения. Конечно, ведь все индивидуально.
|
| |
| |
| pumbastik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 525 |
 Активист
| Quote (usys) кто заказывал и пользовался душистой водой Маной де Таити, чем пахнет и какая на стойкость, какое ее назначение, а также парф/в Натюр, спасибо за отзывы. это только мое мнение моной де таити имеет сладковатый запах, сначала резковатый, а потом нежный медовый.. водичка безспиртовая, поэтому подойдет для пляжа ну или просто на каждый день и запах довольно таки стойкий.... натюр мне лично не понравился тем, что на мне он так и не раскрылся, и все время пах одним и тем же запахом близким к ландышевому, напоминает мне какие-то советские духи, подарила свекрови запах ей понравился.... Добавлено (27.01.2010, 17:04) --------------------------------------------- ой это я о туалетке натюр гнаписала, парфюмку не знаю.....  Добавлено (27.01.2010, 17:06) --------------------------------------------- а эликсир такой сладковато-кислый шлейфовый аромат, сначала идут очень сладкие нот ы, а затем проступают цитрусовые и бергамотовые ноты.... как мне показалось.... 
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
| |
| |
| Iris_Aistork | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:34 | Сообщение # 526 |
 малий пухнастик
| Quote (L_Ove) что, по-твоему, интересней - п\в "Амбровая вуаль" или туалетка? Quote (Olz) мой голос в пользу туалетки для молодежи, парфюмерки для дам. мне туалетка амбры показалась такой конфетно-карамельной-восточной. что-то вроде морозного каштана, но с восточным-отчастипряным настроением. Quote (L_Ove) Просто в туалетках и парфюмерках может быть разный акцент, и впечатление от этого другое. Согласна со всеми! Конкрено Амбровая туалетка, безусловно, мягче и нежнее парфюмерной воды, но всё равно остаётся достаточно интенсивным парф. продуктом (для любителей невесомых, свежих и т.п. запахов, боюсь, подойдёт только в очень холодное время года), всё же она остаётся очень "земной", глубоко и низко звучащей, для дам, желающих крепко стоять на ногах, а не улетать в небеса. Я бы не сказала, что она похожа на Каштан - там нет липкой, вязкой и примитивнойной сладости, Амбра, конечно, звучит благороднее и уходит скорее в медово-янтарные ноты, а затем в лёгкую деревяшестость в базе. Она не душит, скорее ложится на плечи тёплым кашемировым шарфом. А парф. вода более резкая и пряная, в ней больше специй, где-то слегка проскакивает перчик, угадываются нотки бренди, и база очень сильная и интенсивная, я бы сказала, крепкая - она не растекается по коже и со временем уходит в никуда, а держится очень долго цельным ярким пятном. Если туалетка - это "шарф", то парфвода - уже "пальто". На мой взгляд, парфвода интереснее, так как гораздо выразительнее туалетки, но если парфвода душит или хочется амбры, но неагрессивной, то туалетка как раз подойдёт. Quote (L_Ove) Просто в туалетках и парфюмерках может быть разный акцент, и впечатление от этого другое. Кстати, касательно люкса, особенно более старого и вечной классики от Шанель, Герлен, Диор и Ко - один и тот же аромат в различной концентрации может и практически всегда имеет ощутимые отличия в пирамидке и, следовательно, в аромате. Здесь правило - "у туалетки аромат тот же, только менее интенсивный" не работает абсолютно! Ароматы туалетки и духов могут кардинальным образом отличатся от аромата парфюмерной воды.
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
| |
| |
| usys | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:37 | Сообщение # 527 |
 Фанат форума
| pumbastik, спасибо, надо брать все и пробовать.
|
| |
| |
| L_Ove | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:06 | Сообщение # 528 |
 Хранитель форума
| Quote (Iris_Aistork) На мой взгляд, парфвода интереснее, так как гораздо выразительнее туалетки, но если парфвода душит или хочется амбры, но неагрессивной, то туалетка как раз подойдёт. спасибо большое это ценное мнение. Именно поэтому я и спрашивала. Quote (L_Ove) Просто в туалетках и парфюмерках может быть разный акцент, и впечатление от этого другое. Кстати, касательно люкса, особенно более старого и вечной классики от Шанель, Герлен, Диор и Ко - один и тот же аромат в различной концентрации может и практически всегда имеет ощутимые отличия в пирамидке и, следовательно, в аромате. Здесь правило - "у туалетки аромат тот же, только менее интенсивный" не работает абсолютно! Ароматы туалетки и духов могут кардинальным образом отличатся от аромата парфюмерной воды. Я не большой любитель сладких запахов, но мне понравилась "Амбровая вуаль" своей сложностью, и благородством. У ней, действительно, чувствуется благородство. Такой статус в парфюме мне подходит. 

