Пудра и тональные средства Ив Роше
| |
Лунатик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:08 | Сообщение # 351 |
Активист
Статус: Offline
| Хабиби, а я вот свою пудру Свечение и перламутр уже по обмену отдала. Ну такая неудобная, да и по качеству пудра Ирия гораздо лучше ложится и недостатки гожи отлично маскирует, я от нее вообще балдююю))
зимы не будет!
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:53 | Сообщение # 352 |
Постоялец
| Quote (Лунатик) Ну такая неудобная, да и по качеству пудра Ирия гораздо лучше ложится и недостатки гожи отлично маскирует, я от нее вообще балдююю)) Лунатик, А скажи, пожалуйста, тональник можешь сравнить , какой лучше? Я не знаю , стоит ли Ирию заказывать?
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка треснула, а фея лежит в дурке с амнезией, глядя на мои мечты))
|
|
| |
Илона | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:24 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
| Столько хороших отзывов об Ирии, жаль что скидок не бывает на эту серию Хотя с другой стороны, серия считается возрастной, мне еще рано наверно (это я себя успокаиваю :D) . Сейчас хочу заказать тональный Ноль недостатков, только доберусь до магазина цвет подобрать. А то Люминель почти ничего не маскирует, хотя когда кожа в нормальном состоянии это и не нужно, так только цвет выровнять, с этим справляется.
:)
|
|
| |
kvitka | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:50 | Сообщение # 354 |
Активист
| наверно, буду первопроходцем - закажу новую основу с экстрактом Розы. тяжело мне что-то с тональным весь день, даже с таким легким, как Ноль недостатков... надеюсь, этот будет легоньким-легоньким тоном. и еще нравится, что 15 мл. (30 так чересчур экономно расходуется ).
111
|
|
| |
Lerochk@ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:21 | Сообщение # 355 |
Активист
| Quote (kvitka) закажу новую основу с экстрактом Розы у нее наверное не только консистенция более легкая, но и может быть аромат розы добавят. Сама загорелась этим тональником, но у меня еще 3 баночки разных фирм, в том числе и ИР "Ноль недостатков" стоят и все никак не закончатся Думаю, новый тональник будет комфортнее, чем "Ноль недостатков", тот все-таки дает плотное покрытие. С нетерпением буду ждать отзыв.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая :)
|
|
| |
Нифли | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:04 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
| А мне ну очень уж интересно, как они, эти корректоры в баночках? Просто в стиках я как-то не очень люблю, все равно наношу корректор кисточкой, а со стиком это не удобно.
Хочу лето!
|
|
| |
Myshka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:17 | Сообщение # 357 |
Хранитель форума
| Вот, почитала вас всех и теперь опять в потеряшках, с тоном разобралась, розовый брать надо, а какой именно? название? в серии КН несколько видов
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй для нее рай!
|
|
| |
matildamun | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:09 | Сообщение # 358 |
Фанат форума
| Мне кажется, новые корректоры с маслом розы должны быть хороши. И баночка по 5 г очень удобная. У меня в такой блеск для губ - медный лепесток.
|
|
| |
Ксеника | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:39 | Сообщение # 359 |
Душа форума
| kvitka, я уже заказала Добавлено (09.09.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Myshka) а какой именно? название смотри: я не сильно белолицая-беру 200. подружка у меня смуглая, но даже ей 400 темный
|
|
| |
Myshka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:01 | Сообщение # 360 |
Хранитель форума
| Ксеника, нет ты мне по названию скажи что берешь? ноль недостатков? матовость? вторая кожа? я это имела ввиду
|
|
| |
Ксеника | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:40 | Сообщение # 361 |
Душа форума
| Myshka, у меня есть и ноль недостатков и матовость. летом пользовалась матовостью, сейчас вернулась к ноль недостатков. вроде больше коже нравится в такую погоду
|
|
| |
Myshka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:48 | Сообщение # 362 |
Хранитель форума
| Ксеника, понятно, короче без разницы что брать....
|
|
| |
Myshka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:10 | Сообщение # 363 |
Хранитель форума
| Хабиби, конечно помогла, спасибо! Все таки решила, наверное схожу в магазин их, посмотрю, потестю, а то мало ли!
|
|
| |
Лунатик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:01 | Сообщение # 364 |
Активист
| Leka, есть у меня тональник Ирия, оттенок бежевый, но темноват, только на лето. у меня кожа светлая, но не фарфоровая. Летом супер и сейчас, а чуть попозже надо брать светлее тон. Качество отличное, единственное в наличии сейчас у них нет. Добавлено (10.09.2010, 21:01) --------------------------------------------- девочки, вот мучаюсь с выбором, что лучше взять- розовую основу с экстрактом роз или розовый опаловый 100 тональную сыворотку с розой??? мне кажется, что одна и вторая ложаться полупрозрачным слоем....
зимы не будет!
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:15 | Сообщение # 365 |
Постоялец
| Quote (Лунатик) что лучше взять- розовую основу с экстрактом роз или розовый опаловый 100 тональную сыворотку с розой??? Если будешь сверху что-то использовать, то лучше таки основу - и закрепит пудру/тональник лучше, и сильно кожу не нагрузит, как тональник под пудрой. Если кожа не нуждается в подтягивании, то думаю, что вообще не стоит брать пока сыворотку, которая является разглаживающей. И возможно, что как раз-таки сыворотка будет плотнее, это что-то по типу тонального крема с дополнительными ухаживающими свойствами)
...
|
|
| |
Лунатик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:55 | Сообщение # 366 |
Активист
| Amoenitas, наверное сыворотка и правда будет лишней, т.к. в подтягивании кожи пока не нуждаюсь. все, возьму базу под макияж себе, помогла мне определиться))) Добавлено (11.09.2010, 00:55) --------------------------------------------- попробовала в пробнике тональник 0 недостатков....о ужас, он подчеркнул недостатки, а не замаскировал их. на сухих участках вообще лушпайки проступили)) единственное, оттенок ничего так- 200 ванильно бежевый. многие хвалили его, не знаю, по сравнению с тоном Ирия- небо и земля! надеюсь новая база под мак и тональник не подкачают..
зимы не будет!
|
|
| |
lima | Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:00 | Сообщение # 367 |
Фанат форума
| подруга сильно критиковала тоналки. лично я не пробовала. но пудра очень понравилась-двойная, с перламутром
Живу потихоньку, а время бежит и подгоняет blestki.com
|
|
| |
Leka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:21 | Сообщение # 368 |
Постоялец
| распробовала тональный ноль недостатков, понравился, я брала 200 бежевый ванильный. На руке оказался рыжим, но когда нанесла на лицо и растушевала, то никакой рыжинки не было.
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка треснула, а фея лежит в дурке с амнезией, глядя на мои мечты))
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:43 | Сообщение # 369 |
Фанат форума
| новая тоналка с розами очень приятно пахнет духами я ее сравнила с тоналкой "вторая кожа" (оба крема розовый 200), так новая немного темнее завтра проверю на лице
love
|
|
| |
Leka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:00 | Сообщение # 370 |
Постоялец
| Quote (Luisa) так новая немного темнее а по плотности она как?
|
|
| |
Лунатик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:11 | Сообщение # 371 |
Активист
| Luisa, а основу для макияжы ты не тестила случаем?
зимы не будет!
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:26 | Сообщение # 372 |
Фанат форума
| Quote (Leka) а по плотности она как? на руке легла легонько полупрозрачно равномерно Quote (Лунатик) основу для макияжы ты не тестила случаем нет, не брала, думаю будет слишком легкой, а я хочу тональник
love
|
|
| |
Myshka | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:35 | Сообщение # 373 |
Хранитель форума
| Quote (Luisa) новая тоналка с розами очень приятно пахнет духами Luisa, это какая? та что в синем тюбике? 30мл?
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:50 | Сообщение # 374 |
Фанат форума
| Quote (Myshka) та что в синем тюбике? 30мл? да эта Нанесла сегодня новую тоналку с розами на лицо. Очень приятная консистенция, удобный дозатор, ложится легко равномерно. Сегодня с непривычки нанесла немножко больше чем нужно, поэтому может мне кажется, что цвет плотноватее, чем в тоналке "вторая кожа" нужно еще распробовать. Но то, что он чуть-чуть темнее "второй кожи", это факт, хотя и не сильно. И что обрадовало, так это то, что запах не сильный, уже почти не слышу. Боялась, что будет сильно пахнуть пока не привыкну.
love
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:01 | Сообщение # 375 |
Постоялец
| У меня "ноль недостатков" , а сравнить с " вторая кожа" или с тоналкой новой с розами можешь? я имею ввиду по цвету?
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:09 | Сообщение # 376 |
Фанат форума
| Leka, к сожалению, ноль недостатков не пользовалась, поэтому сравнить не могу помню в магазине, когда покупала тоналку "вторая кожа" тестила ноль недостатков, и мне он тогда показался более плотным и темнее.
love
|
|
| |
Leka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:45 | Сообщение # 377 |
Постоялец
| Подскажите, пожалуйста, кто брал пудру "Комфорт и матовость" , я заказала номер 200, а теперь думаю, а не тёмная ли она... кто заказывал, подскажите.
|
|
| |
Leka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:12 | Сообщение # 378 |
Постоялец
| Quote (Хабиби) для зимы пудра и тональники - 200 А 200 розовая или беж?Добавлено (16.09.2010, 14:12) --------------------------------------------- Хабиби, нашла, прочитала
|
|
| |
L_Ove | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:14 | Сообщение # 379 |
Хранитель форума
| Quote (Хабиби) 100 - это вообще белое, наверное, для спец.грима куда-то. Я беру сотку с розовинкой. Очень даже хорошо.
|
|
| |
Leka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:09 | Сообщение # 380 |
Постоялец
| Может кто может сравнить номера тоналок 100 и 200 - большая ли у них разница?
|
|
| |
Maars | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:19 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай
| Девченочки, звиняйте, что так долго Значит, основа у меня абрикосовая, легкая, приятная, наносится хорошо. Хотя рыжеватая, на лице ее практически не видно, ну если не впритык конечно в зеркало. Пахнет розами (как по мне) сильно, но не навязчиво, мин через 2 не слышно (хотя может и принюхалась :)) Она не "растирает" корректор, тонак на нее ложится хорошо (у меня вторая кожа), в результате цвет лица намного ровнее, держиться хорошо, жирный блеск не появляется (это моя проблема :)). Касаемо корректора, у меня ванильный, не знаю что с возрастом делать (мне 23), но пользуюсь. Как по мне, он намного лучше палитры (кот. 240 грн унив оттенок), цвет интересный: не то, чтоб осветляет, не знаю, как объяснить, но круги под глазами убирает мне очень хорошо (палитра плохо мне убирала), ну и прыщики "сезонные" спрятала :). Что мне и в основе и в корректоре понравилось - нет ощущения, будто у тебя на лице тонна косметики, из-за которого я редко тоналкой и пудрой пользуюсь. Вродь все, спрашивайте
|
|
| |
lima | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:44 | Сообщение # 382 |
Фанат форума
| какой цвет мне лучше взять-розовый или бежевый? лицо розоватое, светлое, кожа комби. в других фирмах обычно беру-светло-бежевый, слоновую кость. пудру-на зиму светлый беж, светлый, на лето даже беж подходит, хотя немножко темнит. Добавлено (25.09.2010, 08:44) --------------------------------------------- розовый боюсь, вдруг, потом красная морда получится)))
|
|
| |
Maars | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:47 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
| lima, у меня бежевый, цвет лица тоже средненький, честно говоря, я розовые оттенки не пробовала даже, всегда беру светло-бежевые оттенки
|
|
| |
lima | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:11 | Сообщение # 384 |
Фанат форума
| Maars, а можно еще поточнее, какой тонак, полностью номер...
|
|
| |
Maars | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:21 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
| lima, значит сейчас у меня тонак вторая кожа 21051 (бежевый ванильный 200), но ожидаю заказ 46410 (бежевый ванильный 200). Основа под макияж 47345 (абрикосовый), корректор новый 47017 (ванильный) . Вот
|
|
| |
lima | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:20 | Сообщение # 386 |
Фанат форума
| Maars, громадное спасибо! наверное, попробую. корректоры и основа есть из другой фирмы, брать не буду. а тонак надо затестить.
