Avon в Украине
Гаряча лінія Avon 0-800-50-50-80
(безкоштовно з мобільних)

E-mail: avon.kiev.at@gmail.com

Телефони для реєстрації
нових Представників Avon

044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Margoshka, Клёпа, nata_i  
Разговорчики
MargoshkaДата: Пятница, 09.10.2009, 12:48 | Сообщение # 101
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
Katerika, тебе спасибо!!!!!!

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка

juli_its_meДата: Суббота, 10.10.2009, 21:24 | Сообщение # 102
Душа форума
Margoshka, не обижайся, пожалуйста smile . Просто -Nova- подробно с ценами написала все smile . За что ей и было сказано отдельное спасибо. Мне просто важно знать именно все цифры-цены, я человек логического склада ума, а не творческого biggrin , я сама понимаю про возможности, просто на данном этапе у меня другие цели в жизни.
Может когда-нибудь, когда всю продукцию обновят и у меня не будет на нее аллергии, я смогу пользоваться ею и предлагать эту возможность другим.
Inna, как-то встречалась я с координатором (это еще лет 5 назад было), тоже насчет этого (честно говоря, уже забыла о чем мы говорили ah ), но очень запомнилось то, что у меня взяли телефон и еще долго я от той тетки отвязаться не могла dry . А ведь просто спросила!

In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.

-Nova-Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:28 | Сообщение # 103
Хранитель форума
juli_its_me, wink это стандартный образ поведения типичного сетевика. Тут главное не привязать его к данной компании. Поверь, в Эйвон есть и адекватные люди, а таких приставучих, как та женщина, полно в других сетевых компаниях (Ори, МК, Эмвей, Кирби и т.п.), равно как и есть адекватные люди в тех же компаниях. По своему опыту могу сказать, что мне встречалось больше адекватных эйвонцев, чем любых других.

Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты.

tanya-shokДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:02 | Сообщение # 104
Фанат форума
Вы не замечали, что в 16 каталоге есть ссылка на сайт www.AvonFashion.com.ua-кто-нибудь что-нибудь знает о чем это, и когда можна туда будет зайти? smile

KaterikaДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:25 | Сообщение # 105
Я сегодня - Фея!
Девочки, расскажите мне глупенькой в чем вообще разница между кремами фирм Эйвон, Ори, ИР, МК, Лореаль и т.д.
Только в цене или все таки в качестве тоже есть разница?
Может мне в 27 лет, надо пользоватся какими то крутыми ТМ, или все зависит только от количества денег в кармане.
Сколько есть, за столько и покупаем?

И только виски, безразличный виски
Испортит шоколадный вкус случайно
Я не хотел мешать нас. Но так близко
Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно.
"Музыкальный приворот" Джейн Анна

VicДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:25 | Сообщение # 106
Хранитель форума
Katerika, здесь на форуме Olz уже давала хорошую ссылку. Вот посмотри http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=16

:)

tanya-shokДата: Среда, 14.10.2009, 13:06 | Сообщение # 107
Фанат форума
Quote (Katerika)
Девочки, кто уже тестил новый парфюм из 15 каталога с Риз Уизерспун???

Не знаю, но положила глаз-возьму себе. Слыхала, что появится и духи кроме основной парфюмированой водички!!! happy Кстати, спасибеи за репутацию-приятненько!

KaterikaДата: Четверг, 15.10.2009, 09:56 | Сообщение # 108
Я сегодня - Фея!
Я посмотрела только что 17 каталог, хочу очень и очень многое!!!!

WirTAДата: Четверг, 15.10.2009, 10:12 | Сообщение # 109
Активист
Katerika, как его листать? или только каждую страницу открывать постоянно?

VicДата: Четверг, 15.10.2009, 10:28 | Сообщение # 110
Хранитель форума
А можно где-то посмотреть без того, чтобы загружать? А то я вечно пишу загрузить, а потом не знаю, где его искать у себя??? wacko

MargoshkaДата: Четверг, 15.10.2009, 10:32 | Сообщение # 111
Хозяйка Сайта
WirTA, распакуй его)) как Elenchik сделала)

Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка

tanya-shokДата: Четверг, 15.10.2009, 13:04 | Сообщение # 112
Фанат форума
Katerika, А где можно посмотреть 17-й? У меня с заказом пришел только 15 и 16 wacko

tanya-shokДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 113
Фанат форума
Elenchik, Спасибки! мне в этом каталоге хочется все и сразу! smile

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:12 | Сообщение # 114
Хранитель форума
Вот вчера получила от Маргоши свой заказик, давно я эйвон не заказывала!
Развернула каталог и даже ностальгия напала, эйвоном пользовалась в школе!
Многие товары еще осталлись в том же дизайне, а некотрые изменились.
Конечно, каталог стал значительно толстым!!!
Есть в эйвоне то, что заслуживает моей высокой оценки это гели, серия по уходу за ногами и бальзамы для губ...
Понравился и крем для рук.

