|
Женские ароматы Ив Роше
| |
| Лунатик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:18 | Сообщение # 601 |
 Активист
Статус: Offline
| liv, а жимолость как пахнет?
зимы не будет!
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:31 | Сообщение # 602 |
 Новичок
| Лунатик, смотри что о ней пишут - "мне тут подарили Кельнскую воду "Жимолость" (125 мл), а для меня запах резковатый (но очень стойкий!)." Вот... Описание запаха мне и самой интересно...
Жизнь Замечательных Людей
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:40 | Сообщение # 603 |
 Активист
| Эльза, спасибо за ответ. но так и не понятно, в какую сторону запах у нее))
зимы не будет!
|
| |
| |
| liv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:36 | Сообщение # 604 |
 Хранитель форума
| Лунатик, ну у всей серии запахи растительные, поэтому мой тебе совет прогуляться в магазин и перепшикать все, что хош
.
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:44 | Сообщение # 605 |
 Активист
| liv, все, держись ив роше, иду завтра в магазин с отливантами ахаххах
зимы не будет!
Сообщение отредактировал Irma - Вторник, 16.02.2010, 07:41 |
| |
| |
| katesunny | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:37 | Сообщение # 606 |
 Новичок
| Quote (Лунатик) натюрель пробовала-не стойкая вообще Лунатик, у меня даже на верхней одежде держится аромат "Naturelle". А подружка говорит, что у неё уже им весь шкаф пахнет.
Быть добру на Земле! :)
|
| |
| |
| liv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:11 | Сообщение # 607 |
 Хранитель форума
| katesunny, так одежда как раз и держит эти запахи. Я одно время только минг-шу брызгалась все лето, так у меня весь шкаф благоухал. Поэтому если хочешь побольше вокруг себя какого-то запаха, сбызни немного волосы и одежду. (как уже говорили: "стань под облако из духов", чтобы капельки везде попали)
.
|
| |
| |
| gata | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:04 | Сообщение # 608 |
 Активист
| Quote (liv) "стань под облако из духов", чтобы капельки везде попали) Ну вчера стала ....под Элексир Догадайтесь,что потом было ! 
$
|
| |
| |
| liv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:12 | Сообщение # 609 |
 Хранитель форума
| gata, ну и как? сколь времени пахло таким способом?
.
|
| |
| |
| Риана | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:54 | Сообщение # 610 |
 Душа форума
| Хабиби, я не писала, что Сирень для зрелой женщины, я писала, что это лично у меня с ним такие ассоциации . Я понимаю, что Сирень - очень нежный аромат, но у меня с ним не сложилось
|
| |
| |
| Олюня | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:47 | Сообщение # 611 |
 Завсегдатай
| Девочки, а у меня совсем другая история. Впервые я познакомилась с духами из Ив Роше - Минг Шу. Понравился вроде... А когда пролился на тетрадку с конспектами - отвернуло окончательно. Потом начала по магазинам ходить и страдать - ни один запах мне не нравился! То совдеповские духи напоминали, то резину, то еще что-то. Пока не появился Эликсир. Сначала мне не понравился, но когда мой муж в магазине перенюхал все духи, он обратил внимание, именно на этот запах. Потом я начала пробовать 5 мл на себя наносить. И понеслось.... Конечно, многие говорят, что этот запах для более взрослых женщин, но я в свои 27 не смогла устоять. Какой-то он необычный, не такой как все. И раскрывается потрясающе. От себя его еле слышу и наслаждаюсь им. Кроме него, мне нравилась Вербена, но скорее всего 2 флакон себе заказывать не буду (предыдущий маме подарила). Не стойкий.
|
| |
| |
| Риана | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 612 |
 Душа форума
| Quote (Олюня) Конечно, многие говорят, что этот запах для более взрослых женщин, но я в свои 27 не смогла устоять. Олюня, я так совершенно не считаю, мне 30 и Эликсир мне тоже нравится. И вообще, думаю, в этом не должно быть никаких правил, ведь так часто бывает, что на немолодой женщине очень хорошо сидит какой-нибудь легкий и свежий аромат, а молодой девушке идеально подходит что-то тяжелое. Тут все сугубо индивидуально.
