Перерегистрация консультантов в другие структуры
|
|
Margosha | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:16 | Сообщение # 1 |
Близкий друг форума
Статус: Offline
| Кто с таким сталкивался? Для нас это просто бич! Сейчас, когда компания не требует документы, проблема с перерегистрацией стоит на первом месте! Консультантов заманивают "свежими коврижками", перерегистрируя на придуманные данные, мы теряем обученных Консультантов. Особенно эта проблема остро стоит в тех структурах, где много Консультантов и нет возможности с ними постоянно контактировать, а так же в структурах, где Координатор нацелен на привод новых представителей и все время тратит на поиск.
|
|
| |
Margosha | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:23 | Сообщение # 2 |
Близкий друг форума
Статус: Offline
| Яркий и свежий пример! В это воскресенье в 10 утра у меня на телефоне 5 пропущенных, перезваниваю в 12. Это моя новая барышня-консультанка из города Миргород. Я ее зарегистрировала в предыдущий вторник. Все материалы были высланы, консультант обучен, по Укрпочте получен каталог, все материалы - инструкции, брошюры, моя визитка (всё напечатано мною за свой счет на типографии, кроме каталога конечно). Заказ собран, реквизиты для предоплаты даны. И что Вы думаете? Она мне заявляет, что не могла мне дозвониться и потому перерегистрировалась у другого Координатора!!!!! Не могла дозвониться?????? УТРОМ в ВОСКРЕСЕНЬЕ????? Даже не захотелось говорить с таким человеком... лично у меня возникло чувство предательства....
|
|
| |