Avon в Украине
Гаряча лінія Avon 0-800-50-50-80
(безкоштовно з мобільних)

E-mail: avon.kiev.at@gmail.com

Телефони для реєстрації
нових Представників Avon

044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о косметике » Раздел для Представителей Avon » Беседка Консультантов Avon » Если вы хотите стать консультантом Avon (Мы Вам поможем)))
Если вы хотите стать консультантом Avon
MargoshkaДата: Среда, 31.10.2007, 17:23 | Сообщение # 1
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Маєте вільний час? Працюєте повний день? Настав Ваш зірковий час з „Ейвон”!

Якщо Ви вирішили знову працювати, після декретної відпустки, чи просто прагнете мати свою справу, в кожному з випадків статус Представника „Ейвон” дає Вам невичерпні можливості. Навіть якщо Ви ніколи нічого не продавали раніше, Ви зможете зробити це разом з „Ейвон”. Як компанія-лідер в розробці ароматів, декоративної косметики та засобів проти старіння шкіри, „Ейвон” надає Вам можливість продавати та досягати успіху саме зараз! „Ейвон” – це перевірений шлях до успіху для мільйонів Представників різних країн, різного віку та різних способів життя

Понад 5 мільйонів Покупців „Ейвон” скористались і задоволені цими перевагами:

Без початкових інвестицій: для того, щоб розпочати бізнес Вам не потрібно вкладати власні кошти.
Складіть свій розклад: будьте вдома, коли діти повертаються зі школи, або розпочніть бізнес з повним робочим днем – вирішувати Вам.
Неймовірний заробіток та кар'єрний потенціал: продавайте та розказуйте про можливості тим, кого Ви залучаєте до співпраці та навчаєте, щоб досягти ще більшу фінансову винагороду.
Відмінні можливості ексклюзивно для Представників «Ейвон»: отримуйте значні знижки на продукцію, отримуйте додаткові знання в сфері косметології, отримуйте відзнаки та заохочення.

Ви створюєте правила – Ви отримуєте прибутки!

Коли Ви працюєте для інших, вони визначають Вашу заробітну платню, та дуже часто – і Ваш кар’єрний зріст. Коли Ви розпочинаєте власний бізнес з „Ейвон”, Вашим фінансовим та особистим успіхам не має меж! Ваш потенціал - тільки у Ваших цілях та прагненнях. Оберіть роботу всього протягом 20 годин на тиждень – і Ви отримаєте більший прибуток, ніж від звичайної тимчасової роботи. Або почніть отримувати прибутки, ставши координатором та запропонуйте переваги від співпраці з „Ейвон” для тих, кого Ви залучили до співпраці, та отримуйте прибуток завдяки їх успіху. На додаток до цієї надзвичайної можливості заробітку, Ви зможете допомагати людям змінювати життя інших людей. Ви можете приєднатись до елітної команди Координаторів, деякі з яких отримують високі прибутки, виграють розкішні подорожі, та отримують визнання - з „Ейвон”. Ви можете перетворити свої мрії в реальність.*

Дуже легко продавати, тому що це „Ейвон”!

Являючись найбільшою компанією з прямого продажу у світі, дуже легко зрозуміти, чому мільйони таких саме людей, як Ви, отримують перевагу від того, що вони мають самостійний бізнес. Тому що продаж продукції „Ейвон” неможливо порівняти з продажем будь-якої іншої продукції - продукція „Ейвон” вища за якістю та перевірена протягом 120 років. Портфоліо „Ейвон” нараховує багато визнаних світом косметичних брендів, а саме Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques. „Ейвон” продовжує встановлювати нові високі стандарти до інноваційних продуктів та успішного продажу цих глобальних брендів, що зміцнюють лідерство „Ейвон” у світі краси, технологій та відданості клієнтів.

Разом з „Ейвон” Ви створюєте бізнес для себе, але у Вас є надійний партнер !