Сообщение отредактировал Elenchik - Суббота, 25.09.2010, 15:49 |
|
| |
solnuwko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:39 | Сообщение # 387 |
Фанат форума
| Девочки,скажите пожалуйста,можно ли Корректор Ноль Недостатков с Экстрактом Роз использовать как основу под тени????Не будут ли скатываться???Может кто пробовал.Спасибо.
|
|
| |
kvitka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:09 | Сообщение # 388 |
Активист
| нанесла сегодня новую основу. даже не знаю, неоднозначно... цвет абрикосовый, но тон лицу практически не дает, немного разглаживает, легкая, но отдельно саму по себе носить овчинка выделки не стоит
111
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:41 | Сообщение # 389 |
Хранитель форума
| Quote (solnuwko) можно ли Корректор Ноль Недостатков с Экстрактом Роз использовать как основу под тени??? Я использую Ноль недостатков, но ту, что из предыдущей серии. Хорошо растушевать ее на глазах, и все нормально. Отдельно базу под тени не наношу.
|
|
| |
Maars | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:53 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай
| kvitka, на то она и основа, что отдельно носить смысла нет. А с тоналкой - мне очень нравиться
|
|
| |
kvitka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:11 | Сообщение # 391 |
Активист
| Maars, ну, учитывая, что ее 2 оттенка на выбор, была слабая надежда, что и тон чуть давать будет.
111
|
|
| |
Нифли | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:57 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
| kvitka, А основа совсем-совсем тона не дает? Может хоть цвет лица выравнивает? Тогда ее можно в качестве дневного крема использовать, она ж типа ухаживающая. Вот тоже думала ее заказать, а теперь сомневаюсь. Я не люблю плотные тоналки, мой предел пока Люминель. Его если в один слой нанести тон не сильно заметен, но лицо цуть ярче кажется, как с прогулки на свежем воздухе. На маскировку дефектов я никогда не рассчитываю, у меня либо их нет, либо, если уж что как вскочит, то никакой тональник/корректор не возьмет. Только дезинфецирующий лосьон и пару дней воздержания от пудр и тональников.
Хочу лето!
|
|
| |
kvitka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:18 | Сообщение # 393 |
Активист
| Нифли, лицо выравнивает, тон, как по мне, совсем не дает. хотя, может очень светлый для меня. (я не смуглая, но тональным 200 беж пользуюсь стабильно). дефекты не маскирует. на счет увлажнения... вчера удивилась: когда пришла вечером домой и смыла ромашковой умывалкой эту основу- лицо потом не стянуло, как обычно после умывания. так что, похоже, увлажняет.
111
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:09 | Сообщение # 394 |
Фанат форума
| девочки подскажите, это получается нужно наносить на лицо крем увлажняющий, потом основу, а потом еще тоналку? не многова-то ли? если тоналка и так выравнивает цвет, то зачем еще основа?
love
|
|
| |
kvitka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:25 | Сообщение # 395 |
Активист
| Luisa, если основа увлажняет, то крем уже не надо. и я бы не сказала, что тоналка выравнивает поверхность, она толкьо тон дает... хотя, смотря какая, наверно. в первую очередь основа для того, чтоб тональный лучше наносился и носился в течении дня
111
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:05 | Сообщение # 396 |
Душа форума
| Maars, ты наносишь на Восстанавливающую Основу с Экстрактом Роз и потом тональный крем? я правильно поняла? я хочу себе заказать эту основу и хотела так и сделать
|
|
| |
Maars | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:28 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай
| Ксеника, да именно так, это дело и держиться по веселей и смотриться хорошо
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:48 | Сообщение # 398 |
Постоялец
| Заказала летом "Ноль недостатков" - тон Бежевый Ванильный! Очень довольна осталась! И цвет...и легкость...А запах- просто класс! На зиму хочу Бежевый опаловый тон. Вот интересует ...не слишком ли он тонкий для зимы?? И какие отзывы от тонального крема с 4 экстрактами роз?? Добавлено (17.10.2010, 00:48) --------------------------------------------- в интернет магазине только 300 тона можно заказать Тонального крема с 4 экстрактами роз?? Это почему же??
Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина :-)
|
|
| |
kvitka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 | Сообщение # 399 |
Активист
| Ку-ку, это не тональный крем, это основа под него. а по поводу легкости Ноль недостатков для зимы- мне нормально. только слегка сушило кожу. думаю, основа под это дело подойдет идеально. она увлажняет. но тон, как уже писала, не дает.
111
|
|
| |
Maars | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:52 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай
| из новой серии тоналка мне понравилась: что-то средненькое по ощущениям между второй кожей и ноль недостатков
|
|
| |
|