Вопросы к Администрации
|
|
DeXuS | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
Админчик
Статус: Offline
| Спрашивайте если что-то интересует или непонятно... На вопросы по косметике будет отвечать Margoshka На все остальные - DeXuS, тоесть я
|
|
| |
nata_i | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
| ну вот! хотела фотки малой показать, а не знаю как их прикреплять....
Не нужно призывать к чистоте, надо подметать! Илья Ильф
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:15 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сайта
| Чтобы разместить фотографии на форуме, нужно зайти на сайт http://keep4u.ru/, через Обзор выбрать нужную фотографию и нажать Загрузить, после загрузки, появится перечень из которого выбрать 3. Превью - увеличение по клику, скопировать этот код и поместить его в сообщение на форуме. После добавления ответа на форуме вместо кода будет фотография
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
nata_i | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:24 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| привет! я у Margoshka спрашивала! но просто не хочу засорять тему, которая не предназначена для этого! КАК ПРИСОЕДИНИТЬ ФОТКУ К СООБЩЕНИЮ?
|
|
| |
nata_i | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:26 | Сообщение # 5 |
Хранитель форума
| Margoshka, я захожу на сайт, а он мне выдает НЕ НАЙДЕТ! Not Found..... Добавлено (Сегодня, 17:26) --------------------------------------------- чтоб не засорять тему я задала этот вопрос в разделе администрация!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, это видно у них сегодня какие-то сбои в работе, а вообще я всегда через этот сайт выкладываю фотки
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
nata_i | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:44 | Сообщение # 7 |
Хранитель форума
| Попробую позже! думаю у меня получиться!..... Добавлено (Сегодня, 21:44) --------------------------------------------- НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! фотки не могу прикрепить к сообщению....
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, код вставляешь и все, копируешь третью строку там где написано - превью - увеличение по клику
|
|
| |
nata_i | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:47 | Сообщение # 9 |
Хранитель форума
| я не могу зайти на этот сайт! Not Found..... и все.... Добавлено (Сегодня, 22:47) --------------------------------------------- DeXuS, ну и где ты администратор! помощь нам оказать!...
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Сайта
| У него законный выходной))) Гдн-то у нас на районе с друзьями))) http://keep4u.ru/ ты сюда заходишь и не получается???
|
|
| |
DeXuS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:06 | Сообщение # 11 |
Админчик
| nata_i, Quote /Margoshka/Суббота, 13.10.2007, 20:20/ Чтобы разместить фотографии на форуме, нужно зайти на сайт http://keep4u.ru/, через Обзор выбрать нужную фотографию и нажать Загрузить, после загрузки, появится перечень из которого выбрать третий по счёту код "Превью - увеличение по клику", скопировать этот код и поместить его в сообщение на форуме. После добавления ответа на форуме вместо кода будет фотография.
|
|
| |
nata_i | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:53 | Сообщение # 12 |
Хранитель форума
| вот только сейчас зашла по ссылке! все время отвечало Not Found, Not Found, Not Found..... сейчас буду пробовать присоединить фотки.. спасибо за помощь
|
|
| |
DeXuS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:06 | Сообщение # 13 |
Админчик
| nata_i, Всегда пожалуйста
|
|
| |
nata_i | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:13 | Сообщение # 14 |
Хранитель форума
| ПАЛУЧИЛААААААСЬ!!!................ я фотки своей малой смогла выставить!!!
|
|
| |
DeXuS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:53 | Сообщение # 15 |
Админчик
| nata_i, Молодец
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:36 | Сообщение # 16 |
ПоЛоСаТоЕ
| DeXuS, а почему у меня некоторые темы светятся с новыми сообщениями даже если я в них только что была и всё прочитала?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Glamurna_Ala | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:14 | Сообщение # 17 |
Бубочка
| nata_i, - ты прям как моя сестра, я с мышкой так же глупо мучалась
Самая красивая! Обаятельная и привлекательная! выпей сто грам и все пройдет © Mona,
|
|
| |
nata_i | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:20 | Сообщение # 18 |
Хранитель форума
| Glamurna_Ala, хорошенькое дело! глупо мучалась!! ! у меня сайт не грузится! выдает все время Not Found..... а ты говоришь глупо! это не от меня зависит.. Добавлено (27.10.2007, 01:20) --------------------------------------------- DeXuS, подскажи! может есть другой способ грузить фотки? через другой сайт! все время выдает Not Found.....
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:19 | Сообщение # 19 |
ПоЛоСаТоЕ
| DeXuS, подскажи плиз!!! При извлекании файлов RAR,WinRAR пишет "ошибка CRC". Что делать? Как это исправить???
Кликаем на смайл
|
|
| |
DeXuS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:26 | Сообщение # 20 |
Админчик
| Тигра, Эта ошибка означает что файл повреждён или состоит из нескольких архивов и одного куска не хватает... Если с дискеты или СиДи диска копируешь, то врядли можно чтото исправить... Если качаешь с инета, то попробуй снова закачать, только не експлорером а менеджером закачек, например Довнлоад мастером - http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe Если не получится, можно попробовать востановить прогами специальными, но это поможет если при архивации ставили галочку - Информация для востановления... И то шанс востановить таким образом невелик, гдето 25% что получится... Вобщем скажи для начала откуда копировала файл, его размер и формат (зип или рар)....
|
|
| |
malinca | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:35 | Сообщение # 21 |
Подающий надежды
| А скажите пожалуйста это у меня толкьо или у всех при прочитаных сообщених в темах не пропадают галочки, так не удобно я думаю что там новые ответы а там я уже была - помогите пожалуйста
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:04 | Сообщение # 22 |
Хозяйка Сайта
| DeXuS, у меня тоже самое... расскажи почему так
|
|
| |
Margoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:57 | Сообщение # 23 |
Хозяйка Сайта
| http://foto.radikal.ru/ - еще один сайт для размещения фотографий на форуме, если у вас не лочучается их разместить через http://keep4u.ru/
|
|
| |
malinca | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:25 | Сообщение # 24 |
Подающий надежды
| Margoshka, а что вопрос по сообщением так и никто не прочёл?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:33 | Сообщение # 25 |
Хозяйка Сайта
| malinca, наш сисадмин не появлялся пока, но мои подозрения что это глюк шаблонов какой-то , но наверняка я не знаю
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:49 | Сообщение # 26 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, у меня тож така фигня...
Кликаем на смайл
|
|
| |
nata_i | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:49 | Сообщение # 27 |
Хранитель форума
| Margoshka, спасибо! я этот сайт попробую.... Добавлено (06.11.2007, 16:49) --------------------------------------------- самое смешное , теперь и http://keep4u.ru/ работает ..
|
|
| |
DeXuS | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:44 | Сообщение # 28 |
Админчик
| Насчёт галочек прочитанных сообщений... Чесно говоря у меня такого ни разу небыло и я практически уверен что дело не в сайте и шаблонах, а в кешировании файлов... А это уже зависит от настроек браузера, прокси-сервера и вашего интернет провайдера... Скажите мне следущее - всегда ли это происходит или иногда? Если вы видите галочку что есть сообщение, но его нету, при нажатии кнопки обновить всё остаётся также? Попробуйте закрыть сайт, зайти на него снова и посмотрите осталась ли галочка? Ответьте мне на эти вопросы, тогда я смогу точнее понять суть проблемы... Ну а пока можете попробовать очистить кеш браузера - В интернет-браузере откройте закладку Сервис > Свойства обозревателя > Временные файлы интернета > Удалить файлы > Удалить это содержимое (поставить галочку) > нажать ОК
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:23 | Сообщение # 29 |
ПоЛоСаТоЕ
| DeXuS, а у меня нету "временные файлы интернета". Как мне можно очистить кеш?
Кликаем на смайл
|
|
| |
malinca | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:33 | Сообщение # 30 |
Подающий надежды
| DeXuS, у меня эти галочки светяться от коли я зарегестрировалась у вас - на других форумах всё ОК Добавлено (23.11.2007, 11:33) --------------------------------------------- И что вопрос о галочках на новых сообщениях так и никто не решил?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:03 | Сообщение # 31 |
Хозяйка Сайта
| malinca, да, галочки не пропадают, я заметила что если час не быть на форуме они проподают, а если постоянно на нем ноходится, все светятся как будто непрочитанные
|
|
| |
malinca | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:08 | Сообщение # 32 |
Подающий надежды
| Margoshka, вот именно это может и не проблема но очень не удобно
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:13 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Сайта
| malinca, да уж... но я пока сама на хозяйстве, админ как бы в отпуске, заглянет сказал в воскресенье, может сможет что-то сделать... так что простите девченки и мальчишки, я в этом не шарю потому сделать не могу
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:06 | Сообщение # 34 |
| спрей для тела Be...Kissable имеют какой аромат(цветочный, сладкий, реский и.т.д.)? Добавлено (09.04.2008, 16:06) --------------------------------------------- [b]Margoshka[/b], спрей для тела Be...Kissable имеют какой аромат(цветочный, сладкий, реский и.т.д.)? код 73202
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:20 | Сообщение # 35 |
Хозяйка Сайта
| Quote (Гость) спрей для тела Be...Kissable имеют какой аромат(цветочный, сладкий, реский и.т.д.)? код 73202 Сладкий, как у розы)))
|
|
| |
nata_i | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:29 | Сообщение # 36 |
Хранитель форума
| Приветик! Я не могу найти темку в которой можно было бы рассказать и выложить фотки, где я путешествовала и куда уезжаю! Подскажите мне, а лучше укажите
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:34 | Сообщение # 37 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, можно создать тему тут или тут без разницы, можешь создать где хочешь, мы это наоборот приветствуем)
|
|
| |
nata_i | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:07 | Сообщение # 38 |
Хранитель форума
| Margoshka, спасибо! я создам тему "путешествия" в "женской стороне света" потому что это не только лето ок?! Каждый, кто будет ездить в путешествия, не зависимо в какую сторону света , в какое время , пусть выкладывают фотки или пишут очерки о своих похождениях, свои впечатления и т. д. Думаю это будет всем интересно!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:59 | Сообщение # 39 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, ты молодчинка!!!! вернулась на форум, сразу такая активность, а то мы только с Тигрой в двоем общались, надоели уже друг другу как редьки (Тигра - шучу! )
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:34 | Сообщение # 40 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka,
Кликаем на смайл
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:25 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Привет !!!! У меня не большая проблемка , я не могу зарегистрироваться на сайте https://www.avon.com.ua как получить код регистрационный номер у меня есть????
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:29 | Сообщение # 42 |
Хозяйка Сайта
| Natali, а ты зарегистрированный консультант Avon?
|
|
| |
nata_i | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:26 | Сообщение # 43 |
Хранитель форума
| Margoshka, расскажи мне пожалуйста! когда вы даете интернет ссытки, то их не видно, а просто написано вы можете посмотреть это здесь как это делается? а то не всегда корректно давать прямой адрес! ! Написала, а сама думаю, понятно то что я написала
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:42 | Сообщение # 44 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, над окном в котором ты пишешь сообщение есть прямоугольники, вот в одном из них написано http://, кликаешь по нему и открывается окно, в него вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, а потом пишешь Здесь или ТУТ, что угодно)))
|
|
| |
nata_i | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:22 | Сообщение # 45 |
Хранитель форума
| Margoshka, спасибки! а то я такая невежда! ... Хороший наш форум, компьютерной грамотности можно научиться!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:13 | Сообщение # 46 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, ну прям))) я вот благодаря сайтам уже немного разбираюсь в веб-технологиях)вот это я скажу жирный плюс
|
|
| |
nata_i | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:33 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
| Margoshka, это точно!!! + Добавлено (04.11.2008, 23:33) --------------------------------------------- Margoshka, РАССКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ У МОДЕРАТОРА?! МОЖЕТ БЫТЬ МН ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ, ФОРУМ НАШ МОДЕРИРОВАТЬ
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:58 | Сообщение # 48 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, Модераторы занимаются развитием форума – поддерживают беседы, создают новые темки интересные для общения – что ты и так делаешь) следят чтоб не флудили, не спамили, короче культурно себя вели Так что давай свое согласие)))) мы уже готовы тебя возвести в ранг Модератора
|
|
| |
nata_i | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:33 | Сообщение # 49 |
Хранитель форума
| Margoshka, Я СОГЛАСНА! ПРОШУ отсрочку до понедельника! буду немного занята: Фаня сильно заболела, я написала в теме о животных , мне каждый день возить ее в ветлечебницу 5 дней, а еще в пятницу - день рождения , но мне что-то его праздновать не хочется! из-за Фани ... Добавлено (06.11.2008, 00:33) --------------------------------------------- Модератором я хочу быть! Не отказываюсь!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:52 | Сообщение # 50 |
Хозяйка Сайта
| nata_i, все, ты модератор Я тебя с этим поздравляю))))
|
|
| |