Помады и блески Ив Роше
| |
cherry_wine | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:52 | Сообщение # 51 |
Постоялец
Статус: Offline
| Сегодня заходила, смотрела блески - ну ооочень понравился лаковый блеск для губ 06 что-то с Rose связано... Он нежный телесный розовый плотный цвет - просто супер! В общем, теперь надо придумать, как лучше всего заказать
люблю тебя
|
|
| |
ladycow | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:04 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Quote (cherry_wine) Сегодня заходила, смотрела блески - ну ооочень понравился лаковый блеск для губ 06 что-то с Rose связано... Он нежный телесный розовый плотный цвет - просто супер! В общем, теперь надо придумать, как лучше всего заказать smile Это блеск Розовый песок ! Смотрится обалденно !! Я себе заказывала с подружкой напополам 2 по цене 1 получился по 58 грн .
Очень люблю этот форум !
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:36 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) Р.С.Огромная просьба, напишите свои отзывы о Зеркальном блеске, может такой эффект со мной был за счет того, что то тестер, хотя вроде как не должен был испортиться.... Я пользуюсь уже почти месяц , у меня цвет "Орех", ты знаешь, ничего подобного не было по ощущениям. Единственное- по началу он как-то слегка холодит губы, даже приятно. Но никакой стянутости нет...
|
|
| |
ladycow | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:42 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| А на губах Лаковый Блеск Золотистая Охра коричневый или с рыжинкой ??? А то заказала а теперь думаю !
Очень люблю этот форум !
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:35 | Сообщение # 55 |
Хозяйка Сайта
| Получила свой блеск Манго он один в один как Коралловый тоник, который я заказывала год назад))) Так что пока не открываю)
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:01 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Quote (Margoshka) Получила свой блеск Манго фото в студию!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:14 | Сообщение # 57 |
Хозяйка Сайта
| Kristy, фото будет на следующей неделе))) сегодня иду отмечать в кафе с друзьями День ангела, который был 3 числа, а завтра с рання выдвигаемся с палатками на все выходные))) Потому уже в начале рабочей недели ждите полный фотоотчет по заказам, а их было аж 5
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:24 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| Quote (Margoshka) Потому уже в начале рабочей недели ждите полный фотоотчет по заказам, а их было аж 5 Супер!!!Будем ждать с нетерпением
|
|
| |
ladycow | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:27 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| Получила лаковый блеск Оранжевый латерит цвет очень красивый Фотку попытаюсь выложить завтра !!
Очень люблю этот форум !
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:23 | Сообщение # 60 |
Хозяйка Сайта
| Quote (Фрэя) Еще у меня есть зеркальный блеск Манго, неопробованній. А мне этот блеск очень подошел по цвету))) Правда он у меня уже заканчивается, но прозапас еще один лежит
|
|
| |
Patriska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 61 |
Активист
| Попробовала Люминелевскую помаду-блеск розовій галактический - СУПЕР! Раньше очень скептически к ним относилась (после Блеска Люминель). Теперь закажу все остальные - коричневый, сияющую фиалку, малиновый иней. Запах - прелесть, блеск тоже. И цвет не приторный - в меру розовый. Как раз на лето. Очень довольна!
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Quote (Фрэя) Раньше очень скептически к ним относилась (после Блеска Люминель) А мне и блески нравились.Особенно ледовый и золото.
|
|
| |
Kristy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:06 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) И кто может мне провести сравнительную характеристику по качеству, текстуре, насыщенности цвета, запах, стойкости и т.д между помадами Сладкий соблазн Люминель и Увлажняющей помадой-крем КН? Я сравнивала( у подруги "Сиреневый пломбир" из Люминеля, ) и свою из нового КН Вобщем могу вот что сказать: -текстура-у Люминель легче, чем у КН, более прозрачная что-ли... -стойкость- не могу судить, на мне все помады не очень стоикие, в отличие от блесков) - насыщенность цвета - КН насыщенней. Что касается запаха - на любителя: Люминель пахнет отдушками, типа фруктового чего-то, легкий ненавязчивый, а КН- так, как совдеповские помады( я обожаю этот запах), такой тяжелый, густой... Вобщем по мне так они просто разноплановые.
