Avon в Украине
Гаряча лінія Avon 0-800-50-50-80
(безкоштовно з мобільних)

E-mail: avon.kiev.at@gmail.com

Телефони для реєстрації
нових Представників Avon

044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
Модератор форума: Irma, Тигра  
Женские ароматы Ив Роше
myshka2Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:42 | Сообщение # 451
Душа форума
Статус: Offline
вообще то странно почему в бланках один ассортимент, на сайте другой, в магазинах третий cry

Красота спасет мир, а пофигизм нервы!

ksenaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:12 | Сообщение # 452
Активист
Да действительно. Кстати этой воды кроме магазина нигде нет.

Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает

katesunnyДата: Пятница, 11.12.2009, 21:08 | Сообщение # 453
Новичок
Девочки, наконец-то я прочитала всю тему! Некоторые описания ароматов просто восхитительны! clap Жду теперь свои посылки, чтобы самой их "обонять"... biggrin

Из тех, что у меня есть, или были:
1. Naturelle - мой любимый аромат в Ив Роше. Ассоциации: весна, солнечный день, на душе - праздник.
2. Tendre Jasmin - нежность, женственность. Аромат стойкий.
3. "Сирень" - обожаю эту т.в.!!! ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНА!!!
4. "Пион" - как будто оказываешься в саду среди пионов... Очень нежный аромат. heart
5. "Бамбук" - аромат свежести, солнечный летний день. Нравится больше всех из серии "Растительная свежесть".
6. "Зелёный чай" - приятный аромат, но его вариация от Элизабет Арден, как по мне, намного лучше...
7. Ming Shu т.в. 50 мл. - во флаконе аромат нравится, на себе - какая-то его нотка раздражает...
8. "Ежевика" - недавно пришёл заказ... получила уже обновлённую версию аромата. Совсем не то, что было раньше. Для меня это "разочарование года"...

Пробник новой т.в. "So Elixir" напомнил и мне, и моей маме какую-то воду эйвона... Думаю, что любителям свежих ароматов не понравится... wacko

Быть добру на Земле! :)

katesunnyДата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 454
Новичок
Нанесла на шею, за ушком, на запястья...

katesunnyДата: Пятница, 11.12.2009, 21:39 | Сообщение # 455
Новичок
Согласна. biggrin Но аромат интересный... на ком-то другом, думаю, мне он даже понравился бы, но - не моё...

Ulya-lyaДата: Пятница, 11.12.2009, 21:51 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Quote (Ируська)
этот аромат или сразу очень сильно нравится или просто не твой..

В точку!!
Когда я попросила девушку в магазине потестить ее, она достала бутыль и зразу как-то "предупредила": этот аромат оч сложный, для старших женщин. (мне-то всего 21) Но я говорю, вы все-равно давайте... На бумажку брызгайте или в меня. Вот действительно понравился с первого вдоха happy

До греха не доведу, но провожу....

SvetlanscikДата: Пятница, 11.12.2009, 21:55 | Сообщение # 457
Близкий друг форума
Quote (Фрэя)
Точно знаю, есть в Симфере. У нас оттуда кто, Светланчик, кажется? :))

Видела эти духи в магазине уже давненько с прошлогодней коллекции. Не знаю остались ли они до сих пор. А вот новых нет!

Darina

ЛунатикДата: Суббота, 12.12.2009, 17:02 | Сообщение # 458
Активист
получила миньку Со Элексира, вот не такой он стойкий, как в большом флаконе. Хотя запах идентично-приятный. Для зимы теплый, согревающий-супер

зимы не будет!

pumbastikДата: Суббота, 12.12.2009, 18:20 | Сообщение # 459
Активист
Quote (Лунатик)
получила миньку Со Элексира, вот не такой он стойкий, как в большом флаконе. Хотя запах идентично-приятный. Для зимы теплый, согревающий-супер

я думаю, что он такой же по стойкости, просто если спреем брызгать, а не так мазать, больше на себя нанесешь и аромооблако больше оттого и держится дольше.... smile

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!

OlzДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:13 | Сообщение # 460
Новичок
Еще чуток подразню поклонников туалетной воды Роза Абсолю, на коробке обнаружила вот такое и поняла, почему мне так нравится запах)

кроме абсолютов и масел роз еще присутствуют эфирное масло мандарина, бергамота, кедра, пачули.
Что интересно, нечто схожее (апельсиновое и кедровое эфирные масла) присутствует и в запахе флер де ноель из новогодней лимитки.

