Болталка :)
|
|
Тигра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
ПоЛоСаТоЕ
Статус: Offline
| А тут мы разговоры разговариваем
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
ПоЛоСаТоЕ
| Уважаемые консультанты! Прошу профессиональные разговоры разговаривать в разделе для консультантов Спасибо за понимание
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Тут?..
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, а тебе виден раздел для консультантов? Он так и называется
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Сайта
| Ко мне приезжала подружка погостить на праздники ну и так получилось что она у нас ночевала 2 дня и надо было помыть голову, а у нее длинючие волосы, прям как у тебя Тигра в ванной у меня стоял шампунь Си Эль, подружка помыла им и без всякого кондиционера/ополаскивателя и пришла в полный восторг так ей понравился шампунь Когда Тигра мне рассказывала что в Си Эль такой шампунь, которым можно мыть волосы и даже ничем не нужно потом ополаскивать, я подумала что у Тигры просто волосы хорошие вот ей и не надо, а мне надо будет, но когда сама помыла им голову, просто пришла в дикий восторг он конечно лучший!!!!! среди всех-всех которые я пробовала а перепробовала я уже многие)))
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, мне как бальзам на душу
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сайта
| Из сего следует, ты когда Тигруль будешь делать след. заказ, то закажи мне плиз еще какой-нить шампунчик из это серии, ты мне прошлый раз брала для ежедневного мытья, а этот раз я бы попробовала еще какой-то
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, ок. На шампунь для повреждённых волос согласна?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, конешна)))) вашему мнению я доверяю
|
|
| |
Lana_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Приветики! Всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья, счастливого года и больших заказов!:) Девченки, во вторник я сдаю следующий, пишите. Кстати, я тоже подарила себе на день варенья (вчера ), шампуньку для увеличения объёма, и маску, и кондиционер впридачу, и всё это сразу использовала. Действительно, все прошлые средства отдыхают
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, тебя поздравляю с днём рожденья!!!!! А заказ я правильно поняла 13 января? Я пока ничего не буду заказывать, потому что не могу подъехать забрать
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, привет))) спасибо за поздравления!!!! Тебя тоже со всеми праздниками!!! И пусть все загаданное и пожеланное сбудется) Я к Тигре присоединюсь, у меня пока один шампунь для себя)))
|
|
| |
Lana_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Спасибо Маргошка, спасибо, Тигруля Да, 13-го. Я просто не знаю насколько успешно январь пойдёт, тем более после подорожания, и буду ли второй заказ в этом месяце сдавать. Так что, если проблема в том что пока не можешь подъехать, то это не проблема, пусть бы полежал. Ну, или смотри, как захочешь, если что, я на связи
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, если можно чтоб он у тебя полежал до конца января (25-30 число), то тогда я к тебе присоединюсь на 13-е число. Я раньше 25 января не смогу заказ у тебя забрать.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Девочки, Тигра, Margoshka и Lana_, а также все посетители! Поздравляю вас с прошедшими праздниками ( Lana_, а тебя ещё и с Днем Варенья отдельно!!!)!!! Уходящий год принес немало испытаний, но все мы надеемся на лучшее и ждем позитивных перемен для себя, своей семьи и своего бизнеса. Я желаю Вам не только крепкого здоровья и благополучия, но и уверенности в будущем, твердости в убеждениях и решительности в достижении поставленных целей! Пусть этот год принесет всем нам удачу и откроет новые горизонты! Пусть друзья, коллеги и партнеры будут поддержкой в новом году, а родные люди не останутся равнодушными к Вам! Пусть в наступающем году приложатся отлично Большие денежки к труду, а счастье - к жизни личной! Здоровье - к телу, свет - к душе! Чтоб жизнью насладиться, Пусть даже то, что есть уже, приятно повторится! Пусть Новый Год звездой счастливой, войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо, пускай невзгоды все уйдут. Пусть каждый день теплом согреет и много счастья принесет, И все сомнения развеет пришедший в полночь Новый Год! Еще раз с Наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
Если жизнь дает тебе шанс, используй его по полной!!!
|
|
| |
Lana_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Лана, спасибо!!! Тигра, мне это нормально. Но я не уговариваю, потому что с другой-то стороны всегда опасаюсь, что вот закажут у меня что-то совсем маленькое - и что тогда делать? Поэтому хорошо иметь что-то про запас, чтоб сразу присоединить и заказ уже не такой неприличный получился, понимаешь? Так что смотри как тебе лучше, мне и так и этак хорошо
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:05 | Сообщение # 17 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana, пасибки!!!! Взаимно!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:07 | Сообщение # 18 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, вот моё предложение. Я напишу мои хотелки тебе в личку. А ты когда посчитаешь нужным будешь сдавать заказ, может тебе мои хотелки пригодятся :). Дочка ножку сломала, и поэтому я не смогу раньше его забрать
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:14 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Бедняга!!! Как же её угораздило? Дома хоть лежит? Да, давай в личку
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:21 | Сообщение # 20 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, это мы на санках катались и не смотрели куда едем Дома под маминым пристальным наблюдением Ничего, сейчас уже легче
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:14 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Выздоравливайте скорее!!! И ещё успеете снова на санках покататься! И плохие воспоминания сотрутся , очень-очень вам этого желаю
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Да уж, когда дети болеют или с ними случается что-то плохое - хуже этого ничего нет и кажется, пусть лучше Я, пускай лучше со мной, чем с моим маленьким ангелочком, но... это жизнь и никто в ней не застрахован от неприятностей. Так пускай же эта неприятность будет самой большой неприятностью в жизни твоей дочурки, Тигра!!!
Если жизнь дает тебе шанс, используй его по полной!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:25 | Сообщение # 23 |
Хозяйка Сайта
| Lana, спасибо огромное за поздравления!!!! Просто чудесные пожелания!!!! Пусть они обязательно сбудутся у всех нас
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, Margoshka, Lana, спасибо девочки за поддержку и за добрые слова!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:49 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| И снова с наступающим нас всех Всё, чего не успелось намечтать в первый новый год, можно наверстать сейчас! И пусть всё нехорошее останется позади! А у меня для Маргошки и Тигры что-то есть Это помадки - 2 набора пробничков
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:34 | Сообщение # 26 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, УРА!!!! Я как раз заказик отдала Тигре, так что с заказом и пробнички мне будут Всех со старым новым годом!!!!!!!!!
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:36 | Сообщение # 27 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, а я маруська забыла тебе в личке оставить заказик. Если ещё не поздно, присоедини его в своему, плиз. Там и Маргошки заказ тоже. Прастите меня.. Голова совсем дырявая стала...
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:40 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| А я подумала, что ты передумала Ну, это тогда уже со следующим, я ж прошлый только вчера получила. Добавлено (14.01.2009, 13:40) --------------------------------------------- Или срочно нужно?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:43 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Сайта
| Мне не срочно, все моё)))
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:01 | Сообщение # 30 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, мне не срочно. Спасибки!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:22 | Сообщение # 31 |
ПоЛоСаТоЕ
| А вы видели что в рассылке пришло??? Я в восторге - И блеск новый уже есть, и тени новые такие крутые - отдельно можно скомпоновать что себе хочешь - тени, пудру и румяна - в одном футляре! Блин удобно так!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:27 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, мне так понравились теньки, а о такой коробочке чтоб все вставлялось я уже давно мечтала. Мне главное чтоб эта серия была постоянной, а то футляр для всего только больше 100 грн стоит, плюс заполнение, не дешевое удовольствие, но я именно такой и хочу))) может сделаю себе подарок на 8 марта) А еще мне очень дизайн Солейл понравился, только я не поняла бутылочка с пульверизатором?
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:06 | Сообщение # 33 |
ПоЛоСаТоЕ
| Да, бутылочка с пульвелизатором. А я тоже себе на 8 марта сделаю подарок Уж очень хочется такую красоту индивидуальную Объем: 30 ml Цена – 193,20 грн.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |
ПоЛоСаТоЕ
| А вот ещё косметички!!! Замечательные подарочные комплекты аксессуаров, состоящие из косметички в виде изящной сумочки-клатча и набора самых необходимых кистей для макияжа. Это великолепный подарок для каждой женщины ко Дню всех влюбленных и 8 Марта! Косметичка «Серебряная» с набором кистей для макияжа Размер косметички: 190х90х70 мм Цена – 128,80 грн. Косметички на молнии с тонкой изящной ручкой изготовлены из мягкой непромокаемой ткани, имитирующей тонкую кожу. Косметички представлены в двух вариантах: серебристого и бордового цвета с абстрактным рисунком, подчеркивающим фактуру материала. С внешней стороны косметичек предусмотрен удобный карман. Косметичка «Бордовый металик» с набором кистей для макияжа Размер косметички: 190х90х70 мм Цена – 128,80 грн. Стильные косметички станут не только практичными и удобными аксессуарами, но и изысканными украшениями. В набор кистей для макияжа входят: • кисть для пудры, • кисть для нанесения теней, • аппликатор для нанесения теней, • щеточка для ресниц и бровей с расческой, • кисточка для нанесения помады, • универсальная пластиковая палочка для крема. Кисти выполнены из натурального ворса. Этот компактный набор поможет в создании идеального макияжа и не займет много места в Вашей косметичке. Новые комплекты аксессуаров от «Си Эль парфюм» упакованы в пластиковые футляры с атласной лентой.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:47 | Сообщение # 35 |
ПоЛоСаТоЕ
| Заказываю себе теньки с футляром
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:14 | Сообщение # 36 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, а теньки каких оттенков ты берешь? а футляр на 6 или на 12??
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:03 | Сообщение # 37 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, футляр беру на 6. А туда тени - тёмно-синие, фиолетовые, бирюзовые; румяна (на картинке - нижние) и пудру. А ещё в продажу уже поступили кисточка для румян и спонжики (2 шт.) для теней. Тут подробнее
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:35 | Сообщение # 38 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, ты уже получила свой заказ? хочу прийти на экскурсию
|
|
| |
Тигра | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:33 | Сообщение # 39 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, пока не получила, Но думаю через недельку он уже приедет!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:09 | Сообщение # 40 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, позовете на просмотр?
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 41 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, не вапрос! Как раз может выберемся в Трали Вали - и всё всем похвастаюсь
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:18 | Сообщение # 42 |
Консультант Amway
| Ой, и у вас тоже тут такое красивенькое все! И у нас тоже футляры для теней и румян, пудры, действительно, так удобно продумано! Всё для нас, Любимых!
Заходим СЮДА 067-315-315-5, 095-403-83-43 Лариса (С разрешения Администрации сайта)
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
ПоЛоСаТоЕ
| А мы в ожидании нового каталога. Обещали в апреле, но до сих пор его нету... Все заказы принимаются по каталогу осень 2008- зима 2009. Онлайн-каталог тут.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Katerika | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:28 | Сообщение # 44 |
Я сегодня - Фея!
| Тигра, а есть ли аромат шоколада? Вообще бывает такой или нет?
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:05 | Сообщение # 45 |
ПоЛоСаТоЕ
| Katerika, шоколадного аромата нету, к сожалению. А вообще такой может быть в селективной парфюмерии
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:50 | Сообщение # 46 |
ПоЛоСаТоЕ
| Elenchik, да есть - шампунь для повреждённых волос с рисовым белком. Вот тут описание и картинка - Тырк Тут Я им пользуюсь, он мне очень помог после биозавивки. Мои волосы были как солома А щас оживились и стали как раньше
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:24 | Сообщение # 47 |
ПоЛоСаТоЕ
| Elenchik, есть. Но после этого шампуня я стала реже пользоваться бальзамом. Вот именно бальзамы-опаласкиватели - тырк тут А вот весь раздел по уходу за волосами - бальзамы, шампуни, маски, лосьйоны и кондиционеры - СЮДА
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:09 | Сообщение # 48 |
ПоЛоСаТоЕ
| Elenchik, я смогу тебе выслать, если тебе подойдёт стоимость и сроки. Там прайс старый, этот шампунь сейчас стоит - 37,20. С учётом скидки и доставки это будет стоить около 45-50 грн. Доставка в течении 10-14 дней.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:20 | Сообщение # 49 |
ПоЛоСаТоЕ
| Elenchik, ок, спасибо за заказ В подарок будет пробничек, чтоб я не высылала на своё усмотрение, скажи плиз чтоб тебе хотелось: • Гель для умывания для чувствительной кожи (8 мл); • Гель для умывания для проблемной кожи (8 мл); • Крем-гель для интимной гигиены (10 мл); • Гель для душа ароматерапия «Релаксация» (10 мл); • Гель для душа ароматерапия «Утренняя бодрость» (10 мл); • Шампунь для увеличения объема волос (10 мл); • Шампунь для поврежденных волос (10 мл); • Шампунь увлажняющий для частого применения (10 мл); • Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос (10 мл); • Бальзам-ополаскиватель «Питание волос» (8 мл).
Кликаем на смайл
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:37 | Сообщение # 50 |
ПоЛоСаТоЕ
| ок Хорошая гелька, такой аромат...ммммм немножко бергамотиком пахнет Мой любимый
Кликаем на смайл
|
|
| |