Avon в Украине
Гаряча лінія Avon 0-800-50-50-80
(безкоштовно з мобільних)

E-mail: avon.kiev.at@gmail.com

Телефони для реєстрації
нових Представників Avon

044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о косметике » Раздел для Представителей Avon » Беседка Консультантов Avon » Если вы хотите стать консультантом Avon (Мы Вам поможем)))
Если вы хотите стать консультантом Avon
MargoshkaДата: Среда, 31.10.2007, 17:23 | Сообщение # 1
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Маєте вільний час? Працюєте повний день? Настав Ваш зірковий час з „Ейвон”!

Якщо Ви вирішили знову працювати, після декретної відпустки, чи просто прагнете мати свою справу, в кожному з випадків статус Представника „Ейвон” дає Вам невичерпні можливості. Навіть якщо Ви ніколи нічого не продавали раніше, Ви зможете зробити це разом з „Ейвон”. Як компанія-лідер в розробці ароматів, декоративної косметики та засобів проти старіння шкіри, „Ейвон” надає Вам можливість продавати та досягати успіху саме зараз! „Ейвон” – це перевірений шлях до успіху для мільйонів Представників різних країн, різного віку та різних способів життя

Понад 5 мільйонів Покупців „Ейвон” скористались і задоволені цими перевагами:

Без початкових інвестицій: для того, щоб розпочати бізнес Вам не потрібно вкладати власні кошти.
Складіть свій розклад: будьте вдома, коли діти повертаються зі школи, або розпочніть бізнес з повним робочим днем – вирішувати Вам.
Неймовірний заробіток та кар'єрний потенціал: продавайте та розказуйте про можливості тим, кого Ви залучаєте до співпраці та навчаєте, щоб досягти ще більшу фінансову винагороду.
Відмінні можливості ексклюзивно для Представників «Ейвон»: отримуйте значні знижки на продукцію, отримуйте додаткові знання в сфері косметології, отримуйте відзнаки та заохочення.

Ви створюєте правила – Ви отримуєте прибутки!

Коли Ви працюєте для інших, вони визначають Вашу заробітну платню, та дуже часто – і Ваш кар’єрний зріст. Коли Ви розпочинаєте власний бізнес з „Ейвон”, Вашим фінансовим та особистим успіхам не має меж! Ваш потенціал - тільки у Ваших цілях та прагненнях. Оберіть роботу всього протягом 20 годин на тиждень – і Ви отримаєте більший прибуток, ніж від звичайної тимчасової роботи. Або почніть отримувати прибутки, ставши координатором та запропонуйте переваги від співпраці з „Ейвон” для тих, кого Ви залучили до співпраці, та отримуйте прибуток завдяки їх успіху. На додаток до цієї надзвичайної можливості заробітку, Ви зможете допомагати людям змінювати життя інших людей. Ви можете приєднатись до елітної команди Координаторів, деякі з яких отримують високі прибутки, виграють розкішні подорожі, та отримують визнання - з „Ейвон”. Ви можете перетворити свої мрії в реальність.*

Дуже легко продавати, тому що це „Ейвон”!

Являючись найбільшою компанією з прямого продажу у світі, дуже легко зрозуміти, чому мільйони таких саме людей, як Ви, отримують перевагу від того, що вони мають самостійний бізнес. Тому що продаж продукції „Ейвон” неможливо порівняти з продажем будь-якої іншої продукції - продукція „Ейвон” вища за якістю та перевірена протягом 120 років. Портфоліо „Ейвон” нараховує багато визнаних світом косметичних брендів, а саме Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques. „Ейвон” продовжує встановлювати нові високі стандарти до інноваційних продуктів та успішного продажу цих глобальних брендів, що зміцнюють лідерство „Ейвон” у світі краси, технологій та відданості клієнтів.

Разом з „Ейвон” Ви створюєте бізнес для себе, але у Вас є надійний партнер !

