Магазины Ив Роше
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
Близкий друг форума
Статус: Offline
| Давайте здесь будем выкладывать все предложения магазинов ив роше, открытки, бланки и т.д.
Darina
|
|
| |
Princesso | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
| Svetlanscik, классные подарочки! Даже жаль немного, что с тех пор как я открыла для себя каталоги, в магазинах уже не покупаю. Это по почте пришло или дали?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Близкий друг форума
| Это по почте. Подарок при любой покупке. Сейчас опять нафлудим, Маргошка не ругайся на нас.
Darina
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Близкий друг форума
| Elenchik, а что за маникюрный набор. Тот, который прелагают сейчас купить за 35 грн?
Darina
|
|
| |
Vic | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Хранитель форума
| Svetlanscik, это по почте с посылкой пришло? Давно?
:)
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Близкий друг форума
| Vic, эта открытка от магазина ив роше. Меня не так давно там зарегистрировали при первой покупке, а теперь якобя предложения приходят. Еще пришла открытка к моему дню рождения, гарантированный подарок мини туалетная вода Натюрель. Добавлено (13.09.2009, 16:33) --------------------------------------------- Открытка ко дню рождения!
Darina
|
|
| |
Katerika | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:15 | Сообщение # 7 |
Я сегодня - Фея!
| Svetlanscik, набор блокнот и ручка предлагают на немецком сайте, я так засматривалась на этот блокнот, мне так хочется!!!
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
Фанат форума
| Svetlanscik, Хочу расстроить. Мне тоже приходила такая открытка ко дню рождения. Так вот этот гарантированный подарок дается при условии покупки на 70 грн за текущий месяц.
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Близкий друг форума
| Нюся, купила сегодня в магазине крем для рук и в подарок получила этот набор, блокнот и ручка. Так что у нас он при любой покупке в подарок идет. Еще очень хорошие скидки сейчас в магазине предлагают. Дешевле получаетсчя, чем в новых каталогах ив роше. Добавлено (13.09.2009, 21:26) --------------------------------------------- Фото чуть позже выложу. Добавлено (13.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- Еще взяла в магазине вкладыш, там написано, что с 21 сентября при любой покупке дают маску для лица и волос. Прям не магазин, а атракцион немыслимой шедрости.
Darina
|
|
| |
Princesso | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Хранитель форума
| Svetlanscik, нифигасе! а листовку предьявлять надо? И до какого времени дают?
|
|
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
Фанат форума
| Svetlanscik, я имела ввиду пробник воды. мне не дали
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Близкий друг форума
| Princesso, до 11 октября. Да, предъявлять, конечно. Добавлено (13.09.2009, 22:44) --------------------------------------------- Нюся, тебе тоже ко дню рождения такое предложение пришло или просто так?
Darina
|
|
| |
Princesso | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
Хранитель форума
| Svetlanscik, мдя. Не с моим счастьем Я приеду в Киев 12 октября.
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
Близкий друг форума
| Princesso, это не в Киеве, а в Симферополе. Вообще по фото я думала, что он из кожзам, а он оказался тряпичным.
Darina
|
|
| |
Margoshka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Сайта
| И я хочу такую открыточку
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:45 | Сообщение # 16 |
Фанат форума
| Хабиби, Может конечно зависит и от магазина, но я біла неделю назад и мне отказали Svetlanscik, Да, пришло как поздравление ко дню рождения от магазина ИР
|
|
| |
Olz | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
Новичок
| ПРИШЛА ОКРЫТКА ИВ РОШЕ!!! http://i014.radikal.ru/0909/36/2980296095a1.jpg - отэта=)))) побегу в магаз гггг
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Vic | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:35 | Сообщение # 18 |
Хранитель форума
| Olz, дождалась таки выгодного предложения. Поздравляю!
