Программа "Вояж" для Консультантов
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Компания Avon приглашает тебя окунуться в увлекательное путешествие в мир красоты вместе с новой коллекцией «Вояж» от Avon!
Для тех, кто не просто стремится, а ВЫБИРАЕТ успех! Для тех, кто не просто мечтает, а ДОСТИГАЕТ цели! Для тех, кто не просто участвует, а ПОБЕЖДАЕТ!
Только в период действия К02-К03/2012!
Собирай баллы: - 5 баллов за каждые суммарные 500 грн заказа/ов по ценам Каталога; - 10 баллов за заказ от 225 грн за ценами Каталога в Кампаниях К02 и К03; - 15 баллов за рекомендацию Нового Представителя с заказом от 400 грн за ценами Каталога.
Обменивай собранные баллы уже в К04/2012: - 20 баллов на модный кошелек - 40 баллов на кошелек и стильный платок к нему - 65 баллов на эксклюзивные часы, кошелек и платок Но и это еще не все! Для Тебя Avon приготовил путешествие к новой вершине! ТОП 7 Представителей, которые соберут наибольшее количество баллов, ждет незабываемое путешествие к одному из чудес света - г. Петра в Иордании. Страна завораживающей красоты Иорданское Хашимитское Королевство привлекает целым созвездием легендарных достопримечательностей из самых разных эпох истории человечества: многочисленные крепости, замки, дворцы, роскошные рощи, экзотические сады, пещеры, минеральные источники, развалины древних городов, незабываемые экскурсии и захватывающие истории. Удивительна природа Иордании, в которой есть и поросшие соснами горы, и заболоченные низины, знаменитые пустыни и волшебный мир Красного моря. Кроме того, Иордания – это святая святых, подлинное место крещения Иисуса на реке Иордан и отсечения головы Иоанна Крестителя. Созвездие уникальных достопримечательностей по праву венчает Петра - удивительно сохранившийся среди пустыни древний город, вырубленный набатейцами, трудолюбивым арабским племенем, прямо в скалах из розового известняка. Кстати, в кульминационных сценах фильма Стивена Спилберга «Индиана Джонс и последний крестовый поход» показан огромный храм, вырубленный в скале. Представь себе, это не декорации, а такое чудо действительно существует – в Петре! Вместе с Avon Твои красота и успех не имеют границ! ВЫБИРАЙ! ДОСТИГАЙ! ПОБЕЖДАЙ!
Будь лучшей вместе с лучшими! Открой для себя новую коллекцию модных аксессуаров и незабываемые чудеса света вместе с Avon! Ждем Ваших рекомендаций
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сайта
| Уважаемый Партнер!
Предлагаем Вашему вниманию разъяснения к программе "Вояж" с Avon, которая действует в период с К02-К03/2012!
Ниже Вы можете найти ответы на возникшие у Вас вопросы:
ВОПРОС: Как именно будут насчитываться баллы? ОТВЕТ: 5 баллов Вы сможете получить за каждые накопленные 500 грн (не обязательно одним заказом); 10 баллов засчитываются за заказы в двух кампаниях подряд (К02 и К03/2012) на 250 грн и более. Например, если Представитель разместил заказ в К02/2012 на сумму 300 грн и в К03/2012 на 250 грн и своевременно оплатил заказы в полном объеме – сумма заказов составит 550 грн, а количество баллов: 5 (за каждые 500 грн) + 10 (за активность в К02 и К03/2012) = 15 баллов
ВОПРОС: Где и когда я смогу увидеть количество заработанных балов? ОТВЕТ: Информация о текущем количестве баллов размещена в инфолисте каждого Вашего заказа.
ВОПРОС: Если я хочу порекомендовать Представителя, обязательно ли делать это через Координатора? ОТВЕТ: Для того чтобы получить баллы за рекомендацию, необходимо, чтобы Координатор при регистрации Нового Представителя указал Ваш номер счета в регистрационной карте и/или в Договоре. В случае предоставления обоих документов важно указать в них одинаковый номер счета рекомендателя.
ВОПРОС: Могу ли я порекомендовать свою подругу, Координатору не моего участка? ОТВЕТ: Да, Вы можете рекомендовать Представителей другим Координаторам.
ВОПРОС: Я могу набирать баллы, только рекомендуя Представителей? Смогу ли я воспользоваться набранными баллами, не размещая заказы в К02 и К03? ОТВЕТ: Да, Вы сможете получить подарок за баллы, набранные за рекомендацию Новых Представителей, в К04/2012 согласно условиям Процедуры.
ВОПРОС: Как и когда я смогу получить свой подарок? ОТВЕТ: Ваш подарок будет включен в заказ К04/2012 автоматически за 1 грн, для этого разместите заказ в К04/2012 на любую сумму (при условии своевременной оплаты заказов К02-03/2012 в полном объеме).
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сайта
| Уважаемый Партнер!
В связи с поступившими обращениями, мы внесли уточнения и поправки в разъяснения к ответам на вопросы по программе "Вояж".
Обращаем Ваше внимание на то, что для зачисления 10 баллов за повторную активность по Программе "Вояж с Avon", необходимо разместить заказы на 225 грн и более в двух кампаниях подряд (К02 и К03/2012). Напоминаем Вам также о том, что 5 баллов Вы получаете за каждые накопленные 500 грн.
Для получения баллов за рекомендации по Программе "Вояж с Avon", обязательно необходимо указать номер счета рекомендателя при регистрации Нового Представителя в онлайн регистрационной карте.
Регистрация граждан других государств и граждан Украины, которые отказались от присвоения идентификационного номера, осуществляется с помощью заполнения специальных форм, выложенных на сайте. Формы отправляются по электронному адресу registration.ukraine@avon.com . В таком случае номер счета рекомендателя указывается в специальной форме, которая отправляется по электронной почте.
ВАЖНО! Проверка и внесение в систему номера счета, который был указан только в печатной версии договора НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ и НЕ ВЛИЯЕТ на получение баллов по программе.
Примите это во внимание!
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| Какие классные часы! Но пришло письмо, что на всех часов "Вояж" не хватает и будут заменять другими. А я себе уже получила!
Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:10 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Сайта
| Так же как и платок говорили что будут заменять, но вот 2 дня до закрытия каталога, а платки все не закончились а так хотелось заиметь штучку для документов.
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:14 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
| Новеньким платки рассылают. Заменили в наборах для стареньких. Вместо платка шлют всем косметички. Одни довольны, другие хотели платок. Но как-то довольных больше!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сайта
| Увидив платок и косметичку в реале могу сказать однозначно, что косметичка намного лучше!
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
Хранитель форума
| Вот! Я же говорила! А мне сегодня пришли часы Индира взамен Вояжа. Они были в 3 каталоге. Браслет метал в цветочки. Смотрятся интересно. Будут не двое одинаковых, а ещё одни в коллекцию!!!
|
|
| |
|