|
| |
| |
| myshka2 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 529 |
 Душа форума
| Quote (usys) пион и сирень- химозные, абсолютно не согласна, у меня вся серия сирени и пиона(гель д/душа, молочко, т/вода) - ни какой химозы!!!!
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
| |
| |
| Olz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:45 | Сообщение # 530 |
 Новичок
| кстати, гдд и молочко не совсем так же пахнут, как и вода - т.е. базовый запах одинаковый, но нежнее, гораздо нежнее, совершенно без химозы- не скажу что супер-натуральный запах, но не резкий, как в т.в. (не резкий в смысле не наводит мысли на искусственность)
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
| |
| |
| usys | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:34 | Сообщение # 531 |
 Фанат форума
| Девушки, согласна, что сколько людей, столько и мнений, но мне чего-то сирень, пион, вспомнила, еще брала флердоранж (жесть) не пошли, резкие и удушливые, голова начинает болеть . Поделитесь впечатлениями от парфум/в Натюр, если кто-то пользовался и стебель заодно:confused:
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:56 | Сообщение # 532 |
 Constanta
| L_Ove, Iris_Aistork, Olz, liv, спасибо большое за отзывы. Iris_Aistork, Рада твоему появлению - твои отзывы всегда такие выразительные.
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| Iris_Aistork | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 533 |
 малий пухнастик
| Мариша, пожалуйста! Я тоже рада быть снова вместе с вами! Quote (usys) флердоранж (жесть) не пошли, резкие и удушливые, голова начинает болеть . Поделитесь впечатлениями от парфум/в Натюр, если кто-то пользовался и стебель заодно:confused Касательно Флердоранжа - прямо противоположное мнение (на лето так, вообще, самое оно), но у этих цветов запах специфический, если не пошли, лучше над собой не издеваться О парфводе Натюр тут писалось много осенью, пролистайте темку или воспользуйтесь поиском 
|
| |
| |
| usys | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:30 | Сообщение # 534 |
 Фанат форума
| Спасибо Iris_Aistork, наконец нашла то, что искала, голова кругом от такого обильного описания парфюмерии, еще раз убедилась, что у каждого свое мнение, поэтому лучше занюхивать самой (жалко, что у нас в городе Чернигове нет магазина ИР)
|
| |
| |
| liv | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:37 | Сообщение # 535 |
 Хранитель форума
| Quote (usys) жалко, что у нас в городе Чернигове нет магазина ИР а ты попробуй когда будешь заказ делать, попросить у операторов , что бы тебе конкретный пробник положили в заказ (ну я так не делала, а как-бы просто идею предлагаю )
.
|
| |
| |
| Lu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:30 | Сообщение # 536 |
|
Подающий надежды
| Девушки, как думаете, если мне молочко Черный Ирис наравится, понравится ли одноименный парфюм? Хочу полноценный флакон заказать по Зимней распродаже. 25-го делела заказ по бланку "Подарки для всех по праздничным ценам". Оператор сказала, что Евиденс 15 мл нет, можно не заказывать.
|
| |
| |
| liv | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:45 | Сообщение # 537 |
 Хранитель форума
| Quote (Lu) если мне молочко Черный Ирис наравится, понравится ли одноименный парфюм? запах молочка - это более нежное проявление запаха, по сравнению с парфюмом, поэтому если ты готова к тому, что запах парфюма окажется в несколько раз резче, то может быть и стоит взять ( мне так вначале пришло молочко жасмина, но запах парфюма немного другой, откровенно говоря запах молочка мне нравиться больше), поэтому если есть возможность-нужно достать хотя бы пробник, если нет возможности в магазин заглянуть) P.S.позвони , попроси, чтобы вложили пробничек ириса в посылку, может согласятся?
.
|
| |
| |
| Vic | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:26 | Сообщение # 538 |
 Хранитель форума
| Мне молочко Черный Ирис понравилось - запах очень даже заинтриговал, показался глубоким, интересным и загадочным. А получила вчера миньки духов - разочаровалась. Совсем Ирис не понравился. Диа и Жасмин не понравился. Вот Ода любви вроде ничего так, хоть и сладковатая.
:)
|
| |
| |
| pumbastik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:31 | Сообщение # 539 |
 Активист
| а мне жасмин очень нравиться и парфюмка больше по запаху нравиться, чем молочко для тела, парфюмка нежнее звучит.... а вот ирис мне ни в каком соусе не нравиться.....
|
| |
| |
| Lu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:57 | Сообщение # 540 |
|
Подающий надежды
| Спасибо, девушки, за советы и мнения об Ирисе.
|
| |
| |
| kllio | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:57 | Сообщение # 541 |
 Фанат форума
| Я к вам с вопросами об ирисе. В нашей глухомани магазинов ИР нет протестить негде. Поэтому не ругайтесь сильно, понимаю ситуация как говорила в прошлом моя учительница: говорили, балакали, сіли - заплакали..... По описанию и отзывам очень хочется заказать, но ... как всегда терзают сомнения (не привыкла покупать ароматы без теста). Есть какая нибудь водичка на которую Ирис похож? Какой он: свежий, пряный, сладкий....? Какие нибудь ассоциации аромата возникают? Какой аромат более интересный Ириса или абсолютной розы? Что мне действительно не нравится в ароматах, так это восточные пряные нотки (что то подобное чувствуется в оде грезам - поэтому нанесла несколько раз и пришлось водичку подарить) Совершенно не подошел эвиденс, ирия, жасмин. Задо ода любви , чем то напоминает мое обожаемое яблочко от нины ричи и поэтому очень нравится. Натюрель пришел в подарок - особых восторгов не вызывает, ношу его на работу, особенно подходит в дождливые дни (раскрывается совсем по-другому). Очень порадовала стойкость ароматов ИР.
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
| |
| |
| Princesso | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:13 | Сообщение # 542 |
 Хранитель форума
| kllio, аромат Черного ириса у меня вызывает ассоциации с классическим Опиумом. Не пряный, но сладкий, вечерний, густой... Эвиденс, Ирия и Жасмин мне тоже не подошли. А вот Оду любви люблю Ода грезам и Натюрель восторгов не вызывают, спокойно совсем отношусь. Недавно влюбилась в Мимозу Так что можешь провести определенный аналогии во вкусах
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
| |
| |
| Фунтик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:14 | Сообщение # 543 |
 Хранитель форума
| kllio, тяжело тебе советовать. Цены на Ирис и Розу кусаются. Купить, а потом жалеть . Наверно не стоит брать на обум. Очень редко, но кладут пробнички Ириса в посылки,подожди своих пробничков.А про водички эти много девочки писали, здесь много любителей,я в т.ч.
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kllio | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:30 | Сообщение # 544 |
 Фанат форума
| Quote (Princesso) аромат Черного ириса у меня вызывает ассоциации с классическим Опиумом Да тогда это точно не мое - хотя при следующем заказе обязательно буду слезно просить пробники. Фунтик, я так поняла пробников от них только риш крема, натюрель и мужского эвиденса можно дождаться - у меня уже пачечка внушительная собралась, что нужное так и не положат Princesso, да во вкусах у нас определенно есть что то общее . У меня у знакомой есть мимоза - вот доберусь обязательно посмотрю что за зверь
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
| |
| |
| Свет_лана | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:46 | Сообщение # 545 |
 Близкий друг форума
| kllio, у меня есть пробнички Ириса, Жасмина. Могу отправить письмом. Напиши адрес в личку.
|
| |
| |
| Риана | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:37 | Сообщение # 546 |
 Душа форума
| Получила три воды - тв Ода страстной любви, тв Ода грезам и пв Эвиденс. Больше всего понравилась Ода страстной любви-сладенький аромат, ягодками пахнет, вроде черной смородиной. Для меня этот запах не приторный, как для многих, а по сладости в самый раз. Ода грезам - я не в восторге, но запах неплох, носить его буду. Аромат сладковато-свежий(для меня, видимо, недостаточно сладкий ). И наконец пв Эвиденс. По стойкости +5 (самый стойкий парфюм ИР из тех, что у меня есть). И тем обиднее, что он мне совсем не подошел. Хоть аромат достаточно интересный, какой-то многогранный чтоли, какая-то его нота меня прям раздражает, только не пойму какая. И поменяться мне не с кем, т. к. ни одна подружка не увлекается парфюмерией ИР. Больше не буду наугад заказывать парфюмы, хотя очень хочу Кокон(и хотела его заказать), буду теперь как-то пытаться добыть пробник.
|
| |
| |
| Princesso | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:30 | Сообщение # 547 |
 Хранитель форума
| Риана, на меня Кокон произвел какое-то "душное" и давящее впечатление, а Дыхание нравилось ровно до тех пор, пока не нанесла на себя.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
| |
| |
| L_Ove | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:31 | Сообщение # 548 |
 Хранитель форума
| Quote (Princesso) а Дыхание нравилось ровно до тех пор, пока не нанесла на себя вот и у меня аналогичные чувства по отношению к Дыханию

|
| |
| |
| Риана | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:35 | Сообщение # 549 |
 Душа форума
| Quote (L_Ove) Риана, на меня Кокон произвел какое-то "душное" и давящее впечатление Princesso, я и читаю по отзывам, что он тяжелый, значит мне должен понравиться
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:05 | Сообщение # 550 |
 Constanta
| Риана, Кокон однозначно сладкий, густой, явно слышатся нотки какао и ванили с шоколадным привкусом и легкой горчинкой. На зиму оч хорош. kllio, Ирис пробуй обязательно перед покупкой. Лично мне на Опиум он мало похож. Мимоза тоже оч нравится, а вот к Ирису я осталась равнодушна.
Мечты сбываются!
|
| |
| |
|