Магазины Ив Роше
|
|
liv | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:04 | Сообщение # 51 |
Хранитель форума
Статус: Offline
| Quote (Elenchik) Девочки, подскажите, а на что не распространяется скидка по карточке? Поняла, что на ПН и Био. Но покупала тональный крем, а мне сказали, что скидка на него не распространяется скидки не распространяются на тот товар, который на данный момент уже идет со скидкой (например, когда была акция по Элексиру и стоил он 350 грн. со скидкой, то скидку по карточке нельзя было приплюсовать к уже существующей скидке и купить этот товар еще дешевле), т.е подарок дать- дадут по карточке, а скидку использовать нельзя на такой товар
.
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:15 | Сообщение # 52 |
Хранитель форума
| Quote (Elenchik) Значит, меня надули-брала тональник Люминель и скидки на него не было. обычно на карточке мелким шрифтом поперек идет текст на что скидки нету
.
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:51 | Сообщение # 53 |
Хранитель форума
| Quote (Elenchik) Были загадочные буквы-ОСФА. Кто знает, как они расшифровываются? а ты не покупая подойди как-нибудь в магазин и спроси у них что это за расшифровка , хотя вроде декоративка тоже должна идти по скидке, я кагда-то спрашивала, мне говорили , что подлежит скидке (кстати это ОСФА может быть как серией био так и товарами со скидкой о которой я уже говорила)
.
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:36 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Quote (Elenchik) загадочные буквы-ОСФА По-моему, это аксессуары. (типа кисточек/спонжиков/косметичек)
До греха не доведу, но провожу....
|
|
| |
Olz | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:07 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (Ulya-lya) По-моему, это аксессуары. (типа кисточек/спонжиков/косметичек) Я спрашивала про кисть кабуки - мне сказали распространяется (магазин на Крещатике)
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:43 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Quote (Olz) сказали распространяется Еще могут быть лимитированные серии.
|
|
| |
ksena | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:50 | Сообщение # 57 |
Активист
| Quote (Ulya-lya) Еще могут быть лимитированные серии На лимитки скидки нет
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:52 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| я знаю. Это я написала предположение Quote (Elenchik) загадочные буквы-ОСФА
|
|
| |
ksena | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:05 | Сообщение # 59 |
Активист
| Кто их знает, что они там зашифровывают, лучше сразу уточнить
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Олюня | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:56 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
| В магазинах новые листовки. 1. За покупку любого товара 4 браслетика "под жемчуг". 2. За покупку от 199 грн - две чашки с ложечками в подарок. 3. Присылают смс, при покупке - подарок (на выбор зеркальце двустороннее цвет золото или серебро ИЛИ блокнотик с ручкой - мне не понравились) Если сложить 2 и 3 - получаешь 2 подарка! Проверено.
|
|
| |
Vlada | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:00 | Сообщение # 61 |
Хранитель форума
| Олюня, вот мне смс прислали. а что за зеркальце? стоящее? или фуфло?
Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1
|
|
| |
Олюня | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Маленькое такое, открывается. Золотое страшненькое. А серебряное ничего - матовое сверху. Открывается - с одной стороны увеличивает, с другой обычное. Диаметр 6 см.
|
|
| |
Olz | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:06 | Сообщение # 63 |
Новичок
| такие уже пару лет назад дарили. были еще розовые или черные кроме этих. я взяла черное - имхо, самое приличное. Но такое - вроде и ничего, мелкий подарок или, у кого нет, херкальце в косметичку. правда, мое древнее облезшее эйвоновское мне все равно милее.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:35 | Сообщение # 64 |
Хранитель форума
| Quote (Олюня) Золотое страшненькое. А серебряное ничего - матовое сверху. Если я сейчас сфоткаю, что с этим зеркальцем серебрянным у меня стало за те пол-года, что я в косметичке его таскаю, так вам плохо станет. Серебристый слой почти облез, а под низом галимая темная пластмасса. Это не "фуфло", а "ФУФЛО"!!! Я его на людях не достаю, что бы не пугались. Добавлено (12.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- Они все страшными становятся, а вначале все ничего, я когда брада мне выбрать дали цвет: кроме серебристого были еще розовые, черные и белые вроде.
.
|
|
| |
Vlada | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:05 | Сообщение # 65 |
Хранитель форума
| liv, выложи фотку, я спокойнее спать буду
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:25 | Сообщение # 66 |
Хранитель форума
| Vlada, а ты точно уверена, что будешь спать спокойнее, а не просыпаться от ужасов? ну тогда смотри: вид внутри нормальный-там какое-то другое покрытие, а с наружи что-то прорезиненое чуток и вот итог : Короче, очередное китайское Г.... Добавлено (12.02.2010, 23:25) --------------------------------------------- Что страшно стало?
.
Сообщение отредактировал liv - Пятница, 12.02.2010, 23:36 |
|
| |
Vlada | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:31 | Сообщение # 67 |
Хранитель форума
| liv, Хоспади!!!!!.... спать точно спокойнее буду а то все думала пойти-непойти. купить-не купить.... Спасибо, Лив!
|
|
| |
Олюня | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:15 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| А я сразу поняла, что его только в чехольчике носить надо!!!!
