Парфюмированная вода Little Red Dress
|
|
Margoshka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Little Red Dress выпущен в 2011. Верхние ноты: Цитрусы, Малина и слива; ноты сердца: Жасмин и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:22 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сайта
| Пришла мне вчера водичка Литл Ред Дрес в коробке с заказом за 10 грн. по программе для Представителей Оставила себе, такой у меня еще не было. Описание сладкое и водичка оказалась тоже очень сладкой, я даже сперва пожалела что открыла... Пшикнув один раз на запястье, я целый день ловила его запах, но только когда прошло примерно 6 часов из аромата ушла избыточная сладость и я поняла что он мне нравится! А вот сегодня я его просто люблю!!! Мой вывод таков, что на второй день ЛитлРедДресс звучит вообще богато. Большой плюс аромату что он на второй день есть! Действительно стойкий
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:31 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| Margoshka, и мой любимый парфюм Литл Ред Дрес,,мне еще нравиться парфюм little pink dress
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
Сообщение отредактировал Tanya-avon - Суббота, 14.11.2015, 23:38 |
|
| |
liliana-kravchenk | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:19 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Таня "Лилианна я исправляюсь и спасибо за подарок.Духи очень понравились." Це мій переможець розіграшу , в групі вк. Вона не вірила поки не отримала
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Ваш координатор AVON avonukrayina.ucoz.com +380674243446
Сообщение отредактировал liliana-kravchenk - Воскресенье, 15.11.2015, 19:41 |
|
| |
Tanya-avon | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:29 | Сообщение # 5 |
Душа форума
| liliana-kravchenk,клево предумала про розыграш ,надо будет и себе что-то организовать.
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
|
|
| |
liliana-kravchenk | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:42 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Tanya-avon, насправді чудова ідея))) оскільки наші люди просто обожнюють халяву.) Головне її так організувати, щоб ти залишилась у вийграші.
Ваш координатор AVON avonukrayina.ucoz.com +380674243446
|
|
| |