запахи, конечно, совсем разные, но думаю, любителям розы понравится лимитка, а любителям лимитки - роза.. в общем, офигенно гармонируют друг с другом. Я нанесла крем для рук, а потом, на ночь, решила на запястье пшикнуть чуть розы. понюхала результат и пошла смотреть составы. Уж очень хорошо сочетаются.

Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!

ksenaДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:20 | Сообщение # 461
Активист
Я как-то наткнулась на отзывы о парфюмерии ИР на каком-то русском сайте. Одна девченка написала, что покупала ИР во Франции и ароматы с нашими не сравнить, т. е. они похожи, но отличаются по стойкости и как-бы сказать (как я поняла) вобщем по чувственности аромата. Я думаю то, что продают у нас, ну и в России конечно по качеству должно отличаться от Франции. Вот я хотела спросить у наших форумчанок: Кто-то что-то покупал за бугром, и если да, какие впечатления?

Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает

VicДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:57 | Сообщение # 462
Хранитель форума
ksena, у меня возникали не раз подозрения в том, что нам отправляют продукцию совсем другого "разлива". Иначе как объяснить, что порой получаешь средство, от которого разит неизвестно чем, хотя раньше оно было совсем другого качества?
Но вот ни подтвердить эти подозрения, ни опровергнуть их пока не смогла.

:)

ЛунатикДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:04 | Сообщение # 463
Активист
у девочки была т.в. малина, французская, она туда ездила и купила себе...вообщем запах тот же, но она стойкая. Во Франции эта косметика считается вообще для класса ниже среднего, для грубого сравнения, как у нас продукты фабрики "Эффект" biggrin

зимы не будет!

OlzДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:28 | Сообщение # 464
Новичок
Quote (ksena)
А что в магазинах говорят? В ожидании или не знают?

поинтересовалась. ничего не знают, сказали в привозе не заявлено и, видимо, уже не будет...

Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!

PrincessoДата: Вторник, 15.12.2009, 00:11 | Сообщение # 465
Хранитель форума
ksena, моя сестра привозила из Франции кельнскую воду (уже не помню какую), т.в. Сирень, т.в. Нарцисс и еще какую-то. Ароматы и флаконы идентичны (сохранилось на сейчас только две), так что не факт.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?

VicДата: Вторник, 15.12.2009, 00:22 | Сообщение # 466
Хранитель форума
Princesso, приятно знать, что продукция идентична.!!!

:)

kvitkaДата: Пятница, 18.12.2009, 13:15 | Сообщение # 467
Активист
сегодня начала пользоваться Пионом- самая стойкая вода ИР biggrin biggrin Жасмин, например, на себе не слышу да и окружающие тоже слабо как-то. но ПИОН wacko специально на зиму держала для контраста, чтоб среди зимы весно повевало. и таки повевает! надо же hands

111

ДишаДата: Пятница, 18.12.2009, 13:52 | Сообщение # 468
Хранитель форума
Quote (kvitka)
сегодня начала пользоваться Пионом

у меня был только гль - но но мне оч-оч понравился!!! наверное даже больше всех... ah

Свет_ланаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:21 | Сообщение # 469
Близкий друг форума
Quote (ksena)
Одна девченка написала, что покупала ИР во Франции

Девчонки вообще любят писать всякие глупости. На одном форуме как-то прочитала отзывы одной дамы из Запорожья о гелях Роше. Так много для себя почерпнула! Оказывается, они пригодны только для мытья полов. Захотелось сразу переехать в Запорожье.

Quote (ksena)
то, что продают у нас, ну и в России конечно по качеству должно отличаться от Франции

Абсолютно ничем не отличается ни во Франции, ни в Германии, за другие не знаю, но мне и этого достаточно.
В Брокарде куда больше шансов нарваться на некачественную продукцию, а попросту говоря подделку.Хорошую подделку, но всё-таки подделку.

Quote (Лунатик)
Франции эта косметика считается вообще для класса ниже среднего, для грубого сравнения, как у нас продукты фабрики "Эффект"

Не совсем удачное сравнение! Ты сравниваешь соотношение цен на продукцию к прожиточному минимуму.
А если сравнивать качество... Фабрика "Эффект" былы бы польщена.

Quote (Vic)
что порой получаешь средство, от которого разит неизвестно чем, хотя раньше оно было совсем другого качества?

Дело ещё в различном восприятии запахов в тот или иной момент. Банальный ПМС и т.д. и т.п.

kvitkaДата: Пятница, 18.12.2009, 15:53 | Сообщение # 470
Активист
Quote (Свет_лана)
Девчонки вообще любят писать всякие глупости

specool lol

Добавлено (18.12.2009, 15:53)
---------------------------------------------
и у меня к качеству притензий нет. бывает, конечно, что не подходит что-то, но это нормально. сомневаюсь, что поставки отличаюься по странам. этож не шарашкина контора в азиатской стране. службы гос.контроля, выдающие сертификаты качества и т.д., покупать посложнее будет. biggrin а главное- какой в этом смысл, если цены наши на продукцию не ниже цен во всех остальных странах.

111

КсеникаДата: Пятница, 18.12.2009, 20:09 | Сообщение # 471
Душа форума
не знаю, как внутренне содержимое (отличается или нет), но с виду бутылочки точно такие же!!! Я видела в венгрии и в Австрии. Единственное, что в Венгрии уже магазины оформлены в новом стиле

МаришаДата: Пятница, 25.12.2009, 18:34 | Сообщение # 472
Constanta
Уже три дня пользуюсь т/в Роза - довольна очень.
Olz права - туалетка несколько отличается от парфюмированной Розы. Туалетка легкая, ненавязчивая и очень приятная. Весенняя, юная, вишнево-ванильно-компотная, вкусная и теплая.
Хотя искренне завидую любителям парфюмированной Розы - она все же более выразительная, яркая, многогранная, более "зрелая", я бы сказала. Но лично для меня ее как-то много. А вот туалетки - в самый раз оказалось!

Мечты сбываются!

OlzДата: Пятница, 25.12.2009, 18:45 | Сообщение # 473
Новичок
Quote (Мариша)
Весенняя, юная, вишнево-ванильно-компотная, вкусная и теплая.

так значит правда вишневая, урррраааа!!
парфюмерная держится пипец долго! но она уж очень возрастная на мне.

Рада, что тебе понравилось! У меня какое-то ощущение родства с обладателями туалетки складывается (может, потому что она - редкость?:)))

pumbastikДата: Суббота, 26.12.2009, 23:37 | Сообщение # 474
Активист
вот такой аромат стоял на тумбочке моей богатой крестной в 90-е... и только сейчас я узнала, что он от ИР tongue она моей маме такие подарила, а мама передарила, ей не понравился, а жаль... был бы у меня раритет... dry
[color=green][/color]Вы не вошли
[color=green][/color]

не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!

РианаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:33 | Сообщение # 475
Душа форума
Quote (pumbastik)
и только сейчас я узнала, что он от ИР

Я тоже помню его из детства,и до сих пор не знала, что это ИР

L_OveДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:07 | Сообщение # 476
Хранитель форума
pumbastik
вот такой аромат стоял на тумбочке моей богатой крестной в 90-е..

Мне такой тетя в детстве дарила. Теперь приятно вспомнить...

katesunnyДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:48 | Сообщение # 477
Новичок
Quote (Мариша)
Уже три дня пользуюсь т/в Роза - довольна очень.
Olz права - туалетка несколько отличается от парфюмированной Розы. Туалетка легкая, ненавязчивая и очень приятная. Весенняя, юная, вишнево-ванильно-компотная, вкусная и теплая.

Девочки, соблазняете на дополнительные заказы! Может, вы знаете, сколько будет стоить эту воду заказать? Ато вроде как бланк "важная информация" уже не действует?

МаришаДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:22 | Сообщение # 478
Constanta
katesunny, найди пару, чтобы 2 по цене 1 взять - так выгоднее всего получится. Или потерпи, к праздникам (8 марта) присылают хорошие предложения, может будет со скидкой 35 %.
По бланкам ЗКК - 460 грн, так же, как и парфюмированная. Код туалетки Роза - 20843.
Но она стоящая, особенно для любителей сладковатых теплых ароматов. Я уже неделю с удовольствие пользуюсь только ею и утром и вечером, "и в пир и в мир".

Мечты сбываются!