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:43 | Сообщение # 613 |
 Новичок
| А я раньше любила только лёгкие ароматы. И в "Ив Роше" первое, что сама заказала из т.в. - "Naturelle" (а до этого мама подарила мне "Сирень" и "Пион"). Но сейчас мне уже и сладкие ароматы нравятся. Причём чаще именно сладенькую водичку хочется на себя нанести... Так я полюбила "Оду грёз" и "Оду страстной любви"... А п.в. "Кокон" - это моя мечта! Хабиби, согласна с тобой по части с брокардом. Я люблю туда заходить иногда, просто понюхать новые ароматы... Но когда посчитаю, сколько всего можно за те же деньги, что стоит т.в. в брокарде, купить в "Ив Роше", здравый смысл берёт верх и я довольная выхожу из магазина... Но всё же иногда нам с мамой удавалось удачно купить хороший парфюм на распродаже и в брокарде. Недавно зашла снова с подружкой в брокард и купила там парф. воду, аромат которой мне очень-очень понравился, по хорошей скидке (за 117 грн. 75 мл.).
|
| |
| |
| Olz | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:48 | Сообщение # 614 |
 Новичок
| Quote (katesunny) Но когда посчитаю, сколько всего можно за те же деньги, что стоит т.в. в брокарде, купить в "Ив Роше", здравый смысл берёт верх очень интересно на самом деле сейчас куча парфюмерии, которая стоит дешевле ИР и довольно приличная. С последним повышением цен ИР перешел в ценовой разряд Брокарда. Год-полтора назад было так, как ты говоришь, но сейчас... Конечно, можно говорить о безумной любви (ну у кого как) к аромтам ИР, бешенных скидок 2 по цене 1 (это если повезет найти пару хихик), большая редкость -50% без второго флакона, подарках... Но как ты скзала, и в Брокарде бывают распродажи! Волей - неволей приходишь к выводу, что ИР непомерно завышает цены напарфюмерию, и отсюда соответствующие выводы. О качестве ароматов каждый судит сам - но сликшом много становится "но" с высокой ценой - выбираешь более придирчиво - и окажется, что, например, в "Оде" нравится далеко не вся композиция, а, например, душат пряности. Когда дешево - ты на это можешь закрыть глаза. Но когда дорого - ты хочешь качества. (ты - это безличный оборот если что :)). Щастье тем, кого все устраивает, я себя к таким отнести не могу. За ту цену, что стоит моя любимая туалетка Розы - она слишком сладкая, слишком пачульная (или это бобы тонка?). А за бесплатно - так вроде и ничо))
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
| |
| |
| liv | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:53 | Сообщение # 615 |
 Хранитель форума
| Quote (Olz) За ту цену, что стоит моя любимая туалетка Розы - она слишком сладкая, слишком пачульная (или это бобы тонка?). А за бесплатно - так вроде и ничо)) вот тотож и оно!!! если эти духи на подарки получать, то очень замечательно, а если бы покупать-пошли они нафиг с такими ценами. За 600-700 грн можно и получше найти.
.
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:59 | Сообщение # 616 |
 Новичок
| В том-то и прелесть "Ив Роше", что кроме туалетки получаешь ещё море всего. Так, мой последний заказ на сумму 119 грн. + 19 грн. за доставку + почтовый сбор, состоит из: 3 шампуня и сахар для ванной 1 шт., в подарок туалетная вода "Naturelle", которую я очень-очень люблю. С моей т.з. это очень выгодно, т.е. кроме необходимых косметических средств я ещё и получаю в подарок свой любимый парфюм. А в брокарде на распродаже я купила парф. воду за 117 грн. И всё, только вода. Добавлено (17.02.2010, 12:59) --------------------------------------------- Quote (liv) вот тотож и оно!!! если эти духи на подарки получать, то очень замечательно, а если бы покупать-пошли они нафиг с такими ценами. За 600-700 грн можно и получше найти. в том-то и дело, что в сновном все парф. и туал. воды получаю в подарок! За это и люблю делать заказы в "Ив Роше"!
