Тени Ив Роше
|
|
gata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:49 | Сообщение # 101 |
Активист
Статус: Offline
| Ируська,теперь пробуй и пиши свои впечатления,а то я ее вчера взамен белок заказала
$
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:04 | Сообщение # 102 |
Активист
| Ура!!!! Я заказала эту палетку вместо подарка, не зря ее оч хотелось. Цвета красивые.
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Vic | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:45 | Сообщение # 103 |
Хранитель форума
| Quote и самое главное это цвет, просто бомба. Мне очень-очень подошли, я довольна на 200% Че-то мне кажется, что блондинке с серо-голубыми глазами (мне то есть) такие цвета не пойдут... Или я ошибаюсь?
:)
|
|
| |
Окся | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:08 | Сообщение # 104 |
Активист
| А я тоже натуральная блондинка с серо-голубыми глазами,и с удовольствием пользуюсь такими цветами.Так что Vic, смелее,тем более,что цвета можно комбинировать
|
|
| |
Vic | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:16 | Сообщение # 105 |
Хранитель форума
| Окся, Ируська, спасибо за вдохновение. Рискну заказать.
:)
|
|
| |
Ксеника | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:59 | Сообщение # 106 |
Душа форума
| девочки, а по бланкам их как то можно заказать?
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:26 | Сообщение # 107 |
Активист
| Quote (Ксеника) девочки, а по бланкам их как то можно заказать? Можно заказать по новогоднему бланку с белками, а можно по бланку с подарочным ожерельем и сумкой, сумок уже нет и вместо них можно выбирать подарок на 150 грн. Правда теней сейчас тоже нет, я сегодня звонила узнать судьбу своего заказа - обещали, что будут через 3-4 дня
|
|
| |
Ксеника | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:28 | Сообщение # 108 |
Душа форума
| код 34147, правильно? а сколько они стоят по бланкам? как в ИМ?
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:34 | Сообщение # 109 |
Активист
| Стоят 135 или 139 грн, а код нужно смотреть. Я спросила их на замену сумке, девочка сказала можно и даже код не спрашивала Добавлено (21.12.2009, 14:34) --------------------------------------------- Ируська - молодец, я про скидку не подумала, но взять их на подарок еще лучше. Жаль, ждать долго
|
|
| |
Окся | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:42 | Сообщение # 110 |
Активист
| Vic, ,не за что.Я думаю,что они тебе очень хорошо подойдут.Я тоже сочиняю заказик ради этой палетки.Хочу подгадать так,чтобы заказ пришёл после всех праздников,когда денежки можно будет спокойно тратить на косметику
|
|
| |
Фунтик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:24 | Сообщение # 111 |
Хранитель форума
| Ируська, а эти теньки наборчик за 139 грн , он в коробочке запечатан? Хочу их подарить, удобно будет?
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Irma | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:48 | Сообщение # 112 |
Искательница приключений
| Последние посты здесь
Друзей по осени считают
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 113 |
Активист
| О, и футлярчик имеется ,оч хорошо. Я уже думаю, может такие племяннице заказать.
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:08 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Девушки, тени серии Yria кто-нибудь пользовал? стоящее или так?
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:51 | Сообщение # 115 |
Хранитель форума
| Фрэя, если о минеральных речь, то я пробовала. Красивые, блестящие, но в меру. Брала прозрачные(так кажется или что-то в этом роде). Смотрятся на глазах как раз самое оно: не больше не меньше. И хватить на долго.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:14 | Сообщение # 116 |
Хранитель форума
| Фрэя, от я балда - не прозрачный, а "Кристальный перламутр". Фотку пока не могу , но буду стараться. Вчера их на подругу накрасила, со стороны понравилось. Приличные интеллигентные блесточки.
|
|
| |
Perfecta | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:32 | Сообщение # 117 |
Постоялец
| Отчитываюсь по двойке Персик-орех. Цвета хорошие, но как по мне можно было сделать их меньше перламутровыми. Стойкость тоже нормальная, но я все тени ношу с базой - так что до вечера доживают все. Жду еще в посылке моно Мох. На этом видимо и закончу эксперименте с тенями ИР - качество за такие деньги есть более лучшее у других фирм.
Гроші як гній: якщо не розкидати, користі від них мало.
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:10 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
| Удалено! Вы нарушили Правила форума!
До греха не доведу, но провожу....
Сообщение отредактировал Irma - Пятница, 15.01.2010, 10:53 |
|
| |
Ulya-lya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:18 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
| Удалено! Вы нарушили Правила форума!
Сообщение отредактировал Irma - Пятница, 15.01.2010, 10:43 |
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:40 | Сообщение # 120 |
Активист
| девочки, кто пробовал тени Люминелевские Миндальная ваниль? они белые или цвета слоновой кости?
111
|
|
| |
Риана | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:01 | Сообщение # 121 |
Душа форума
| kvitka, у нас есть фото этих теней в галерее, в соответствующем разделе. Может цвет лучше поймешь.
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:56 | Сообщение # 122 |
Активист
| да, действительно есть. желтые такие. ..я думала, так Сочная Дыня выглядит Риана, спасибо. но появился другой вопрос. там есть у нас еще фото Персик/Орех. мне Персик тааак понравился. розовый с золотым отливом -суперский цвет. раньше внимание не обращала. может такой аналог есть в моно? например, Кремовый шиповник.. подскажите, а то чешутся руки заказ сделать по старому бланку. срочно надо знать
111
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:19 | Сообщение # 123 |
Constanta
| Quote (kvitka) Кремовый шиповник.. Однозначно светло-розовый. На коже явно холодно-розоватый, а не персиковый. Хотя в составе теней в коробочке отчетливо просматриваются мелкие золотистые перламутровые блестиночки, но на коже тени выглядят матовыми.
Мечты сбываются!
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:28 | Сообщение # 124 |
Активист
| Фрэя, Мариша, спасибо. так в Шиповнике золотистого отлива после нанесения совсем нет ?
111
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:01 | Сообщение # 125 |
Constanta
| Quote (kvitka) в Шиповнике золотистого отлива после нанесения совсем нет kvitka, лично я не вижу. Только четко-выраженно розовый. Я тоже люблю с золотистым отливом. На вид этот оттенок похож на "Ромео и Джульетту" из молодежной серии Орифлейм (собственно на сторону Джульетту), только Ори дает нейтрально-золотистый оттенок на коже, а ИР - выраженный нейтрально-розовый. К сожалению без золотистого отблеска.)
Мечты сбываются!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:36 | Сообщение # 126 |
Хранитель форума
| Это пазлы, нашла на другом форуме. Добавлено (26.01.2010, 20:36) --------------------------------------------- Это цитата "Все тени сияющие, матовых нет, качество меня устраивает."
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
L_Ove | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:07 | Сообщение # 127 |
Хранитель форума
| Quote (Хабиби) А вот по поводу палетки сиреневых теней расстроена очень: тоже их выбрала как замену еще в декабре, на складе до сих пор нет, почитав ваши отзывы уже сегодня решилась и заказала их через ИМ (может так найдут для меня, если за деньги, а не бесплатно), ну очень их хочу теперь! А мне вчера сказали, что выслали посылку с заменой вместо клатча на палетку с этими тенями. Quote (Хабиби) Держатся точно так же как и другие (ИР из черн.сундучка или др.фирм), правда базой я не пользуюсь, но на пол дня точно хватает, даже на 2/3 дня я бы сказала. Я на веки наношу основу под макияж и у меня тени ИР держаться целый день, и цвета сочные. И вправду, не яркие, не пошлые, очень хороший оттенок. Но не скатываются и не пропадают.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:15 | Сообщение # 128 |
Хранитель форума
| Quote (Хабиби) спрашиваю о их наличии - не приходили! я тоже буду знать, есть ли эти тени в посылке, только тогда, когда ее открою
|
|
| |
Олюня | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:07 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
| А тени в палетке за 135 грн сильно перламутровые? Я просто люблю перламутровые тени и пользуюсь обычно Jade. Они классно перламутровые, а тени из ИвРоше, которые в чемоданчике были, мне не очень понравились... Матовые не люблю.
|
|
| |
Олюня | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:50 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
| Спасибо! Значит, заказывать не буду.
|
|
| |
syaber | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38 | Сообщение # 131 |
Подающий надежды
| Я в шоке от теней Моно, просто дешевка . Через три часа после нанесения они куда-то исчезли, причем цвет Черное Дерево.
Всем привет
|
|
| |
myshka2 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:18 | Сообщение # 132 |
Душа форума
| syaber, Quote (syaber) Через три часа после нанесения они куда-то исчезли попробуй наносить влажным апликатором Добавлено (01.02.2010, 13:18) --------------------------------------------- девченки, а у меня такой вопросик, помнится кто то брал набор КН, там где три палетки, можно менять, сейчас по предложению к 8 марту помоему 221,75грн стоит, отзовитесь... как он вам? может есть возможность фотку выставить, посмотреть какие там цвета, а то по тарифу не совсем понятно
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:34 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
| Quote (syaber) просто дешевка Зачем же так грубо? Тут многим они оч понравились. Quote (myshka2) попробуй наносить влажным апликатором ...А еще лучше на основу.
|
|
| |
myshka2 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:57 | Сообщение # 134 |
Душа форума
| Quote (Elenchik) я выкладывала фотку этой палетки в Галерее. Пост 70. Elenchik, спасибо, я просто смотрела в раздели тени и не нашла, так а там в описании было написано 6 теней, а получается 9? что то не понятно! и еще вопросик что такое гель золотой и серебрянный?
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:18 | Сообщение # 135 |
Хранитель форума
| Quote (syaber) Я в шоке от теней Моно, просто дешевка . Через три часа после нанесения они куда-то исчезли, причем цвет Черное Дерево. наношу тени ИР, и моно в том числе, на основу под макияж, и они держаться у меня целый день. Даже вечером ничего не скаталось на глазах и не улетучилось.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:24 | Сообщение # 136 |
Хранитель форума
| Quote (Elenchik) это и для меня осталось загадкой-как их использовать-не знаю а в ИМ есть описание: ДЛЯ ЦВЕТА ЛИЦА: 2 перламутровых геля (Оттенки: Серебро и Золото), чтобы осветить Ваше лицо их на щечки наносят (можно под на над бровью), чтобы на праздники сверкать
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 137 |
Хранитель форума
| Quote (Elenchik) точно. Спасибо за подсказку пожалуйста. Скорее всего, эти гели универсальны. Может, и губы можно сверху помады или блеска подкрашивать. Поэкспериментируй, расскажи нам, где они лучше смотрятся.
|
|
| |
myshka2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:18 | Сообщение # 138 |
Душа форума
| Elenchik, L_Ove, спасибо Quote (L_Ove) Поэкспериментируй, расскажи нам, где они лучше смотрятся. присоединяюсь
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:17 | Сообщение # 139 |
Активист
| Получила сиреневую палетку. Качество теней еще не пробовала, цвета понравились и дизайн коробочки приличный
|
|
| |
myshka2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:02 | Сообщение # 140 |
Душа форума
| Elenchik, спасибо! интересно зачем тогда они нужны?
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:50 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
| Quote (Elenchik) я подозреваю, что для вечернего макияжа-на скулах он очень симпатично смотрится мне кажется, что этот гель вообще для тела..
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:46 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
| Quote (Фрэя) ж**у же на нем рисовать Уж лучше бы ее нарисовали.. Пойми теперь, где этим гелем мажут??
|
|
| |
kvitka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:58 | Сообщение # 143 |
Активист
| а мне вот не понравилась сиреневая палетка. слишком они матовые. люблю,чтоб больше блестели. и их как-то слабо видно. вот есть Люминелевские сливовые (цвет одинаковый с одним из палетки) - так оочень по-разному на глазах смотрятся. именно текстурой отличаются.
111
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:26 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
| Quote (kvitka) вот есть Люминелевские сливовые А можно описать какие они?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
L_Ove | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:43 | Сообщение # 145 |
Хранитель форума
| А мне очень понравилась сиреневая палетка. Цвета не темные, тени ложаться хорошо, и выглядят нежно. Розовый цвет с перламутром, очень хорошо сочетается со всем (бровью, глазом, фиолетовым тенями). К тому же, получила их в подарок, вместо клатча.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:28 | Сообщение # 146 |
Хранитель форума
| Quote (Ируська) И я только ими пользуюсь, так нравяться, как будто они одни у меня.. видишь, не всем подошли. А мне очень нра...Переживала, не будут ли слишком уж темные, а то у меня ест естественные природой дарованные шикарные синяки под глазами. Но все нормально, тени из палетки дело не усугубляют. Все смотрится интеллигентно. Еще бы несколько цветов сделали, обязательно купила бы ( или в подарок взяла бы )
|
|
| |
syaber | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:54 | Сообщение # 147 |
Подающий надежды
| Тени моно просто супер! Сначала они мне не понравились но по совету девочек с этого форума наношу их мокрым аплекатором держатся долго и цвет насыщенный. У меня их двое Золотой Бутон очень хорошие, а вот Черное Дерево похуже. Странновато конечно серия та же, а качество разное.
Всем привет
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:38 | Сообщение # 148 |
Постоялец
| Quote (syaber) Тени моно просто супер! Согласна. Мне они тоже очень понравились. Пользуюсь сейчас дуэтом "Лилия / Черный Тюльпан", теперь прикупила моно "Белый нарцисс" фото здесь и на подходе еще "Кофейный шоколад"! Мне понравилось, что они держатся хорошо при любой погоде, не скатываются и не осыпаются! Довольна как слон!
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!
|
|
| |
kvitka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:52 | Сообщение # 149 |
Активист
| Анютка, а Белый нарцисс белый, или с желтизной? Добавлено (04.03.2010, 08:52) --------------------------------------------- он такой же как Лилия из Лилия-Черный тюльпан? а то мне хочется именно белый, взяла дует- там они белее показались по каталогу..
111
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:16 | Сообщение # 150 |
Постоялец
| Quote (kvitka) он такой же как Лилия из Лилия-Черный тюльпан? а то мне хочется именно белый, взяла дует- там они белее показались по каталогу.. kvitka, они очень похожи, белые, только "Лилия" бело-серая, а "Белый нарцисс" бело-розоватый, но это видно только когда эти тени поставить рядом и сравнить. Я чуть позже закину в галерею фото двух этих теней рядом для сравнения (подожду, когда солнышко развернется и будет светить в окошко, тогда фотки более реально передают цвета и оттенки).
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!
|
|
| |