Добавлено (18.10.2009, 22:12)
---------------------------------------------
из воспоминаний...этот клубничный бальзам для губ....ах как с ним было сладко целоватся много лет назад!!!

KaterikaДата: Вторник, 20.10.2009, 08:45 | Сообщение # 115
Я сегодня - Фея!
Кстати, промотрела каталог ОРИ, а кто-нибудь обратил внимание, на схожесть упаковок в Эйвоне и ОРИ.
Например средства для волос ,да и названия очень похожи. Что это? маркетинговый ход? Или все же у этих 2 фирм может быть один учередитель?
Хотя в Эйвоне реально выбор больше и по косметическим средствам и по сумкам и по бижутерии.

VicДата: Вторник, 20.10.2009, 10:49 | Сообщение # 116
Хранитель форума
Или все же у этих 2 фирм может быть один учередитель?

Katerika, меня тоже не покидает такое ощущение. И серии похожие, и названия, и тренды одни и те же. Такое впечатление, что и правда один учредитель!!!

-Nova-Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:18 | Сообщение # 117
Хранитель форума
Девочки, подумайте сами, как может быть один учредитель - Эйвон зародилась 120 с лишним лет назад и в Америке, а Орифлэйм - 40 с лишним в Швеции. Моё мнение - просто они передирают друг у друга всякие модные фишки в порядке конкуренции. Пару лет назад было даже одно украшение, похожее у Эйвон, Ори и в Мэри Кей. А палетки теней с круглыми вставочками сперва Орифлэйм в серии ДГ скозлили с теней 4-к Шанель, а теперь вот и Эйвон до них "добрался". biggrin Ещё одинаковая упаковка делается в битве за покупателя, если чел увидел у кого-то и не знает, чьей фирмы, то увидев такую же баночку или тюбик поведётся и купит, потому что подумает - это оно и есть.

tanya-shokДата: Вторник, 20.10.2009, 12:30 | Сообщение # 118
Фанат форума
Я согласна с этим-кто-нибудь видел, что у Ори появилась новая подводка в баночке желеообразная или мусс, как точнее выразиться..так вот я видала в заграничной Avon -е точно такое же...не пойму кому принадлежит патент на нее google

KaterikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:53 | Сообщение # 119
Я сегодня - Фея!
Девочки, а кто-нибудь уже получил заказ по 15 каталогу? Интересует журнал для консультантов, какие продукты можно заказывать из 16 каталога по спецценам? А то очень уж интересно biggrin

pumbastikДата: Вторник, 27.10.2009, 00:32 | Сообщение # 120
Активист
может я не по адресу чуть-чуть, но другого места написать не нашла, если что тыкните меня носом куда надо или перенесите сообщение... УДАЛЕНО - у нас есть интернет-магазин и для форумчанок скидки предоставляются

модератору: если нельзя такое сообщение было писать удалите его я не обижусь... biggrin

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!

IrmaДата: Вторник, 27.10.2009, 11:00 | Сообщение # 121
Искательница приключений
Quote (pumbastik)
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СЛОЖИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ЭЙВОННСКУЮ ВОДУ ИНБЛЮМ

Девочки - перенесла сюда - если неправильно - подправьте меня)))

Друзей по осени считают

pumbastikДата: Вторник, 27.10.2009, 18:38 | Сообщение # 122
Активист
кстати в эйвоне украшение появится, которое в точности похоже на ив рошеновское, которое давали когда-то в подарок ввиде сердечка, которое висит на множествке цепочек и еще дизайн новых расчесок они "содрали" у titania, смотрю в магазине лежат расчески думала эйвонские, дизайн точь-в-точь, а там написано титания...

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!