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:34 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Представляете, не прошло и полгода, прислали открытку ко дню рождения. Разочарована - то же, что и в прошлом году, только по завышенным ценам :)) та же минька натюрели (пихают ее эту натюрель куа надо и куда нет :)))
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:38 | Сообщение # 70 |
Я сегодня - Фея!
| Olz, и все .... Мдя вообще не густо
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 71 |
Хранитель форума
| Мне сегодня пришла новая открытка. Хоть подарок в этот раз нормальный, а не зеркальце фуфловое. Пойду обязательно какой-нибудь гель со скидкой куплю, и кремчик получу Вот нужно будет еще на сумочку живьем посмотреть. Там написано еще и красненькие есть.
.
|
|
| |
Лунатик | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:32 | Сообщение # 72 |
Активист
| мне тоже сегодня такая открытка пришла. а до нее на др поздравление и при любой покупке подарок-минька натюрели. подходила в магазин-минек и впомине нет))) предлагают вместо нее колье и серьги с бабочками...ну уж больно подростковое
зимы не будет!
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 73 |
Хранитель форума
| я кстати сегодня на почте видела девушку с такой сумкой. Смотрится изысканно. Я все думала. материал вроде похож на сумку как с 5 аксесуарами, но вроде более качественнее. вот стояла и пялилась. думала Ив Роше или нет. таких сумок не видела еще. А дамочка как раз забирала посылку от ИР
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:55 | Сообщение # 74 |
Хранитель форума
| Vlada, а ты белую или красную видела?
.
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:00 | Сообщение # 75 |
Хранитель форума
| бежевую. такую как на фото
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:03 | Сообщение # 76 |
Хранитель форума
| а на фото открытки она белоснежная (это такой снимок получился).Значит есть еще другие цвета. Или открытка цвет не передает.
.
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:06 | Сообщение # 77 |
Хранитель форума
| liv, открытка явно цвет не передает. да и на открытке она мне светло бежевой показалась. Ну не белоснежная... или я дальтоник
|
|
| |
katesunny | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:50 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Девочки, если у меня нет карточки (для покупок в магазине) постоянного клиента, могу ли я воспользоваться предложением этой открытки? Или это не для всех?
Быть добру на Земле! :)
|
|
| |
Лунатик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:30 | Сообщение # 79 |
Активист
| katesunny, насколько я знаю, только владельцам карточек присылают открытки. можно пойти в магазин просто открыть карту-это бесплатно, тогда и тебе будут приходить такие предложения!
зимы не будет!
|
|
| |
Олюня | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Или не будут! Год назад подписывалась, ни разу открытку не получала. А сумочку хочется....
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:21 | Сообщение # 81 |
Хранитель форума
| Quote (katesunny) Девочки, если у меня нет карточки (для покупок в магазине) постоянного клиента, могу ли я воспользоваться предложением этой открытки? нет, т.к при покупки товара, эту карточку у тебя изымают. Она одноразовая и именная (на ней выбиро имя,фамилия и адресс) и это как бы отчетный документ продавца на основании чего выдан подарок и сделана скидка и кому.Добавлено (01.04.2010, 17:21) --------------------------------------------- Олюня, а ты позвони в свой магазин и спроси куда обратиться, что бы тебе тоже присылали карточки такие.
.
|
|
| |
Олюня | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:44 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| Quote (liv) Олюня, а ты позвони в свой магазин и спроси куда обратиться, что бы тебе тоже присылали карточки такие. Хуже! Приходила к ним и спрашивала. Они не могут мне ничего вразумительного ответить. Даже ко дню рождения ничего не прислали. Позорище!
|
|
| |
Vlada | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:53 | Сообщение # 83 |
Хранитель форума
| нме вообще ничего не пришло. хотя с Хабиби я подключалась уже давно
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:06 | Сообщение # 84 |
Хранитель форума
| Quote (Олюня) Хуже! Приходила к ним и спрашивала. Они не могут мне ничего вразумительного ответить. в следующий раз потребуй поговорить с человеком, кто за рассылку отвечает.(это явно не продавцы), наверняка какой-то менеджер. Может телефон к кому обратиться нужно? или хотя бы позвони и спроси об этом, что бы не шастать
.
|
|
| |
Irren | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:45 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Мне уже оч давно не присылали открыток.....на Д.Р вообще ни разу за 2 года!!обидно....(((
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:08 | Сообщение # 86 |
Хранитель форума
| Девочки, узнала наконец-то у продавца магазина что обозначают загадочные буквы ОСФА на открытках -это так называют всякие наборы и лимитки и т.д. Т.е товар, который выпущен ограниченными сериями (наборы, шампуни , гели и.т.д). Кстати хотела сегодня взять по открытке новый гель(Зелёный Лимон Мексики)-пока не дали, сказали, что т.к это новинка, то на него пока не распространяется скидка с открытки 25%. Причем продавец сама этого не знала, выяснилось только после того, как ни гель, ни дезик не пробивались по компьютеру. Добавлено (03.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- Сумки мне абсолютно не понравились. Уж очень простоватенькие они, что бы из-за них брать товар на 180 грн. Цвет реально белоснежный и красный. Качество ткани очень напоминает голубые сумки (с двумя отделами на кнопках, а средний на змейке) или розовые (что-то средненькое). Хотя голубая мне больше нравится по качеству.
