Магазины Ив Роше
| |
Furia | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:31 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| liv, я тоже об этом писали, а наборы пецифик уже в коробках только, и подорожали до 70 грн.(кажется)
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:58 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
| Девочки, привет, я тоже недавно получмла открытку с блеском в подарок. Вот вчера зашла в магазин, сделала покупку, подарок я конечно получила, но вот в лотерее, к сожалению, поучавствовать не дали (я не знала про нее, а конс и не сказала).
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:04 | Сообщение # 253 |
Хранитель форума
| Quote (Furia) а наборы пецифик уже в коробках только, и подорожали до 70 грн.(кажется) не-а, в Караване вчера был Гидроспецифик в косметичке по 46 грн (64 полная , а єто со скидкой стояло) (срок годности до 03.2012. Но я его брать не захотела, т.к при покупке минек не дают участвовать в лотерее и тем более у меня такой есть.
.
Сообщение отредактировал liv - Среда, 22.09.2010, 10:04 |
|
| |
okiki | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:09 | Сообщение # 254 |
Постоялец
| Девушки, а кто знает, что означает сокращение ОСФА на открытке? у меня открытка с блеском в подарок и со скидкой 25% на любой продукт (кроме ОСФА и Плезир Натюр) . Я так понимаю, БИО серию можно по ней купить? и еще, не помните, сколько в магазинах стоит био-крем вокруг глаз и смывка для глаз двухфазная?
Хочу, чтобы все животные в мире жили так же хорошо, как живут мои кошки!
|
|
| |
Vic | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:11 | Сообщение # 255 |
Хранитель форума
| Смывка двухфазная сейчас в магазинах 50 грн (на нее скидка).
:)
|
|
| |
Furia | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:21 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
| okiki, Quote (okiki) ОСФА на открытке это лимитки
|
|
| |
okiki | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:37 | Сообщение # 257 |
Постоялец
| Quote (Vic) Смывка двухфазная сейчас в магазинах 50 грн (на нее скидка). то есть по открытке с 25% я не смогу ее купить? Furia, спасибо! я бы в жизни не разгадала эту шифровку:)
|
|
| |
okiki | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:03 | Сообщение # 258 |
Постоялец
| Quote (Elenchik) okiki, купить ты её сможешь, но без дополнительной скидки в 25% я так и думала спасибо!
|
|
| |
Furia | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:02 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
| Quote (liv) Quote (Ксеника) эксфолиант и бальзам по 30 мл. стоит не 65, как по бланкам, а значительно дороже была сегодня в маге.новинки будут с октября(там ещё хлопком и не пахнет, а в инете уже презентации мёда, зимней лимитки...га др.сайтах) спосила, почему мне не прислали открытку с блеском? сказали. что если на неделе не прийдёт, то подойти на след. неделе, они мне её выпишут прямо в магазине делаем выводы.
|
|
| |
Olz | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:06 | Сообщение # 260 |
Новичок
| okiki, осфа - это не только лимитки, но и мини-средства, а также бальзамы для губ. кто-то писал что и гели для душа жардан дю монд тоже не дают со скидкой купить - видимо тоже сбда вписали. про био серию говорили тоже скидок не даем. может что изменилось хз Furia, в киеве наборчик хаммам стоит 65, вчера видела.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Furia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:50 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
| Olz, у нас больше сотни
|
|
| |
Нифли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:12 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
| А мне в магазине сказали, что открытки - это привилегия только тех клиентов, которые деляют покупки на большие суммы или очень часто. Это они с намеком, что я у них в последнее время только ПН беру - гели, молочки, или шампунь, когда приспичит. Так и сказали - открытки у нас только для избранных!
Хочу лето!
|
|
| |
iren1 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:19 | Сообщение # 263 |
Близкий друг форума
| Нифли, Совсем совесть потеряли, может стоит подойти к управляющему магазином - переспросить про "привилегии" Я беру не часто, однако открытки не зависимо от этого шлют. В нашем маг. сказали, что рассылку осуществляют из центрального офиса
iren
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:27 | Сообщение # 264 |
Хранитель форума
| Quote (Нифли) Так и сказали - открытки у нас только для избранных! Это ж в каком магазине такие умняшки сидят? Бусть не брешут.Добавлено (23.09.2010, 10:27) --------------------------------------------- Я часто отовариваюсь по ним одними гелями и мне все карточки приходят всегда.