|
|
| |
Olz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:31 | Сообщение # 64 |
Новичок
| делиглосс был - самый светлый который - не понравился - как будто молоко, простите, на губах не обсохло... в магазине тестила из КН какой-то блеск violet quartz кажется называется -в каталоге такого не видела - но такой насыщенный нежно-фиолетовый цвет, который мне оч идет.. хочу хочу но дорого
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:31 | Сообщение # 65 |
Хозяйка Сайта
| А кто-то брал себе Лаковый блеск "Розовый топаз" код 39640 ? Я в субботу получила свой лаковый блеск "Розовый песок" так пришла в полный восторг!!! Мне он больше понравился чем Зеркальный блеск, вот теперь еще хочу себе заказать разных оттенков)))
|
|
| |
Infiniti | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:23 | Сообщение # 66 |
Близкий друг форума
| Привет всем! Я вот раньше все только читала, а теперь и сама решила в ваших беседах поучаствовать. Тоже в субботу получила лаковый блеск "Розовый песок" и он мне безумно понравился: и цвет, и по ощущению на губах. И тоже посматриваю на "Розовый топаз", но никто из моих знакомых не ведется на пару со мной заказать. Придется раскошелиться на заказ в одном экземпляре.
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:19 | Сообщение # 67 |
Искательница приключений
| Infiniti, привет, присоединяйся!!! ))) Quote (Infiniti) но никто из моих знакомых не ведется на пару со мной заказать Зайди сюда, может найдется желающий сдать заказ на пару
Друзей по осени считают
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:52 | Сообщение # 68 |
Искательница приключений
| Девочки, последние посты перенесла во флудилку
Друзей по осени считают
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:20 | Сообщение # 69 |
Маненя
| Девочки у кого есть лаковый блекс "Розовый топаз" опишите цвет или выложите фотку в галерею. Очень надо.
|
|
| |
kvitka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:31 | Сообщение # 70 |
Активист
| пришел вчера Зеркальный блеск Клубника. на губах практически телесный. без перламутра, блестит, дает обьем. носится хорошо- пол-дня хожу с ним, не подкрашивая. очень понравился
111
|
|
| |
ladycow | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:14 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| Девочки я попытаюсь выложить оранжевый латерит вечером . Муж фотик забрал в гараж .
Очень люблю этот форум !
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:51 | Сообщение # 72 |
Маненя
| Хабиби, спасибки за такой подробный отчет. Значит будем заказывать розовый топаз.
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:34 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| А я получила Галиссийскую розу.Очень даже ничего...Я думала она будет неестественно розовая, а оказалось наоборот, идеально натуральный свежайший цвет на моих губах.Ну и запах , конечно суперовый...
|
|
| |
Kristy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:16 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) Я Галис.розу не пробовала, т.к. летом пользуюсь, практически, только блесками (не считая каких-то мероприятий), по-этому отложила до осени. У нее просто цвет прям летний такой,я даже пожалела, что раньше ее не купила.... мне кажется на более прохладное время года он будет не очень..ИМХО
|
|
| |
Princesso | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:10 | Сообщение # 75 |
Хранитель форума
| Kristy, а ты какой "масти"?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Kristy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:49 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
| Princesso, волосы- темно каштановые, глаза серо-зелено-голубые и очень смуглая кожа.Ты это имела ввиду?
|
|
| |
Princesso | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:55 | Сообщение # 77 |
Хранитель форума
| Kristy, именно это. Я серо-зелено-голубоглазая блондинко со светлой кожей. Мне наверно темновата помадка будет?
|
|
| |
Kristy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:35 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
| Quote (Princesso) Мне наверно темновата помадка будет? Ты знаешь, она сама по себе не темная, но это конечно надо самой смотреть... Глянь в галерее она есть, там более-менее реальный цвет( на первой фотографии).
|
|
| |
Princesso | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:56 | Сообщение # 79 |
Хранитель форума
| Kristy, интересный цвет! Буду брать!
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:07 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) блестит и ощущение увлажненности есть, но получается, что тот же блеск Золотой песок дает больше блеска чем эта помада, Есть такое! А я как раз от этого эффекта и балдею, потому что люблю натуральный макияж.А перед этим брала себе розовую корицу, так пользуюсь ей очень редко, потому что ОЧЕНЬ насыщеный цвет и густой получается, ближе к зиме начну наверно ей пользоваться вплотную.
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) Люминель помада-блеск и то клево выглядит, но только кроме розового Галактического мне более цвета не подходят... А у меня из них "Золотой персик" и еще из старой серии"Лепесток", так его раньше любила, он такой насыщеный, а сейчас смотрю, темноват кажется. Они в галерее выложены. Quote (Хабиби) Просто странно как-то у них с помадами получается, другой вид помад КН вообще обозначаются в каталоге как полупрозрачные... что тогда у них из помад насыщенного цвета? Не, этот вид и есть насыщеный, просто зависит от тона. Я вот когда мажусь "розовой корицей"- приходится промакивать салфеткой- даже после 1 слоя, на столько он густо и насыщенно ложится. Тебе значит нужно брать более темные цвет, или те , что поярче.
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:13 | Сообщение # 82 |
малий пухнастик
| Я недавно получила помады Оранжевый Гибискус и Сиреневая Лилия, а также зеркальный блеск Кокос (2 штуки). Лилию ещё не открывала, т.к. брала её как альтернативу моей любимой, но снятой с пр-ва помаде Люмене. Открыла Гибискус и была разочарована. Конечно, я не ожидала сумасшедшей яркости и насыщенности как, например, у Дыни Люминель, но Гибискус оказался настолько неоранжевым, даже удивительно как его могли так назвать, его цвет - нежно-пастельно коралловый с розовинкой, для макияжа "нюд", приятный цвет, носить буду, но ожиданий не оправдал. Кстати, у меня есть 2 помады Люминель Заиндевелый Коралл, так Гибискус очень на них похож, только чуть менее "заиндевелый" :D. Блеск Кокос тоже не поразил, скорее, отбил охоту покупать зеркальные блески за деньги (теперь только в подарок возьму) - прозрачный блескун, с мелкодисперсными разноцветными (в основном розоватыми) блёстками, тягучий, густой, на солнышке мило сверкает, приятно пахнет, сначала немного покалывает и холодит для объёму, на 3-й раз уже этого эффекта не чувствую. Приятный, да, но совершенно ничего сверх- и экстраординарного из себя не представляет. Quote (Хабиби) распродажу блесков Артдеко (снимают с производства) Сорри за офф , это случаем были не блески, придающие объём? Если они, мне срочно нужно в Ксмо или Брок
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:09 | Сообщение # 83 |
малий пухнастик
| Хабиби, спасибо! Кстати, никто не пользуется-пробовал помаду Ирия? У меня лежит одна запечатанная (Розовый Неаполь, кажись), думаю, оставить себе или подарить. Читала массу положительных отзывов на эту серию ИР и склоняюсь к тому, чтобы не только свою помаду на "потом" оставить, но и другие цвета заказать. Интересуют ваши отзывы.
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
Infiniti | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:18 | Сообщение # 84 |
Близкий друг форума
| Сегодня получила увлажняющую помаду КН "Бежевая ваниль". Еще и выбирала между этой и "Бежевый имбирь", не хотела темную. Так вот, цвет помады в тюбике очень красивый, но на губы нужно мазюкать несколько слоев, чтобы хоть немного цвет был виден. Она практически прозрачная с легким перламутром.
|
|
| |
Patriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:27 | Сообщение # 85 |
Активист
| Quote (Infiniti) цвет помады в тюбике очень красивый, но на губы нужно мазюкать несколько слоев, чтобы хоть немного цвет был виден. Она практически прозрачная с легким перламутром Вот-вот! Снятые помады КН были намного лучшего качества. У меня Мерцающий розовый - в один слой хорошо ложится и держится почти часов 6-8, если не ем что-нибудь.
|
|
| |
Infiniti | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:20 | Сообщение # 86 |
Близкий друг форума
| А я сегодня получила долгожданный лаковый блеск "Розовый топаз". Как только достала из коробки, подумала, что какой-то он по деревенски розовый. Но потом накрасилась. Если накрасить без карандаша, то цвет получается слегка розовый и хорошо блестит. А если с карандашом - цвет получается более насыщенным, немного темнее и все с тем же блеском. Хотя на разных губах он будет смотреться по-разному наверное. В общем, я им довольна, как и "Розовым песком".