.
Сообщение отредактировал liv - Суббота, 03.04.2010, 18:39 |
|
| |
katesunny | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:11 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Quote (liv) Сумки мне абсолютно не понравились. liv, они сильно отличаются от фото на открытке? На открытке они очень даже симпатично смотрятся!!!
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:23 | Сообщение # 88 |
Хранитель форума
| Quote (katesunny) liv, они сильно отличаются от фото на открытке? они выглядят так-же, но качество ткани... . Я сейчас пошла еще раз посмотрела на свои синюю и розовую (те что 3 штуки-они же сейчас оранжевые или красные), наверное все же больше по качеству к розовой, но с подкладкой внутри ........ И они абсолютно небольшие. Грубоватая коричневая ручка как обычно. Да еще и без змейки . Одна только кнопка, но при этом они мелковатые. Если бы они были побольше , то на пляж ходить бы сгодились, а так ......лично мне они не понравились настолько, чтобы из-за них покупать что-то дорогое. белоснежную я вообще не представляю в носке, ее же тряпочкой не протрешь
.
Сообщение отредактировал liv - Суббота, 03.04.2010, 17:34 |
|
| |
лайм | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 89 |
Душа форума
| liv, Добрый вечер, девочки! Внимательно читаю Вашу полезную информацию про ИР. Разрешите сказать пару слов по теме. В магазине делаю покупки с сентября прошлого года, пару открыток получала (брала со скидкой 25% "Кокон" + браслетик, колечко и подвеску в подарок), за подругу (брата) в магазине мы получили блокноты, а ещё в подарок мне давали Хаммам для тела 30 мл. и пробники кремиков + салфетки Эвиданс, это по-моему, за покупку 15мл. Абсолютной розы и гелей для душа. Сегодня для брата пришла такая бумаженция с кремом и сумкой, а мне нет , но после Вашего liv подробного рассказа прямо легче стало, правда крем для рук и что-нибудь со скидкой 25% можно было бы прикупить.
|
|
| |
skb | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:44 | Сообщение # 90 |
Постоялец
| О, мне тоже наконец-то пришла такая открыточка в магазин.
...
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:41 | Сообщение # 91 |
Хранитель форума
| Quote (лайм) правда крем для рук и что-нибудь со скидкой 25% можно было бы прикупить. да утож, я пошла и гель купила (ну чего крем будет пропадать зря? ). И хотя он мне вообще не очень, но как дополнение к подарочку кому-в самый раз. П.С. А можно на "ты"? на форуме у нас такие правила, плиз если можно
.
|
|
| |
katesunny | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:02 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Quote (liv) больше по качеству к розовой, но с подкладкой внутри я думала, она из кожзама...
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:21 | Сообщение # 93 |
Хранитель форума
| Фрэя, обычный с арникой только 50 мл. Посмотри на предыдущей страничке мои фотки этой открытки .
.
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:28 | Сообщение # 94 |
Хранитель форума
| Фрэя, Вот такой, но только 50 мл это они специально выпустили на подарки. Я так уже сталкивалась: они несколько раз выпускали сыворотку 3Д 30мл, что-то еще, не помню. Такие не продаются, а только в качестве подарков в магазинах. А по надписи-это обычный всем знакомый нам крем .
.
|
|
| |
лайм | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:51 | Сообщение # 95 |
Душа форума
| Я сегодня тоже получила открытку, надо будет за кремиком для рук зайти и чего-нибудь прикупить, может дезик какой-нибудь! liv, А тебе скидку на гель сделали 25%?
|
|
| |
SheLi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 96 |
Новичок
| А мне не приходит открытка, я так кремчик сильно хочу шаровый!
|
|
| |
лайм | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 97 |
Душа форума
| Хабиби, SheLi, Обязательно придёт, моя открытка в город поступила 05.04.10, а прислали сегодня, брат получил ещё 03.04.10, я думала что забыли про меня в магазине. Посылка правда уже третью неделю идёт, а так хочется побыстрее. получить подарки!
|
|
| |
SheLi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Ура! Мне пришла!!!! А кто видел сумку стоит брать?
|
|
| |
skb | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:26 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| сумка так себе, я в начале думала не брать, а потом как раз до нее набрала средств. летом на море покатит. Но не больше.
...
|
|
| |
liv | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:28 | Сообщение # 100 |
Хранитель форума
| Quote (SheLi) А кто видел сумку стоит брать? читай посты на предыдущей страничке (там я о ней рассказывала)
.
|
|
| |