Вам сподобається прямий доступ до перевірених, потужних інструментів з маркетингу та продажу, особливих заохочувальних програм щодо продукції, бонусів та постійної підтримки від Вашого Координатора та Районного менеджеру. Ви дуже швидко пересвідчитесь, чому більше ніж 5 мільйонів людей у світі досягають фінансового успіху та особистого росту в якості Покупця „Ейвон”.

Три простих кроки до успіху: Продавай – Пропонуй – Показуй

Розпочніть справу з запрошення на зустріч ваших друзів та знайомих, на якій Ви представите продукцію та каталог. До Вашого набору Покупця „Ейвон” входить:

Особисто та он-лайн, стрімко йдіть до успіху, отримуючи переваги ексклюзивно для „Ейвон”:

Найповніші матеріали з маркетингу, продажу та особистого розвитку на відстані долоні – від проспектів до он-лайн курсів, допоможуть Вам збільшити продажі та наповнити ваше життя енергією.
Заохочення, винагороди та визнання – грійтеся в променях успіху, від фінансових заохочень до сплачених відпусток та нагород від компанії.
Стартовій набір Представника із зразками продукції.
Програма Розвитку нового Представника – подарунки з кожним замовленням!
Бонуси Швидкого старту для нових Координаторів – стартуйте до Вашого успіху - залучайте та навчайте нових Представників, збільшуючи прибутки.

Приєднуйтесь до світового лідера!

Покупці „Ейвон” – це люди з різним життєвим досвідом, з усіх куточків світу. У них були різні приводи стати покупцями „Ейвон” , але була одна чітка ціль: знайти особисте призначення та незвичайний заробітків потенціал. Ви можете бути босом самому собі та складати власний розклад роботи - з „Ейвон”, компанією для жінок, Ви можете мати все це!

Представляти „Ейвон” – унікальна можливість, адже „Ейвон” – унікальна компанія!

„Ейвон” - світовий лідер в категорії ароматів, декоративної косметики та продукції, що запобігає старінню шкіри, зі щорічними обсягами продажу понад 8 мільярдів доларів США – постійно з’являється в рейтингу компаній-лідерів, що публікується в журналі „Форчунз”.
Понад 5 мільйонів Представників в усьому світі. „Ейвон” – лідер з надання можливостей для Представників у більш ніж 100 країнах, з простим, перевіреним шляхом до фінансового успіху.
Доступні найновітніші інструменти з маркетингу та продажу - від особистих контактів до електронного розповсюдження , „Ейвон” надає легкі можливості до успіху.
Глобальний Науковий та Дослідницький Центр „Ейвон”, в який інвестовано100 мільйонів доларів – це запорука стабільного лідерства на ринку краси.
Все, що пов'язано з «Ейвон», я пов'язую з собою – я справжній уболівальник і активний гравець водночас. «Ейвон» - це нестандартний погляд на рішення, нові ідеї, пропозиції… А люди! Яких людей я зустріла! Мені дуже сподобалось, що я працюю в оточенні молодих, енергійних людей – це передалося мені, і відтепер я відчуваю себе значно молодшою!

Діана Есенфельд (координатор з перших днів діяльності Компанії в Україні), м. Київ

„Ейвон”- лідер з прямого продажу з 1886

«Ейвон» було засновано в 1886, як Каліфорнійську Парфумерну Компанію. Її засновник Девід Макконелл дійшов висновку, що пропонувати свої аромати прямо клієнтам – переважно жінкам – більш ефективно, ніж використовувати традиційні методи продажу. Його першим «Покупцем» – тоді їх називали Генеральними Агентами – була Міс П.Ф.Е. Албі з Вінчестеру, Нью Гемпшир, яка подорожувала потягом, на конях та пішки, продаючи „Ейвон” та наймаючи нових Агентів. Це було початком історії „Ейвон” в галузі натхнення жінок, пропонуючи їм фінансові та професійні можливості в ті часи, коли можливостей було обмаль. Наприклад, американські жінки отримали право голосу на виборах лише 34 роки по тому! Сьогодні, „Ейвон” продовжує надавати економічні можливості для жінок з усього світу.