:)
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:29 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Была сегодня, забрала Запыснычок и ручку... маленький запыснычок совсем, я думала больше будет по поводу товаров, которые со скидкой дешевле, чем в каталоге - ничего подобного, все мегадорого. разве что я со скидкой гель для душа пион взяла 55-25% = 42, а в одном из последних каталогах то ли 45, то ли 49, но все остальное просто мрак. про подарочную маску для волос НИКТО НИЧЕГО не знает, дали открытку - с одной стороны скидки на хаммам (в т.ч. и на маску), с другой - серум. фотку ща сделаю.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
Близкий друг форума
| Quote (Olz) про подарочную маску для волос НИКТО НИЧЕГО не знает, дали открытку - с одной стороны скидки на хаммам (в т.ч. и на маску), с другой - серум. фотку ща сделаю Девчонки, каюсь дала не совсем правильную информацию. Это была не маска для волос, а пробник эксфолиант для тела хамам, объем 30 мл. Просто он внешне на открытке был очень похож на маску, а когда я пришла в магазин, то изумлению моему не было предела. А насчет цен, то я как раз попала на скидки 30%, и гель для умывания с ромашкой стоил что-то около 30 грн, бальзам с маслом карите я купила за 19 грн, крем для рук, тот который по каталогу 19 был раньше - 25 грн.
Darina
|
|
| |
Olz | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:00 | Сообщение # 21 |
Новичок
| вот, смотрите открытку в хорошем качестве
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| |
Анджелина | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:54 | Сообщение # 22 |
Душа форума
| Olz, а что за подарок сюрприз будет идти к первой открытке? или еще не выяснили? А как сравнение цены относительно, той что сейчас можно заказать по бланкам?
|
|
| |
Olz | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:46 | Сообщение # 23 |
Новичок
| полагаю, станет известно не ранее 1 октября Сейчас в магазе на крещатике скидки 15% на серию фреше вежеталь (ну там вербена, зеленый чай итц), скидки не помню сколько на мужскую косметику, на Арнику, но ничего особенного, все дорого. Ромашка тоже со скидкой идет и насколько я помню умывалка там районе 46 грн
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:48 | Сообщение # 24 |
Маненя
| Elenchik, штампики нужно собирать для подарки, в зависимости от того сколько у тебя штампиков такой и подарок, чем больше собрала штампов, тем должен быть дороже подарок. Я еще даже на маленький не собрала
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:26 | Сообщение # 25 |
Искательница приключений
| Elenchik, их потом заново собирать надо (((
Друзей по осени считают
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:35 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
| Старые штампики учитываться просто не могут, потому, что когда ты выбираешь подарок, то карточку просто обновляют: слой со штампиками снимают (типа отчетного документа), а приклеевают пустую сетку, ставят дату и новый отсчет идет на год уже с этого числа.
.
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:36 | Сообщение # 27 |
малий пухнастик
| С этими дурацкими штампиками думала завязать. Пошла закрыть карточку (самый первый ряд), бо пора уже по срокам, в итоге и эту карточку закрыла (собирала на крем для рук, а подарочки-то сменили - теперь за первый уровень дают гелик Сады или лачок Люминель. Взяла Миндаль), и 2 штампика в новую карточку прицепили, одарили листовкой с Хамамом - муж ходил по моей просьбе в магаз 3! раза (уже ненавидит его ), принёс 3 миньки скраба, гелики Ирия, Ода Любви и Эко-шампунь (мне летом было лень за ним ходить, думала уже закончились :)), и ему карточку завели и 4 штампа туда уже налупили. Шо ж такое творитсО! Завязала, называется, с магазинами ИР ! Теперь придётся 2! карточки закрывать З.Ы. В маникюрном наборе (если "это" можно так назвать), который дают в подарок за покупку по впервыеобретённой карточке, сразу же сломалась молния Вот какашка китайская!
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Irma | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
Искательница приключений
| Elenchik, если ты хочешь штампики на больший подарок - то промежуточный - маленький - подарок не берешь, а продолжаешь собирать дальше
Друзей по осени считают
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:56 | Сообщение # 29 |
Хранитель форума
| В том году я собрала штампики на 3-ий уровень подарка, но предложенные продукты меня чего-то не впечатлили, и продавцы вместо него разрешили взять 2 подарка 1-го уровня(на тот момент они мене больше понравились). Добавлено (31.10.2009, 23:54) --------------------------------------------- Так-с, сегодня в почтовом ящике обнаружила новую открытку. Ну я фотку ее вставлять пока не умею, но описать попробую: 1.скидка 25% на 1 товар 2.При любой покупке 2 браслета в подарок (ничего так, может даже когда и одела бы , хотя в начале нада живьем глянуть) 3.При покупке новой воды Со Элексир 50мл, в подарок мини парфюм спрей 15 мл (его же) Предложение действительно с 1 по 30 ноября. Добавлено (31.10.2009, 23:56) --------------------------------------------- Да , кстати, стоимость воды снижена с 490 грн до 345грн.
