Общие вопросы по заказам и бланкам
|
|
Irma | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Искательница приключений
Статус: Offline
| Не нашли ответ на свой вопрос в темах по отдельным бланкам - тогда вам сюда! ))) Горячая консультационная линия по работе с Укрпочтой Отслежка посылок через сайт Укрпочты, вводить CV, затем цифры, в конце DE Телефоны операторов ИР 461-04-04 и 490-04-45
Друзей по осени считают
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:47 | Сообщение # 101 |
Хранитель форума
| А что могут буквы в середине обозначать: например ММ, ЕП или БР и.т.д?
.
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:10 | Сообщение # 102 |
Искательница приключений
| ММ -всегда у подружкиных бланков, а дальше... Фантазия заканчивается)))))
Друзей по осени считают
|
|
| |
МЫЦА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:37 | Сообщение # 103 |
Близкий друг форума
| Quote (Irma) Попробуй еще позвонить по другому номеру Не получится, я уже отписывалась, что по этому бланку ничего уже заказать нельзя, звонила по двум номерам
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
|
|
| |
pumbastik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:12 | Сообщение # 104 |
Активист
| девченки, а если у меня нет бланка, а по телефону не принимают, а черно-белый вариант прокатит? может у кого есть лишний бланчик с био-культурой? только мне нужен тот бланк, где подарок сюрприз идет масло хамамм...ммм!
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:35 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (liv) Девочки подскажите, кто знает: есть ли бланки из ЗКК с кодами кроме 3УИ91......Дело в том, что сегодня общалась с оператором и она мне сказала, что отменены бланки с 91, а встречались ли кому другие? Где-то неделю назад тоже "подключала подругу". Три оператора сказали, что "временно при заказах по бланкам 3УИ91... система сбоИт". На вопрос, насколько это "временно", у 3-й девушки получила ответ, что скорее всего они просто уже будут закрыты для заказа. Мне предложили такой же бланк, только _92_. Цены конечно по нему были немного выше (впрочем, не значительно). А подарки шли те же (меня интересовал бланк сподарками: Натюрелль, подарок-сюрприз и часы/замена). Окончание было вроде не то 3, не то 5...
Дитё дитём
|
|
| |
Юлианна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:22 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
| Бланк 3УИ92ММ05-для новичка часы и сюрприз, премия - ночная сорочка или натурель или сюрприз Бланк 3УИ92ММ15-для новичка крем из биокультуры и сюрприз, премия - ночная сорочка или натурель или сюрприз
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:47 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Посмотрела в своих записях. Это был бланк 3УИ92ММ03. Для примера цен: маска Хаммам по нему стоит 115грн, 3 минив т/в - 49грн.
Дитё дитём
|
|
| |
Диша | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:57 | Сообщение # 108 |
Хранитель форума
| А что делать если отправил заказ по почте (уже как месяц) а его еще не видя? А вдруг он не дошел? Подождать , а там если что по телефону заново все заказать?
|
|
| |
Olz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:09 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Кажется, где-то видела этот вопрос, но в теме не нашла, эх, поэтому спрошу на всякй случай еще раз вот если взамен какому-то подарку можно выбрать средство на сумму до 110 гривен, можно ли попросить за 120? жуть как хочется, но страшненько
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
kvitka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:17 | Сообщение # 110 |
Активист
| Olz, мне кажется, это зависит от оператора. мне однажды 1 гривны не хватило. разрешила взять. 10 тоже могут, мне кажется. в любом случае спроси. нет так нет. ты ведь ничего не потеряешь, если спросишь
111
|
|
| |
Olz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:24 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Не дали(( предлагала даже доплату. эх. злые((
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Irma | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:50 | Сообщение # 112 |
Искательница приключений
| Что касается бланка 100% для мужчин - перенесла в соответствующую тему
Друзей по осени считают
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:25 | Сообщение # 113 |
Constanta
| Почему такая несправедливость?! Мне отказали принять Новогодний заказ!! Оператор сказала, что у меня и так много заказов! (а их всего-то 4 - в пути и один не отправленый из-за отсуствия на складе карандашика). Хотя моя репутация в отношении заказов вообще безупречна: я НИ РАЗУ не оставляла посылки невыкупленными, ни разу не делала возвраты, ни разу не жаловалась и т.д. И теперь вот мне, вернейшему из клиентов! сказали подождать, пока придут хотя бы две посылки, выкупить их (читай: потом еще подождать, пока деньги на их счет упадут!) и только потом они у меня соизволят принять зказ!! Вот так!!
Мечты сбываются!
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:59 | Сообщение # 114 |
Маненя
| Мариша, да не слушай её, я знаю что нельзя больше 10 посылок заказывать (ну которые уже в пути), смело звони другому оператору и все будет Окей!!!
