Чашка кофе - с бодрым утром!
|
|
Margoshka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Всем привет! Давно мы не общались. Много воды утекло, много чего у нас в жизни произошло, но все также хочется общения. По себе скажу - взрослеем, уже не хочется пустой траты время, вс е должно быть рациональным и логично. Даже скучно становиться. Но этим летом все было не рационально и даже иногда не логично море, солнце, ощущение полного счастья и никакой работы! Вот это отдых! Хоть еще в переди пол месяца отдыха, но я уже рвусь поработать - пока держу себя в руках как бык, бью копытом землю, пар из ноздрей, но стою на месте Так есть причина - просто умопомрачительная новость!!! Мне разрешили стать Координатором AVON!!!
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
L_Ove | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:00 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
| Margoshka, поздравляю! И здорово, что получилось отдохнуть! Теперь сил на многое хватит!
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:03 | Сообщение # 3 |
Хранитель форума
| Теперь хоть сможешь пользоваться плодами своего труда!:D
Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сайта
| Некоторыми плодами пользуюсь - посудомойкой, микроволновкой и тд, а теперь и планшетом)))
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Инесса | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
Хранитель форума
| А поездки, а конференция?
|
|
| |
L_Ove | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:01 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
|
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:27 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сайта
| Ура! Я вернулась с отпусков))) Не поверите, устала отдыхать Жалко что это лето дождливое, постоянно планы ломались, даже вчера возвращались и дождь...
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:13 | Сообщение # 8 |
Хранитель форума
| Такой дубарь на котельне! Не топим ещё, а только сторожуем. Так и околеть можно... Греюсь двумя одеялами!
|
|
| |
L_Ove | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:00 | Сообщение # 9 |
Хранитель форума
| Ничего себе! А у нас еще немного тепло. Хотя, холод уже подкрадывается.
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:22 | Сообщение # 10 |
Хранитель форума
| Сказали по телеку - циклон с Молдавии! Но ведь там теплее, чем у нас!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:44 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Сайта
| В Киеве дождь. Холодно. Ранняя осень... жалко прощаться с летом. Зимой всегда планируешь как отдохнуть летом, куда поехать, где побывать, а лето то короткое, все-равно не хватает его.
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
Хранитель форума
| Вычитала в интернете, что вчерашний день солнечный и безветренный к такому же бабьему лету. Подождём!!!:)
|
|
| |
L_Ove | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:07 | Сообщение # 13 |
Хранитель форума
| У нас тоже небольшой дождик был, и прохладнее стало. Но пока не критично.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:09 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Сайта
| Оформляла только что заказ Ялте, так девочка говорит что даже сейчас у них нечем дышать, такая жара! Во везуха)))
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Сайта
| Можете нас поздравить)) Мы пошли в садик! Правда не в государственный - такая очередь, что Софи в универ пойдет и очередь подойдет Так что довольны и родители, и дети)
|
|
| |
L_Ove | Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:00 | Сообщение # 16 |
Хранитель форума
| Margoshka, поздравляю! И как маленькой Софи такое новшество в ее жизни?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:44 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Сайта
| Ходит с удовольствием!) У нее ка раз такой возраст, что не хватает уже общения и новой информации - внимания требует каждую минуту. А в садике и детки постарше и много развивалок, прогулки, новые игрушки) все что она любит.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:13 | Сообщение # 18 |
Хранитель форума
| Значит, вы очень правильно выбрали время. А у меня племянник в прошлом году в сад пошел. Сначала там деток кусал. И прятался. А сейчас очень доволен. Правда, пытается туда все свои игрушки взять.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:20 | Сообщение # 19 |
Хозяйка Сайта
| Цитата (L_Ove) пытается туда все свои игрушки взять. Четко как у нас Вот и мы занесли вчера коляску с мягкой собачкой, сегодня кулек игрушек для песочницы! И это второй день только))) Ничего, будет дома больше места
На счет времени, это да, по Софи было видно что все ей надоели и ей нужно что-то новое))) Да и у нас работа. Так всем лучше)))
|
|
| |
L_Ove | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:32 | Сообщение # 20 |
Хранитель форума
| Цитата (Margoshka) что-то новое))) Да, такие впечатления у малышей . Нашему Давиду в садике периодически спектакли показывают. Они все собираются, и смотрят. Потом мы слушаем рассказы.
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:30 | Сообщение # 21 |
Хранитель форума
| Пятница 13 - день классный, если плохое случилось, есть на что свалить!
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Сообщение отредактировал Инесса - Пятница, 13.09.2013, 17:35 |
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:00 | Сообщение # 22 |
Хозяйка Сайта
| Мы в пятницу 13-го ехали в Винницу, проснулись в пять утра, а дома света нет, лифты не работают, на улице темень.... а так день нормально прошел, даже весело)))
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:22 | Сообщение # 23 |
Хозяйка Сайта
| У нас карантин, кашляем((( пьем чай с малиной и молоко с медом - лучшие средства. Дома отопления та и нет, окна "плачут", сыро и холодно. Вчера включила обогреватель, но это не спасает... И где же БАБЬЕ ЛЕТО? Не уж то сразу БАБЬЯ ЗИМА???
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:38 | Сообщение # 24 |
Хранитель форума
| До 5 октября включат отопление по всей Украине. Со вчерашнего дня начали отопительный сезон в Борисполе! Я уже кочегар, а не сторож!!!:p
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:47 | Сообщение # 25 |
Хозяйка Сайта
| Ну наконец-то!!! Дождались! Инесса, с сезонным повышением тебя!
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:49 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
| Приятно раз в год становиться уважаемым человеком - все ждут от тебя чуда!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:13 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Сайта
| Прям Дед Мороз И у нас затопили!!! УРА!!! Сегодня в Киеве шел первый снег, я что-то не припоминаю такого раннего снега. Ох как жалко лето((( Зима такая долгая....
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:20 | Сообщение # 28 |
Хранитель форума
| Цитата (Margoshka) Прям Дед Мороз Снегурочка!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:37 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Сайта
| Софийка заболела((( всю ночь почти не спали, у нее ушко болит((( а утром еще и температура поднялась, вызвали врача. Вчера перед сном так веселилась, прыгала, танцевала, ничто не предвещало болезнь...
|
|
| |
|
sweet | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:16 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Ура!!!! Мы так рады за них!!!
Сообщение отредактировал sweet - Пятница, 04.10.2013, 13:17 |
|
| |
L_Ove | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:21 | Сообщение # 32 |
Хранитель форума
| Margoshka, выздоравливайте! Холодно сейчас кругом. Вот эти болезни и подкрадываются.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:22 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Сайта
| L_Ove, спасибо! ждем врача и начнем выздоравливать)
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:30 | Сообщение # 34 |
Хозяйка Сайта
| Наконец-то я дошла до Брокарда и купила себе подарок( у меня было 2 подарочных сертификата по 200)))) Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain Просто супер-аромат!!!!
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:24 | Сообщение # 35 |
Хозяйка Сайта
| Ужасное утро! Ложилась спать - кого-то убили, проснулась - прямой эфир, умирает человек и ему делают искусственное дыхание и массаж сердца... В соседнем дворе спалили машину! Метро не работает. На улице людей почти нет... Над центром стоит черный дым. Гаишники с автоматами и под дулом проверяют документы! Полный беспридел! Такого ужаса я еще не видела!!!
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:58 | Сообщение # 36 |
Хранитель форума
| И у нас уже второй день стреляют и дороги перегораживают. И муж у меня умирает.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:52 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
| Инесса, стрелять перестали? И что с мужем! Это ужасно!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:00 | Сообщение # 38 |
Хозяйка Сайта
| Беркут выезжал из города и стрелял по заграждениям Самообороны (у нас одесская трасса рядом под домом), наши ребята со двора там стоят и одному щеку пробило, а другого в ногу ранили. Это ужасно, их выпускают без суда и самосуда, а они так благодарят! А мы как раз ехали на машине в центр, у моего племянника ДР был и встретили эту колонну автобусов, так все в касках и в брониках сидели, небось и оружие на готове держали... А у Инны бориспольская трасса, там автобус с Беркутами человека на смерть сбил(((
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:10 | Сообщение # 39 |
Хранитель форума
| Ужас. какой кошмар! И они еще смеют как-то оправдывать свои действия!
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:54 | Сообщение # 40 |
Хранитель форума
| Ой, девочки... У моей кумы с Днепропетровска сын в беркуте. Он такой же как мой старший - 28 лет. Они президента охраняли - не стреляли и на майдан не ходили. Когда разрешили уезжать - пацаны бросили все вещи в гостинице и в чём были на автобусе рвонули домой. Ехали через Киев - им все окна в автобусе выбили. Но прорвались. Мы с кумой до 12 ночи созванивались. Когда отзвонились, что проехали 3 поста и едут домой - успокоились. Не все в беркуте и милиции плохие. А свои любые хорошие. Я Лёху с рождения знаю. Он в 3 года мне говорил: Я тебя люблю. Я тебя на висипете покатаю. Как такой мужчина для меня будет плохим?!!! Мужу плохо ещё с зимы. Допился, доразводился. Теперь гемоглобин ниже плинтуса, от пролежней заражение всего организма пошло. Температура 35,6. Все родственники уже ждут.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:19 | Сообщение # 41 |
Хранитель форума
| Инесса, согласна - везде есть люди разные и не все кругом плохие. Не нежно всех грести под одну гребенку. Цитата Инесса ( ) Все родственники уже ждут. Держитесь. Это очень все печально. Дай Бог вам сил.
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:50 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
| Вчера умер мой муж. Голова второй день просто разрывается. Сегодня утром сняла кошку с покойного - спала в ногах.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:03 | Сообщение # 43 |
Хозяйка Сайта
| Инесса, держись!!! Сочувствую...
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:16 | Сообщение # 44 |
Хранитель форума
| Спасибо. Сегодня после похорон все спим - я, дочка, сын ушёл к своей отсыпаться. Устали морально. Особенно от его родни.
|
|
| |
L_Ove | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:49 | Сообщение # 45 |
Хранитель форума
| Инесса, держитесь! Очень сочувствую и переживаю. Дай Бог вам помощь.
|
|
| |
Margosha | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:48 | Сообщение # 46 |
Близкий друг форума
| У меня в одностороннем порядке отключили номер Киевстар!!! Хотя я 2 недели назад делала пополнение на 40 грн, а вчера на счету еще даже бесплатные минуты были. Просто пришла смс: Надання послуг припинено згыдно з чинним законодавством. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WirtaS | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:56 | Сообщение # 47 |
Фанат форума
| Цитата Margosha ( ) Надання послуг припинено згыдно з чинним законодавством. ничего себе! А что изменилось в законодательстве непонятно
|
|
| |
Margosha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:37 | Сообщение # 48 |
Близкий друг форума
| Телефон мне подключили) Спасибо куме, если бы не она, пропал бы мой номер. В воскресенье ходили на выборы, пришлось посвятить этому событию целый день, так как сперва голосовал муж, а потом я - прописаны мы в разных квартирах Муж справился минут за 30, а вот я стояла 2 часа и то, пропустили меня пол очереди, потому что Софийка залезла на ручки и начала капризничать. Если честно, то я никогда не видела такого столпотворения) Было приятно видеть людей в вышиванках и мужчин и женщин, и даже деток!, с веночками-заколочками, с украинской символикой. Мы и сами утром вывесили флаг Украины на балконе ( у нас на доме 3 уже висело), я одела вышиванку и свои бандеровские туфли - танкетка вышита крестиком украинским орнаментом. И поверьте, не выделялась из толпы. Верю что теперь у нас все будет ХОРОШО!!! И наступит МИР! Слава Украине!!!
|
|
| |
L_Ove | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:03 | Сообщение # 49 |
Хранитель форума
| Margosha, дай Бог! Очень этого хочется! Очень уже устали от этой войны! А у нас голосование прошло быстро. Слава Богу, что мы президента выбрали в один тур. Я тоже надевала на выборы свой патриотический набор бижутерии. Специально для таких случаев купила.
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:57 | Сообщение # 50 |
Хранитель форума
| У меня на мойке машин во дворе мойщики вывесили перед выборами украинский флаг! На нашей улице такой один!!! Голосовала без очереди. Уже в спальне сделала мини ремонт и переселилась в отдельную комнату - задолбались спать с доцей вдвоём!
Добавлено (27.05.2014, 09:57) --------------------------------------------- Одна моя представительница уехала в Севастополь - на родину. И теперь пишет в Одноклассниках хвалебные речи Путькину и России. Вот её отзыв о выборах чем-то тронул... "Хочу поздравить всех своих друзей с Украины с прошедшими выборами и обратиться к тем, кто стоял на майдане... Ребята, вы, наконец, довольны? Эта та смена власти, ради которой вы мерзли на Майдане, ради которой погибла Небесная сотня, ради которой вы калечили и жгли Беркут, ради которой вооружались, ссорились с близкими, из-за которой ушел Крым, жгли одесситов и расстреливают Донбас... Я своими сепаратистскими зомбированными мозгами не понимаю, а в чем разница? Теперь власть у народа, жить станет лучше... это хороший олигарх, у него нет золотого унитаза... главное, чтобы вам нравилось!"
|
|
| |