Бланк "Еще больше доступных цен для совершенной красоты!"
|
|
Irma | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:24 | Сообщение # 151 |
Искательница приключений
Статус: Offline
| Лень, а сейчас же шлют посылки из Киева, обрати внимание, а раньше из Германии слали.
Друзей по осени считают
|
|
| |
Markony | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:12 | Сообщение # 152 |
Знающий
| Получила свой беретик.Вообщем неплохой.Но мне -никак, не мой стиль. На молоденькую девочку -класс.
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 153 |
Близкий друг форума
| Решилась и я сегодня на заказик после таких хороших отзывов о беретике Мне пришел бланк с цифрами 11 в конце, где доставка бесплатно от 240 грн. Попытка заказать по бланку с 12 в конце увенчалась крахом - оператор сказала, что это не мой бланк, а мой с цифрами 11. Вот так вот....
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:52 | Сообщение # 154 |
Хозяйка Сайта
| Quote (Irma) Лень, а сейчас же шлют посылки из Киева, обрати внимание, а раньше из Германии слали. Организовали видно склад в Киеве (или под), мне тоже заказ пришел за три дня Получила и свой берет с шарфиком. на шарфе очень красивый узор, а вот от берета на лбу такая полоска остается, от резинки, которая час не сходит
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Lu | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:46 | Сообщение # 155 |
Подающий надежды
| Сегодня наконец-то сообразила заказ по бланку с 12 на конце, где доставка бесплатная от 190 грн. Обещали в течение 10 дней, жду с нетерпением. Получилось очень выгодно: Дневной Серум под глаза + Бальзам после бритья Евиденс. На подарки: шапка + шарф, гель для душа Кофе, серум под глаза. Заказывала по бланку, что пришел на мужа. Оператор назвала все данные, адрес и потом попросила меня назвать номер телефона мужа для сверки. Я параноик или это новая уловка ?
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:08 | Сообщение # 156 |
Искательница приключений
| Quote (Lu) назвать номер телефона мужа для сверки У меня тоже такое было - оператор просила уточнить номер телефона
Друзей по осени считают
|
|
| |