ПОСТ-район
|
|
Margoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| ПОСТ-район работает на 2 каталога вперед. Эти районы есть в Белой Церкви, Обухове, Украинке, Виннице и тд. - в Житомирской, Винницкой, Киевской и Черкасской областях(не вся область, а только маленькая часть). ПОСТ-районы - экспериментальные районы, которые прогнозируют спрос на продукцию для всей Украины, чтоб когда работают основные районы вся продукция была в завезена в достаточном кол-ве. Собственно именно у этих районов мы берем каталоги для сканирования на перед, чтоб ознакомить всех посетителей с новинками будущих каталогов, потому на сканированных каталогах стоят даты действия каталога для ПОСТ-районов, а мы по этим каталогам работаем на 2 каталога позже :)
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Margoshka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сайта
| Не знаю как координаторы работают в ПОСТ районах, мне кажется что там вообще не реально закрыть быстрые старты...
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:47 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| Девочки,где справедливость пост район может всех регистрировать,а мы неможем ихний район)))если наш район они регистрируют по какому каталогу девочки работают???
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
|
|
| |
Margosha | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:19 | Сообщение # 4 |
Близкий друг форума
| Таня, я с тобой согласна! Если ПОСТ регистрирует наш район, то новички сдают заказ по национальному каталогу.
|
|
| |
liliana-kravchenk | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:29 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| привіт, я з Черкащини , м. Ватутіе . Зареєструвалась та розпочала роботу з AVON. Одружилась та переїхала до чоловіка . Він з Білої Церкви. Що я можу сказати тут є деякі плюси , але мінусів більше . Працювати в Прост-районі повноцінно я не можу. Замовлення оформляю тільки на поштамат та завжди проплачую доставку. Віділок поштомату один на все місто. Зареєструвати можу тільки тих, які не прописані в Білій Церкві. Багато людей відмовляються оскільки доставка не зручна . Але є плюс так як БЦ працює на два католога вперет , деякі клієнти звертаються до мене , як що не встигли щось замовити . Або в моменти подорощення , я ще два каталога працюю по старими цінами.
Ваш координатор AVON avonukrayina.ucoz.com +380674243446
|
|
| |
Margosha | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:40 | Сообщение # 6 |
Близкий друг форума
| liliana-kravchenk, а интернет-витрина у тебя работает по национальному каталогу?
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:00 | Сообщение # 7 |
Хранитель форума
| ПОСП райони – це райони №43, 45, 81-85, на території яких діє програмаОрганізатора «Попередня оцінка попиту на продукцію».
Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!
|
|
| |