-Nova-Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 123
Хранитель форума
pumbastik, biggrin biggrin biggrin просто бомба, а не новость, представьте, что ровно год назад, в прошлогодних новогодних каталогах Орифлэйм были точно такие же наборы, только цепочки с сердечками были золотистые, а в Ив роше - обычный серый металл. Я снова вспоминаю ту розу, которая из Мери кей перекочевала в Эйвон и Ори. biggrin

MargoshkaДата: Среда, 28.10.2009, 00:15 | Сообщение # 124
Хозяйка Сайта
Ну это как всегда спорная тема, все новое это давно забытое старое, эти идеи кочуют от фирмы к фирме, так что даже можно и не спорить кто у кого что содрал и кто был первым, так как вообще неизвестно кто "первопроходец" так сказать. Это все маркетинг, если идея удачная, то она будет повторятся в миллионах интерполяциях пока не иссякнет.

MargoshkaДата: Среда, 28.10.2009, 00:28 | Сообщение # 125
Хозяйка Сайта
Получила сегодня колье с кристаллами Сваровски, за второй шаг программы))
И выполнила уже третий шаг, побыстрей бы флешечку получить biggrin

VicДата: Среда, 28.10.2009, 01:35 | Сообщение # 126
Хранитель форума
Интересно, а какую программу они потом придумают? Что мы будем стремиться заполучить в следующих компаниях? Ох, уж и выдумщики они по этой части. Margoshka, поздравляю с выполнением программы!

WirTAДата: Среда, 28.10.2009, 07:30 | Сообщение # 127
Активист
Margoshka, поздравляю с выполнением программки!
Я вчера на флешку по всем сусекам скребла biggrin и наскребла, больно уж флешку хотелось! Теперь в ожидании. Колье получу в пятницу

ИнессаДата: Среда, 28.10.2009, 09:43 | Сообщение # 128
Хранитель форума
Я колье получу сегодня. А про флешку наш менеджер сказала: она не маленькая, а такая что можно в парке отбиваться!!! Это про размер!!! biggrin

Мужей у меня было трое, детей у меня двое, а я у себя ОДНА!!!

WirTAДата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 129
Активист
Quote (Инесса)
такая что можно в парке отбиваться!!!

biggrin biggrin biggrin
как и все украшения из акции "Зараз саме час"

MargoshkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:31 | Сообщение # 130
Хозяйка Сайта
Начилалась почти во всех темах один негатив о декоративной косметике, но я кроме Эйвона и Ив Роше (его у меня меньше чем первого) ничем не пользовалась, а вот недавно у меня была фотосессия и визажист меня красила всякими навороченными фирмами, ну что Вам сказать, я почувствовала разницу... муж сказал что этот "образ" ужасен... и я сама увидела разницу. Так что мое мнение осталось при мне, какая бы крутая косметика не была, просто надо уметь ей пользоваться, а если не умеешь, то уже ничего не поможет biggrin

MargoshkaДата: Среда, 02.06.2010, 00:05 | Сообщение # 131
Хозяйка Сайта
Была в Счастливом, нам показывали новинки 10-го каталога, у меня прям столько хотелок, что я сама от себя в шоке biggrin И сумки, и кошельки, и бижутерия wacko biggrin biggrin biggrin Особенно впечатлили: бижутерия, типа из нометок, но кругляшки зеленые а поверху еще металлические сережки и колье; желтая сумка через плече и такой же кошелек; новый голубой гель для душа с микрогранулами; набор сережек - божья коровка, кролик и стрекоза, конечно же новые летние водички, ну и еще куча всего biggrin

МиккиДата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 132
Постоялец
хочу поделиться опытом. ПРОВЕРЕНО!!!Моему папе никакой шампуть не помогал от перхоти. А как то взял и помыл голову пеной для ванны клубничной (ну подумал он что шампунь это, пениться ж) . и говорит мне как-то, такой шампунь классный- перхоти нет.это было еще когда я в школе училась. Уже 10 лет прошло, а папа до сих пор пеной голову моет и перхоти нет,и аромат другой не беретнет не рискует, только клубничный.

Людмила5657Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:11 | Сообщение # 133
Новичок
появился новый логофлаер-сумки, аксесуары, футляры для пробников, даже бизнес набор-ежидневник с калькулятором,ну короче-много всего! Все такое красивое: розово-черная расцветка-супер! Яочень довольна!!!!)) biggrin

-Nova-Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:37 | Сообщение # 134
Хранитель форума
Людмила5657, вау, классно, а флаер приходит с заказом текущей кампании или это только предварительная новость?