„Ейвон” - визнаний в світі косметичний бренд

Будучи лідером в галузі боротьби проти старіння шкіри та розробляючи передові концепції в галузі декоративної косметики, „Ейвон” постійно прагне інновацій в технології продукту, в дизайні, в маркетингу та продажах. Портфоліо продуктів „Ейвон” нараховує такі косметичні бренди, як Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques, Avon Naturals.

„Ейвон” - компанія для жінок

„Ейвон” віддана жінкам усіх націй та будь-якого віку не тільки як своїм клієнткам та Представникам, а саме людям. Ми віримо, що, надаючи економічну незалежність всім жінкам та спільнотам, де вони живуть та працюють, ми також піклуємся про їх здоров’я та захищеність. З 1955 року, коли було створено Фонд „Ейвон”, понад 500 мільйонів доларів було спрямовано на боротьбу проти раку молочної залози, домашнього насильства та на невідкладну допомогу жінкам та їх родинам в усьому світі. „Ейвон” - корпорація, яка зробила найбільший у світі внесок у просвітницьку та наукову діяльність в галузі боротьби з раком молочної залози. А починаючи з квітня 2007 року, новий фонд Нello Tomorrow Fund, створений «Ейвон», буде щотижня давати премію у розмірі $5,000 жінкам США, які запропонували найкращий соціальний проект за напрямками: розвиток бізнесу, робота в місцевих громадах .

Если Вас заинтересовала данная информация и Вы проживаете на Украине, заполните пожалуйста Заявку и мы свяжемся с Вами!
ICQ#: 453-640-809


Если Вы решили стать Консультантом компании Avon
Звоните по телефонам:

(044)361-25-94
063-322-51-74
050-155-42-44
096-542-29-42
ICQ#: 453-640-809

Для регистрации консультантом компании Avon Вам не надо высылать копии, но в случае необходимости, Вы должны предъявить оригинал паспорта и идентификационный код Координатору компании Avon, который будет проводить регистрацию.

Регистрация в Avon: бесплатная, без каких либо обязательств.
Регистрация в Avon: моментальная, в течении часа можно будет разместить заказ.
Оформление заказа через: интернет, смс, по телефону.
Получение заказа: на любом отделении Укрпочты.
Оплата заказа: в течении 5-ти дней с момента получении коробки.

Часто задаваемые вопросы




Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
ИнессаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 201
Хранитель форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 1852
Статус: Offline
Как представитель ты можешь заказать в первые три кампании стартоый набор. Это набор пробников за 19 грн. Код этого набора 99007. Там штук 10 пробников кремов Энью (один такой пробник стоит 24 грн), шесть водичек (три женских, три мужских), шесть помадок. Очень хороший набор!

Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!

 
juli_its_meДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:19 | Сообщение # 202
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Статус: Offline
Инесса, спасибо! flowers

Я вижу, ты у нас профи в Эйвоне wink , подскажи еще плиз!!
Что такое:
27071 Базовий набір
55225 Магнит на холодильник (там блокнотик для записей есть)?
13980 Календарь настольный (там листики перекидываются или просто треугольный календарь)?
Какие пакеты взять (средние,маленькие, большие), чтоб заказы отдавать?
А себе какой лучше? Чтоб прочный и красивый? Заглядываюсь на 99199 Пластиковый пакет. Как он, ничего?


In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.

Сообщение отредактировал juli_its_me - Понедельник, 16.11.2009, 21:21
 
ИнессаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:31 | Сообщение # 203
Хранитель форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 1852
Статус: Offline
Базовый набор: набор брошур серии солюшн, энью и таблица цветов. Мне больше понравилась вторая - професиональный набор. Там ещё есть брошура Знание продукции. Набор покупать выгоднее, чем поштучно!
Магнит - это блокнотик отрывной на магните. Календарь - пирамидка.
juli_its_me, я координатор и должна знать ответы на все вопросы! Спрашивай - отвечу!!!

Добавлено (16.11.2009, 21:31)
---------------------------------------------
Пакеты беру маленькие по 50шт, средние 30297 и ещё маленькие 30296 - они чуть больше маленьких 50шт. Заказ в жменьке отдавать не будешь, а у меня просят с надписью Эйвон! Большой пакет ооочень большой для заказа! Он хорош забирать с почты товар!!!


Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!

 
juli_its_meДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 204
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Статус: Offline
Quote (Инесса)
Базовый набор: набор брошур серии солюшн, энью и таблица цветов

А я думала, там продукция shy
Про продукцию я скачала с сайта книжечку, щас сижу читаю tongue .
Может еще есть какой наборчик с продукцией выгодный? ah

О! Магнит хочу!!! А календарик я думала перекидной... ну ладно, пирамидка тоже пойдет.

Про пакеты спасибо за пояснения! А для себя какой лучше взять? прочный и красивый?

И еще вспомнила, что узнать хотела. В формуляре увидела, что есть товары из флаера "распродажа" и "Лого". А где этот флаер взять?


In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.
 
КлёпаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Сообщение # 205
900-й участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1168
Статус: Offline
Инесса, я тоже почитала твоё сообщение - полезно!
Инесс, а наборы всегда одинаковыми туалетными водами и одинаковыми цветами помад комплектуют?
Я заказала, когда регилась за мать, а теперь меня Марго как меня зарегила. Так вот я получу те же цвета помад и теже водички?????????? Или всё же есть надежда новые цвета получить????
juli_its_me,
Quote (juli_its_me)
Заглядываюсь на 99199 Пластиковый пакет. Как он, ничего?
- я себе один для пробы заказала - ничего особенного в нём, кроме прочности нет.


Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
 
juli_its_meДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:47 | Сообщение # 206
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Статус: Offline
Quote (Клёпа)
ничего особенного в нём, кроме прочности нет.

Клёпа, а какой тогда лучше? Или других нет? Этот совсем страшный? Что на нем хоть нарисовано?


In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.
 
КлёпаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 207
900-й участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1168
Статус: Offline
juli_its_me, да не страшный он. Отличный прочный. А шо можно ещё от кулька-пакета ждать? Он же не для дня рождения! А для оформления заказа Avon.

Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
 
juli_its_meДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 208
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Статус: Offline
Клёпа, ну мне и нужен чтоб все помнили что я консультант biggrin ! Спасибо за отзыв flower !

In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.
 
КлёпаДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:09 | Сообщение # 209
900-й участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1168
Статус: Offline
juli_its_me, отлично. У меня ещё такого здоровенного заказа не было, чтобы туда его ложить. Лежит и ждёт его.
Спасибо.


Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
 
ИнессаДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 210
Хранитель форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 1852
Статус: Offline
Я беру себе средние 30297, ложу один в один и хожу с ними по улице. Свои вещи удобно носить и многие спрашивают не консультант ли я Эйвон!
Наборы сильно не меняют, но если ложить в заказы по пробничку в подарок - они быстро заканчиваются! Я так своих клиентов приучила заказывать Энью - дорогие крема!


Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!

 
КлёпаДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:45 | Сообщение # 211
900-й участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1168
Статус: Offline
Инесса, а я ложу ложу и всё бестолку. Уже и пробники законились.

Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
 
ИнессаДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:57 | Сообщение # 212
Хранитель форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 1852
Статус: Offline
Не тем ложишь! Хотя у меня клиенты на Энью - в жизни не подумала бы...

Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!

 
КлёпаДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:04 | Сообщение # 213
900-й участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1168
Статус: Offline
biggrin

Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
 
WirTAДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:24 | Сообщение # 214
Активист
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 530
Статус: Offline
Quote (juli_its_me)
Про продукцию я скачала с сайта книжечку

поделись пожалуйста, где именно ты ее скачала? я не могу на сайте ее найти


 
ТотошаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:50 | Сообщение # 215
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Девочки, опять с вопросом к Вам.
Если что-то не пришло по заказу (нет на складе) и обещают прислать со следующим заказом, то по какой цене будет товар? Того каталога в котором был заказ или текущем. И можно ли отказаться от продукции в таком случае?
 
