Каталоги Avon
|
|
Margoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Опять пришло сообщение о повышенном спросе на каталоги Урезание уже идет на 20%, а это только четвертый день компании, с такими темпами на следующей неделе вообще уже не будет 14-х каталогов.
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
| Это постепенный перевод всех на электронный каталог?!!! Но это полный маразм!!! Есть представители в таких глухих сёлах, где компа живьём не видели. А тут - работай как хочешь...
Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:32 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сайта
| Инесса, перевод Консультантов на он-лайн каталог 100% не возможен. Но самая проблема в том, чтоб подписать Нового Консультанта, то ему надо дать реальный каталог, а лучше несколько, а если их нет и нет возможности их заказать и взять у Менеджера, то соответственно и набор осуществить не реально, вот в чем проблема именно у меня А еще очень-очень плохо что в Пакет Нового Представителя вместо 3-х каталогов теперь вкладывают только 3 :((((((
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Инесса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| Quote (Margoshka) вместо 3-х каталогов Вместо 5, но давать заставляют новеньким именно 5!!! Где логика?
Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!
|
|
| |
liliana-kravchenk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:06 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| мені більше подобаються електронні каталоги, оскільки я завжди висилала новеньким каталог рекомендаційним листом , а потім через місяць деякі отримувала назад(((( а десь в середньому грн потрачено. останнім часом висилаю тільки електронні версії каталогу . А ще краще даю силку на свій сайт ))))))
Ваш координатор AVON avonukrayina.ucoz.com +380674243446
|
|
| |
Margosha | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:24 | Сообщение # 6 |
Близкий друг форума
| У нашего наставника есть каталоги по 5 грн 17/2015 и 01/2016. И листовки. Надо кому-то?
|
|
| |