Вам сподобається прямий доступ до перевірених, потужних інструментів з маркетингу та продажу, особливих заохочувальних програм щодо продукції, бонусів та постійної підтримки від Вашого Координатора та Районного менеджеру. Ви дуже швидко пересвідчитесь, чому більше ніж 5 мільйонів людей у світі досягають фінансового успіху та особистого росту в якості Покупця „Ейвон”.

Три простих кроки до успіху: Продавай – Пропонуй – Показуй

Розпочніть справу з запрошення на зустріч ваших друзів та знайомих, на якій Ви представите продукцію та каталог. До Вашого набору Покупця „Ейвон” входить:

Особисто та он-лайн, стрімко йдіть до успіху, отримуючи переваги ексклюзивно для „Ейвон”:

Найповніші матеріали з маркетингу, продажу та особистого розвитку на відстані долоні – від проспектів до он-лайн курсів, допоможуть Вам збільшити продажі та наповнити ваше життя енергією.
Заохочення, винагороди та визнання – грійтеся в променях успіху, від фінансових заохочень до сплачених відпусток та нагород від компанії.
Стартовій набір Представника із зразками продукції.
Програма Розвитку нового Представника – подарунки з кожним замовленням!
Бонуси Швидкого старту для нових Координаторів – стартуйте до Вашого успіху - залучайте та навчайте нових Представників, збільшуючи прибутки.

Приєднуйтесь до світового лідера!

Покупці „Ейвон” – це люди з різним життєвим досвідом, з усіх куточків світу. У них були різні приводи стати покупцями „Ейвон” , але була одна чітка ціль: знайти особисте призначення та незвичайний заробітків потенціал. Ви можете бути босом самому собі та складати власний розклад роботи - з „Ейвон”, компанією для жінок, Ви можете мати все це!

Представляти „Ейвон” – унікальна можливість, адже „Ейвон” – унікальна компанія!

„Ейвон” - світовий лідер в категорії ароматів, декоративної косметики та продукції, що запобігає старінню шкіри, зі щорічними обсягами продажу понад 8 мільярдів доларів США – постійно з’являється в рейтингу компаній-лідерів, що публікується в журналі „Форчунз”.
Понад 5 мільйонів Представників в усьому світі. „Ейвон” – лідер з надання можливостей для Представників у більш ніж 100 країнах, з простим, перевіреним шляхом до фінансового успіху.
Доступні найновітніші інструменти з маркетингу та продажу - від особистих контактів до електронного розповсюдження , „Ейвон” надає легкі можливості до успіху.
Глобальний Науковий та Дослідницький Центр „Ейвон”, в який інвестовано100 мільйонів доларів – це запорука стабільного лідерства на ринку краси.
Все, що пов'язано з «Ейвон», я пов'язую з собою – я справжній уболівальник і активний гравець водночас. «Ейвон» - це нестандартний погляд на рішення, нові ідеї, пропозиції… А люди! Яких людей я зустріла! Мені дуже сподобалось, що я працюю в оточенні молодих, енергійних людей – це передалося мені, і відтепер я відчуваю себе значно молодшою!

Діана Есенфельд (координатор з перших днів діяльності Компанії в Україні), м. Київ

„Ейвон”- лідер з прямого продажу з 1886

«Ейвон» було засновано в 1886, як Каліфорнійську Парфумерну Компанію. Її засновник Девід Макконелл дійшов висновку, що пропонувати свої аромати прямо клієнтам – переважно жінкам – більш ефективно, ніж використовувати традиційні методи продажу. Його першим «Покупцем» – тоді їх називали Генеральними Агентами – була Міс П.Ф.Е. Албі з Вінчестеру, Нью Гемпшир, яка подорожувала потягом, на конях та пішки, продаючи „Ейвон” та наймаючи нових Агентів. Це було початком історії „Ейвон” в галузі натхнення жінок, пропонуючи їм фінансові та професійні можливості в ті часи, коли можливостей було обмаль. Наприклад, американські жінки отримали право голосу на виборах лише 34 роки по тому! Сьогодні, „Ейвон” продовжує надавати економічні можливості для жінок з усього світу.

