Бланк "Еще больше доступных цен для совершенной красоты!"
|
|
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Бланк 9УИА1РА07 Подарунки: 1. За замовлення від 119 грн - берет+шарф 2. За замовлення від 119 грн Гель на вибір- А1 лотос, А2 -кава, А3 лимон 3. За замовлення від 190 грн - засіб на вибір ,вартістю до 250грн по тарифу з наклейок. Бланк 9УИА1РА12 Средства те же, но бесплатная доставка от 190 грн
|
|
| |
katesunny | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| mashylja, повторю и здесь свой вопрос. Quote (mashylja) За замовлення від 190 грн - засіб на вибір ,вартістю до 250грн по тарифу з наклейок Имеется ввиду любой товар? Или полная тарифная стоимость должна быть до 250 грн?
Быть добру на Земле! :)
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Quote (katesunny) Имеется ввиду любой товар? Или полная тарифная стоимость должна быть до 250 грн? повна тарифна вартість до 250грн,а сам засіб на вибір ,який представлений в наклейках
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| mashylja, спасибо! Скорее всего по этому бланку и сделаю заказ - там и на мои СЕБО есть скидки, да и шампуть у меня заканчмвается, а мне так до души ЭКО припал! И своему МЧ кое что прикуплю...
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Диша, прошу Я розумію,що там погано видно.... вибачайте,як мала можливість ,так і сфотографувала) якщо зовсім щось не видно,то запитуйте,я напишу як буде можливість добратися до сканера,то просканую сторінки
|
|
| |
Myshka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:48 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
| mashylja, а почему там где фотки шапочки с шарфиком на какой то польской мове?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй для нее рай!
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Quote (MaLa) вкладыши на польском,если я правильно поняла я також здивувалась)) якщо чесно,то польсьокої не знаю)Добавлено (20.12.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Myshka) mashylja, а почему там где фотки шапочки с шарфиком на какой то польской мове? в мене таке ж саме запитання вони вирішили,що ми прочитєм)))
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
Хранитель форума
| mashylja, подскажи там для МЧ предложения, гель д/тела и волос под каким номером Эвиденс, плиз?!
|
|
| |
katesunny | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (mashylja) За замовлення від 119 грн - берет+шарф mashylja, этот подарок заменить можно? Интересно, хорошего ли качества этот набор...
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Quote (Диша) mashylja, подскажи там для МЧ предложения, гель д/тела и волос под каким номером Эвиденс, плиз?! там немає гелю для тіла і волосся Евіденс...є Т/В,парфумований дезодорант,гель після бриття Quote (katesunny) этот подарок заменить можно? неа,там не вказано,що можна заміняти.. пише,що ангорка,думаю непогане
|
|
| |
liv | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
Хранитель форума
| посмотрела я что там можно выбрать до 250 и ......разочаровалась. Опять инозитолы или разве што крем/ скраб в банках, а так...... и выбора-то не собо получается. Все остальное мелочь Добавлено (20.12.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (katesunny) Интересно, хорошего ли качества этот набор... хорошего или нет-значения не имеет-в нем будет пол-города ходить
.
|
|
| |
Диша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:02 | Сообщение # 12 |
Хранитель форума
| Quote (mashylja) Quote (Диша) mashylja, подскажи там для МЧ предложения, гель д/тела и волос под каким номером Эвиденс, плиз?! там немає гелю для тіла і волосся Евіденс...є Т/В,парфумований дезодорант,гель після бриття Аааа... ну всё равно спасибо! Просто показалось что там Эвиденс гель
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:17 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| також в кожного індивідуально буде засіб,який можна замовити 2 по ціні 1 мені всюди Оду любви сунуть,яка не є моєю улюбленою..просто для подруги 1 раз замовляла :(
|
|
| |
iren1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
Близкий друг форума
| Quote (katesunny) Интересно, хорошего ли качества этот набор - Могу поделиться своим мнением, т.к. имею такой набор - симпатичный, но тоненький (и шарфик и берет) на плюсовую температуру, пробовала одеть в 0 - 1грудус-голова замерзла - (как решето ). А в отношении его замены - говорили раньше - если указана цена(а ок. него указано-110грн) менять можно
iren
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Quote (iren1) А в отношении его замены - говорили раньше - если указана цена(а ок. него указано-110грн) менять можно але коли вже набір закінчиться,то аж тоді хіба...бо там немає строки ,де б писало на яку суму по тарифу можна замінити
|
|
| |
iren1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:24 | Сообщение # 16 |
Близкий друг форума
| mashylja, Ты, наверное, права, украшения-меняли, ок них указано (до)145грн, а с беретом может быть как с малиновыми украшениями и шалью
iren
|
|
| |
liv | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
Хранитель форума
| Если оценили комплектик в 110 грн, значит на большую замену и расчитывать нечего
.
|
|
| |
Fatuwa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| mashylja, подскажи, пожалуйста, что за наборы в наклейках 87, 88 (если я правильно рассмотрела) и Nutri за 85 грн. - это ночной и какой номер наклейки?
)))
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Quote (Fatuwa) что за наборы в наклейках 87, 88 (если я правильно рассмотрела) и Nutri за 85 грн. - это ночной и какой номер наклейки? 87- експрес-маска живлення + шампунь для волосся живлення 88- експрес-маска+ шампунь для блиску 10- Нутрі нічний 9- Нутрі денний liv, я зрозуміла як..закину Добавлено (20.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- liv, щоб збільшити фото ,достатньо нажати "Ctrl +"
|
|
| |
Olz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (mashylja) liv, щоб збільшити фото ,достатньо нажати "Ctrl +" оно не увеличивает фото, а растягивает существующее под большее разрешение картинки. т.е. пикселей не становится больше, они просто становятся крупнее, изображение теряет резкость и пр. так что я тоже за снятие галочки) вопрос. первая картинка, лимонная маска... -50% = 49 грн. это что, подорожание опять?!
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:10 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Quote (Olz) вопрос. первая картинка, лимонная маска... -50% = 49 грн. это что, подорожание опять?! 75 грн перекреслено і написано 49...хоча не бачу там знижки 50 % фото зараз закину,але потрібно знову буде редагувати пост модераторам
|
|
| |
Olz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:33 | Сообщение # 22 |
Новичок
| кстати..ограничений на количество заказов нет?
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:35 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Quote (Olz) кстати..ограничений на количество заказов нет? "Бланк заказ с подарком,не являющимся средством ИР, может быть использован не более 5 раз. Бланк заказ со средством ИР в подарок может быть использован не более 1 раза.."
|
|
| |
Irenir | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:36 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| mashylja, Спасибо. А мне вот даже симпатично шапка с шарфом. А я вот попробую заказать что-то из новогоднего предложения, как думаете прокатит?
|
|
| |
matildamun | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:59 | Сообщение # 25 |
Фанат форума
| По телефону нет, а если бланк послать почтой, то 50/50.
|
|
| |
Илона | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Quote (Irenir) А я вот попробую заказать что-то из новогоднего предложения, как думаете прокатит? Я что-то вообще не вижу строчек для заказа, кроме как по наклейкам
:)
|
|
| |
mashylja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:30 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Quote (Илона) Я что-то вообще не вижу строчек для заказа, кроме как по наклейкам місця є тільки для наклейок... рядочків немає.
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:07 | Сообщение # 28 |
Constanta
| Вполне приличное предложение. Мне как раз берет на весну нужон был. Не уверена что такой, но тем не менее... И подарок выбрать можно, даже два. Мечта! Только не придумаю, что бы такого заказать из предложенных наклеек.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Илона | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Quote (mashylja) місця є тільки для наклейок... рядочків немає. Ну вот и интересно можно ли вообще что-то заказать из тарифа. Наверно все-таки можно, а то как-то странно будет.
|
|
| |
gata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:15 | Сообщение # 30 |
Активист
| Quote (Илона) Ну вот и интересно можно ли вообще что-то заказать из тарифа. Наверно все-таки можно, а то как-то странно будет. С тарифа нельзя,только наклейки Quote (Мариша) И подарок выбрать можно, даже два. Мечта! smile Мариша,каких два? Ну,да если гель считать подарком - тогда 2
$
|
|
| |
Илона | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:19 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| Quote (gata) С тарифа нельзя,только наклейки Мда:( Ну вот если я хочу персиковый скраб ПН, вместо оливкового, по той же цене, какая разница, не понимаю
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:50 | Сообщение # 32 |
Constanta
| Интересно, получается, что можно в подарок взять Плезир Натюр? Я бы не отказалась от крема для тела Овес или скраба Оливки в качестве подарка! Quote (Илона) интересно можно ли вообще что-то заказать из тарифа Из тарифа наверняка можно, только по полной цене - а вот это уже совсем не интересно.Добавлено (20.12.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Вместо берета + до 250 грн + гель ( )Добавлено (20.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- Сорри, вычитала, что берет менять нельзя.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Olz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:56 | Сообщение # 33 |
Новичок
| в подарок можно взять клевое средство, которое до этого на шару не давали - крем для кожи вокргу глаз "ясный взгляд" (серум) (ну или если кому нужен - риш). Больше ничо интересного для женщин, избалованных ИР вроде нас с вами что взять - то, шо по скидкам- само собой (если интересно, новинку риш крем для рук (если не жалко такую сумму за крем для рук) + вдруг удасца прикольное средство 2 по цене 1 пробить - один заказ состряпать можно. * ишь, умные стали. теперь типа три подарка предлагают - хоть и мелочь, зато ТРИ! а это действует, действует на моск!
|
|
| |
gata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:02 | Сообщение # 34 |
Активист
| Olz, я тоже на этот крем давно глаз положила! Но если б можно было заменить берет,а то еще одна бесполезная для меня вещь в доме появиться
$
|
|
| |
Znata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:21 | Сообщение # 35 |
Подающий надежды
| А вы заметили, что более-менее нормальный подарок дают аж за 190 грн, а не как обычно за минималку-ушлые какие стали
При наступлении года Кота(Кролика) нужно загадать желание и три раза мяукнуть)))
|
|
| |
Риана | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:22 | Сообщение # 36 |
Душа форума
| Только что заметила - наклейка 53 Масло для расслабл. массажа Эвкалипт 109 грн по наклейке, тарифная стоимость 159, но стоит значок -50% скидки У них что, совсем плохо с математикой.
|
|
| |
AllaLiz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Мне тож сегодня эти бланки пришли в двух экземплярах (на меня и на мужа). Все таки, если шарф и берет не нужен (а мне точно не нужен), то бланк не выгодный. Средство до 250 грн. в подарок - это, конечно, хорошо, НО выбор скудный. Глядела и так и сяк, ниче из предложенного не заинтересовало. И предложения 2 по цене 1 у меня не ах: инозитол под глаза (я его брала один раз, не понравился вообще), а у мужа в бланке - гидроспецифик ночной. Его я тоже только вот получила, нафига мне еще два ))).
|
|
| |
Irenir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:11 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
| AllaLiz, а скажи гели у тебя тоже такие идут в подарок, или другие?
|
|
| |
AllaLiz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:13 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Гели такие же (на выбор: лотос, кофе, лимон) и у меня и у мужа.
|
|
| |
katesunny | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:25 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (AllaLiz) предложения 2 по цене 1 у меня не ах: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Irenir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:21 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Девочки сегодня оформила заказ на сумму 138 грн вместе с пересылкой представьте мне посчитали 3 подарка , так я расстерялась и заказала пудру рассыпчитую наклейка 141, кто пробывал напишите как она.
|
|
| |
mashylja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:33 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| Quote (Irenir) пудру рассыпчитую наклейка 141 вітаю з замовленням:) я брала таку пудру...класна,легка текстура,запах приємний,робить шкіру обличчя оксамитовою) але вона не для жирної шкіри,бо буде блиск...Добавлено (21.12.2010, 11:33) --------------------------------------------- Irenir, до речі,ти заказувала з беретом і шарфом? чи можливо їх дозволили замінити?
|
|
| |
Irenir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:15 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Quote (mashylja) але вона не для жирної шкіри mashylja, спасибо, мне она как раз подойдет у меня не жирная кожа Quote (mashylja) з беретом і шарфом? чи можливо їх дозволили замінити? нет мне не разрешили. Ну я конечно довольна, а теперь думаю не заметят они ошибки, ведь 3 подарок идет от 190 грн. Я правильно понимаю?
|
|
| |
mashylja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:19 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
| Quote (Irenir) мне она как раз подойдет у меня не жирная кожа от і супер) Quote (Irenir) нет мне не разрешили. так як я і казала,не дозволяють...хіба як закінчиться,то можна буде... Quote (Irenir) ведь 3 подарок идет от 190 грн. Я правильно понимаю так,все правильно розумієш) повезло
|
|
| |
Aurumka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:21 | Сообщение # 45 |
Близкий друг форума
| Сделала только что заказ))) заказала крем инотизол и тоналку. Все как раз вышло на 240 грн Но без неприятных моментов не обошлось. Сделала я заказ и оператор мне говорит: ваш подарок берет с шарфом и гель для душа, выбирайте какой гель, ну я выбрала и понимаю, что спрашивать меня какой я выбираю подарок до 250 грн оператор не намерена. Спросила ее, а как же еще один подарок, а она как будто и не знает о чем я , ну вобщем поожидала я на линии и только тогда меня спросили, что я выбираю. Такая ситуация уже не первый раз случается, что я должна отвоевывать абсолютно законные подарки. Как будто я что то выпрашиваю, а не требую мне положенное. Всегда чувствуется какойто развод
*
|
|
| |
Илона | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:26 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
| Aurumka, это наверно от оператора зависит. А что выбрала в подарок?
|
|
| |
Диша | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:29 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
| А я тоже сделала заказ !!! В подарок выбрала Молочко разглаживающее для снятия макияжа СЕРУМ (в заказеке еще дневной крем есть - это свекрухе на подарок) - к тому же мой МЧ сказал чтоб я быстрее заказывала, он оплатит - так что я там и на себя позаказывала много чего....
|
|
| |
okiki | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:40 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Девушки, тысяча извинений, можно еще раз объяснить для тех, кто в танке? Правильно ли я поняла. Я заказываю средства из листа наклеек и в подарок (который идет при заказе от 190 грн) выбираю любое средство из этих же наклеек полная цена которых до 250 грн?
Хочу, чтобы все животные в мире жили так же хорошо, как живут мои кошки!
|
|
| |
AllaLiz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:48 | Сообщение # 49 |
Постоялец
| okiki, да, все правильно.
|
|
| |
okiki | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:07 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| Quote (AllaLiz) okiki, да, все правильно. спасибо!
Хочу, чтобы все животные в мире жили так же хорошо, как живут мои кошки!
|
|
| |