Общие вопросы по заказам и бланкам
|
|
Irma | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Искательница приключений
Статус: Offline
| Не нашли ответ на свой вопрос в темах по отдельным бланкам - тогда вам сюда! ))) Горячая консультационная линия по работе с Укрпочтой Отслежка посылок через сайт Укрпочты, вводить CV, затем цифры, в конце DE Телефоны операторов ИР 461-04-04 и 490-04-45
Друзей по осени считают
|
|
| |
eclipse27 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Подающий надежды
| Помогите пожалуйста разобраться!Я недавно зарегистрировалась в Ив Роше по каталогу в котором за первый заказ Ода Страстной любви в подарок (3УИ91РС03).На этом сайте увидела много разных бланков с различными предложениями.Как узнать они еще действительны и могу ли я сделать заказ из этих предложений если в печатном варианте они мне не приходили?Вместе с заказом мне пришел новый каталог (Форс + в подарок за заказ на 99 грн.),если я не сделаю заказ из этого каталога,то придут ли новые предложения или заказ нужно делать обязательно? И можно ли регистрировать новых клиентов на одинаковый адрес?
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
Искательница приключений
| Quote (eclipse27) Как узнать они еще действительны eclipse27, бланки за 2009 год действительны, разве что 8 мартовский под вопросом - не знаю Quote (eclipse27) могу ли я сделать заказ из этих предложений если в печатном варианте они мне не приходили Да, конечно можешь - я, например, именно так и делаю заказы, поскольку с начала года по почте мне пришел лишь 8 мартовский бланк и форс+ с подружкиными в посылке. Обрати внимание на первую цифру в бланке заказа - если 3 - то вряд ли у тебя примут заказ по нему на твою фамилию, это бланк заказа только для новых клиентов
Друзей по осени считают
|
|
| |
Svetlanscik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
Близкий друг форума
| А какие из 2008 года еще действительны? Или таких уже нет?
Darina
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
Искательница приключений
| Quote (eclipse27) если я не сделаю заказ из этого каталога,то придут ли новые предложения или заказ нужно делать обязательно Заказ делать не обязательно, а вот насчет новых предложений - тут уж кому как везет. Даже если делаешь заказы часто, то это не гарантия того, что тебя будут баловать новыми предложениями - ну разве что в посылку какой-нибудь новый бланчик положат Quote (eclipse27) можно ли регистрировать новых клиентов на одинаковый адрес По телефону уже нет
Друзей по осени считают
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
Искательница приключений
| Quote (Svetlanscik) А какие из 2008 года еще действительны До недавнего времени туничный бланк, а как сейчас - не знаю
Друзей по осени считают
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сайта
| Туничный уже не действителен Хабиби им звонила
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Искательница приключений
| Katerina2254, перенесла твой пост сюда
Друзей по осени считают
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Сайта
| Наконец пришла мне замена Эвиденса - Инозитол дневной с автозагаром) И по бланку Жасмин дослали ночную рубашку и розовую косметичку) еще правда не открывала и не смотрела, не успела и так час все рассматривала и разнюхивала с утра и 40 минут потратила перед работой, так как аж 5 посылок сразу пришло Потом получила ТВ Мимоза по бланку с туникой - тунику не прислали и замену я попросила Мимозу Довольна как слон
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
Искательница приключений
| Quote (Margoshka) дослали ночную рубашку Фото в студию! )))) И не только рубашечки! ))) Ждемс вторника с нетерпением!
Друзей по осени считают
|
|
| |
Katerika | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:22 | Сообщение # 11 |
Я сегодня - Фея!
| Сегодня решила позвонить сделать заказ по подружкиному бланку. Последний раз заказ вообще делала около 1 года назад. Оказывается сейчас нельзя подружку подписывать на тот же адрес, где и сама живешь. Звонила 3 раза, разговаривала с 3-мя разными операторами, бесполезно. Но все равно выкрутилась, индекс дала главпочтама, прибавила одну букву к своему номеру дома (живу в частном секторе) и все прошло-прокатило. А у Вас как с подписанием подруг, возникали проблемы?
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Сайта
| Я подруг подписывала только реальных, которые действительно сами хотели подписаться, вот
|
|
| |
Katerika | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Я сегодня - Фея!
| Margoshka, честь и хвала Вам, но я девочка корыстная и подарки люблю, тем более я же не делаю заказ на 35 грн, а прошу подарок на 250 грн. Заказик то полноценный
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
Сообщение отредактировал Katerina2254 - Пятница, 05.06.2009, 19:55 |
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Сайта
| Спасибо за честь и хвалу конечно.... вы задали вопрос, а я ответила.
|
|
| |
sweetheart2004 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:43 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А у меня было 6-го День рождения, так вчера позвонили из ИР и предлагали сделать "праздничный" заказ.Значит так - подарки либо жемчужный набор, либо ночнушка розовая. можно взять два товара по цене 1,и все строчки с 30% скидкой.Достовка от 120 грн бесплатная Я спросила у них, это номер бланка какой-то, а они мне -нет, предложение действительно только по их звонку.
|
|
| |
Фунтик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:53 | Сообщение # 16 |
Хранитель форума
| Quote (sweetheart2004) так вчера позвонили из ИР это что-то новенькое, впервые слышу, чтобы ИР шел сам на контакт. Начали за клиента бороться. Мне Пьер Рико из России по 3-4 раза на месяц шлет предложения по электронке. Приятно. Видно, что компания работает.
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Фунтик - Вторник, 09.06.2009, 13:56 |
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:43 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Сайта
| А я получила 5 заказов и во всех 5-ти посылках бланки с Ирисом и Форсом, ничего нового. Но в 3-х посылках были наборы пробников)
|
|
| |
Kristy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:39 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Quote (Фунтик) Мне Пьер Рико из России по 3-4 раза на месяц шлет предложения по электронке. Приятно. Видно, что компания работает. Жаль у нас она не работает... Quote (sweetheart2004) ак вчера позвонили из ИР и предлагали сделать "праздничный" заказ.Значит так - подарки либо жемчужный набор, либо ночнушка розовая. можно взять два товара по цене 1,и все строчки с 30% скидкой.Достовка от 120 грн бесплатная Ничего себе! Я такого тоже ни разу не слышала. еще и предложение хорошее!
|
|
| |
sweetheart2004 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:02 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Kristy) Ничего себе! Я такого тоже ни разу не слышала. еще и предложение хорошее! Самое интересное, что с самого начала они мне тоже парили две воды по цене одной, но я отказалась, и потом стали просто предлагать два средства по цене одного...ну я и взяла два кремика себо-специфик совершенство ночных (два за 108 грн) и гель для душа африканское какао (16 грн), получилась бесплатная доставка, классно, хоть до 200 рублей добивать заказ не пришлось
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
Искательница приключений
| Последний пост перенесла сюда
Друзей по осени считают
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:39 | Сообщение # 21 |
Хозяйка Сайта
| Quote (Хабиби) Quote (Margoshka) Но в 3-х посылках были наборы пробников) Круто! Тоже одинаковые или разные? Какие? Ответила тебе во Флудилке
|
|
| |
Диша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:03 | Сообщение # 22 |
Хранитель форума
| Девочки, подсажите пожалуйста, а как сделать заказ через бланк.. и где его взять??? может как то по почте можно получить... Не подскажите пожалуйста?? Заранее спасибочки!!!!!:flower:
|
|
| |
kotya05 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 23 |
Хранитель форума
| Диша, бланк (каталог) можно заказать на украинском оф сайте, только долго ждать пока придёт. или попробуй позвони 8-044-490-04-45, спроси у оператора.
|
|
| |
Irma | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
Искательница приключений
| Quote (Диша) как сделать заказ через бланк.. и где его взять Диша, выбираешь здесь на форуме интересующий тебя бланк - здесь или вот здесь. Звонишь по телефону 8044 461-04-04 или 8044 490-04-45, тебя зарегистрируют , затем называешь номер бланка и коды средств, которые ты хочешь заказать. Quote (Диша) может как то по почте можно получить В дальнейшем тебе по почте будет приходить рассылка, а в твоих посылочках - новые бланки
Друзей по осени считают
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:22 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Диша) Девочки, подсажите пожалуйста, а как сделать заказ через бланк.. и где его взять??? может как то по почте можно получить... Не подскажите пожалуйста?? Заранее спасибочки!!!!!:flower: а что ж никто не советует бланк подруги?
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
Я сегодня - Фея!
| Quote (Olz) а что ж никто не советует бланк подруги? А это потому, что мы правильные!
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
| уточню: я бы советовала сначала через бланк подруги (там от 145 грн беспл доставка),а после получения посылки уже звонить по поводу этого бланка, он еще будет действовать + часть косметики по более низким ценам уже будете иметь, + не так палевно перед операторами.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение # 28 |
Я сегодня - Фея!
| Согласна, только надо ей дать номер клиента свой. Диша, соберешься делать заказ пиши в личку скину тебе номер клиента, все подарки тебе!
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
Новичок
| ну вот, а где мои дивиденды за идею
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
Я сегодня - Фея!
| Olz, так не вопрос обращайся к Диша,, а с меня
|
|
| |
Irma | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:07 | Сообщение # 31 |
Искательница приключений
| Quote (Olz) что ж никто не советует бланк подруги Olz, если прочтешь мой пост внимательнее, то я как раз и советовала оба варианта
Друзей по осени считают
|
|
| |
Диша | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:38 | Сообщение # 32 |
Хранитель форума
| Девочки спс !!!!!! Сейчас только определюсь что хо
|
|
| |
VOROBEY | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
| У меня вопрос. Сейчас все бланки с минималкой? или есть без ? Если да,то какие действующие??? Очень жду ответа
-
|
|
| |
Katerika | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:51 | Сообщение # 34 |
Я сегодня - Фея!
| VOROBEY, например: Тырк здеся и погнали наши городских: пост 7 бланк 9уи91рс01, пост 10 Бланк 9УИ91РС02 Бланк 9УИ91ЛВ01 Бланк 9Уи91ЛВ02 пост 11, прочитай все Добавлено (13.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- А что парни тоже заказывают косметику ИР???