„Ейвон” - визнаний в світі косметичний бренд

Будучи лідером в галузі боротьби проти старіння шкіри та розробляючи передові концепції в галузі декоративної косметики, „Ейвон” постійно прагне інновацій в технології продукту, в дизайні, в маркетингу та продажах. Портфоліо продуктів „Ейвон” нараховує такі косметичні бренди, як Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques, Avon Naturals.

„Ейвон” - компанія для жінок

„Ейвон” віддана жінкам усіх націй та будь-якого віку не тільки як своїм клієнткам та Представникам, а саме людям. Ми віримо, що, надаючи економічну незалежність всім жінкам та спільнотам, де вони живуть та працюють, ми також піклуємся про їх здоров’я та захищеність. З 1955 року, коли було створено Фонд „Ейвон”, понад 500 мільйонів доларів було спрямовано на боротьбу проти раку молочної залози, домашнього насильства та на невідкладну допомогу жінкам та їх родинам в усьому світі. „Ейвон” - корпорація, яка зробила найбільший у світі внесок у просвітницьку та наукову діяльність в галузі боротьби з раком молочної залози. А починаючи з квітня 2007 року, новий фонд Нello Tomorrow Fund, створений «Ейвон», буде щотижня давати премію у розмірі $5,000 жінкам США, які запропонували найкращий соціальний проект за напрямками: розвиток бізнесу, робота в місцевих громадах .

Если Вас заинтересовала данная информация и Вы проживаете на Украине, заполните пожалуйста Заявку и мы свяжемся с Вами!
ICQ#: 453-640-809


Если Вы решили стать Консультантом компании Avon
Звоните по телефонам:

(044)361-25-94
063-322-51-74
050-155-42-44
096-542-29-42
ICQ#: 453-640-809

Для регистрации консультантом компании Avon Вам не надо высылать копии, но в случае необходимости, Вы должны предъявить оригинал паспорта и идентификационный код Координатору компании Avon, который будет проводить регистрацию.

Регистрация в Avon: бесплатная, без каких либо обязательств.
Регистрация в Avon: моментальная, в течении часа можно будет разместить заказ.
Оформление заказа через: интернет, смс, по телефону.
Получение заказа: на любом отделении Укрпочты.
Оплата заказа: в течении 5-ти дней с момента получении коробки.

Часто задаваемые вопросы




Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 16:22 | Сообщение # 2
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Quote (Milagros)
Margoshka, блин, у наших эйвонских консультантов даже каталога добиться не возможно, не то, что рассказ о работе. Расскажи мне плиз, чем отличается деланье заказов. Просвети плиз,и можно ли регестрировать людей с др. городов, и сколько ктоит регистрация и все такое....

Отвечаю biggrin
Заказы будешь делать раз в неделю, то есть три раза в компанию, в определенный день согласно графика твоего района и получение примерно через 3-4 дня, опять же в определенный день согласно графика. Хотя может у вас быть не 3 а две сдачи заказа - это уточнишь уже на месте. Заказ дается в кредит, максимальная сумма первого заказа в кредит 700 грн. по ценам каталога. После каждой оплаты кредит повышается до 1300 грн. - это уже максимальный для обычных консультантов. Есть еще Клуб, он зарабатывается суммированием продаж и благодаря ему заказы можно будет делать каждый день и получать через день + еще увеличение суммы кредита, максимальная 4500 по ценам каталога.

Регестрацию проводит координатор или менеджер твоего района. Консультанты не могут друг друга подписывать как и невозможна регестрация людей с других городов.