Людмила5657Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:51 | Сообщение # 135
Новичок
Мы ПОСПы-вчера получила заказ, а в нем новый лого.

Добавлено (24.06.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Заказ по 11каталогу

-Nova-Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:59 | Сообщение # 136
Хранитель форума
А-а, значит, нам в августе только вложат, наверное.

Людмила5657Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:10 | Сообщение # 137
Новичок
Наверное. Хотела выложить-но сканер чего-то не работает. Заработает-отсканирую и брошу Вам сюда)

AlisaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:44 | Сообщение # 138
Близкий друг форума
Людмила5657, вот вам повезло!!! А мы теперь будем ждать с такииииииим нетерпением!
А какие к вам населённые пункты относятся ?

ммммммммммааааааааааааааааууууууууууу

Людмила5657Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:28 | Сообщение # 139
Новичок
Я живу в Казатине-43р-н весь Казатинский р-н(Винницкая обл.), Бердичев,Ружин

gataДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:39 | Сообщение # 140
Активист
Quote (Людмила5657)
футляры для пробников

а футляры такие как были раньше или Эйвон нас чем-то лучшим порадовал smile

$

Людмила5657Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:36 | Сообщение # 141
Новичок
Футляр для пробников будет похож на маникюкный наборчик-открываеш там резиночки для проников помад и духов, а также зеркальце-все в розово-черных тонах. Отдельно для помад будет пластиковая коробочка с отделами для каждой. Как только будет возможность отсканировать так и сразу выложу)
P.S. Есть каталоги 11/2010.

ЛакиДата: Среда, 22.12.2010, 18:37 | Сообщение # 142
Подающий надежды
Quote (Margoshka)
Начилалась почти во всех темах один негатив о декоративной косметике, но я кроме Эйвона и Ив Роше (его у меня меньше чем первого) ничем не пользовалась, а вот недавно у меня была фотосессия и визажист меня красила всякими навороченными фирмами, ну что Вам сказать, я почувствовала разницу... муж сказал что этот "образ" ужасен... и я сама увидела разницу. Так что мое мнение осталось при мне, какая бы крутая косметика не была, просто надо уметь ей пользоваться, а если не умеешь, то уже ничего не поможет

точно-точно... biggrin cool cool cool cool

ИнессаДата: Вторник, 13.08.2013, 22:30 | Сообщение # 143
Хранитель форума
Агата Кристи  "Убийство в библиотеке"  1942 год

"Полковник Мэлчет наивно удивился про себя, сколько ухищрений требуется женщинам, чтобы приукрашивать внешность: целые ряды банок  с кремами, дневными, ночными, увлажняющими, для снятия косметики, коробки с пудрой разных оттенков, патрончики помады, тушь для ресниц, тени для век, не меньше дюжины флаконов с вяжущими и тонизирующими лосьонами, бутылочки разноцветного лака для ногтей, бумажные салфетки для лица, пуховки - ну и ну

Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 13.08.2013, 22:33

L_OveДата: Среда, 14.08.2013, 07:34 | Сообщение # 144
Хранитель форума
Инесса, дожил бы он до наших времен! Он бы в шок пришел, глядя на полочки с женским богатством biggrin surprised

MargoshkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:30 | Сообщение # 145
Хозяйка Сайта
А в те времена AVON уже существовал wink

ИнессаДата: Вторник, 27.08.2013, 02:03 | Сообщение # 146
Хранитель форума
Вот и получается, что ничего нового  этом мире не создано. Даже посуда вся по форме не отличается от ископаемой!!!%)

MargoshkaДата: Суббота, 28.12.2013, 23:20 | Сообщение # 147
Хозяйка Сайта
А кто знает, есть ли Avon в Молдавии?

ИнессаДата: Среда, 01.01.2014, 04:05 | Сообщение # 148
Хранитель форума
Погуглила - выдаёт каталоги на молдавском языке. Значит есть!!!

MargoshaДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:19 | Сообщение # 149
Близкий друг форума
Узнаете картинку? smile

Tanya-avonДата: Четверг, 19.11.2015, 22:57 | Сообщение # 150
Душа форума
Девочки кто-то слышал ,цены вырастут в 2016 на продукцию эйвон???

Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: