Тени Ив Роше
| |
kvitka | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:36 | Сообщение # 51 |
Активист
Статус: Offline
| Margoshka, наверное, все, кто пробовал люминелевские тени приходят к этому эмпирическим путем рано или поздно
111
|
|
| |
Olz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:56 | Сообщение # 52 |
Новичок
| заказала когда-то люминель - розовая парма - тени в тюбике 7 мл. разочаровалась когда в магазе пробовала - они такие блестят, а как на глаза нанесла - так все в палец и впиталось... скатываются, увы, хотя цвет обалденный. придумала смешивать их с сухими рассыпчатыми тенями ffleur тоже блестящими, правда, более сиреневыми, в общем, в дуэте они рулят. до сих пор пользуюсь.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:32 | Сообщение # 53 |
Подающий надежды
| А я попробовала тени-цвет мальва наносить мокрой кисточкой- очень понравилось. Цвет насыщенный, по сравнению с сухим способом- там вообще прозрачный был, и продержались весь рабочий день 8 часов,под конец только начали скатываться,. Советую попробывать.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 54 |
Подающий надежды
| А сегодня попробовала тени-дуэт мята-кора дерева, цвет зеленый(мята) тоже влажной кисточкой, так они поначалу красиво(пару часов), а потом как-то впитались и стали бледно-зеленые, только оттенок сохранился. Почему такой разный эффект понятия не имею, даже удивилась
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:40 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
| Quote (Фрэя) А кто-нибудь заказывал Георгин-Баклажан? Они очень перламутровые? Сегодня получила. Перламутровые, но как и все из этой серии- не особо, т.е. меньше, чем Люминель. Цвета бесподобные!!!А сочетаются вообще между собой здорово!!! Я вообще в восторге от этоих дуэтов.Уже 3 есть, жду "Мяту -кору дерева"теперь... А еще меня впечатлили жидкие тени Пастельное сияние "золотая заря" и подводка-тени "Лунный камень".
|
|
| |
100lichnaya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:17 | Сообщение # 56 |
Подающий надежды
| Kristy, а тебе понравились тени-крем Хром? накрашенные так же выглядят как в тюбике?
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:13 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
| 100lichnaya, да, очень нравятся! Выглядят так же, как в тюбике, если не растушевывать, а наносить плотным слоем.А я люблю, что б было естественно, поэтому растушевываю, что б только оттенок был.Но если делать густым слоем- смотрятся очень насыщенно!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:52 | Сообщение # 58 |
Хозяйка Сайта
| Я тоже получила вчера тени Мята/кора дерева - светло-зеленые матовые, а коричневые перламутровые Сегодня накрасилась, сочетание очень красивое, пока ничего не скаталось и намека даже нет
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 59 |
Подающий надежды
| Если честно, то я в тенях-дуэтах разочаровалась. Вчера накрасила цветом хаки-держится до обеда как и любые другие тени других фирм и это на пудру и кисточка жестковата. Может это только у меня так, кожа век такая что-ли. Хотела еще их заказать, но теперь не буду. Обидно думала они классные, а мне не подошли
|
|
| |
Irma | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:42 | Сообщение # 60 |
Искательница приключений
| Девочки, последние посты перенесла сюда
Друзей по осени считают
|
|
| |
Patriska | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:46 | Сообщение # 61 |
Активист
| Вчера получила тени-карандаш Джамбо Зеленое яблоко. Сегодня утром накрасила веки - в 11 часов. Все, сейчас 13.45, а на глазах практически ничего не осталось! Обидно!
|
|
| |
Princesso | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:31 | Сообщение # 62 |
Хранитель форума
| Сегодня получила тени Василек-Гиацинт. Чудо, прелесть и полный восторг! Серебристо-серый и очень красивый перламутровый синий. Хочу еще...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:03 | Сообщение # 63 |
малий пухнастик
| Quote (Patriska) Вчера получила тени-карандаш Джамбо Зеленое яблоко. Сегодня утром накрасила веки - в 11 часов. Все, сейчас 13.45, а на глазах практически ничего не осталось! Я сначала очень обрадовалась, когда накрасилась этим Тыблоком впервые - красивый зелёно-золотистый цвет, в меру яркий, не вызывающий - прелесть, но через пару часов также точно как и у Вас тени практически пропали с глаз, а над складкой "нарисовался" зеленоватый отпечаток Я списала этот "эффект" на жару и то, что наносила тени-карандаш без базы и даже не на тени-основу, но, видимо, он всё-таки сам по себе очень отвратный. А у меня ещё и Баклажановый лежит, не открытый пока
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Patriska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:03 | Сообщение # 64 |
Активист
| Quote (Iris_Aistork) А у меня ещё и Баклажановый лежит, не открытый пока Да, хорошо все таки, что я им ещё не затарилась. РS: Ко мне на ты!
|
|
| |
Katerika | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:24 | Сообщение # 65 |
Я сегодня - Фея!
| Quote (Princesso) Сегодня получила тени Василек-Гиацинт А мне еще предстоит его плучить, жду с нетерпением!!!
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:22 | Сообщение # 66 |
малий пухнастик
| Очень понравились карандаши для глаз Люминель - Сливовый и Океанский Синий. Дают интенсивный, красивый цвет (особенно синий - чудо), мягкие, замечательно ложатся и неплохо держатся. Также недавно оценила по достоинству тени из НГ чёрного чемодана (золотисто-коричнево-зелёную палетку с "нижнего этажа") - мягкий, нежно мерцающий цвет, при желании ложится достаточно плотно и интенсивно, не скатываются, долго держатся, а вот тенюшки с "верхнего этажа" понравились меньше, прозрачно легли и быстро скатались(без базы). Quote (Patriska) Ко мне на ты! ОК
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Patriska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:57 | Сообщение # 67 |
Активист
| Quote (Iris_Aistork) Океанский Синий. Дают интенсивный, красивый цвет (особенно синий - чудо), мягкие, замечательно ложатся и неплохо держатся. А мне синий показался светлым, но я его не распечатывала ещё. А он темный на самом деле?
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:48 | Сообщение # 68 |
малий пухнастик
| Quote (Хабиби) настоящий интенсивный синий цвет ППКС - яркий, насыщенный синий, не уверена, что именно такого цвета океан (и какой из них? ), я бы назвала этот цвет - "королевский синий", в БонПриксе и Некермане продавали летние брюки такого цвета - один в один с карандашом
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:42 | Сообщение # 69 |
Маненя
| Девочки, очень прошу у кого есть тени-дуэт сирень-роза и василек-гиацинт можете выложить фотки в галерею. Заранее спасибо.
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:22 | Сообщение # 70 |
малий пухнастик
| Сирень-Розу могу только на сл. нед. сфоткать (у меня половина косметоса у мамы хранится )
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:31 | Сообщение # 71 |
Маненя
| Iris_Aistork, хорошо я подожду
|
|
| |
kvitka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение # 72 |
Активист
| пришли тени-крем Пастельное сияние... что я могу сказать... печально. я от них решительно ожидала большего. у меня оттенок Розовый рассвет. на руке еще куда ни шло, но на глазах.. очень много перламутра, прям неон какой-то, а не перламутр, а по консистенции как блеск для губ.. должен он быть больее суховат, что ли, чтоб смотреться хорошо на коже век.. этот жирный, скатывается в складку сразу же, не успеваешь и нанести.
111
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:29 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| Quote (kvitka) этот жирный, скатывается в складку сразу же, не успеваешь и нанести. Его нужно хорошо растушевывать, чтоб не скатывался.Я приловчилась, так что мне очень нравится. Правда у меня "золотая заря"
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:53 | Сообщение # 74 |
Constanta
| Получила долгожданные "фисташка-слива" и одинарные "кремовый шиповник". Очень довольна. Держаться хорошо, не скатываются вообще (хотя на моих веках это частая проблема). Цвет "кремовый шиповник" оказался интересный. Я ожидала, что он будет больше кремовый. Но он почти полностью соответствует изображению (в ЗКК чуть поярче), и на глазах тоже именно пастельно-розоватый, а не кремовый. Вообще-то я раньше никогда не позовалась розовыми тенями из-за эффекта "запалаканных глаз", но этот оттенок настолько нежный, что мне очень понравился. Крашусь ими уже 4 дня, с коричневой подводкой. Получается естественный макияж.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:07 | Сообщение # 75 |
малий пухнастик
| Блин, а я тенями нормально накраситься не могу, только в пасмурную погоду получается. Переехали в новую съёмную квартиру, все окна на солнечную сторону, я привыкла на подоконнике или у окна наводить марафет, а тут - солнце в глаза, слёзы текут, а другого места себе ещё не обустроила - темно мне Только и получается на весу карандашом глаза подвести, тушь да блеск. Хоть обратно к маме возвращайся
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:21 | Сообщение # 76 |
малий пухнастик
| Я тоже в ванной частенько наводила макияж, вечерний всегда. А здесь у нас зеркала в ванной нет, хозяйка не разрешает плитку сверлить, чтобы его повесить. На кухне - как-то не солидно, мы там всё-таки кушать готовим Ну, а в комнате, беда...
|
|
| |
Princesso | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:36 | Сообщение # 77 |
Хранитель форума
| Потестила сегодня свои новые "мята-кора дерева". Однозначно плюс! Цвета хороши, ложатся мягко и однородно, аппликатор мягкий, коробочка открыватся без слома ногтиков Да, к обеду растаяли. Но так у меня все тени до обеда держатся- жирная кожа, что тут поделаешь? Я сама запах не почувствовала, но девченки на работе утверждали что пахнут "советскими цветными карандашами". Что они под этим понимают я не знаю Одним словом- Зачод!
|
|
| |
Princesso | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:14 | Сообщение # 78 |
Хранитель форума
| Фрэя, да и по-моему не пахнут, но вот кому-то...
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:08 | Сообщение # 79 |
Я сегодня - Фея!
| Пришли мне Тени Василек-гиацинт. Когда увидела их, думала все, буду продавать или дарить. Попробовала, нанесла на один глаз Прикольно то как получилось, а если еще и тушь использовать, так вообче звезда получаестя Такой смоки айз (может и неправильно написала, но общий смысл я думаю поняли)
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:55 | Сообщение # 80 |
Маненя
| Katerika, а можешь выложить их фотки, я тоже думаю заказать
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:25 | Сообщение # 81 |
Я сегодня - Фея!
| Marinka-angel, я их фоткаю, фоткаю, не получается истинный цвет. Серебристые тени становятся то белыми то серыми. А они идут серебрестые тени + темно-синие с еле зметным блеском.
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:56 | Сообщение # 82 |
Маненя
| Хабиби, их еще не было, я смотрела. Katerika, а если без вспышки сделать и возле кона (естественное освещение), но все равно спасибо за попытки и за описание
|
|
| |
Kristy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:12 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Балдею от жидких теней "Розовый рассвет" из новогоКН. Спасибо ,kvitka;) Жаль, только,что лето закончилось:))) Но пока еще все равно мажусь ими в солнечные денечки:)) Просто прелесть цвет. Да и растушевываются отлично,правда для любителей неяркого естественного макияжа. Девочки, а никто случайно не брал моно" бронзовый мох". Какой там цвет в реале?
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:13 | Сообщение # 84 |
Маненя
| Получила посылочку и в ней пришли тени георгин/баклажан, мята/кора дерева и из одинарных голубая лаванда, так вот по качеству мне больше понравились одинарные тени, хотя двойные тоже ничего, но как-то они тяжелее наносятся (более сухие как мне показалось). Думаю больше вообще из теней ничего брать не буду, так как я пользуюсь тенями, то моих запасов хватит наверное лет на 20!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:55 | Сообщение # 85 |
малий пухнастик
| Marinka-angel, увидела твои тени в Галерее - все цвета симпатишные! И сразу назрел вопрос, оттенок Мята - скорее голубой, чем холодный зелёный? Верно? Или скорее светло-бирюзовый?
Сообщение отредактировал Iris_Aistork - Пятница, 23.10.2009, 14:56 |
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:12 | Сообщение # 86 |
малий пухнастик
| Quote (Хабиби) заказать со мной в паре Мята/Кора дерева, Они есть по бланку к ДР, если 3 ср-ва заказать в половину стоимости получатся. Quote (Хабиби) чтобы не тратить деньги и не заказывать одинарные (2 шт)... Их ещё в подарок можно взять при случае, до 110-130 грн
|
|
| |
Princesso | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:28 | Сообщение # 87 |
Хранитель форума
| Получила сегодня Небесный Клематис как замену подарку-сюрпризу за новичка. Цвет прелесть! Как Мята в мяте/коре дерева только голубые!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:35 | Сообщение # 88 |
малий пухнастик
| И какая же эта мята???Quote (Iris_Aistork) оттенок Мята - скорее голубой, чем холодный зелёный? Верно? Или скорее светло-бирюзовый?
|
|
| |
Princesso | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 89 |
Хранитель форума
| Iris_Aistork, у тебя в детстве цветные мелки были? такие как белый школьный, в наборе продавались. Вот такого оттенка зеленый, как молодая бирюза примерно но не совсем.
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:51 | Сообщение # 90 |
малий пухнастик
| Quote (Princesso) в детстве цветные мелки были? такие как белый школьный, в наборе продавались. Вот такого оттенка зеленый, как молодая бирюза примерно но не совсем. Ага, поняла, пасип! Что-то такое я и представляла, наерное, мне блёкло будет, люблю такие цвета поплотнее. Надо подумать.
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:53 | Сообщение # 91 |
Маненя
| Quote (Iris_Aistork) , оттенок Мята - скорее голубой, чем холодный зелёный? мята действительно ближе к бирюзовому цвету подходит, чем к зеленому, но маме нравится (я для неё покупала)
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:54 | Сообщение # 92 |
малий пухнастик
| Marinka-angel, спасибо!
|
|
| |
eclipse27 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:34 | Сообщение # 93 |
Подающий надежды
| А кто-нибудь уже пробовал рассыпчатые тени Минералы и Растения ? Они дают плотный насыщенный цвет или полупрозрачный?
|
|
| |
Milawka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Еще никому не пришли рождественские тени 0 сиреневая палетка за 135 грн? Видела, на форумах их уже продают (б/у) Может есть счастливицы?
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:41 | Сообщение # 95 |
малий пухнастик
| Milawka, пока ждём. У нас никто ещё по НГ не получил посылочку. Может это россиянки продают? Добавлено (10.11.2009, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (eclipse27) кто-нибудь уже пробовал рассыпчатые тени Минералы и Растения ? Они дают плотный насыщенный цвет или полупрозрачный? Попался отзыв из Рунета: "На днях получила заказ, уже испробывала -рассыпчатые тени Минералы&Растения Дымчатый перламутр-тени супер ,искрятся, на основе держатся целый день не теряя цвета"
|
|
| |
eclipse27 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение # 96 |
Подающий надежды
| Получила двойные тени Лилия-Черный тюльпан.Это мои первые тени от ИвРоше. Долго думала прежде чем заказать, но всетаки решилась.И не зря! Я в восторге от этих теней! Цвет яркий ,насышенный. Вчера утром накрасилась и за целый день тени не скатались, ну разве что немножно потеряли насыщенность. Обрадовало, что в этих тенях как светлый так и темный оттенок идут с блестками и перламутром.
|
|
| |
eclipse27 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:27 | Сообщение # 97 |
Подающий надежды
| да, белые и черные ( хотя скорее темно-темно серые)
|
|
| |
pumbastik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 98 |
Активист
| я тоже получила в качестве замены сумки с бланком со эликсир тени лилия - черный тюльпан КН цвета суперские, и смотрится прикольно на глазах.... перламутровые...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
| Получила Quote (Milawka) рождественские тени 0 сиреневая палетка за 135 грн ну что сказать, я ожидала что будут более перламутровые, и если не наносить на базу то кажутся блеклыми.
|
|
| |
Ксеника | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:22 | Сообщение # 100 |
Душа форума
| Ируська, оо, хорошие цвета сколько они стоят?
|
|
| |
|