Регестрация 100% бесплатная и не думай никому за нее платить)))


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MilagrosДата: Четверг, 29.11.2007, 17:27 | Сообщение # 3
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
Margoshka, плехо.... я бы под тобой зарегиласьбы.... sad

а если заполню анкету - то стану консультантом? так?
блин... дурацкая графа Район.... а у нас в городе нет районов... че писать?
написала свою улицу biggrin


http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива

Сообщение отредактировал Milagros - Четверг, 29.11.2007, 17:52
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 17:47 | Сообщение # 4
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Milagros, тебе позвонит координатор и предложит встретиться чтоб заполнить все необходимые бумаги. При себе надо иметь ксерокс паспорта и индификационного кода.
А я б тебя зарегестрировала wink


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 17:49 | Сообщение # 5
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
напиши - один biggrin

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MilagrosДата: Четверг, 29.11.2007, 17:53 | Сообщение # 6
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
Quote (Margoshka)
Milagros, тебе позвонит координатор и предложит встретиться чтоб заполнить все необходимые бумаги.

из моего города позвонит или из Киева? а обязательно ли делать заказы по графику? просто в Ори такого нет....
блин, мне страшно biggrin


http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива

Сообщение отредактировал Milagros - Четверг, 29.11.2007, 17:57
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 17:58 | Сообщение # 7
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Milagros, из твоего города конечно)))
А заказ ты сдаешь например по четвергам, а получаешь по субботам и по-другому никак... пока ты не станешь клубным покупателем)


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MilagrosДата: Четверг, 29.11.2007, 17:59 | Сообщение # 8
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
Margoshka, ну, то есть заказ я могу делать через тот сайт, а платить и получать через почту.... правильно? smile

http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 18:02 | Сообщение # 9
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Milagros, да, платить можно в любом банке или сберкассе))) а получать заказы на почте smile

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MilagrosДата: Четверг, 29.11.2007, 18:05 | Сообщение # 10
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
Margoshka, ну,это как у нас.... только без офиса не привычно.... если что - буду тя задалбывать, спасибо за объяснение,а то у нас никто ниче не знает, че-то нарасказывали непонятного....

тяжело без спонсора... ну, думаю, разберусь....


http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива

Сообщение отредактировал Milagros - Четверг, 29.11.2007, 18:09
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 19:56 | Сообщение # 11
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Milagros, вот тот кто тебе позвонит и будет твоим спонсором))) главное бери у него побольше телефонов - домашний, мобильный, а то ж бывают такие нюансы о которых я не расскажу, связанные с вашим графиком например.

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MilagrosДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:08 | Сообщение # 12
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
люблю теток, стоящих возле рынка... купила каталоги, действующий и следующий, пробники купила, т-воды понюхала... красота smile
а по той заявке еще никто не позвонил sad


http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива
 
СонатаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:06 | Сообщение # 13
Белокурая нежность
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 610
Статус: Offline
А ты откуда? dry У вас что так проблемно зарегиться7

)
 
MilagrosДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:15 | Сообщение # 14
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
Соната, я из Краматорска, не проблемно smile

http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива
 
NatalinazzzДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:54 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 259
Статус: Offline
Milagros, лучше поищи по местным газетам объявления про эйвон, так будет быстрее.. или как раз тетки, как ты говоришь, наверно и есть координаторы, у них можешь узнать как зарегистрироваться

Все что не делается, делается к лучшему!
 
MilagrosДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:50 | Сообщение # 16
Фанат форума
Группа: Консультанты Avon
Сообщений: 120
Статус: Offline
Natalinazzz, в том то и дело, что че это я должна искать, пусть они меня найдут biggrin
не, рпедлагала мне одна, стерва жуткая, ну ее в пень, такого спонсора иметь biggrin


http://ostrovpozitiva.at.ua - остров позитива
 
MargoshkaДата: Понедельник, 03.12.2007, 23:10 | Сообщение # 17
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Milagros, ага, будет потом наисать на тебя... фу ненавижу такое wacko

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
ToriДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:48 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Как сделать заказ через интернет и насколько это надежно?
 
MargoshkaДата: Понедельник, 10.12.2007, 22:23 | Сообщение # 19
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Tori, заказ как зарегестрированный консультант или просто покупатель?

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
СонатаДата: Пятница, 15.02.2008, 21:41 | Сообщение # 20
Белокурая нежность
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 610
Статус: Offline
С 3 кампании по 30 марта стартует новая акция для консультантов.
Каждый, кто зарегистрировался в этот период и сдал заказ на 250 грн получает в подарок одно из 4 колье от Эйвон.

В К 03-2008 - 04/2008 мы предлагаем нашим Покупателям
новую интересную Программу, разработанную совместно с торговой маркой
"Корона".
Название Программы - интригующее: "Відкрий таємниці Венеціанської ночі!"
Не правда ли, так и хочется побыстрее открыть эти тайны?!

Мы предоставляем Вашим Покупателям ключики к открытию этих тайн.

1 ключик.
В К 03-2008 каждый активный Покупатель (в т.ч. и каждый сотрудник) получит
в своем первом заказе коробочку с очень вкусными конфетками "Венецианская
ночь".
В коробочке треугольной формы будет находиться 3 уникальных многослойных
конфетки с целым лесным орехом, шоколадно-ореховой начинкой, обсыпанные
измельченным орехом и облитые шоколадной глазурью "Корона".
(Embedded image moved to file: pic11477.jpg)

Это своеобразное поздравление от нашего партнера, торговой марки "Корона"
нашим Покупателям
с праздником женственности и весны!

2 ключик.
В К 04/2008 Покупатель должен разместить заказ на сумму 300 грн. и более
(по сумме каталожних продаж одним заказом).
Это ? шанс стать владельцем одной путевки на двоих в Венецию.

Розыгрыш путевок будет проведен по результатам К 04/2008. Счастливым
владельцам 2х путевок на двоих в Венецию
мы сообщим об этом лично.

Обратите внимание!
Компания AVON проводит розыгрыш впервые среди своих Покупателей.
Координаторы, Лидеры, Районные Менеджеры и сотрудники Компании участия в
розыгрыше не принимают.
Для ПОСП-районов Программа действует в период национальных К 03/2008 -
04/2008 (18/02-08 - 30/03-08)
согласно с мейлпланами каждого района.
Результаты розыгрыша и интервью со счастливчиками будут размещены в
журнале для Покупателей "Панорама". - 2008. - ? 2,
которая планируется к инвойсированию в К 07/2008.

Коммуникация Программы:
1. Кратко условия Программы были представлены Вам и Районным Менеджерам на
Конференции 11 января 2008 года.
2. Листовка-Анонс Программы (18251) - инвойсируется в К 03/2008 каждому
активному Покупателю за 1 коп. в первый заказ
3. Анонс Программы вместе с поздравлением от торговой марки "Корона"
размещен в "Панораме". - 2007, которая инвойсируется каждому активному Покупателю в К 03-2008.
4. Полные правила Программы будут размещены на интернет-сайте www.avon.ua
на страничке Покупателя в разделе "Програми".

Желаем Вам и Вашим Покупателям успехов в раскрытии тайн Венецианской ночи!


)
 
AnastasiaДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:49 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я уже работала в этой компании и хочу работать еще, но скорей всего только с лета. У кого в Киеве можно заказать продукцию?

All you need is love...
 
MargoshkaДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 22
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Anastasia, у нас можно))) у меня wink

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MargoshkaДата: Суббота, 22.03.2008, 00:41 | Сообщение # 23
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Скоро подходит к концу акция по регистрации новичков))) до 30 марта при регистрации в подарок колье))) Спешите smile

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
molodhakДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:57 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я дуже хочу стати, консультантом!!! Не можу зрозуміти, як підписатися, щоб отримувати каталоги, і товар почтою, платити ощад касу? Допоможіть будь-ласка Margoshka.

Добавлено (05.05.2008, 13:57)
---------------------------------------------
smile я ж чекаю відповіді, допоможете чи ні?


Я хочу получати каталог.
 
MargoshkaДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:05 | Сообщение # 25
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
molodhak, а из какого вы города?
Для начала нужно найти координатора из вашего города. Он вас подписывает и вы будите получать заказы через почтовое отделение, а отплатить заказ можно будет в любом отделении банка, просто комиссия будет разная.


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
ГостьДата: Четверг, 08.05.2008, 00:10 | Сообщение # 26
Группа: Гости





А каждый месяц обязательно делать заказ?
И какова минимальная сума заказа?
 
MargoshkaДата: Четверг, 08.05.2008, 12:34 | Сообщение # 27
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Гость, обязательств нет никаких; при заказе меньше чем на 150 грн. плата за обработку 10 грн., свыше 150 грн. заказ обрабатывается бесплатно smile

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
КAORIДата: Среда, 28.05.2008, 17:14 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
smile Всем, всем красивым и прекрасным привет)) Девчёнки, помогите-хочу стать консультантом, как можно заполнить анкету, где взять? cry уже год пытаюсь , но результатов ноль-всем не до меня(( Не сочтите за тяжкий труд, помогите)))

Заранее благодарю))):flower:


Подумай, прежде чем подумать...
 
MargoshkaДата: Среда, 28.05.2008, 18:08 | Сообщение # 29
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
КAORI, а вы из города Киева??? если да, то у меня есть для вас пару вариантов wink

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
ГостьДата: Четверг, 29.05.2008, 10:19 | Сообщение # 30
Группа: Гости





biggrin нет, я из Донецка.Но у меня уже развился зверский аппетит на Вашу косметику
 
MargoshkaДата: Четверг, 29.05.2008, 10:48 | Сообщение # 31
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Гость, ага, значит вам надо позвонить в Донецке (062)332 33 85 smile

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
НаталяДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:44 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Народ підскажіть як зробити заказ по інтернеті biggrin

Добавлено (07.07.2008, 12:42)
---------------------------------------------
[b]Margoshka[/b], Допоможи заказати продукцію через інтернет

Добавлено (07.07.2008, 12:44)
---------------------------------------------
[b]Natalinazzz[/b], підскажи як заказати продукцію в інтернеті

 
Гость ЯнаДата: Вторник, 08.07.2008, 10:35 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Здраствуете раскажите подробние о подписке если можна, пробовала заполнить анкету мне пишет ошибка страницы, не уверена что оно дойдет куда нужна а хочется подписатся
 
НаталияДата: Среда, 09.07.2008, 10:42 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Подписка бесплатная. Но для ее осуществления нада точно знать в каком районе вы живете. Напишите хозяйке сайта в личные сообщения адрес и телефон - она вам поможет.
 
СонатаДата: Среда, 09.07.2008, 10:51 | Сообщение # 35
Белокурая нежность
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 610
Статус: Offline
Наталя, если ты консультант, то заходиш на официальный сайт Эйвон, его адрес написан на каталоге. заходиш в закладку - "для покупців", выбираеш опцию - "для отримання паролю натисніть ТУТ" и заполняеш свои данные. После этого ты будеш перенаправлена на соответствующую страничку и нажав на закладку "зробити замовлення" сможеш сдать свой заказ. Указываеш коды продукции и читаеш подсказки на сайте. smile

Гость Яна, напишите район своего проживания - мы быстрее вам поможем. smile


)
 
МаринкаДата: Вторник, 22.07.2008, 12:45 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 12
Статус: Offline
если хотите зарегестрироваться пишите район : проживания, учебы, работы!!
Может вам там будет удобней получать свой заказ!!! biggrin