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 115 |
Хранитель форума
| Quote (pumbastik) где подарок сюрприз идет масло Это то,где ы=подпиши подругу? у меня есть. Только как тебе передать его??? Ты от куда?Добавлено (16.11.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) а их всего-то 4 - в пути и один не отправленый из-за отсуствия на складе карандашика странно...в пути у меня 3 и на комплектации 2...и все ОК
|
|
| |
Olz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:05 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Quote (Диша) Это то,где ы=подпиши подругу? у меня есть. там же вроде крем для тела (бальзам етц?) а масло - это ж в бутылке.
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 117 |
Хранитель форума
| а разве тогда это с БИО?? Добавлено (16.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- хотя....может в каком то БИО старом масло?
|
|
| |
Olz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Quote (Диша) а разве тогда это с БИО?? ну бланк у нас назвали "бланк с био-культурой", где кому-то в подарок пришел риш бальзам, а кому-то масло хаммам. вот pumbastik ищет хаммам
|
|
| |
pumbastik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 119 |
Активист
| да я ищу масло для массажа Хамамм...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:41 | Сообщение # 120 |
малий пухнастик
| Мариша, со мной произошла аналогичная история в аккурат год назад и также с НГ бланком. Оператор даже изображала, что "система не хочет принимать заказ, не пропускает", её слова были абсолютно один в один. И как сейчас помню, звали её Екатерина. Оказалось, всё брехня! на следующий день не выдержала, перезвонила, и все заказы приняли, и затем они спокойно пришли. Зачем они делают такие заявления клиентам, мой мозК так и не понял
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:41 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
| Девочки, извините меня непросвещенную за беспокойство и если не туда пишу тоже простите. Но объясните мне, пожалуйста, что представляют из себя эти наклейки, где их брать, что с ними делать и как по ним получить подарки? Буду очень признательна.
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:56 | Сообщение # 122 |
Искательница приключений
| Quote (Anjytka_april) что представляют из себя эти наклейки Anjytka_april, вот сам бланк (на примере новогоднего). Здесь ты видишь места под наклейки Вот сами наклейки - вверху написан номер. Если ты отсылаешь бланк по почте - предполагается, что ты вырежешь из листа наклейки и вклеишь их на свободные места в бланке. Если ты заказываешь по телефону - то просто называешь номера наклеек
Друзей по осени считают
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:07 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
| Irma, а наклейки не только в новогоднем каталоге бывают? И сколько их вообще в одном?
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 124 |
Искательница приключений
| Anjytka_april, заходишь сюда. Если написано - "сам бланк" и выложен сам бланк, чуть ниже "наклейки к нему" - и выложен лист с наклейками - значит бланк идет с наклейками. Quote (Anjytka_april) И сколько их вообще в одном Сколько есть места в бланке - можешь хоть все свободные клеточки заполнить)
Друзей по осени считают
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:13 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
| Irma, приблизительно понятно, спасибо большое за информацию и извините еще раз.
|
|
| |
Ксеника | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:10 | Сообщение # 126 |
Душа форума
| девочки, а как часто вообще бланки приходят?
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:37 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
| Quote (Ксеника) девочки, а как часто вообще бланки приходят? Мне почти в каждой посылке. Один раз только забыли положить.
|
|
| |
ТанюФик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:45 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| Девочки, я у вас прочитала, что линия у них платная... Так вот я в недоумении , звонить я начала в сентябре, но счет за телефон ничем таким не отличился
|
|
| |
Princesso | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:51 | Сообщение # 129 |
Хранитель форума
| ТанюФик, а проживаешь ты где? И звонила с городского или сотового?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:04 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
| Princesso, я с городского звонила, и тоже не замечала... Неужели бесплатно?
|
|
| |
Princesso | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:13 | Сообщение # 131 |
Хранитель форума
| Anjytka_april, бесплатно если ты в Киеве живешь
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:54 | Сообщение # 132 |
Искательница приключений
| Если девочки проживают в Киеве и звонят с городского - то у них разговор с операторами ИР оплачивается по обычному городскому тарифу, а не межгород. Насколько я знаю, разница в цене существенна
Друзей по осени считают
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 133 |
Хранитель форума
| я всегда с мобилки звоню , стараюсь в лайфа (там на городские номера не сильно много получается), так более 5-7 грн не снималось никогда за одну беседу.
.
|
|
| |
ТанюФик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:41 | Сообщение # 134 |
Постоялец
| Princesso, Ируська, Звоню с домашнего, просто странно что за два месяца не пришло ни разу, обычно такое приходит в квитанции как межгород или разговор по мобильному. А живу в Киеве. Ну посмотрим, может они мне сделают подарок на новый год
|
|
| |
Diva_Irina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:44 | Сообщение # 135 |
Хранитель форума
| Скажите, пожалуйста, а по одному номеру бланка можно сделать два заказа? Добавлено (03.12.2009, 14:44) --------------------------------------------- по телефону
Моя ялиночка привітань =)
|
|
| |
Юлианна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:15 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
| Diva_Irina, ну конечно. Сначала называй первый бланк и коды товаров, а потом называй второй номер бланка
|
|
| |
Diva_Irina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:41 | Сообщение # 137 |
Хранитель форума
| Юлианна, Ну смотри, например... сделала я заказ сегодня по бланку с кремом тотальное сияние и часами из ЗКК. Мне нравится етот бланк и цены там еще старые!!! Хотела бы еще сварганить заказ по нему... но боюсь они мне скажут ДЕВУШКА, ВЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ ПО ЕТОМУ БЛАНКУ ЗАКАЗ!
