Помады и блески Ив Роше
| |
Риана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:37 | Сообщение # 151 |
Душа форума
Статус: Offline
| Девочки, кто заказывал зеркальный блеск клубника? Он насыщенный или бледный? Мне нужен почти прозрачный. А то получила розовый песок, цвет очень насыщенный, один раз попробовала, цвет не мой, но думала, что иногда буду использовать,теперь понимаю, что будет лежать без дела, уж очень яркий для меня.
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
| Quote (Риана) кто заказывал зеркальный блеск клубника Он прозрачный, а по насыщенности более бледным будет манго. Клубника ярковата.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Риана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:12 | Сообщение # 153 |
Душа форума
| Истор_и_я, спасибо! А в ИМ манго выглядит явно ярче клубники. Ну вот и снова сомненья
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:26 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
| Quote (Риана) ярче клубники Как, по мне, то клубника более красноватая, а манго ближе к розовому. Но это на моих губах. У меня Розовый песок на губах практически не виден, но их сравнивать тяжело текстура разная. Зеркальные мне больше нравяться.Добавлено (11.02.2010, 22:26) --------------------------------------------- Если ты зеркальный блеск не брала, то при нанесении на губы первые пару минут чувствуется холодок на губах, потом проходит (для информации, если нужно)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Риана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:50 | Сообщение # 155 |
Душа форума
| Quote (Истор_и_я) У меня Розовый песок на губах практически не виден Истор_и_я, прям тяжело представить, на моих губах очень насыщенный и яркий(особенно, наверное сейчас -зимой, когда я бледная).
|
|
| |
pumbastik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:26 | Сообщение # 156 |
Активист
| Риана, ак мне тяжело представить тебя бледной.... эт я об аве....
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
Риана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:27 | Сообщение # 157 |
Душа форума
| pumbastik, такая я летом
|
|
| |
myshka2 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:12 | Сообщение # 158 |
Душа форума
| А кто знает цвет "дамаская роза" он какой? хотя бы приблизительно...
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
myshka2 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:30 | Сообщение # 159 |
Душа форума
| Ируська, я наверное чуть не правильно выразилась! соответствует ли он картинке? и потом цвет какой то не понятный между розовым и красным? (визуально не могу определить подойдет мне или нет )
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
usys | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:52 | Сообщение # 160 |
Фанат форума
| А кто знает какой цвет у помады, которая в середине, бежевая или оранжевая, коричневая или красная? И кто пользовался этими помадами, как они: стойкие, не сушат, не растекаются?
|
|
| |
Олюня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
| Девочки, а цвет "Бежевый имбирь" из КН четко бежевый? нет там розоватого или красноватого оттенка? И второй вопрос, "Дамасская роза" - сильно насыщенная? Не люблю яркие губы. Надо решить какую из 2 помад выбрать в подарок по соответствующему каталогу.
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:13 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
| Хабиби, а как эта помада вообще на губах: тяжелая, нет? с блеском, без?
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:57 | Сообщение # 163 |
Constanta
| Они не тяжелые. Ложатся довольно плотно, но красиво, нет эффекта "штукатурки". Слегка перламутровые. Дают глубокий цвет.
Мечты сбываются!
|
|
| |
liv | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:19 | Сообщение # 164 |
Хранитель форума
| Мне тоже эти помады очень понравились качеством. У меня корица (цвет соответствует каталогу). Дамасскую розу тоже хотела купить, но вот она сама в подарках оказалась (обязательно возьму попозже ). Держится нормально, не расстекается.
.
|
|
| |
Нифли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:16 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
| Фрэя, вот тоже интересно про Розовый Лепесток: она не темная на губах? Скорее полу-прозрачная? А блестит не так сильно, как блеск? Вообще к чему она ближе по консистенции: к бальзаму (жирная) или к блеску (липкая)? Ну и еще вопрос по стойкости: если ее нанести кисточкой без карандаша - будет растекаться или нет?