.
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:11 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Радикал не работает, поэтому картинки пока повешу прямо сюда. Новый флаер ИР магазина с 1 по 31 декабря при любой покупке в подарок 50 мл геля для душа "Морозный каштан" (при предъявлении листовки) Появится лимитка новогодних средств "Fleur de noel" (желтенькие): крем для рук (30 грн) Жидкое мыло (39грн) Гель 29 грн Парфюмированное молочко для тела аж 60 грн Также ИР предлагают наборы средств со скидками - Хоггар (туалетка + гель), мужской эвиденс ( то же самое), Женьшнь гель для лица и бальзам после дритья + голубой кедр - это для мужчин Набор эвиденс (как в новогоднем бланке), набор со эликсир и (никуда не деться!) минг шу. уход: (1) молочко свежесть + аквагоммаж + экошампунь (225 грн) (2) Гамамелис гель+ мыло + молочко + шампунь (225) (3) гель орхидея + гель апельсин + абрикосовые косточки гоммаж + бальзам с каритэ хахахахахха (только щас увидела 195 зачеркнуто 235 написано! типа заплатите 235 грн вместо 195 :)))))) (4) ветивер гель + шариковый дез + шампунь от перхоти (155) (5) риш дневной + риш ночной + под глаза (405) - имхо, самое разумное предложение (6) яркие дни + выравнивающее молочко + штрих-корректор (440) (7) ромашка: гель для лица + скраб + универсальный крем (235)
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Сообщение отредактировал Olz - Вторник, 24.11.2009, 19:14 |
|
| |
pumbastik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:54 | Сообщение # 31 |
Активист
| чет не очень я в восторге от этого предложения , как по мне набор мужского эвиденса лучше приобрести в ИМ за 289 грн, со эликсир можно в магазине, но не в наборе, а за 350 грн - 50мл + 15 мл в подарок, минг шу так вообще оба эти продукта можно получить в бланках в подарок, единственное интересное предложение с новогодними лимитками каштана и рожденственских цветов...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:01 | Сообщение # 32 |
малий пухнастик
| Quote (Olz) Появится лимитка новогодних средств И Каштанчик: - гелик 400мл за 59 грн - гелик 50 мл за 19 грн - туалетка 100мл за 99 грн Нарисован ещё и сахарок для ванны, но инфы по нему нет. Olz, выложи фотки через Кип: http://keep4u.ru/
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:11 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Quote (Iris_Aistork) сахарок для ванны, но инфы по нему нет Там написана цена 15 грн.
До греха не доведу, но провожу....
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 34 |
малий пухнастик
| Хде? Обсмотрела всю - на моей не написано Добавлено (24.11.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Iris_Aistork) но инфы по нему нет. Теперь есть Навеное, в наш город крошки-сахарки не доедут
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:36 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Как это?? А что, в разные города другую продукцию привозят? Не понял..
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:55 | Сообщение # 36 |
малий пухнастик
| Я шутю Надеюсь, доедут. А вот листовки, бывает, разные по городам.
|
|
| |
Olz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:06 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Пришла открытка с двумя браслетами в подарок (седня 26, а почтовый штемпель 23) - эх, м огла бы за свою мандаринку браслеты на шару получить В номере: Quote (liv) 1.скидка 25% на 1 товар 2.При любой покупке 2 браслета в подарок (ничего так, может даже когда и одела бы , хотя в начале нада живьем глянуть) 3.При покупке новой воды Со Элексир 50мл, в подарок мини парфюм спрей 15 мл (его же) Та же открытка, но с разницей, что "ждем вас в магазинах в течение месяца с момента получения по почтовому штемпелю" т.е. моя действует до 23 декабря:) и еще -10% на косметическую процедуру
Сообщение отредактировал Olz - Четверг, 26.11.2009, 22:07 |
|
| |
liv | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:12 | Сообщение # 38 |
Хранитель форума
| Quote (Olz) Пришла открытка с двумя браслетами в подарок (седня 26, а почтовый штемпель 23) - эх, м огла бы за свою мандаринку браслеты на шару получить ну пойди возьми какой-нибудь гелик и возьми браслетики( я их кстати выкладывала в фотках), я так шампуньчик взяла и все. Он получился на пару гривен дороже, чем в каталоге со скидкой, зато браслетики ничего.
.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:11 | Сообщение # 39 |
Фанат форума
| Девочки, а как получить эти открытки? куда звонить/писать?
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| а мне что то давно ничего из магазина не приходят листовочки, последняя была с блокнотом и ручкой в подарок
|
|
| |
myshka2 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:59 | Сообщение # 41 |
Душа форума
| Quote (Elenchik) если ты зарегистрировалась в магазине ИР в интернет магазине или где?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
| Quote (myshka2) в интернет магазине или где? нет, нужно что-то купить в обычном магазине, заполнить бланк и они карточку откроют на тебя
.
|
|
| |
Диша | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 43 |
Хранитель форума
| Да? Прикольно! Но наверное ж нужно купить на опр. сумму! (зная ИР....)
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:00 | Сообщение # 44 |
Хранитель форума
| Quote (Диша) Да? Прикольно! Но наверное ж нужно купить на опр. сумму! (зная ИР....) нет, просто что-то, ну может быть до стоимости штампика, чтобы сразу поставили. Будешь в магазине, узнай как получить карточку постоянного покупателя. Они тебе скажут.
.
|
|
| |
Vlada | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:41 | Сообщение # 45 |
Хранитель форума
| Quote (liv) нет, просто что-то, ну может быть до стоимости штампика, чтобы сразу поставили. Будешь в магазине, узнай как получить карточку постоянного покупателя. Они тебе скажут. первый штампик они ставят в подарок при любой покупке! Я так открывала карточку, купила 50 мл крема для тела ПН "Малина" за 15 грн. поставили штамп и дали открытку на месяц с 30 проц. скидкой + подарок за следующее посещение. Может они что-то поменяли. Но думаю, первый штамп они по прежнему ставят. иначе магазин совсем не выгоден никому
Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:51 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (Фрэя) Мне пришла открытка с подарком за любую покупку и 25% скидкой на любое средство (кроме БИо, Плезир и лимитки; ну как обычно). Плюс если привести подругу и открыть ей карточку, дают набор ватных палочек, дисков и шариков в контейнере ей и вам. В качестве подарка-сюрприза за любую покупку мне вчера дали тюбик 30 мл сыворотки 3Д для тела. и чет завтыкала я выложить, да) а сыворотка для тела 3д - такое( за подругу тоже скучноватый подарок.. хе
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:38 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
| Quote (Olz) чет завтыкала я выложить А я тебя так ждала вчера... Спасибо. Я спрашивала о листовках, которые в магазине дают. Есть новые?
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:14 | Сообщение # 48 |
Хранитель форума
| Quote Мне пришла открытка с подарком за любую покупку и 25% скидкой на любое средство (кроме БИо, Плезир и лимитки; ну как обычно). Плюс если привести подругу и открыть ей карточку, дают набор ватных палочек, дисков и шариков в контейнере ей и вам. В качестве подарка-сюрприза за любую покупку мне вчера дали тюбик 30 мл сыворотки 3Д для тела. круто! А что дают новичку? т.е. подруге, которую ты приведешь? Я вот фамилию поменяла, так что у меня есть все основания открыть карту. Все собираюсь, да еще не собралась. Могу побыть твоей подругой :)) Добавлено (20.01.2010, 13:13) --------------------------------------------- В Харькове, на имя сестры пришла открыта на День Рождения. Штампик в подарок за любую покупку. И подарок по открытке (т.е. покупать не обязательно) минька Натюрели. Не шибко Добавлено (20.01.2010, 13:14) --------------------------------------------- Хабиби, наверное в Киеве другая система.
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:45 | Сообщение # 49 |
Хранитель форума
| Фрэя, ты подругу привела? Девчонки, кому нужна подруга для получения сыворотки - составлю компанию
|
|
| |
Olz | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:46 | Сообщение # 50 |
Новичок
| не распространяется на то, что уже есть скидка. на бальзамы для губ еще и еще какую-то мелочь - у них на кассе есть полный список
|
|
| |
|