Моя ялиночка привітань =)
|
|
| |
Диша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:44 | Сообщение # 138 |
Хранитель форума
| Diva_Irina, у некоторых выходит и не по 2 раза заказать!! Вот у меня не приняли,но я делела заказ (как мне сказал) по бланку который мне не высылали....Так что - пробуй!!!!
|
|
| |
kotya05 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:01 | Сообщение # 139 |
Хранитель форума
| Quote (Diva_Irina) ДЕЛАЛИ ПО ЕТОМУ БЛАНКУ ЗАКАЗ! а если они этот бланк ложили в каждую посылку летом-осенью, у меня их штук десять, значит я столько же раз и могу сделать заказ. я много раз по этому бланку заказывала, правда по почте. звоню редко - боюсь я этих операторов.
|
|
| |
ТанюФик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:59 | Сообщение # 140 |
Постоялец
| Мне оператор сказала, что по одному бланку можно делать заказ не более пяти раз
|
|
| |
myshka2 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:22 | Сообщение # 141 |
Душа форума
| ТанюФик, я теперь знаю, что на конвертиках есть условия продажи и по любому бланку можно в течении 60 дней сделать 5 заказов
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:40 | Сообщение # 142 |
Хранитель форума
| Quote (myshka2) ТанюФик, я теперь знаю, что на конвертиках есть условия продажи и по любому бланку можно в течении 60 дней сделать 5 заказов все правильно в конвертах указывается колличество заказов, но не всегда 5 например с кремом АДН можно было сделать только 1! Поэтому нужно конверт читать. Знаете, как говорят: читай в договоре то, что мелкими буквами в конце приписывается, так и тут , что спрятано-то и читай внимательней
.
|
|
| |
myshka2 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:05 | Сообщение # 143 |
Душа форума
| liv, теперь благодоря этому замечательному форуму, буду и я читать а то раньше как то не обращала внимание на это
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
Ксеника | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:44 | Сообщение # 144 |
Душа форума
| Истор_и_я, расскажи пож. как ты вообще посылки отслеживаешь.
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
| Ксеника, Вот ссылка http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ (после того как зашли на сайт Укрпочты в разделе "Послуги та тарифи" или в верхнем меню выбираете "On-line сервіси" , а затем выбираешь • Відстеження пересилання поштових відправлень , но нужно знать номер посылки (можно узнать у оператора ИР) , вначале номера CV в конце DE
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irma | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:49 | Сообщение # 146 |
Искательница приключений
| Кое-что перенесла сюда, остальной флуд удалила
Друзей по осени считают
|
|
| |
Irma | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 147 |
Искательница приключений
| Последние посты здесь
Друзей по осени считают
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:26 | Сообщение # 148 |
Constanta
| По поводу замены подарков. Получила вчера их новинку - "купон на получение бесплатного средства" на замену подарка и письмо, в к-ром детально описывается, что с этим добром сделать можно. Заказ был по Новогоднему бланку и поскольку белки закончились, я просила сразу сделать замену, но оператор отказалась. Сказала, что можно позвонить, когда заказ получу - тогда пришлют досылом. А вместо этого - письмецо вложили, в к-ром сообщается, что можно выбрать подарок на сумму до 150 грн. НО: заполненный купон (а он идет без имени и номера клиента - вписать все нужно самому) нужно обязательно отправить по почте вместе со следующим заказом в течение 6 месяцев!!!! (купон не действителен при заказе по факсу, телефону, Интернету и в магазинах) Возникают как минимум два вопроса: 1)можно ли вписывать чужой номер и имя клиента, т.е. можно ли отдать другому купон, чтобы не делать заказ самому , а подарок получить с чужим заказом? 2) как обезопасить себя от возможной "потери" кампанией купона (вместе с заказом, что очень часто случается)? По поводу второго вопроса - наврное нужно такой заказ отправлять с уведомлением о получении? В истории мои отношений с ИР всего три заказа были по почте - из них два - потерялись!! P.S. в кач-ве моральной компенсации мне вложили миньку Эликсира! Со словами "надеемся, это поднимет Вам настроение" !!
Мечты сбываются!
|
|
| |
Vlada | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:56 | Сообщение # 149 |
Хранитель форума
| Удалено! Вы нарушили Правила форума!
Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1
Сообщение отредактировал Irma - Вторник, 12.01.2010, 16:21 |
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:14 | Сообщение # 150 |
Искательница приключений
| Девочки! Перебирайтесь во флудилку - посты уже переходят в оффтоп!
Друзей по осени считают
|
|
| |