Координатор Голосеевского района
 
ГостьДата: Вторник, 22.07.2008, 13:28 | Сообщение # 37
Группа: Гости





хочу стать консультантом .Живу в Оболонском районе.Как мне найти координатора в моем районе? Настя 80662361214
 
МаринкаДата: Вторник, 22.07.2008, 17:18 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (Гость)
хочу стать консультантом .Живу в Оболонском районе.Как мне найти координатора в моем районе? Настя 80662361214

Настя,я нашла вашего менеджера!!
Как найдеться координатор сразу вам сообщу!!! flower flower flower flower


Координатор Голосеевского района

Сообщение отредактировал Маринка - Вторник, 22.07.2008, 17:18
 
MargoshkaДата: Вторник, 22.07.2008, 23:36 | Сообщение # 39
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Quote (Наталя)

Народ підскажіть як зробити заказ по інтернеті biggrin

Добавлено (07.07.2008, 12:42)
---------------------------------------------
Margoshka, Допоможи заказати продукцію через інтернет

Добавлено (07.07.2008, 12:44)
---------------------------------------------
Natalinazzz, підскажи як заказати продукцію в інтернеті


к сожалению я была в отпуске.... надеюсь вы разобрались?


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
ГостьДата: Суббота, 09.08.2008, 19:53 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Что я получу в подарок, если стану консультантом Avon? happy
 
СонатаДата: Суббота, 09.08.2008, 20:56 | Сообщение # 41
Белокурая нежность
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 610
Статус: Offline
Гость, за то, что ты просто станеш станеш консультантом еще ничего не получиш, а вот сделав заказ на определенную сумму в зависимости от кампании, в которой ты регистрируешся - сможеш получить несколько подарков. обращайся к координатору своего района и он тебе все подробно объяснит smile

)
 
МаринкаДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:54 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Координаторы Avon
Сообщений: 12
Статус: Offline
Девочки нашелся координатор Оболонского района!!!
пишите на форум


Координатор Голосеевского района
 
ИринаДата: Четверг, 28.08.2008, 09:18 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Доброе утро!!

Добавлено (28.08.2008, 09:18)
---------------------------------------------
какие мои обязанности если я подпишусь к вам

 
NovaДата: Четверг, 28.08.2008, 11:25 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 331
Статус: Offline
Ирина, biggrin если вы зарегистрируетесь на нашем форуме консультантов и клиентов компании Эйвон - будем рады общению! Это не официальный сайт компании. tongue А про обязанности консультанта уже много раз здесь писали. Обязаловки нет, каталоги можно пропускать, за заказ менее 150 грн. по каталогу платится доп. плата 10 грн., регистрирует вас координатор вашего района. Все подробности он сам разъяснит.
 
MargoshkaДата: Пятница, 29.08.2008, 22:41 | Сообщение # 45
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Ирина, обязаловок нет вообще))) так что решайте сами smile

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
MargoshkaДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:46 | Сообщение # 46
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
KingTrast, не поняла вопрос.... dry
А за похвалу спасибо smile


Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
GurammiДата: Суббота, 20.09.2008, 20:59 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
хочу стать консультантом Avon.Я из Киева, Деснянский р-н.
 
NovaДата: Суббота, 20.09.2008, 21:22 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 331
Статус: Offline
Gurammi, я вам в личку сбросила телефоны.
 
ГостьДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:15 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Привет меня завут Ирина. Я из г. Бердянска. Запорожской обл. В компании 6 лет. Хочу стать координатором, какие условия. cool
 
MargoshkaДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:20 | Сообщение # 50
Хозяйка Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11283
Статус: Offline
Гость, если вы зарегистрируетесь, то я вас внесу в группу консультанты и увидите темы для консультантов, координаторов и менеджеров)))

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
 
Форум о косметике » Раздел для Представителей Avon » Беседка Консультантов Avon » Если вы хотите стать консультантом Avon (Мы Вам поможем)))
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: