Косметика от Nature's Sunshine Products (NSP)
| |
hmoon | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Статус: Offline
| *Если такая тема уже где-то есть, то прошу объединить* Давайте обсудим уходовую и декоративную косметику марки NSP: кто что пробовал и рекомендует? Компания Nature's Sunshine Products (NSP) основана в 1972 году и известна своими БАДами. Также выпускает две линии уходовой косметики - Natria и Tropical Mists, делая упор на натуральность продукции. В 2010 году выпустила линию декоративной косметики Bremani, которая стала распространяться на территории СНГ всего пару месяцев назад. Компания работает методом прямых продаж, выпускает постоянный каталог товаров без акций и скидок. Дистрибьюторы покупают товар на складах, которые также являются открытыми магазинами для обычных клиентов. Сайты у них в основном - инет-магазины, не буду постить ссылки, чтоб не нарушать правила. Декоративная косметика Bremani была выпущена в продажу во второй половине 2010 года. Каталог Бремани (постоянный, каждая позиция стоит 10-11 долларов) Добавлено (05.01.2011, 18:30) --------------------------------------------- Расскажу, что я видела и пробовала Возможно, фоток многовато Из декоративки была возможность потестить только карандаш и блеск для губ. Карандаш для губ оттенка Terracotta, рисует мягко, не размазывается. Блеск довольно густой и липкий, с множеством блесточек. Аппликатор помню такой у Эйвона лет 10 назад.
Иногда и я, не моргнув глазом Обращаюсь к тебе с банальностью – быть может, В ней символ моих нежных чувств…
|
|
| |
Клёпа | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
900-й участник
| hmoon, у меня тётка занимается этими бадами и косметикой, так она мне подарили тушь для ресниц. Мы постоянно с ней ругаемся на счёт того, что только её продукция самая лучшая. Лично мне нравится Эйвон по принципу цена-качество. Но мне понравилась НСПишная тушь по качеству и нанесению, но цена е мне не нравится.
Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
|
|
| |
hmoon | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:39 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
| Уход: Восстанавливающие шампунь и кондиционер (серия Natria) На них много хороших отзывов, и составы шикарные. Мне же они не то чтобы не понравились... Просто впечатления никакие, не прониклась я СтОят по 17 баксов штука. Ополаскиватель жидковатый, шампунь не особо пенится. Пахнут невнятно эфирными маслами. На моих длинных мелированных волосах эффект такой же, как от Фруктисов - путаются как обычно, объема почти нет как обычно, секутся как обычно. Если они решают какие-то проблемы волос, то явно не те, что есть у меня. Состав шампуня вроде не SLSный, вместо него - sodium lauroamphoacetate, этот ПАВ так не ругают. Мягкий абрикосовый скраб Apri-Cleanse (серия Tropical Mists) Он действительно только с косточками, полиэтилена нет. Приятный скраб для моей комби кожи, хорошо отшелушивает, подчищает "черные точки". Скрабящих частичек косточек много, по ощущениям они как бы круглые и не царапают кожу. Большой объем тюбика 135 мл за приемлемую цену, мне хватит на год Пахнет консервированными абрикосами Бальзам для губ (серия Natria) Защищает губы от мороза, не сушит. Потестила ее, а сказать нечего - для меня все гигиенички одинаковые, что Нивея, что эта. Но куда лучше того пластилина, который бывает в эйвоновском Колотренде. И о зубной пасте не знаю куда запостить, дописываю сюда. Зубная паста без фторидов и подсластителей. Очень непривычная после обычных колгейтов. Желтого цвета, не пенится, не оставляет во рту ощущения свежести. Я к ней не привыкла и вернулась к обычным пастам. Добавлено (05.01.2011, 18:39) --------------------------------------------- И еще несколько фоток средств и их составов без отзывов, я их не пробовала
Иногда и я, не моргнув глазом Обращаюсь к тебе с банальностью – быть может, В ней символ моих нежных чувств…
|
|
| |
galya | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
Душа форума
| Quote (hmoon) Аппликатор помню такой у Эйвона лет 10 назад. і в Фаберліку була помада з таким спонжиком Я цієї косметики не пробувала , а чия вона? А хтось може знає про косметику Амріта, моїй мамі дуже крем сподобався розігріваючий від простуди, їй подарували, шукаю представника
:(
|
|
| |
hmoon | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
| Клёпа, меня декоративка также не впечатлила. Я вполне довольна Эйвоном, Ори и парой незаменимых вещей из люкса, и пока что не ищу новое. Немного моих общих впечатлений: Большой плюс для меня - это запечатывание в пленку всех уходовых продуктов. Сразу видно, что никто до меня в них не лазил пальцами и на пробу себе не отлил. Декоративка - просто в картонных коробочках, производится в Германии, уход выпускается в штате Юта, США (что мне особенно приятно по сравнению с нынешним частично китайским Орифлэймом, простите, поклонники Ори). Также мне нравятся составы (из того, что видела) - если заявлены экстракты растений, то они идут в первой половине состава, а не в конце; если скраб с абрикосовыми косточками - то в нем только эти косточки, без полиэтилена или пемзы. Парабены тоже есть, в США к ним спокойно относятся. От близкого знакомства с остальной продукцией, особенно с Натрией, отталкивает полное отсутствие пробников. Теоретически они существуют, но их никто никогда не видел. Поэтому продукцию посмотреть и потестить можно или у дистрибьютора, или попав на мастер-класс. Хороший мастер-класс - редкость , там, где я была, 95 процентов времени занимало бессмысленное хаянье сетевиков-конкурентов и байки про волшебность своей косметики, типа "наша продукция гипоаллергенная м концентрированая" (копипаста из Амвэя) и "наша зубная паста такая натуральная, что ею можно лечить геморрой". Запомнилось, что склады у них работают также в режиме магазинов - зачем им тогда вообще консы... Скидка конса не очень большая, что-то около 20%. Также, на мой взгляд, невнятно позиционируется свежевыпущеная декоративка Бремани, непонятно, в чем ее особенности в сравнении с конкурентами. Тот факт, что ради карандашей вырубывают калифорнийские кедры, не особо вдохновил. Нет тональных средств... Декоративку в основном сейчас берут себе сами консы. По соотношению "цена-качество(+объем)" больше всего понравилась линейка Tropical Mists, для меня 90 грн за 135 мл хорошего скраба вполне приемлимы. Натрия дороговата, особенно при отсутствии пробников. Бремани - ну кому как. Сама я не дистрибьютор. Постараюсь со временем добавлять новые отзывы Добавлено (05.01.2011, 18:44) --------------------------------------------- galya, вона американська і виготовляється там, лише декоративка у Німеччині. Фірма "напівмережева", можна просто на складі купити що хочеш, але буде дорожче, ніж їхнім консультантам.
|
|
| |
Клёпа | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
900-й участник
| hmoon, вспомнила, что у меня ещё было из продуктов этого производителя!!!!! Скраб для лица - нормальный, дезик - без фанатизма "отличный", маска для лица с глиной красной - жуть - морду жжёт, что аж до костей (пробовали я и мама - ощущения одинаковые), паста зубная - Амвей мне больше понравился, крем с какао маслом - типа для лица и всех типов кожи, но он такой жирный, что мы им мазали только пятки, крем для ног с гинко билобой - оооооооо, это вещь стоящая!! У меня наследственный варикоз и сто кг лишнего весу, но когда напашешься, помоешь ножки , намазюкаешь этим кремом, то через полчасика как огурчик, а если на ночь намажешь, то утром вообще даже не вспомнишь, что крос Париж-Дакар осуществлял.
|
|
| |
hmoon | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
| Клёпа, вау, сколько ты пробовала! Quote (Клёпа) крем с какао маслом Я еще слышала, что он от мороза хорошо защищает. Quote (Клёпа) крем для ног с гинко билобой Надо взять при случае
|
|
| |
Клёпа | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
900-й участник
| Quote (hmoon) Клёпа, вау, сколько ты пробовала! сама аж обалдела, когда перечислила. Quote (hmoon) Quote (Клёпа) крем с какао маслом Я еще слышала, что он от мороза хорошо защищает. вполне возможно, уж больно жирный. Quote (hmoon) Quote (Клёпа) крем для ног с гинко билобой Надо взять при случае крем с дозатором, удобно наносить. Думаю, что он столько стоит, что всякое желание его купить отпадёт.
|
|
| |
hmoon | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
| Клёпа, что-то я крем для ног нагуглить не могу... Похож на какой-то из этих? Наверно, у тебя был тот, который последний с дозатором. Он по скидке представителя стоит 12 баксов - в принципе, за классный эффект не очень много
|
|
| |
Клёпа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
900-й участник
| hmoon, да, тот, который с дозатором.
|
|
| |
Клёпа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 11 |
900-й участник
| oks77, перешла по твоей ссылочке - понравилось, то что бады отечественные. Я что-то американским растениям не доверяю. Надо кушать то, что растёт рядом с тобой на твоей земле. Ну это лично моё мнение. А вообще спасибо за ссылочку, т.к. я тоже принимаю ротечественные бадики и для сравнения мне нужны были ещё один производитель. Теперь я могу провести анализ и выбрать ещё что-то более полезное для моей семье.Дякую.
|
|
| |
Клёпа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:11 | Сообщение # 12 |
900-й участник
| Фрэя, а там с обратной стороны в составе написан весь перечень, в т.ч. и гинко билоба была. Elenchik, скока стоит не знаю, но выше писали Quote (hmoon) Он по скидке представителя стоит 12 баксов
|
|
| |
hmoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
| Quote (Фрэя) Где это можно взять и сколько будет стоить? И объем какой? Объем 240 мл, если я не ошибаюсь. Купить проще всего в киевских инет-магазинах, или поискать по инету в своем районе склад-магазин ( я знаю только один адрес на Троещине). Стоит около 95 грн, или немного больше, зависит от конкретного инет-магазина. Я его тоже купить хочу, для родителей. Экстракт гинкго так тоже есть, хоть его меньше, чем других экстрактов (судя по составу). Вот так он выглядит:
|
|
| |
hmoon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:19 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
| Кстати о декоративке: сегодня наткнула в инете на упоминание какой-то декоративки NSP в начале 2000х годов. Может кто ее помнит? Что так было - то же, что сейчас в Бремани? Добавлено (28.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- *не знаю, что там с личкой, на всякий случай дублирую сюда* Для Хабиби: Узнала про крем для ног: бутылка - 120 грн, соответственно половина (~120 мл) - 60 грн.
|
|
| |
|