РианаДата: Вторник, 29.12.2009, 21:09 | Сообщение # 479
Душа форума
Только что получила т в Пион. Брызнула на руку и вначале даже разочаровалась, так мне повеяло химозностью. Но через полчаса все гуд, химия улетучилась, остался только запах пиона, такой густой и тяжеловатый(я люблю тяжелые запахи). Сдается мне, что со стойкостью у него все в порядке.

Добавлено (29.12.2009, 19:09)
Еще получила т в Ваниль, обожаю этот запах, но из-за пиона не могу понять ничего(запах пиона перебивает все). Пойму свои ощущения, отпишусь. Еще получила шариковый дез Зеленый чай, запах просто супер(на лето думаю самое то!), теперь подумываю о воде Зеленый чай(девочки, запах ну очень понравился, не смотря на то, что я поклонница сладких,тяжелых запахов) .

Добавлено (29.12.2009, 21:09)
Добавлю свои впечатления (прошло уже три часа с момента нанесения ароматов). Так вот ,пион по стойкости хорош и чем дальше, тем запах нежнее и натуральнее. Ванилью я слегка разочарована(по крайней мере, пока что). Запах не стойкий и отдает химозностью. Вот например, гель для душа ваниль намного лучше и натуральнее раскрывается на теле. Правда я еще ваниль не носила на улице, может понравится больше.

L_OveДата: Вторник, 29.12.2009, 21:16 | Сообщение # 480
Хранитель форума
Риана,
Правда я еще ваниль не носила на улице, может понравится больше.

не расстраивайся, такие запахи особенно хороши на морозе. Возможно, на улице действительно будет другое восприятие, и другой эффект.

РианаДата: Вторник, 29.12.2009, 21:22 | Сообщение # 481
Душа форума
Quote (L_Ove)
не расстраивайся, такие запахи особенно хороши на морозе

Хотелось бы, все никак не могу себе найти стойкую натуральную ваниль(не в композиции, а в чистом виде, я ванильный маньяк ), очень много надежд возлагала на ИР.

ЛунатикДата: Вторник, 29.12.2009, 21:26 | Сообщение # 482
Активист
Риана, а морозный каштан ты пробовала, там тоже ванильные ноты есть

зимы не будет!

РианаДата: Вторник, 29.12.2009, 22:47 | Сообщение # 483
Душа форума
Quote (Лунатик)
Риана, а морозный каштан ты пробовала, там тоже ванильные ноты есть

Нет, еще не пробовала, но хочу.

Добавлено (29.12.2009, 22:47)
[uДевочки, кто может описать поподробнее аромат Неонатюра Кокон, буду очень признательна. Там просто пачули и ВАНИЛЬ есть, а это я люблю.

OlzДата: Среда, 30.12.2009, 22:25 | Сообщение # 484
Новичок
потестила сегодня духи роза абсолют и туалетку амбровую вуаль.

духи - 1 в 1 парфюмерка, только розового масла запах на порядок ядренее. Еще кислее, в транспорте мне показалось еще удушливее. Но потом становится чуть мягче, появляются кислиночные нотки, которые я в парфюмерке не заметила.
База тоже не сладкая, а кисловатая, но приятная.
приняла ванную, а запах на запястье все равно остался.
туалетная и парфюмерная воды стоят 620 грн, а духи = 690.

Амбровая вуаль очень понравилась. На себе не представляю, а вот запястье понюхать - ничо. почему-то кокон немного напомнила. Сладенький такой, теплый запах. Кому парфюмерка кажется тяжеловатой - туалетная вода точно подойдет. Тоже не бабский запах, а молодежный. Короче, жду не дождусь появления туалетки черного ириса)

ФунтикДата: Суббота, 02.01.2010, 19:57 | Сообщение # 485
Хранитель форума
Появилась у меня минька Оды любви. Запах притягивает, хочется разнюхать, разобрать по ноткам. Чувствую черную смородину еще что-то сладковатое с горчинкой. Вобщем запах понравился, хотя первое знакомство с Одой в магазине было не в пользу Оды. Но сейчас то ли зима, то ли мой вкус поменялся.Жаль, что бланк с ней в подарок уже не действует, заказала бы. Удивительные эти ощущения, всегда разные smile

Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери

PrincessoДата: Суббота, 02.01.2010, 21:43 | Сообщение # 486
Хранитель форума
А я достала из старых запасников Гардению и вдруг её винтажный аромат меня покорил heart Не знаю, надолго ли хватит моей влюбленности, но такой он классически-цветочный, из детства...

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?

pumbastikДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:21 | Сообщение # 487
Активист
Quote (Фунтик)
Появилась у меня минька Оды любви.

Quote (Фунтик)
Появилась у меня минька Оды любви. Запах притягивает, хочется разнюхать, разобрать по ноткам. Чувствую черную смородину еще что-то сладковатое с горчинкой. Вобщем запах понравился, хотя первое знакомство с Одой в магазине было не в пользу Оды. Но сейчас то ли зима, то ли мой вкус поменялся.Жаль, что бланк с ней в подарок уже не действует, заказала бы. Удивительные эти ощущения, всегда разные

ода любви в миньке и ода страстной любви 30 мл отличаются по запаху, та что в миньке свежее, а та что в бутылочке слаще.... вот в миньке мне нра... happy а в бутылочке тяжеловат запах для меня ... wacko

Добавлено (03.01.2010, 13:21)
та что в миньке продается только 50 мл кажись и с пульверизатором по тарифу 270 грн, а ода страстной любви 175 грн...

Ulya-lyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:14 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Quote (pumbastik)
та что в миньке продается только 50 мл кажись и с пульверизатором по тарифу 270 грн

Есть еще Ода Любви 30 мл без пульверизатора.

pumbastikДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:27 | Сообщение # 489
Активист
так вроде ж ода любви и ода страстной любви, это разные запахи? я миньку нюхала и 30 мл страстную так они разные.... wacko

Ulya-lyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:37 | Сообщение # 490
Завсегдатай
Quote (pumbastik)
так вроде ж ода любви и ода страстной любви, это разные запахи?

Ну да. А я о чем? Просто обычная Ода (т.е. любви) тоже есть в формате 30 мл.

pumbastikДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 491
Активист
а код можно? а то в тарифе такого нет.... wacko

Ulya-lyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:42 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Можно и код. Лови в соответствующей темке.

katesunnyДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 493
Новичок
Девочки, сегодня забрала посылку по бланку "Важная информация". Заказывала т.в. "Ода грёзам"... ммм... аромат понравился. И даже очень. Жаль, что его снимают с производства...

ladycowДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:39 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Могу предложить на обмен еще одну абсолютно новую запечатанную. Тоже брала по ВИ

Очень люблю этот форум !

Ulya-lyaДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:35 | Сообщение # 495
Завсегдатай
Девочки, опишите запах (грез).

ladycowДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:10 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Quote (Ulya-lya)
Девочки, опишите запах (грез).

Ой описывать я не умею. Ты почитай в интернет-магазине описание ! Или надо попросить Оlz она у нас красиво умеет описывать ароматы !!!

Очень люблю этот форум !

OlzДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:41 | Сообщение # 497
Новичок
Quote (ladycow)
Или надо попросить Оlz

я просто на полставки подменяю Iris_Aistork (давно ее не видно). cool
Я нюхала оду грезам с месяц назад.
из остаточных впечатлений - древесности там самую малость, сначала даже свежинка идет вместе со сладостью показалась.

KristyДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:39 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Quote (Princesso)
А я достала из старых запасников Гардению и вдруг её винтажный аромат меня покорил Не знаю, надолго ли хватит моей влюбленности, но такой он классически-цветочный, из детства...

Счастливая!!! А я ей не успела в свое время запастись:(, а любила тоже очень сильно!

Ulya-lyaДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:34 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Ируська, спасибо, но Розу я тоже не нюхала. Эх, пойду в магазин после праздников.
Кстати, а есть новые листовки?

OlzДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 500
Новичок
Quote (Ulya-lya)
Кстати, а есть новые листовки?

есть. ща выложу cool cool cool
---
немного оффтоп, но:::::
Получила сегодня гель для душа абсолютная роза - парфюмированный. омг, меня никто не предупредил, что он не просто будет пахнуть "около парфюмным запахом", а самой натуральной парфюмерной водой. Та же кислинка, то же розовой масло, и довольно ядреный запах.
В общем, я разочарована малек.
Оно вроде и ничо, но вроде и ничо хорошего, т.к. парфюмерная вода мне не пришлась по вкусу. Не знаю, есть ли смысл заставлять себя привыкать biggrin

Поиск: