Пудра и тональные средства Ив Роше
|
|
liv | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:58 | Сообщение # 451 |
Хранитель форума
Статус: Offline
| Пудра ИРИЯ лимитка 4-х цветная Добавлено (18.12.2010, 22:39) --------------------------------------------- сказать по качеству пудры ничего не могу, т.к решила пока ее не начинать Но внешний вид-класс. Правая сторона- с мерцающими частичками Светлый цвет немного с сереневинкой. Честное слово-в руках очень приятно ее держать.. как для подарка -вообще отлично. Ее цвета ,естественно, предполагают использовать ее больше как румяна (на что я в ообщем-то и расчитывала), хотя из бежевых оттенков светлый вообщем-то мне бы подошел. Светлый сереневатый цвет можно использовать как штрихи-дополнения с легким перламутром. Добавлено (18.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- А вообще-то с учетом размера кисти, наверное и не получится краситься отдельными цветами... Я вот подумала, что может быть оно и нормально будет, если смешать одним мазком все сразу...
.
|
|
| |
Maars | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:27 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай
| Quote (Илона) А ты ею поверх тоналки или отдельно пользуешся? Как когда: и поверх тоналки, и без нее. Но выглядит очень естественно, ее реально практически не видно, и очень приятная по ощущениям, я очень довольнаQuote (Илона) Кстати, видила в галерее фотку Кисти красоты, это у тебя №100, которая в подарок из ИМ? Если это вопрос мне, то у меня кисть 300, я ее в маге у нас покупала, они по распродаже были по 69 грн
|
|
| |
reva | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:09 | Сообщение # 453 |
Близкий друг форума
| Quote (Maars) Но выглядит очень естественно, ее реально практически не видно, и очень приятная по ощущениям, я очень довольна Да у меня тоже такие впечатления от пудры.
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:26 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай
| Maars, reva, спасибо за ответ Quote (Maars) Если это вопрос мне, то у меня кисть 300, я ее в маге у нас покупала, они по распродаже были по 69 грн Да, я просто подумала, что темновата тоналка на фотке для 100-го тона, решила уточнить
:)
|
|
| |
Olz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Сообщение # 455 |
Новичок
| Девушки промотала темку, а отзывов о лимитке люминели кроме "не такая как ожидали" не нашла Я вот теперь понять не могу - зря я ее купила или нет... когда тестировала, она мне показалась, как походный вариант метеоритов - мерцалка такая красивая, что ли. т.е. не цвет, а скорее блеск дает. вот и думаю - открывать пачку или не открывать... а то запугали
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Furia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
| Quote (liv) А вообще-то с учетом размера кисти, наверное и не получится краситься отдельными цветами... Я вот подумала, что может быть оно и нормально будет, если смешать одним мазком все сразу... так и запланировано - при смешении таких оттенков очень красивый и естесственный цвет должен получиться. Кто пользуется данной пудрой, кажется Maars, ты "одним махом" набираешь цвет или только один из бежевых?
|
|
| |
natalyaB | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:01 | Сообщение # 457 |
Новичок
| Quote (Furia) Кто пользуется данной пудрой хочу поделиться своими впечатлениями от этой пудры. Действительно, набрать этой кисточкой только 1 цвет не получается, да оно и не нужно. На праздники решила начать свои новинки - кисть (подарок ИМ) и пудру четырехцветную. Результатом я была очень довольна! Неплохо сел тональный крем, а с помощью пудры получилось отлично скорректировать форму лица (кое-что высветлить, кое-что оттенить) Кроме того, видимо, благодаря светооотражающим частичкам из светлых оттенков перестали бросаться в глаза пигментные пятна. Цвет лица получился и в правду красивый и здоровый. Теперь хочу дождаться нормальных подарков и взять ещё одну (хоть и расходуется она очень экономно, возьму в загашник...) Добавлено (09.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- забыла написать, одновеменно я набираю два цвета (соседние). Пробовала разные комбинации, осталась очень довольна
Жить хорошо!
|
|
| |
Maars | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:46 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай
| Furia, да, махом Но, перламутр, если надо, на скулы наношу отдельно, как праздничный вариант Ну, я к тому, что отдельно тоже можно, но смешивая, можна больше того или другого взять, естественнее получается, по крайней мере у меня
|
|
| |
Ксеника | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:36 | Сообщение # 459 |
Душа форума
| а кто пользовался Бронзирующей Пудрой-Дуэт "Загар и Перламутр"
|
|
| |
Maars | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:45 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай
| Ксеника, яяяяяя мне Квитка на НГ подарила прикольная, сильно не темнит, хотя кожа у меня не темная. Красиво в общем получается!
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:58 | Сообщение # 461 |
Душа форума
| Maars, если у меня тональник розовый ванильный мне подойдет? не будет сильно темной? там в пудре одна часть матовая вторая перламутровая?
|
|
| |
Maars | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:38 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай
| Ксеника, да одна матовая, другая перламутровая. у меня тональник и розовый и ванильный есть - под оба нормально
|
|
| |