Сообщение отредактировал Irma - Среда, 17.02.2010, 16:13 |
| |
| |
| Мариша | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 617 |
 Constanta
| Туалетная вода "Амбровая вуаль". Любительницам Кокона, Розы, Ванили ПН и других сладостей посвящается ... Приятная, сладкая, теплая, укутыващая. Мне показалась очень похожа на туалетную Розу (но без самого акцента розы). Пряные восточные аккорды слетают в первые два часа, а дальше долго играет монотонная ваниль, но не такая кисло-горьковатая как в Ванили ПН, а нежная, очень сладкая, гармоничная и довольно изысканная. Стойкий (как для туалетки), нанесенный после душа на запястье - благоухал всю ночь и утро. (Роза выветривается значительно быстрее). Лично мне этот аромат кажется одним из лучших в ИР. (Знаю, что сравнивать с люксовой парфюмеркой - дело неблагодарное - сразу же профессионалы тапками закидают, но все же выскажу мнение обывателя ... имхо есть что-то общее с шанелевским Аллюром, с Готье (квадрат), с Органзой классическими). Они не похожи - нет, они просто "в том же стиле", по сладости, восточности, пряности. Вобщем - мне нравится. ИР имеет выразительные ароматы, достаточно благородные и на вечерний выход (парфюмерки) и на работу (туалетки). Мне тоже кажется, что у ИР достаточно хорошая парфюмерия, однозначно не ниже уровня брокардовских. (Особенно, если есть возможность получить ее в подарок ). И выбор хорош - от свежих легких до тяжелых восточных - на все вкусы. Сотрудница пришла на работу в водичке Натюр (получали все по новогоднему бланку). Как он потрясающе на ней сидел! Просто роскошно. Свежий, ненавязчивый, ооочень элегантный. И никакого банального ландыша. Зная, как его ругали, я свой флакон продала, а теперь вот посмотрела на этот аромат совсем другими глазами. Так что в выборе аромата нужно руководствоваться исключительно собственными ощущениями. Одна и в Эйвоне - королева, а другой и Шанель не поможет.
Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 18.02.2010, 18:36 |
| |
| |
| Риана | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:01 | Сообщение # 618 |
 Душа форума
| Quote (Мариша) благоухала Диоровским Эддиктом, хотя это один из самых моих любимых ароматов. Было противно буквально до тошноты. Мой самый-самый, обожаю!
|
| |
| |
| myshka2 | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:19 | Сообщение # 619 |
 Душа форума
| Quote (Мариша) Так что в выборе аромата нужно руководствоваться исключительно собственными ощущениями. Одна и в Эйвоне королева, а другой и Шанель не поможет. браво! отлично сказано! полностью согласна! а если учесть, что народ наш не слишком добросовестный с одной стороны и не все компетентны в воросе как отличить оригинал от лицензии и т.д.(есть такие умельцы, что подделают лучше чем оригинал будет!), то не факт что в том же Брокарде оригинальные парфюмы!
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
| |
| |
| pumbastik | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:21 | Сообщение # 620 |
 Активист
| девченки, Мариша, меня раздразнила, а ни у кого нет случайно Wink от эйвон поменялась бы или купила остаток или новый....??? Добавлено (17.02.2010, 16:21) --------------------------------------------- просто я в студенческие времена только им и пользовалась...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
| |
| |
| Риана | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:44 | Сообщение # 621 |
 Душа форума
| Вчера получила одеколон Зеленый чай. Слегка, как мне показалось, запах воды отличается от запаха шарикового деза. Водичка свежая, мне она и напоминает запах зеленого чая. Я ее поставила в холодильник (многие советуют ее там хранить, чтобы запах не поменялся, т к она без спирта), а когда достала и нанесла на руку, запах точно, как зеленый чай с лимоном. На лето будет просто супер, особенно в жару будет оч хорошо освежать. Стойкость конечно слабенькая, но это компенсируется емкостью бутыли в 125 мл  Добавлено (18.02.2010, 15:44) --------------------------------------------- За воду спасибо pumbastik !
|
| |
| |
| Олюня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:21 | Сообщение # 622 |
 Завсегдатай
| Запах очень специфический, мне не пошел, пришлось продать. Мне напомнил Акацию
|
| |
| |
| Олюня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 623 |
 Завсегдатай
| За парфюмерку.... А туалетку я не пробовала. Вот невнимательная!!!!!
|
| |
| |
| myshka2 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:06 | Сообщение # 624 |
 Душа форума
| Ируська, я тоже балдю от парфюмерки Эвиденс(даже прямо сейчас ), а вот туалетку не пробовала, ты как попробуешь, отпишись! мне тоже интересно еще интересно парфюм. дезик сильно отличается?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
| |
| |
| Olz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:05 | Сообщение # 625 |
 Новичок
| Починила я свой атомайзер и ради теста работоспособности прокладки от протекания налила в пропорции примерно 1 к 1 Розу туалетку и мандарин из серии ПН. Думала, результат будет ожидаемым (настроила гипотезу о смеси ингредов на основе наблюдение "напшикала сначала розу, а сверху - мандарином), ан нет. Вышло даже лучше Звучит вполне по-броккардовски. У кого есть аналогичное "сырье" - пробуйте! Очень вкусно получается, а главное эксклюзив! Вместо мандаринки можно использовать что угодно "кисленькое" - следующим экспериментов попробуй налить эфирного масла цитрусового какого-нить Да здравствует химия! 
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
| |
| |
| Ленка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:42 | Сообщение # 626 |
 Активист
| Девочки можете в меня кидаться тапками, но если запах не очень нравится или нравится не все пусть он и бесплатно достался не приносит он того удовольствия. Желаю всем мечтать о том что нравится. Мечты ж могут сбываться и может какую премию дадут или еще как и будут у всех их любимые духи без компромисов с самой собой. Мне вот Ода любви на себе вовсе не нравится. Я ее слышу все время и сладковаты. Я их тоже получила в подарок. Но я их нетрадиционно пробовала использовать. Вместо освежителя в ванной. Через время там просто приятно чуть сладковатый запах остается.
|
| |
| |
| liv | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:46 | Сообщение # 627 |
 Хранитель форума
| Quote (Ленка) Но я их нетрадиционно пробовала использовать. Вместо освежителя в ванной. Во-во, я теперь тоже туалетку Минг-шу использую в качестве одеколона, протирать что-то  Добавлено (22.02.2010, 21:46) --------------------------------------------- Зажрались называется ,люди такие деньги тратят, покупая их, а мы тут....
.
|
| |
| |
| Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:20 | Сообщение # 628 |
 Активист
| Че мы зажрались. Я дома у всех спросила но никому не подошли. Я раздариваю или выбрасываю что мне не нравиться. Меня тоже туалетка Минг Шу не задела. Ну есть и есть. Хотя хотела давно. Очень красиво в рекламе о ней написано. Может надо парфюмерку было. Поди разберись.
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:17 | Сообщение # 629 |
 Constanta
| Quote (Ленка) Вместо освежителя в ванной. Я тоже старые/неподошедшие ароматы (на к-рые никто не позарился больше) в ванной использую в качестве освежителя воздуха. Сейчас там доживает век Ваниль ПН (у нее срок годности вышел).
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| liv | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:42 | Сообщение # 630 |
 Хранитель форума
| Ленка, а вот парфюмерка мне очень нравится, я ей брызгаюсь с удовольствием
.
|
| |
| |
| Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:46 | Сообщение # 631 |
 Активист
| Пафюмерка Минг Шу это та которая темнее?
|
| |
| |
| Vic | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:48 | Сообщение # 632 |
 Хранитель форума
| Ленка, да. Она самая.
:)
|
| |
| |
| liv | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:52 | Сообщение # 633 |
 Хранитель форума
| Ленка, попробуй на пробу взять по бланку, где она подарком идет(хотя там и 30 мл)
.
|
| |
| |
| Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:04 | Сообщение # 634 |
 Активист
| Девочки а где Минг Шу идет подарком?
|
| |
| |
| liv | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:06 | Сообщение # 635 |
 Хранитель форума
| Quote (Ленка) Девочки а где Минг Шу идет подарком? или по именинному или по 9У101РС02 Жми тут пост 8
.
|
| |
| |
| ksena | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:06 | Сообщение # 636 |
 Активист
| Девочки, все так ругают туалетку Минг Шу, хоть кому-то она понравилась? У меня заканчивается туалетная вода, а запечатанные есть Минг Шу (туалетка) и Натюрель. Но Натюрель я хотела оставить на подарок (т.к.знаю, что она нравится этому человеку). Вот не знаю, что делать, какую воду распечатать. Маякните плиз кому нравится Минг Шу туалетка?
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
| |
| |
| ksena | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:11 | Сообщение # 637 |
 Активист
| Elenchik, спасибо
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 638 |
 Хранитель форума
| Elenchik, ее очень выгодно взять по бланку 8 марта. за 225 грн 2 штуки будет+бесплатная доставка + подарок индивидуальный + замена косметичек на 150грн. круто? я сама вот теперь думаю..
Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:32 | Сообщение # 639 |
 Хранитель форума
| Elenchik, это к какому? на ДР? (там не выгодно брать что либо). а тут 2 вместо 1 и еще 2 ценных подарка
Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1
|
| |
| |
| liv | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:39 | Сообщение # 640 |
 Хранитель форума
| Я кстати себе тоже потом буду по этому бланку заказы делать(когда с 8-ми мартовским разберусь ). Я и помаду Дамасская роза хотела прикупить, и парфюмерку Минг-шу люблю. Короче подарки все меня устраивают на 100%, да и еще желе я собиралась заказывать ( а тут оно как раз 2 по цене 1!), т.к мое скоро кончиться. Так что все , что мне нужно-есть :D
.
Сообщение отредактировал liv - Четверг, 04.03.2010, 21:10 |
| |
| |
| Anjytka_april | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:35 | Сообщение # 641 |
 Завсегдатай
| Quote (ksena) Девочки, все так ругают туалетку Минг Шу, хоть кому-то она понравилась? Я душусь. Не могу сказать, что в восторге, но и дикой неприязни нет
|
| |
| |
| Vic | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:19 | Сообщение # 642 |
 Хранитель форума
| ksena, я и люблю Минг Шу. Мне она нравится так же как и Натюрель. Просто они разные.
:)
|
| |
| |
| Окся | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:25 | Сообщение # 643 |
 Активист
| ksena, я тоже пользуюсь Минг Шу.Нормальный запах,ничего особенного,но и плохим я его тоже назвать не могу.Как по мне,то Натюрель ещё слаже и насыщенней.
|
| |
| |
| kllio | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:45 | Сообщение # 644 |
 Фанат форума
| Я сегодня уже пол дня сомневаюсь какую кельнскую воду взять вербену или зеленый чай Скажите хоть что нибудь
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
| |
| |
| Diva_Irina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:58 | Сообщение # 645 |
 Хранитель форума
| Quote (kllio) сомневаюсь какую кельнскую воду взять вербену или зеленый чай Скажите хоть что нибудь зеленый чай!!!!!
Моя ялиночка привітань =)
|
| |
| |
| Marinka-angel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:12 | Сообщение # 646 |
 Маненя
| kllio, а мне больше нравится вербена, она более свежая и с лимончиком
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:54 | Сообщение # 647 |
 Constanta
| kllio, я тоже голосую за зеленый чай. А еще Кедр очень хорош. Его можно попробовать в геле для душа.
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| Риана | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:35 | Сообщение # 648 |
 Душа форума
| kllio, я за зеленый чай. Вербена мне нравится, но в геле для душа.
|
| |
| |
| liv | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:50 | Сообщение # 649 |
 Хранитель форума
| Quote (kllio) Я сегодня уже пол дня сомневаюсь какую кельнскую воду взять вербену или зеленый чай Скажите хоть что нибудь а бамбук не нюхала? мне он больше всего нравится
.
|
| |
| |
| kllio | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:56 | Сообщение # 650 |
 Фанат форума
| девочки, громадное всем спасибо за советы. Я раньше как то на кельнские воды вообще внимания не обращала, а тут вспомнила что была у меня когда то кельнская вода, и нравилась мне безумно (подарили когдато) только все что я помню это зеленая бутылочка с веточкой - а что конкретно ...... остается загадкой, но по виду или вербена или зеленый чай... Хотя не корову же покупаю..... можно купить одно, потом и другое попробовать Quote (liv) а бамбук не нюхала? мне он больше всего нравится К сожелению кельнские воды мимо как то все проходили..... но все в переди
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
| |
| |
|