.
|
|
| |
Нифли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:42 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
| liv, Это в магазине, который в Детском Мире. Я раньше там делала покупки. Но сейчас обычно хожу в центральный - на Р. Люксембург. Там и ассортимент получше, и пробнички всегда все есть, и персонал ненавязчивый, довольно вежливый и внимательный. Лучше лишние 200 метров пройтись, но получить удовольствие от любой покупки.
Хочу лето!
|
|
| |
Furia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:52 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
| Quote (Нифли) центральный - на Р. Люксембург мне там пообещали открытку выписать, если не придёт по посте, деёствительно, приятные девочки, но в лотерее учавствовать второй раз не дали, приписали на первый чек следующую покупку. Жаль. Сказали, вот если бы завтра зашли... - так и сделаю.
|
|
| |
Диша | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:37 | Сообщение # 267 |
Хранитель форума
| Quote (Нифли) Это в магазине, который в Детском Мире Нифли, не гони?????? Что правда??? Офигеть... я там часто бываю.. Конечно пару раз немного хамили, на что я им толково объяснила - что не стоит!!!!! Но такое зарядить!!! Да... А я там хо в лотерейку сыграть...
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:08 | Сообщение # 268 |
Хранитель форума
| Девочки из харькова, а какие сюрпризы на Ленина и Даффи?Кто-нибудь знает? Добавлено (23.09.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Нифли) Это в магазине, который в Детском Мире. Я раньше там делала покупки. Но сейчас обычно хожу в центральный - на Р. Люксембург. В детском мире я никогда не была, а на Люксембург мне действительно продавцы очень нарвятся, но я там жаль редко бываю-не удобно мне туда ездить
.
|
|
| |
Нифли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:18 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
| Была сёдня в магазине на Р. Люксембург. Взяла миньку молочка ПН - на пробу, чтоб определиться, брать ли большую. Ни о какой лотарее даже речи не было. Я в принципе и не рассчитывала, но продавец выписывала какую-то бумажку типа чека, что-то в ней заполняла, но чек мне никакой не дала. Вот мне интересно, они обязаны всё-таки покупателю чек выдавать, или как? Даже в киосках уже чеки дают, а тут ИР! Или они эти чеки собирают на что-то?
Хочу лето!
|
|
| |
Furia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:26 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
| Нифли, а ты не спросила про лотерею? это , по-моему и есть чек - и обоснование участия в лотерее. странно, но мне именно чеков тоже не давали. А бумажкутакую заполняли, потом дали таллончик тянуть, и на нём потом свои контакты писала.
|
|
| |
Maars | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:32 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
| Quote (Furia) . А бумажкутакую заполняли, потом дали таллончик тянуть, и на нём потом свои контакты писала. Мне тоже, я там номер телефона написала, а они мой номер клиента с карточки и усе ...
|
|
| |
Нифли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:34 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
| Furia, Про лотарею я спрашивать не стала, как-то постеснялась. А бумажечка такая длинненькая, тонкая, типа кальки, с салатненьким логотипчиком ихним и там как строчечки разлинеены. Вот продавец там что-то написала на бумажечке и себе куда-то ее заныкала. Чек не дала. Обычно в кулечке всегда чек был - я его не доходя до дома обычно выбрасывала, чтоб мужу на глаза не попался
Хочу лето!
|
|
| |
Furia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:43 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
| Quote (Нифли) А бумажечка такая длинненькая, тонкая, типа кальки, с салатненьким логотипчиком ихним и там как строчечки разлинеены. да, у меня при покупке тоже такую заполняла. Они их собирают для отчетности, (ассоциация - на спицу нанизывали в 90-х такие таллончики ) и думаю, это для отчётности по лотерее. До этой акции они же такое не выписывали?
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:49 | Сообщение # 274 |
Хранитель форума
| Нифли, они бы тебе за покупку миньки не дали бы лотерею. Меня сразу предупредиль. я поэтому миньки кремиков и не купила, т.к по ним бы не полагалось бы лотереи.
.
|
|
| |
Нифли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:00 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
| Quote (Furia) До этой акции они же такое не выписывали? До этой акции они тоже такое заполняли, когда "чековая книжка" летом была. Они из нее чек отрезали, а потом брали у себя такую же бамажечку и чё-то там писали Но только в том случае, если мне по чеку какая-то скидка или подарок полагались. liv, та я на лотарею как-то и не мылилась, просто удивило, что чек не дали. Уже и на базарах чеки дают... а тут магазин, вродя А вдруг бы мне простроченное что подсунули Хотя, ведь 100% они просроченным торгуют! Вот были же летом мини-наборчики Специфик по 32 грн. - их до сих пор можно периодически встретить в продаже. В сентябре во всяком случае я встречала. А сроки там - до мая, до июня (смотря на что). Так вот, на них чеки не давали, чтобы потом доказать не смог никто, что у них просроченное купил. Вот и сейчас у них Ирия распродается - тоже сроки подгуляли. Но на хорошие скидки люди клюют и не смотрят, с чеком или без. Еще увидела сегодня Т/в Кокос 100мл ПН из старой серии, беленькую. И Мандарин 20 мл - вообще без этикетки, только бамажечка беленька затертая приклеена, навроде тех, что стали по бланкам из Киева на продукцию клеить. Только на ней уж ничё прочесть низя. И стоит оно 40 с чем то грн. Естессна, о сроках тут речь не идет
Хочу лето!
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:35 | Сообщение # 276 |
Хранитель форума
| Девочки, я довольная как слон. : ходила сейчас отоваривать открыточку. Взяла дезик шариковый, получила гель и в лотерею вытянула наборчик нитри-специфик. У меня как раз желтенького наборчика и небыло. И вообщем-то очень девочки приятные. Никто ничего не сказал, насчет маленькой покупки и лотерейку сами предложили.
.
|
|
| |
Furia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:48 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
| liv, молодца! а какую открытку? отоварила?
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:56 | Сообщение # 278 |
Хранитель форума
| Да с блеском которая. На пр.Ленина ходила.
.
|
|
| |
Furia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:00 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
| это в смысле - блеск для губ?
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:03 | Сообщение # 280 |
Хранитель форума
| Quote (Furia) это в смысле - блеск для губ? а ну да.... (Мои мысли опережают мои руки, которые пишут) ТО я хотела сказать, что мне еще предлагали гель какао купить за 22,5. (Он идет по 16 кто покупает на 150).
.
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:19 | Сообщение # 281 |
Хранитель форума
| Quote (Хабиби) А почему за 22,5? Если с 25% скидкой по карточке, то получается за 24... Не знаю. Позавчера, когда я видела эти гели по 16 грн в другом магазине, я еще спросила: а их всем можно купить? Ответ был отрицательный- Только за покупку на 152грн, но ни слова продугую цену, а тут сами предложили. Но я его брать не стала. он мне не очень нужен.
.
|
|
| |
Vic | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:44 | Сообщение # 282 |
Хранитель форума
| Хабиби, так пришел тебе все-таки флаер? Ну вот, а ты зря расстраивалась!
|
|
| |
Илона | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:56 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
| Была сегодня в магазине, тестила тоналку и хотела купить пару мини-гелей ПН, которые еще не пробовала. В наличии был только каштан (он такой сладкий по запаху оказался). Стою на кассе, ни на что не претендую, тут девочка предлогает поучаствовать в лотерее, ну я естественно согласилась Вобщем еще миньку Хамама получила.
|
|
| |
Irren | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:32 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Блин,а мне как всегда открытка не пришла...но сегодня пришла смс со скидкой 25%,без намека на блеск...обидно...а что за блеск то?
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Илона | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:41 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) Клёво, поздравляю, хороший подарочек!!!! Спасибо:) Видимо все от продавца зависит, выше девочки писали, что за миньки гелей не разрешают участвовать в лотерее. Ну или может потому, что у них еще много этих лотерейных карточек, а до окончания акции всего неделя.
|
|
| |
Irren | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:05 | Сообщение # 286 |
Новичок
| Тоже сегодня решила поучаствовать в лотерее...была в двух магазинах,и 2 раза вытащила "штампик в подарок"..(( спросила за открытку,мне сказали что может не прийти,т.к. последняя покупка у меня была в августе(этого года)..капец
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Olz | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:34 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Irren, радоваться надо, что штампики вытянула =))) самый полезный подарок
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Irren | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:38 | Сообщение # 288 |
Новичок
| Я хотела наборчик био...=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Furia | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:06 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай
| я недавно вытянула "сюрприз"- колье с 2 жемчужинами. Милое. А передо мной девушке дали из таких же "жемчужин" браслетик, мне не понра. колье свё равно не смогу носить((( аллергия на постые металлы <_<
|
|
| |
Ксеника | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:02 | Сообщение # 290 |
Душа форума
| Quote (Furia) аллергия на постые металлы а у меня раздражение. даже от серебра с позолотой может быть завтра зайду узнаю есть ли у нас в магазине лотерея
|
|
| |
Maars | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:38 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
| А я все в ожидании открытки за День рождения ...
|
|
| |
-Nova- | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:04 | Сообщение # 292 |
Хранитель форума
| Девчонки, а что, лотерея только до конца сентября? Я, копуша, никак не выберусь в ИР, так и "докукую". Лотерея за любую покупку или от ... суммы? А ещё такой вопрос: подарки по карточке (там где 4 ряда по 5 штампиков собирать надо) - они каждый год разные? Вот у меня, к примеру, среди самых дорогих водички по 60 мл Сирень, Пион и т.п., тоналка "ноль недостатков" и пр. Карту открыли где-то в середине июля. И действительна она на год. Так вот, через год я буду иметь право получить именно те подарки, которые у меня во флаере заявлены, или их поменяют с 1 января на какие-то другие? Или, думаете, лучше у кассиров спрашивать?
Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты.
|
|
| |
liv | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:11 | Сообщение # 293 |
Хранитель форума
| Quote (-Nova-) а что, лотерея только до конца сентября? розыгрыш 4-го октября, а прикрыть лотерею могут когда угодно ( с 1-го по 3). Quote (-Nova-) подарки по карточке (там где 4 ряда по 5 штампиков собирать надо) - они каждый год разные? у них обычно возле кассы (или на буклетиках) написано какие подарки на какой уровень у них на данный момент. например у нас на первый уровень сейчас или карандаш косметический, или ромашковый лосьен, или ромашковое молочко, или крем арника. А вот в том году выбор был из бальзама для губ (типа карите...) шампуня зеленого (объем ) и арники для рук. так что подарки нужно смотреть но момент закрытия карточки.
.
|
|
| |
-Nova- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:32 | Сообщение # 294 |
Хранитель форума
| liv, спасибо, спрошу тогда их на всякий пожарный, до которого числа заявленные подарки будут. А то может лучше выйти из игры в середине и взять что-то нужное, чем получить потом кота в мешке... Добавлено (28.09.2010, 14:32) --------------------------------------------- Сказали мне сегодня, что подарки до весны, а потом поменяют. Так что время есть. Прикольно я сегодня к ним зашла. Сделала небольшую покупку, мне уже штамп проставили, с деньгами мы разошлись, товар в кульке дали. Смотрю - ничего не предлагают, а у кассы банка с лотерейными билетами стоит. Я их спрашиваю - а что это у вас за лотерея? (типа не в курсе ) И тогда мне начали усердно рассказывать про 50-летие марки Ив Роше, про розыгрыш, потянула я карточку, выиграла штампик (как и рассчитывала ), получила этот дополнительный штампик, оставила контакт для розыгрыша. А могла бы не спросить и уйти - не предложили бы!
Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты.
|
|
| |
rosela | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:59 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Девочки,кто из Харькова)))) Вы не знаете,а новая серия для волос,что в инет-магазине выставлена,в простых магазинах появилась уже?И цены на много ли отличаются?А то охота уксус для волос и шампуньку прикупить из новой серии...да и крем для рук ПН хотелось бы Просто ни разу не заходила в их магазины...все время по бланкам заказывала
|
|
| |
Furia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:07 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
| rosela, в магах очень мало скидок. Мне говорили, что новые шампуньки придут в октябре. Наверное по полной цене 39 грн. Тем более, лотерея закончилась, смысл в маге что-то брать?
|
|
| |
rosela | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:12 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Furia, спасибо Вам...а я просто и не знала,что там мало скидок думала там можно сэкономить)))))лучше тогда в инет-магазине сделаю заказик
|
|
| |
Maars | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:06 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
| rosela, в маге на Пушкинской сказали вчера, что эта серия у них появится 20 октября, приглашали очень :), но дезик и гельчик хлопок к ним еще не придет. вот как
|
|
| |
Furia | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:34 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
| Maars, а где там маг на Пушкинской? На советской 2 знаю, на Салтовке 3, пр.Лениеа - 1. А есть ещё?
|
|
| |
Ксеника | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:44 | Сообщение # 300 |
Душа форума
| а лотереи уже нет?
|
|
| |
|