MargoshkaДата: Пятница, 20.11.2009, 01:15 | Сообщение # 216
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Можно отказаться, а товар прийдет по ценам того каталога по которому ты оформляла заказ)

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
Lady_AngelДата: Пятница, 20.11.2009, 08:36 | Сообщение # 217
Постоялец
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 40
Статус: Offline
Quote (Тотоша)
и обещают прислать со следующим заказом, то по какой цене будет товар?

пришлют по тем ценам, по которым Ты заказывала на тот момент

Quote (Margoshka)
И можно ли отказаться от продукции в таком случае?

можно конечно =)


Координатор 108 района, Красноград

 
MargoshkaДата: Пятница, 20.11.2009, 13:43 | Сообщение # 218
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Прошу ознакомиться smile Вакансия менеджера

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
РомашкаДата: Суббота, 21.11.2009, 15:16 | Сообщение # 219
Фанат форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 137
Статус: Offline
Quote (Margoshka)
Можно отказаться,

В формуляре-то есть такая функция,а как это сделать через интернет?


Координатор 81-го района.
 
ИнессаДата: Суббота, 21.11.2009, 17:20 | Сообщение # 220
Хранитель форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 1852
Статус: Offline
Черещ интерент отказа от автозаказа ещё нет.

Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!

 
ТотошаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:14 | Сообщение # 221
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Девочки, сейчас делаю заказ по инету и опять возник вопрос. Я набираю код акционного товара, а в разделе "переглянути замовлення" этот товар по своей цене,т.е. без акции. Они там автоматически посчитают, где по акции, а где по полной цене, или может быть надо какую-то ссылку делать?
 
РомашкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:27 | Сообщение # 222
Фанат форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 137
Статус: Offline
Тотоша, Не переживай-все нормально! Если ты выполнила условия акции-прийдет со скидкой,а в заказе цены промежуточные,их пересчмтают. smile

Координатор 81-го района.
 
AlisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 06:15 | Сообщение # 223
Близкий друг форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 166
Статус: Offline
Quote (Тотоша)
Черещ интерент отказа от автозаказа ещё нет.
Есть! Со своей личной страницы заходишь на Зв"яжіться з нами - там есть перечень тем , среди них есть и отказ от автозаказа.


ммммммммммааааааааааааааааууууууууууу
 
anet-6Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:09 | Сообщение # 224
Постоялец
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 57
Статус: Offline
Quote (Alisa)
Есть!

Правду говорит. Сама на днях отказ через инет сделала, пришел ответ, что продукция с автозаказа снята:-)


Координатор г.Ялта-Севастополь-Бахчисарай
 
VicДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:34 | Сообщение # 225
Хранитель форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote
Со своей личной страницы заходишь на Зв"яжіться з нами - там есть перечень тем , среди них есть и отказ от автозаказа.

А у меня нет!??? Может быть, потому что у меня в автозаказе сейчас ничего не висит?
У меня только эти темы в перечне:
Перед тим як написати своє питання, подивіться найчастіші питання - можливо, на Ваше питання вже надано відповідь:
* Час роботи на сайті, заміна паролю та кількість спроб реєстрації * Відсутність функцій на сайт * Оформлення сайту та швідкість його роботи * Електронна адреса * Розміщення замовлення

Может, я не туда смотрю. Но вроде уже все осмотрела... wacko


:)
 
РомашкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:23 | Сообщение # 226
Фанат форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 137
Статус: Offline
Vic, Не там. Смотри внизу страницы "Звяжіться з нами".там есть тема-отказ от заказа.Я думала,это только от всего заказа можно отказываться,а,оказывается и от автозаказа тоже. smile Век живи-век учись!Спасибо За подсказку biggrin

Координатор 81-го района.
 
lisa-patrikeshaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:00 | Сообщение # 227
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
help [b]Help! [/b] Люди подскажите кто может, а то уже неудобно теребить своего координатора, она то все объяснила, а я когда распечатала форму возврата возник новый вопрос uhm - в форме написано, что возврату не подлежит товар по спецпредложениям. Конкретно: мне нужно сделать возврат товара из К 17 страница 148-149 сумка код 06485 и кошелёк 50720 -клиентка отказалась. (оберіть гаманець лише за 5 коп, з покупкою будь-якої сумки зі стор. 148-149) - это и есть спецпредложение и получается, что на почту можно и не ходить, а просто выбросить, или спецпредложение это там где написано ...за умови придбання... Подскажите пожалуйста, а если вопрос тупой shy - то простите, пожалуйста, новичка. Огромное спасибо. Всех с наступающими праздниками! newyear
 
MargoshkaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:07 | Сообщение # 228
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
lisa-patrikesha, возврату не подлежала бы сумка, если бы ты хотела себе оставить кошелек, а так как ты возвращаешь кошелек и сумку, то все нормально. Оформляй wink

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
lisa-patrikeshaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:27 | Сообщение # 229
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Margoshka! clap Спасибо, за ответ, да ещё такой оперативный. Если можно то ещё вопросик? - А стоимость этого товара который буду возвращать можно просто не доплатить при оплате заказа, или нужно сначала всю сумму оплатить, а в следующем заказе на эту сумму будет меньше? huh
 
VicДата: Пятница, 18.12.2009, 22:53 | Сообщение # 230
Хранитель форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 2765
Статус: Offline
lisa-patrikesha, насколько я знаю, нужно всю сумму оплатить, а потом перерасчет сделают.

:)
 
MargoshkaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:13 | Сообщение # 231
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Лучше оплатить всю сумму, иначе будет висеть долг и не сможете сделать следующий заказ.

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
lisa-patrikeshaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:04 | Сообщение # 232
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
tongue Спасибочки!
 
MargoshkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:41 | Сообщение # 233
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
А у кого есть отсканированный договор Представника?

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
КицюняДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:39 | Сообщение # 234
Новичок
Группа: Отсутствующий
Сообщений: 4
Статус: Offline
Quote (Margoshka)
А у кого есть отсканированный договор Представника?

У меня есть))Как тебе сбросить?


.
 
lisa-patrikeshaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:40 | Сообщение # 235
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
newyear Всех с прошедшими праздниками winksanta

Девочки! help cry
Сделала всё как вы советовали:

Quote (Vic)
нужно всю сумму оплатить, а потом перерасчет сделают.
Товар вернула, через почту, заказ оплатила полностью 21.12.2009 г.

Quote (Margoshka)
Лучше оплатить всю сумму, иначе будет висеть долг и не сможете сделать следующий заказ.

а результата ноль. drool Деньги за товар который вернула не пересчитывают на мой счёт, что делать, куда звонить, кому писать (на сайт "зв'яжіться з нами" пробовала - сообщение не отправляется)??!! sadwalk shock weep

 
pumbastikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:50 | Сообщение # 236
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Статус: Offline
а подтверждение на сайте эйвона есть, что возврат прошел и проплата тоже? если нет надо звонить на горячую линию эйвона ....

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
 
lisa-patrikeshaДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:01 | Сообщение # 237
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
pumbastik, проплата да - прошла , после этого еще два заказа делала и две проплаты прошли, а подтверждение что возврат прошел нигде не видела - может не там смотрю?

........
 
pumbastikДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:43 | Сообщение # 238
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Статус: Offline
надо смотреть там где все твои заказы, и там будут суммы с минусами вот они и есть за вычетом 5 грн с каждой накладной.... а лучше чтобы был зарегистрирован у них в системе твой мобильнеый и на него будут приходить подтверждения захода денег и возвратов... smile

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
 
MargoshkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:44 | Сообщение # 239
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Возврат должен быть виден в разделе Ваши замовлення.

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
lisa-patrikeshaДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:07 | Сообщение # 240
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (pumbastik)
надо смотреть там где все твои заказы, и там будут суммы с минусами вот они и есть за вычетом 5 грн с каждой накладной.... а лучше чтобы был зарегистрирован у них в системе твой мобильнеый и на него будут приходить подтверждения захода денег и возвратов...