Хочу лето!
|
|
| |
Нифли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:42 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
| Фрэя, О! Спасибки! Значит мне должно подойти. Буду заказывать
Хочу лето!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:01 | Сообщение # 167 |
малий пухнастик
| В последнее время я практически полностью отошла от использования ср-в ИР, но сегодня приспичило воспользоваться помадкой Чайная Роза. Слушайте, помадка - ну, просто прелесть(!), чего я от неё никак не ожидала, памятуя, как на меня "сели" какая-то персиковая и сиреневая из этой же серии. Красивый, ровный, приглушённый красный цвет! Quote (Мариша) Ложатся довольно плотно, но красиво, нет эффекта "штукатурки". Слегка перламутровые. Дают глубокий цвет. Добавить нечего
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Ксеника | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:00 | Сообщение # 168 |
Душа форума
| девочки, а как вам "лаковый блеск для губ интенсивный цвет"? кстати, сегодня у нас в магазине на них смотрела, цена 135грн, а в ИМ 149
|
|
| |
liv | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:10 | Сообщение # 169 |
Хранитель форума
| Quote (Ксеника) цена 135грн, а в ИМ 149 зато в ИМ подарочки дают, а в магазине 2 штампика (на кусочек бальзама ), а по бланкам он вообще минус скидка+подарки и еще дешевле будет Добавлено (05.04.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Ксеника) девочки, а как вам "лаковый блеск для губ интенсивный цвет" прочти стр 6. (вроде бы) мы там уже обсуждали его
.
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:00 | Сообщение # 170 |
Душа форума
| liv, нет, само собой по бланкм выгоднее ща схожу почитаюДобавлено (06.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- прочитала я про блеск и расхотелось мне его заказывать а в магазине на руке пробовала-вроде понравился
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:50 | Сообщение # 171 |
Constanta
| Ксеника, у меня Лаковый блеск "Розовый песок". Я бы назвала его скорее жидкой помадой - т.к. он дает достаточно интенсивное покрытие. По стойкости - так себе, но не скатывается, не течет, ложится красиво.
Мечты сбываются!
|
|
| |
liv | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:23 | Сообщение # 172 |
Хранитель форума
| Мариша, это он не скатывается у тебя, т.к светлый цвет, а вот у меня гранит(он темный)-еще как расслойка видна через 30 минут, если он один, без помады намазан. Может есть смысл брать только светлых тонов? Одно верно, что его стоимость в 150грн. Абсолютно не соответствует качеству. За такие деньги в Эйвоне можно не хуже качеством несколько взять
.
|
|
| |
kllio | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 173 |
Фанат форума
| Мне пришел на замену Лаковый блеск золотистая охра. Я до этого начиталась отзывов и брать не хотела, но на больше ничего не придумала. Что сказать, ПОРАДОВАЛ, я даже не ожидала, цвет хороший, не знаю даже как определить его, скорее бежевый с рыжинкой. По качеству тоже претензий нет: ложится хорошо, не липнет, не растекается, на губах я его не чувствую, довольно стойкий (накрасила когда шла на работу, пол дня была "в бегах" правда ничего не пила ни ела, продержался часов до 3 дня ).... Осталась очень довольна, на лето для меня самое оно. Еще очень порадовал бальзам для губ с маслом карите (не знаю в тему ли пишу) легкий с приятным запахом, не жирный, не раздражает, ложится тоненьким слоем, хорошо увлажняет.... жаль что не открыла его для себя в начале зимы
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:34 | Сообщение # 174 |
Душа форума
| спасибо, девочки. короче, как всегда, все индивидуально
|
|
| |
kllio | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:49 | Сообщение # 175 |
Фанат форума
| Ксеника, я так поняла по этому блеску, что не надо брать слишком насыщенные темные тона, они очень яркие и когда немного гдето сьедаются - очень видно (у меня у знакомой была красная магма - гдето немного язычком слизнул или пальчиком задел, а еще лучше попил чего нибудь и ...... не очень красивая картинка ), по качеству он неплохой, так что думаю с неяркими оттенками не прогадаешь
Кошка и дрессировка - это просто ....Кошке достаточно потратить на вас два дня
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:47 | Сообщение # 176 |
Душа форума
| хотела оранжевый латерит он в жизни коралловый
|
|
| |
Риана | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:58 | Сообщение # 177 |
Душа форума
| Получила зеркальный блеск для губ клубника. Мне понравился, люблю неяркие блески , он еще с искринками красивыми, на солнце их видно. Непривычно,что липкий и что с кисточкой. Еще он губы прикольно холодит. Добавлено (09.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- Еще получила бальзам для губ с карите, пахнет обалденно ванилькой. Теперь буду заказывать только такой, раньше заказывала с миндалем.
|
|
| |
Нифли | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:13 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
| Была в магазине вчера и мне очень понра помада Хрустящий орешек серии Люминель. А в тарифе красоты ее почему-то нет. Кто знает, можно ли ее попробовать заказать? Она есть в инет-магазине. Может по каталогам она как-то по-другому называется? Цвет и качество очень похоже на Бежевый имбирь КН, который идет подарком по миньшуевскому бланку. Только имбирь чуток более розовый. Еще очень понравились помады 0 недостатков в стике. Но не не могу разобраться с цветами. Те что мне понравились - одна розовая, как натуральные губы, приглушенный такой, красивый цвет, а другая цвета карамели. В тарифе и инет-магазине есть Розовый - похож на тот что я видела и Бежевый - не похож на тот карамельный. В магазине названия понять не удалось - продавец не дала прочитать как следует надпись на донышке. И к тому же сказала, что помады 0 недостатков НЕ стойкие. Сказала, что у ИР стойких помад и в помине не было! Мне то стойкость не критична, лишь бы губы не сушили. Еще хочу спросить, если у кого-то был Хрустящий орешек, как он, не сильно перламутровый? А то я мазала на руку и мне показалось, что перломутра там почти нет (что мне и нужно). И если у кого-то был Бежевый 0 недостатков - он правда цветом как сливочная ириска или другой?
Хочу лето!
|
|
| |
лайм | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:57 | Сообщение # 179 |
Душа форума
| Девочки, напишите, как вам серия Люминель. Я уже заказала из серии "Сладкий соблазн" "коралловый леденец", а цвет не очень поняла, на сайте бледно розовый, в бланке вроде бы розово-персиковый, Тему прочитала, где-то один раз что-то промелькнуло, но не очень конкретно.Я так поняла, что она не плотная, а прозрачно лёгкая , матовая, почти телесного цвета, т.е наверное , больше похожа на блеск для губ? Кто нибудь такую покупал?
|
|
| |
Нифли | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:59 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
| лайм, я как раз недавно в магазине Люминельки разглядывала. По качеству покрытия они оказались все разные. Некоторые очень перломутровые и из-за этого при нанесении оказываются гораздо светлее, чем в стике. А некоторые, типа того же Орешка - вообще почти без перламутра, самую малость и действительно легкие, полу-прозрачные. А вот Леденец для меня оказалась слишком светлой и слишком блестящей. Но это всё на любителя, кому что идет. А вообще неплохие помадки. Жаль только, что не все цвета есть в каталогах.
Хочу лето!
|
|
| |
Олюня | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:33 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
| Девочки я разобралась с Люминельками. Есть 2 серии Помала-блеск и Сочность. Сочность совсем без блестяшек. Помада-блеск с блестяшками. Лайм абсолютно права, что помада-блеск не плотная, а прозрачно лёгкая. Я по ошибке заказала Сочность. Мне не понравилось, т.к. я люблю блески и перламутровыми блестяшками. Но по качеству мне понравилась. Ложится ровно, не скатывается, на губах не чувствуется. Цвета симпатичные Орешек из этой серии, без перламутра. Он раньше был в минипомадах из 5 штук за 25 грн.Сейчас не знаю, есть или нет. А коралловый леденец ближе к розовому. Цвет отличный, перламутровый, потом тоже себе его прикуплю. А Малиновый щербет даже не знаю куда девать Не люблю матовые без блеска помады. Один раз попробовала и лежит.
|
|
| |
Нифли | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:29 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
| Олюня, сейчас в наборе мини-помадок Оешка нет. Есть на вид вроде похожий (по каталогу) и называется Зимняя роза. Но какой он на самом деле - фиг его знает . А я очень хочу Орешек. Интересно если его заказать по какому-нить бланку, он пробъется? А то очень бы его со скидкой хотелось. Просто как-то не прикольно покупать его за 99 грн., когда сейчас можно помаду КН за такую цену получить. Добавлено (18.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- Сейчас проверила по бланкам и ИМ: и Леденец, и Щербет, и Орешек относятся к одной и той же серии - Сладкий Соблазн. Ничиво не понимаю...
Хочу лето!
|
|
| |
Лунатик | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:17 | Сообщение # 183 |
Активист
| девочки, кто-нибудь пробовал рельефный блеск "сирень" серии Ирия?
зимы не будет!
|
|
| |
лайм | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Сообщение # 184 |
Душа форума
| Нифли, Олюня, Девочки, спасибо большущее! Будем ждать посылку, потом напишу о впечатлениях. Добавлено (19.04.2010, 12:18) --------------------------------------------- Олюня, А может поверх "Малинового щербета" можно чуть-чуть добавить бесцветного блеска,. ( из этой же серии Люминель) и получится не плохо?
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:45 | Сообщение # 185 |
Хранитель форума
| а я вот теперь новинки жду... Блеск для губ с эффектом акварели; Тюбик 7 мл + зеркальце-подвеска (Коралловый/Розовый) Добавлено (19.04.2010, 12:45) --------------------------------------------- вот хо в магазине Розовый затестить...
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:53 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
| Диша, яка краса
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:52 | Сообщение # 187 |
Хранитель форума
| угу-угу!!!!
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:16 | Сообщение # 188 |
Активист
| Диша, где ты его откопала? Я такого блеска не видела, прикольненький
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:03 | Сообщение # 189 |
Хранитель форума
| ksena, я в др. темке писала, что vkontakte.ru есть группа ИР, так там выложили новинки (блеск,ллак,румяна и т.д.), возможно и правда они появятся в новом ЗКК 2010?!
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:25 | Сообщение # 190 |
Активист
| Диша, тю, я подумала "жду" - в смысле ждешь в посылке, ясно
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Лунатик | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:39 | Сообщение # 191 |
Активист
| неужели никто не пробовал рельефный блеск ирия??
зимы не будет!
|
|
| |
Лунатик | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:28 | Сообщение # 192 |
Активист
| Хабиби, спасибо, но я не об этом блеске. я о том, который помада-блеск, в золотом футляре вот он: http://www.yves-rocher.ru/control....r-sveta
зимы не будет!
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:33 | Сообщение # 193 |
Хранитель форума
| Лунатик, но у нас же такой серии уже нет.
|
|
| |
Лунатик | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 194 |
Активист
| L_Ove, нет именно такого блеска? пудру ирия заказывала недавно-пришла, заказала на днях и рельефный блеск, о котором спрашиваю. консультант сказала, что в наличии есть.
зимы не будет!
|
|
| |
Олюня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
| Quote (Нифли) Леденец, и Щербет, и Орешек относятся к одной и той же серии - Сладкий Соблазн. Ничиво не понимаю... wink Все правильно, это та серия, которая без блестяшек. Quote (лайм) А может поверх "Малинового щербета" можно чуть-чуть добавить бесцветного блеска,. ( из этой же серии Люминель) и получится не плохо? Спасибки, буду пробовать. Я как-то не догадалась!
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:54 | Сообщение # 196 |
Хранитель форума
| Лунатик, его нет в наших каталогах, украинкам эту серию не предлагают . Но у тебя получилось из иноземных запасов купить. Это хорошо!
|
|
| |
Нифли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:33 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
| Олюня, выходит, я тогда не Лединец в магазине видела, а Галактическую Розу - светлый тёплый розовый оттенок с обилием перламутра? А какой же ж тогда Лединец? Вообще кто-то видел в живую все 3 представленные оттенка Сладкого Соблазна? Лединец, Щербет и Пломбир. Какой из них наиболее приближен к естественному цвету губ? Нужен спокойный розовый цвет, не яркий, но и не слишком бледный.
Хочу лето!
|
|
| |
liv | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:25 | Сообщение # 198 |
Хранитель форума
| Нифли, я тебе бы рекомендовала сделать так: идешь в магазин , выбираешь то, что тебе нужно и запоминаешь код продукта на тыльной стороне (но не ихний в магазине- розовые крупные цифры, а именно тот, который потом пробиваешь в ИМ и узнаешь что именно тебе понравилось), но не спрашивай у продавцов какой именно это цвет , т. к в магазине у них могут названия быть немного другие, и номера розовые тоже другие, а тебе просто код продукта нужен. И все.
.
|
|
| |
Нифли | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:58 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
| ksena, спасибо за совет. Я уже не удержалась и 2 помады "Орешек" заказала по цене одной. Они по коду пробились. Теперь определюсь с розовым оттенком и либо возьму тоже 2 по цене 1 Люминельки (если цвет подберу) либо 0 недостатков Розовую возьму в подарок.
Хочу лето!
|
|
| |
kvitka | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:07 | Сообщение # 200 |
Активист
| опробовала - благодаря нашей Фрэечке - бальзам Розовый лепесток. очень понравился. он такой ненавязчивый, но, в то же время, цвет дает. и обьем тоже, хотя не липкий вовсе (в отличии от того же зеркального блеска). в общем- самое то! Добавлено (21.04.2010, 12:07) --------------------------------------------- и вроде не сьедается и не девается...
111
|
|
| |
|