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:42 | Сообщение # 87 |
Маненя
| Ой как я его хочу затестить, но уже скоро думаю накрашусь им. Добавлено (27.08.2009, 13:42) --------------------------------------------- Получила два зеркальных блеска клубника и малина, конечно больше понравилась малина, такой красивый насыщеный цвет, а клубника ближе к натурально, но тоже очень естественно смотриться. Вобщем понравились оба.
|
|
| |
Юлианна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:11 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| Я заказывала зеркальный блеск Клубника, выбрала его в подарок по туничному бланку когда он еще действовал - в апреле кажется. Так вот довольна очень этим цветом, такой натуральный, очень бледный и с легкими блестками. И после него у меня на губах не образуется белая полоска. Теперь вот думаю над цветом Манго - в каталоге очень красиво выглядит.
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:00 | Сообщение # 89 |
малий пухнастик
| Quote (Юлианна) над цветом Манго Вчера его получила, пока не открывала, но во флаконе показался таким насыщенным ярко-розовым, почти малиновым , я сначала, было, подумала, что по ошибке Лаковый положили
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:48 | Сообщение # 90 |
Маненя
| Iris_Aistork, когда накрасишься обязательно напиши, если он действительно такой насыщенно розовый, то я тоже его хочу
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:09 | Сообщение # 91 |
Маненя
| Хабиби, спасибо за ответ, значит мне он не нужен, я тоже люблю более насыщенные оттенки. Очень понравился Розовый Топаз, вчера получила и довольна результатом
|
|
| |
Katerika | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:05 | Сообщение # 92 |
Я сегодня - Фея!
| Пришел мне набор Галсийская роза и карандаш к этой помаде. Качество хорошое, проблема в том, что мне по-моему не очень то и подходит, ужасно расстроилась. Потом подумала, может осенью, когда красится буду, тогда и буду пользоватся.
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Princesso | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:59 | Сообщение # 93 |
Хранитель форума
| Katerika, а чем не подошло?
|
|
| |
Katerika | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:49 | Сообщение # 94 |
Я сегодня - Фея!
| Princesso, те не поверишь цветом. Я темненькая, глаза темные, а кожа светлая, и помада светлая. Как-то странно она на мне смотрится!
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
syaber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:15 | Сообщение # 95 |
Подающий надежды
| А кто-то знает код набора мини губных помад 5-шт Люминель? А то я хочу заказать по другому бланку не в том котором он предлагается, оператор сказала что нужно знать код.
Всем привет
|
|
| |
syaber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:45 | Сообщение # 96 |
Подающий надежды
| Elenchik, огромное спасибо!!!
Всем привет
|
|
| |
ladycow | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:10 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
| Подружке пришла помада Колор Натюр из новой серии ноль недостатков цвет древесный (обалденная помада) ложится вообще супер и держится мне намного больше понравилась чем обычная КН не так сухо ложится Цвет идет не такой как в каталоге я бы сказала розовее что-то по типу блеска розового песка только чуть поярче и насыщенеее . Вообщем помада супер надо брать !!!
Очень люблю этот форум !
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:23 | Сообщение # 98 |
Новичок
| девушки, я вот хочу заказать (пока еще можно) за 25 грн 5 помад люминель (типа пробники) кто-то пользовал? их надолго хватает? а то мне для съемок надо, в основном красная, стоит оно того или не?
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:31 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
| Olz, в прошлом году соблазнилась и заказала Quote (Olz) за 25 грн 5 помад себе оставляла только один пробничек - бежевого цвета, а остальные раздарила
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:12 | Сообщение # 100 |
малий пухнастик
| Quote (Хабиби) начала пользоваться помадой Галис.роза КН и была в шоке, она как-будто настоялась + 1000 - такая же история, но только с Оранжевым Гибискусом - летом была бяка, а сейчас - красавчЕГ И также очень понравилась помада Шоколадное Желе - ожидала там каких-то крупных блёсток в непонятно-чём тёмно-коричневого цвета (в магазине ранее не тестила), а получила нежнейшую, легчайшую, слегка преламутристую помадку-вуаль нежного цвета (натюрель с милейшим шоколадистым отливом, очень естественный цвет). По качеству очень напоминает мою прелюбимейшую Лонг Ласт Липстик Клиник, но конечно далеко не такая лонг-ласт Добавлено (05.11.2009, 16:12) --------------------------------------------- Понравился б-м с маслом Карите/Ши. Ожидала худшего, т.к. б-мы с Виноградом, Миндалём и Абрикосом отправились в сад, дюже плёнку непробиваемую и вонючую давали на губах. А этот симпатично пахнет шоколадиком и тоненько ложится на губы, вроде, питает даже.
|
|
| |
|