Мобильный зарегистрирован и когда денюжка заходит подтверждение приходит, в заказах вроде тоже разобралась - понятно если чуть больше денюжек через терминал бросила - остаётся на остатке,

Quote (Margoshka)
Возврат должен быть виден в разделе Ваши замовлення

по поповоду возврата ничего - нет.
Что делать бежать на почту с автоматом или ещё подождать, или попытаться позвонить на сервисный - может там где-то коробочка моя завалялась или куда ещё постучать? wacko wacko

 
AlisaДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:35 | Сообщение # 241
Близкий друг форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 166
Статус: Offline
Quote (lisa-patrikesha)
Что делать бежать на почту с автоматом или ещё подождать, или попытаться позвонить на сервисный - может там где-то коробочка моя завалялась или куда ещё постучать?

Возврат могут обрабатывать в течении одной камп. и выставить в минус в следующей , тем более что были праздники. В любом случае тебе надо перезвонить в компанию и выяснить - поступал ли возврат вообще. Бывают случаи когда почта их не передает вовремя.


ммммммммммааааааааааааааааууууууууууу
 
KisyliДата: Суббота, 06.02.2010, 17:12 | Сообщение # 242
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Антонина, хотела бы зарегистрироваться в компании Эйвон. я из Харькова так-что Юля я наверное к Вам! Сайт действительно КЛАСС много чего узнала...
 
08ЮлияДата: Четверг, 10.06.2010, 00:14 | Сообщение # 243
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Margoshka, Доброй ночи, подскажите пожалуйста, под каким кодом я могу заказать пакетики маленькие и большие 50 шт?

Добавлено (10.06.2010, 00:13)
---------------------------------------------
Vic, Доброй ночи, подскажите пожалуйста, под каким кодом я могу заказать пакетики маленькие и большие 50 шт?

Добавлено (10.06.2010, 00:14)
---------------------------------------------
Соната, Доброй ночи, подскажите пожалуйста, под каким кодом я могу заказать пакетики маленькие и большие 50 шт?

 
РомашкаДата: Четверг, 10.06.2010, 19:21 | Сообщение # 244
Фанат форума
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 137
Статус: Offline
08Юлия, Маленькие-99002,а большие есть разные,нужно смотреть в имиджевой продукции,они идут по одному.Еще есть средние пакеты-10шт.код99001.

Координатор 81-го района.
 
MyshkaДата: Пятница, 30.07.2010, 12:34 | Сообщение # 245
Хранитель форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 5543
Статус: Offline
Тигра, я тут smile и еще я поняла, что подписать меня координатор только из моего города может?

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй для нее рай!

 
ЛенкаДата: Пятница, 30.07.2010, 12:37 | Сообщение # 246
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 764
Статус: Offline
Нет, я подписывалась в соседнем городе. Просто делала покупки и увидела координатора. Передаешь ей документы и подписываешься. Потом она мне страничку сделала и я сразу смогла сделать заказ. Попроси девочек и они тебя подпишут. Ту помоему Маргошка может помочь.

 
TerorisTkAДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:01 | Сообщение # 247
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
Скажите пожалоста
если я с Киева где могу заказать и забрать товар и как стать консультантом мне?и нужен ли мне координатор (ПОМОГИ НИЧЕГО НЕМОГУ ПОНЯТЬ)



 
KaterikaДата: Вторник, 24.08.2010, 13:44 | Сообщение # 248
Я сегодня - Фея!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3954
Статус: Offline
TerorisTkA, заполните анкету Вот здесь и с Вами свяжется Алена, наш Администратор.

И только виски, безразличный виски
Испортит шоколадный вкус случайно
Я не хотел мешать нас. Но так близко
Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно.
"Музыкальный приворот" Джейн Анна
 
TerorisTkAДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:37 | Сообщение # 249
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
Katerika, спасибо


 
MargoshkaДата: Вторник, 09.11.2010, 08:46 | Сообщение # 250
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Отныне мы имеем право регистрировать всех желающих со всей Украины!!!!
Мы готовы подписать всех!!!
Жду Ваших заявок!!!


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
Форум о косметике » Раздел для Представителей Avon » Беседка Консультантов Avon » Если вы хотите стать консультантом Avon (Мы Вам поможем)))
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: