|
Женские ароматы Ив Роше
| |
| pumbastik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 651 |
 Активист
Статус: Offline
| Quote (kllio) Я раньше как то на кельнские воды вообще внимания не обращала, а тут вспомнила что была у меня когда то кельнская вода, и нравилась мне безумно (подарили когдато) только все что я помню это зеленая бутылочка с веточкой - а что конкретно ...... остается загадкой, но по виду или вербена или зеленый чай... Хотя не корову же покупаю..... можно купить одно, потом и другое попробовать а давно это было? перосто если давно. то мог быть цветок чая! его недавно на Натали выставляли.... но уже продан, а сейчас уже не выпускается...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
| |
| |
| juli_its_me | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:17 | Сообщение # 652 |
 Душа форума
| Попробовала сегодня (благодаря нашим дорогим форумчанкам!) Зеленый чай и Вербену (отливы). Ну что могу сказать. Зеленый чай очень похож на одноименный аромат от Элизабет Арден. Свеженький, травяной запах, на чай как по мне не похож совсем, но на лето как раз что надо. Вербена сразу напомнила конфеты-леденцы, лимонные. Ну как будто сиропом этим полили . Не пойму никак, нравится мне это или нет .
In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.
|
| |
| |
| kllio | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:25 | Сообщение # 653 |
 Фанат форума
| Quote (kllio) а давно это было? перосто если давно. то мог быть цветок чая! Давненько лет так 5 назад. У меня зннакомая в Германию ездила и подарочек мне привезла. Я потом еще эту водичку в магазинах искала, только я не думала что это ив роше, впереди на бутыльке не написано было. Вот теперь и думай надо ли сохранять бутылочки А тут каталог ив роше рассматривала и мне дошло..... juli_its_me, спасибо большое за описание. Я тут подумала и заказала все таки зеленый чай. Хотя на картинке у зеленого чая бутылочка какаето матовая, а у меня была прозрачная зеленая (такая как лимонад раньше продавался). Придет увидим...
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
| |
| |
| Риана | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:48 | Сообщение # 654 |
 Душа форума
| Quote (kllio) Хотя на картинке у зеленого чая бутылочка какаето матовая, а у меня была прозрачная зеленая kllio, бутылочка у зеленого чая прозрачная и кажется зеленой. На самом деле она просто прозрачная, а зеленая - это водичка.
|
| |
| |
| kllio | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:26 | Сообщение # 655 |
 Фанат форума
| Quote (kllio) kllio, бутылочка у зеленого чая прозрачная и кажется зеленой. На самом деле она просто прозрачная, а зеленая - это водичка. А у вербены?
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:32 | Сообщение # 656 |
 Новичок
| Девочки, у меня есть возможность купить т.в. "Киви". Но, поскольку, в магазинах этого аромата давно нет, я не могу его "протестировать"... Может, у кого-то из вас был этот аромат??? Как она пахнет - вкусным киви без примесей???
Быть добру на Земле! :)
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 657 |
 Constanta
| Quote (katesunny) у меня есть возможность купить т.в. "Киви". А можно поподробнее? Я тоже заинтересовалась - А можно купить не одну? И ссылочку на саму водичку?
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:41 | Сообщение # 658 |
 Новичок
| Девочки, получила посылку из ИМ. Там в подарок т.в. "Ода страстной любви" - не упакована в плёнку... это нормально??? Дело в том, что "Ода грёзам" и все другие ароматы всегда приходили полностью упакованные!
|
| |
| |
| Anjytka_april | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:44 | Сообщение # 659 |
 Завсегдатай
| katesunny, кто-то решил затестить
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:45 | Сообщение # 660 |
 Новичок
| Quote (Anjytka_april) katesunny, кто-то решил затестить Я в расстройстве...
|
| |
| |
| ksena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:47 | Сообщение # 661 |
 Активист
| Quote (katesunny) Я в расстройстве... katesunny, подожди расстраиваться, может она и должна быть без пленки
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
| |
| |
| galya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:51 | Сообщение # 662 |
 Душа форума
| Quote (katesunny) Девочки, получила посылку из ИМ. Там в подарок т.в. "Ода страстной любви" - не упакована в плёнку... это нормально??? Дело в том, что "Ода грёзам" и все другие ароматы всегда приходили полностью упакованные! Мені теж так прийшла, і знаю що ще Nature приходить не упакованою в плівку. Я сьогодні попробувала Евіденс - парфуми(завдяки Kvitka. Дякую ), і мені вони сподобались, спочатку вони досить насичено квіткові, а потім дуже приємні і стійкість дуже класна.
:(
|
| |
| |
| katesunny | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 663 |
 Новичок
| galya, я даже ЛС тебе об этом писала, увидев в галерее у тебя эту водичку, а ты уже здесь мне ответила! Фух, тогда всё нормально... ато как-то неприятно стало! А аромат у этой водички конфетно-вкусный!
|
| |
| |
| Марьяна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:55 | Сообщение # 664 |
 Завсегдатай
| Девочки, я читала ваши отзывы о т.в Nature, которую по новогоднему предложению дарили, мало кому нравится, а мне подошла. А вот п.вода Минг шу не мое абсолютно, Naturelle дочь забрала, мне как то тоже не очень. А вот про парфюмерку Nature не нашла ничего. Хотелось бы услышать мнения, интересно аромат п.в идентичен туалетке. Или не рисковать?
!
|
| |
| |
| Diva_Irina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:04 | Сообщение # 665 |
 Хранитель форума
| Quote (Марьяна) Хотелось бы услышать мнения, интересно аромат п.в идентичен туалетке. кажуть дівчата, що парфумна і туалетна вода абсолютно різні! Правда, сама незнаю. Нюхала тільки парфумовану воду. Не сподобалась зовсім на жаль.
Моя ялиночка привітань =)
|
| |
| |
| Марьяна | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:10 | Сообщение # 666 |
 Завсегдатай
| Diva_Irina, вот такую? http://www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/product/86697.jpg (Хотела картинку вставить, но не смогла).
!
|
| |
| |
| Vodka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 667 |
 Подающий надежды
| Девочки,а кто-нибудь брал туалет.воду Флердоранж Pur Desir?как она пахнет?с горчинкой??я люблю масло для ванн Флердоранж,может кто сравнить-аромат одинаковый??
|
| |
| |
| usys | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:32 | Сообщение # 668 |
 Фанат форума
| Я брала Флердоранж, для меня это самая непреемлемая вода из всех вод ИР, после 1 пшика задарила, запах трудно описать и уже не совсем помню его, слышала что масло пахнет гораздо приятнее
|
| |
| |
| Марьяна | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 669 |
 Завсегдатай
| Vodka, я получила недавно мыло жидкое для рук Флердоранж Pur Desir, запах мне не понравился, ну для мыла еще можно, но т.в я бы не взяла, даже не ожидала такого аромата(если,конечно, ароматы идентичны).
!
|
| |
| |
| juli_its_me | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:04 | Сообщение # 670 |
 Душа форума
| Отпишусь о полученной по обмену т/в Неонатура Кокон. Начальные нотки какао очень понравились, но спустя минут 20 начали добавляться пачули. Я забыла как их не люблю!!! В общем, пачули перебили и заявленную ваниль, и какао. На мне аромат просто "не сел" . Очень обидно, так как этот аромат очень хотела, и ждала! наверное выставлю в барахолку.
In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.
|
| |
| |
| Риана | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:11 | Сообщение # 671 |
 Душа форума
| Получила сегодня ПВ Минг Шу. Мне понравилась, просто свежей ее назвать не могу, к свежести примешивается что-то еще. С удовольствием иногда буду пользоваться  Добавлено (22.03.2010, 19:11) --------------------------------------------- Напоминает она мне какой-то люксовый парфюм, не могу вспомнить какой.
|
| |
| |
| juli_its_me | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:34 | Сообщение # 672 |
 Душа форума
| А мне нравится Минг Шу и в парфюмерке, и в туалетке . Не писала раньше, а то все на нее так фукали. А мне нравится, и все! На работу - самое то, ненавязчивый приятный запах.
|
| |
| |
| Vic | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:16 | Сообщение # 673 |
 Хранитель форума
| Распечатала сегодня свою припасенную п.в. Минг ШУ со спреем. Это любовь на долгие годы! Супер аромат!!!
:)
|
| |
| |
| Риана | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:44 | Сообщение # 674 |
 Душа форума
| Quote (Vic) Супер аромат!!! Ага, я вчера весь вечер запястье нюхала и балдела
|
| |
| |
| Риана | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:06 | Сообщение # 675 |
 Душа форума
| Quote (Хабиби) даже в варианте с/д у меня есть. Хабиби, а с/д - это что?
|
| |
| |
| Vic | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:57 | Сообщение # 676 |
 Хранитель форума
| Риана, я не Хабиби, но отвечу - сухие духи.
|
| |
| |
| liv | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:02 | Сообщение # 677 |
 Хранитель форума
| А что, Минг-шу есть и в сухих духах? То какой код скажите и по чем?
.
|
| |
| |
| Риана | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 678 |
 Душа форума
| Vic, спасибо! А я мудрила-мудрила и все, до чего додумалась - спрей-дезодорант
|
| |
| |
| Vic | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:22 | Сообщение # 679 |
 Хранитель форума
| Они вроде были в прошлом году в каком-то бланке к * Марта, я тогда еще и клиентом не была. Видела только в галерее у девчонок и еще в менялке у кого-то. Сейчас их вроде не выпускают уже.
|
| |
| |
| Нифли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:18 | Сообщение # 680 |
 Завсегдатай
| Я парфюмерную продукцию ИР нюхала, конечно, не всю, но то, что нюхала, увы - не мое. Ну может есть еще надежда, я шипры люблю. Эвиданс - вроде шипр, вот его-то я как раз и не нюхала. Кто им пользуется, расскажите, какой он шипр? Я люблю серьёзные шипры, ближе к мужским. А у этой водички розовая упаковка меня смущшает, боюсь, что под видом шипра там компот. Еще восточные люблю, надо будет Амбровую Вуаль понюхать, я амбру в духах уважаю... И Кокон интересно что такое, древесные тоже моё, но тут о нем отзывы вроде не очень. Однозначно не люблю водянисто-цветочные, типа Мингшу и откровенные компоты-сиропы, типа Оды Страстной Любви и еще какой-то там Оды, которая чуть менее сладкая, но тоже на мой нюх компот. И Дыхание - тоже для меня не то что неносибельное, а даже нюхать его неприятно. Из того, что я нюхала мне терпимо Натюр, но именно терпимо, не более. Простовато как-то, разве что на вылазку на природу. И еще что-то из серии Эссанс - может Ирис - тоже относительно ничего. Но всё равно пока ни один аромат не зацепил. А вот Исфахан у них был когда-то - невероятно красивый! Может кто-то что-то посоветует? Неужели ИР общепризнанных шедевров больше не выпускает?
Хочу лето!
|
| |
| |
| galya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:29 | Сообщение # 681 |
 Душа форума
| Понюхай Со еліксир, він прікольний
:(
|
| |
| |
| Нифли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:43 | Сообщение # 682 |
 Завсегдатай
| galya, судя по внешнему виду и описанию-пирамидке он мне кажется слишком приторным должен быть. Увижу в магазине - понюхаю, может я ошибаюсь...
Хочу лето!
|
| |
| |
| LadyS | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:37 | Сообщение # 683 |
 Знающий
| Quote (Нифли) я шипры люблю. Эвиданс - вроде шипр, вот его-то я как раз и не нюхала. Кто им пользуется, расскажите, какой он шипр? Я люблю серьёзные шипры, ближе к мужским. По моему шипра в "Эвиденсе" совсем немного,чувствуется в базовых нотах,но совсем чуть-чуть.В основном это цветочный аромат.
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:46 | Сообщение # 684 |
 Активист
| а кто-нибудь пробовал эвиденс духи, с грушей. есть ли отличие аромата пв?
зимы не будет!
|
| |
| |
| Diva_Irina | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:01 | Сообщение # 685 |
 Хранитель форума
| Нифли, в Ів Роше особисто для мене найкраще це Чорний Ірис і Натурель! Ти Натурель нюхала? (не Натюр) ну я погоджусь, що ІР могла б випускати і пооригінальніші аромати, і на всі смаки! Парфумерія у них досить специфічна. цікаво як пахне новинка! Якої у нас ще немає. Flower Party.
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:40 | Сообщение # 686 |
 Активист
| Diva_Irina, по описанию там мандарин и апельсин вроде, эфирные масла. думаю очень интересный запах будет, летний))
зимы не будет!
|
| |
| |
| Diva_Irina | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:44 | Сообщение # 687 |
 Хранитель форума
| Quote (Лунатик) по описанию там мандарин и апельсин вроде, эфирные масла. думаю очень интересный запах будет, летний)) ммм.... хочеть поскоріше його понюхати! Думаю літом мав би з явитись він у нас! А він у Зеленій Книзі Краси є? (наприклад, російській)
|
| |
| |
| Нифли | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:50 | Сообщение # 688 |
 Завсегдатай
| Я мандаринчик в духах люблю, но не летом, а на Новый год, под елочкой. А на лето мне уже который год хочется белых цветов, но не убийственно сладких, а звонких таких, пронзительных! Может Нежный Жасмин понюхать? Он вообще индольный у них или нет, кто знает? И еще лакрицы летом хочется, вот бы они к гелю анис еще водичку кельнскую выпустили... Как раз по-летнему и унисекс. Поливалась бы летом этим абсентом и сама себя съесть была бы готова!
Хочу лето!
|
| |
| |
| LadyS | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:17 | Сообщение # 689 |
 Знающий
| Quote (Diva_Irina) А він у Зеленій Книзі Краси є? (наприклад, російській) В российской Зеленой Книге он есть.Я скачала ее на каком-то российском сайте,но качество очень низкое,поэтому выкладывать здесь нет смысла,там даже невозможно прочитать,что написано.
Сообщение отредактировал Фрэя - Среда, 31.03.2010, 15:41 |
| |
| |
| Ulya-lya | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 690 |
 Завсегдатай
| FlowerParty аромат для дам создан в 2010. Автор парфюмерной композиции Philippe Romano. Композицию открывают: Композиция аромата состоит из ванили, малины, апельсина, мандарина, личи и розы Базовые ноты составляют: ваниль. Также будет выпущен гель для душа с этим ароматом.
До греха не доведу, но провожу....
|
| |
| |
| Диша | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 691 |
 Хранитель форума
| Ммммм... уже предвкушаю этот аромат... и хо опробовать!!!  Добавлено (31.03.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Diva_Irina) найкраще це Чорний Ірис і Натурель аналогично, но я б еще добавила Со Элексир...
|
| |
| |
| liv | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:10 | Сообщение # 692 |
 Хранитель форума
| А мне этот аромат уже явно неподходит. Не люблю запах ванили вообще. Хотя в магазин обязательно схожу потестить: нужно ж знать "who is who"?
.
|
| |
| |
| myshka2 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:45 | Сообщение # 693 |
 Душа форума
| хорошая новость, осталось только дождаться у нас это новшество
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
| |
| |
| ksena | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:31 | Сообщение # 694 |
 Активист
| Диша, тебе правда нравится Со Элексир?
|
| |
| |
| liv | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:33 | Сообщение # 695 |
 Хранитель форума
| ksena, и мне он нра(на удивление, т.к я больше люблю легкие ароматы, а это как подменили) У меня ступор моральный был, пока его не получила
.
|
| |
| |
| Олюня | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:42 | Сообщение # 696 |
 Завсегдатай
| А я вообще обожаю Со Элексир, особенно в дождливую погоду. Это единственный аромат из Ив Роше, который мне нравится!!!! С остальным - не срослось. Надеюсь новый запах понравится. Кстати, это лимитка будет?
|
| |
| |
| ksena | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:51 | Сообщение # 697 |
 Активист
| Просто мне показался Со Эликсир таким тяжеловатым, более подходящим для зрелых женщин, а Диша еще очень молодая. Надо будет его хорошенько распробовать
|
| |
| |
| Олюня | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:56 | Сообщение # 698 |
 Завсегдатай
| И мне всего 28.
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:19 | Сообщение # 699 |
 Активист
| кстати я тоже обожаю элексир. и все окружающие спрашивают, что за духи такие приятные. не сказала бы что они для зрелых прям женщин)))
зимы не будет!
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:33 | Сообщение # 700 |
 Активист
| мне тоже 26 и с этим ароматом органично сочетаемся)
зимы не будет!
|
| |
| |
|