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:51 | Сообщение # 35 |
Искательница приключений
| Quote (VOROBEY) Сейчас все бланки с минималкой VOROBEY, да, сейчас все бланки с минималкой.
Друзей по осени считают
|
|
| |
gata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
Активист
| Девочки,а бланк с Био-культурой еще действует?
$
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:05 | Сообщение # 37 |
Искательница приключений
| gata, вроде кто-то недавно делал по нему заказ
Друзей по осени считают
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:52 | Сообщение # 38 |
Хозяйка Сайта
| Quote (gata) Девочки,а бланк с Био-культурой еще действует? Хабиби, Фрея и я делали заказы
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:01 | Сообщение # 39 |
Constanta
| На днях делала заказ и оператор ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ сказала, что все бланки дествуют по пол-года. Это я пожаловалась оператору, что мне бланк с Форсом и Ирисом пришел в конце июля, а девчонкам - в апреле-мае. Бланки одинаковые, на них написано, что дейсвуют три месяца. Вот и спрашиваю, кому как эти три месяца считать? Им с апреля, а мне с июля, или всем с даты рассыли первому клиенту? Оператор и сказала, что реальный срок бланков - пол-года, чтобы последний клиент, получивший бланк позже всех, смог заказ сделать.
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:31 | Сообщение # 40 |
Фанат форума
| На Одесском форуме говорят, что Серум будут снимать с производства, в связи с этим есть ряд вопросов: у меня сейчас 4 заказа, ДР прошло после 1го, я могу заказать по этому бланку? Если да, то говорить просто номера наклеек? И что идет под номерами 3 и 4? Жутко нужна 7я)) и Риш под глаза...
|
|
| |
Katerika | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:48 | Сообщение # 41 |
Я сегодня - Фея!
| Quote (Счастье) ДР прошло после 1го, я могу заказать по этому бланку Ты можешь оформить заказ по этому бланку! Quote (Счастье) Если да, то говорить просто номера наклеек? И что идет под номерами 3 и 4? Жутко нужна 7я) Что именно 7я?Добавлено (15.08.2009, 18:48) --------------------------------------------- Наклейка 3 т\в и гель для душа Срень, 4-я наклейка гель для душа и молочко для тела пион. 7-я крем Серум Веджетал (большая наклейка) Ты можешь заказть или с 3-х маленьких наклеек + подарок = 249 грн. Или одна маленькая и одна большая + подарок = 249 грн.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:50 | Сообщение # 42 |
Фанат форума
| Ой, я и вопросом повторилась, и не понятно написала... просто 2 заказа сдела и кураж не прошел))) схему поняла и ради 7й наклейки и буду заказ делать. спасибо! мне Сиренька больше по душе...Добавлено (16.08.2009, 00:50) --------------------------------------------- Ой и еще вопрос - а т/в сколько мл? если полная бутылочка, придеться передумавыть в бланке с Минг-шу, а если маленькая - пусть две будут))
|
|
| |
Katerika | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:39 | Сообщение # 43 |
Я сегодня - Фея!
| Quote (Счастье) если полная бутылочка Хи-хи, конечно полная. Шучу, да 30 мл бутылочка, 50 мл дороже стоит!!!
|
|
| |
VOROBEY | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 44 |
Новичок
| а кто-нибуть заказывает по емеил? Мне там постоянно странные консультанты попадаются Уже десятый раз азказ делаю,нивкакую То говорят: вы у нас не зарегистрированы(хотя уже 2 раза заказывал) то говорят,ваш клиентский номер недействителен то говорят : откуда у вас бланк с таким номером ( а какое им вообще дело?) Вобщем пока не получается заказать а звонить не хочется
-
|
|
| |
Katerika | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 45 |
Я сегодня - Фея!
| Quote (VOROBEY) а кто-нибуть заказывает по емеил? Не любят принимать заказы по мылу, очень не любят, просят звонить. Стараюсь или по почте отсылать заполненные бланки или по телефону!!!Добавлено (17.08.2009, 19:42) --------------------------------------------- Сама пыталась так отсылать, не принимают!!! Хотя до открытия интернет-магазина, принимали заказы по мылу.
|
|
| |
Ірина | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Привет! У меня вопрос. Мне уже давно не приходил бланк заказа. Смотрела в нет, а там уже давно у девчонки закинули новый бланк, а по почте мне он так и не пришол. Что мне делать? Я бы хотела зделать заказ, там в подарочек присылають т/в Минг шу.
|
|
| |
Princesso | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:24 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
| Ірина, так возьми отсюда бланки
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
Сообщение отредактировал Princesso - Суббота, 29.08.2009, 23:24 |
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:56 | Сообщение # 48 |
Constanta
| Поделюсь радостью: сделала два заказа 10-го автуста, а 26-го уже оба пришли. Две недели всего!!! Вот это оперативность!!! Никогда такого не было.
|
|
| |
kllio | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 49 |
Фанат форума
| Мариша, поздравляю!!!! У меня никогда такой оперативности не было
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
|
| |
kotya05 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:26 | Сообщение # 50 |
Хранитель форума
| Мариша, а по каким бланкам делала заказы?
|
|
| |