Наглость
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Вчера случайно наткнулась на укозовский сайт Эйвон в Кировогдаде, который тоже тырит у нас, особенно понравилась мне картинка сделанная мной на главной страничке... ррр... написала им грозное письмо... наврядле это что-то изменит, но не могла ж промолчать Но они то нас никогда не перепрыгнут, потому понятно кто у кого тырил
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:52 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сайта
| Получила ответ: Здравствуйте, Алёна! А почему сразу "тырить"? Интернет - общедоступная сеть, куда выкладывается множество информации, в том числе и картинок. И к этим картинкам имеет СВОБОДНЫЙ доступ ЛЮБОЙ пользователь. Не понимаю Вашего возмущения... Вы же не в какой-то закрытой базе работаете...Уверена, что на Вашем сайте не только ЛИЧНО Вами созданные скриншоты Если я использовала Ваши картинки, значит они пришлись мне по душе, а не лучшая ли это оценка для автора, когда его работы пользуются спросом? Я со своей стороны могу лишь только сказать Вам спасибо за Ваш труд. Удалять что-либо с сайта не вижу смысла, по той простой причине, что сайт постоянно обновляется и Ваши картинки исчезнут с него не сегодня завтра.
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
ПоЛоСаТоЕ
| Вот это наглость!!!!!!!!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сайта
| У меня ж сайт шаблонный (кто не знает), то есть по идее может кто попало такой же сделать, так один раз одна чувиха сделала точно такой же сайт как у меня и просто все передерла, то есть когда клиент заходит на сайт он видит что вроде он на этом сайте постоянно делал заказ или общался, к примеру, и идентичность сбивает его с толку... как бы нечестная конкуренция, что-то таким образом копировать, одно дело какие-то общедоступные статьи с официального сайта, или статьи о продукции, которые действительно сам не напишешь, но делать такое, я считаю это чья-то лень и кто-то пытается выехать вперед на чужой репутации
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, не расстраивайся, мы к ним на сайт не пойдём. А в Кировограде меньше людей, чем в Киеве. Мы всё равно будем впереди!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, поднимать свою репутацию за чужой счет (я имею ввиду без согласия) это не честно. А вообще это единственная картинка которая очень долго делалась, моя сама первая и любимая, потому я так к ней ревностно отношусь
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сайта
| Или Кривой рог Или Кировоград... но суть в том что мы к ним не пойдем смотреть мою картинку чтоб не поднимать им репутацию))) А все любители Эйвона все-равно проходят через нас и знают что это наша картинка
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
| Margoshka, не расстраивайся. Конкуренция нечестная,особенно,если так нагло.Зато о ее сайте никто не знает А на твой мы ежедневно ходим
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Сайта
| Лилия, Тигра, спасибо за поддержу))) Она в таких случаях очень необходима)
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Сайта
| Вот опять поднимаю эту тему...как не грустно, но блин столько негатива... надо вам показать что написали в Гостевой книге: 6. Главная (Вчера 22:07) В СиЭль эконом подписка стоит 36,43 грн. hello Как успехи в продвижении по маркетинг-плану? Какой ранг в СиЭль? Судя по сайту - вы во всех компаниях. Это на сленге сетевиков называется "сетевые бомжи" - подписаны во всех компаниях и НИГДЕ нет ни доходов, ни успеха и уважения! oops
|
|
| |
Katerika | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:45 | Сообщение # 11 |
Я сегодня - Фея!
| Margoshka, ну и дебилы те, кто это написал. И вообче какая им разница есть ли доходы или нет? Может люди для души этим занимаются? И вообче ЖАБА ДАВИТ! Далеко не у каждой девушки хватит ума и фантазии заниматся сайтом, разработать концепцию и поддреживать порядок. А Вы это смогли! Да Вами гордится надо! А есть такая категория людей, которым доставляет радость говорит гадости. Может они в сексе не удовлетворенные! Оттого и пыхтят.
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Сайта
| Katerika, все верно))) я тоже так подумала) Вот написала ответ. Не подумайте что я грубиянка, но кажись в самую точку: Здраствуйте, Главная! Аж смешно читать ваше сообщение, оно будет удалено без разговоров, показать себя с лучшей стороны вы так и не смогли, извините, но это свинство... Для тех кто примитивно мыслит объясняю все подробно: у нас три Алены (это можно увидеть по разным номерам айсикью и по е-мейлам) и Лариса, каждый занимается в своей сетевой компании, Эйвон, Орифлейм, СиЭль и Эмвей. Из-за мощной команды мы имеем мощный сайт, а значит и поток клиентов, каждый добился больших успехов, а вы наверное нет, потому так завистливо и написали, противно читать ваше сообщение и даже отвечать противно.... Извините, но вы явная сука в душе, вот и бомжуете в гостевых книгах.... Но мыло было указано не верно, потому письмо не дошло))) Еще и трусливое сцуко!
|
|
| |
Katerika | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:00 | Сообщение # 13 |
Я сегодня - Фея!
| Quote (Margoshka) Еще и трусливое сцуко! РЖУ НИМАГУ! Браво, Margoshka, это было отлично!
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
MAKAPEHA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
Фанат форума
| от хооршей жизни такой фигни в гостевых не пишут, просто девушка зашла офигела, окосела и написала гадость, но гадость она только себе самой сделала
О_о
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
Искательница приключений
| Margoshka, ужОс!!! Не понимаю, для чего писать гадости в гостевой! Ну зашел ты, понравился тебе сайт, дак напрягись и сделай еще лучше ресурс! К тому же, даже бы если ты и была подписана сразу во всех компаниях - ну кому до этого какое дело, и не все ли равно, как у тебя идет продвижение. А насчет уважения - лично от меня еще раз прими - и СПАСИБО за сайт
Друзей по осени считают
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
Хозяйка Сайта
| Irma, спасибо!!!! я вас всех лю))))
|
|
| |
Inna | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
Координатор Avon
| Margoshka, я думаю что таким людям даже отвечать не стоит. А просто нужно удалять такие сообщения и всё!!! Ты же всё равно ей ничего не докажешь, а только огорчишся. Просто будь уверена, что твой сайт САМЫЙ ЛУЧШИЙ, а ты САМАЯ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА. И не обращяй на всяких идиотов.
КООРДИНАТОР ДЕСНЯНСКОГО Р-НА (г. Киев)
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Сайта
| Inna, спасибо большое
|
|
| |
Skladik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:14 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Margoshka, На жаль, не всі можуть об"єктивно оцінити чужий успіх (твій в даному випадку), - часто за прихованою агресією, можуть бути невирішені банальні сімейні, побутові чи ін. внутрішні проблеми особистості... За рахунок виливання негативних емоцій у вигляді обурливих зауважень, така людина пробує самоутвердитись... Поблажливо стався до таких індивідуумів... -- Natalia Lviv, Ukraine Welcome to the hostelworld Kurmanovycha st., 9 Mobile phone: +38 067 9990111 e-mail: skladik77@mail.ru Skype: skladik_n
|
|
| | |
Мариша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
Constanta
| Quote (Margoshka) поднимать свою репутацию за чужой счет (я имею ввиду без согласия) это не честно. Почитала вот, случайно. Хоть не знаю о какой картинке идет речь - но суть понятна. Ну и не расстраивайся - как выразилось мое начальство, когда у него стырили его интеллектуальную собственность, да еще и защищенную законом, - "восстребованность деятеля определяется тем, как часто его цитируют" (читай - подражают, копируют и т.д.). У меня аналогичная ситуация была..., причем в случае моего протеста человека на законных основания могли лишить всех званий и т.д. А я навела о нем справки и поняла, что он ... ну вот такой, ну не может сам , вот и содрал.... Ну и фиг с ним. Ну если они такие убогие, что умишка не хватает что-то свое самостоятельное сделать.... Вот и ищут образец для подражания. Это ли не значит, что у тебя действительно есть чем гордиться! Ты молодчина!
Мечты сбываются!
|
|
| |
Иоанна | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:21 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Margoshka, не волнуйсь, твой сайт самый крутой, а все кто тырит - плагиаторы Но они, гады, были и всегда будут, тут уж никуда не денесся...
Все новое поначалу кажется невозможным. А все-таки потом мы это на себя надеваем. Янина Ипохорская.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:48 | Сообщение # 23 |
Близкий друг форума
| Они могут скопировать сайт , но самое главное -его ДУШУ (его обитателей) им не получить никогда!!!!!!!!!
ммммммммммааааааааааааааааууууууууууу
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:55 | Сообщение # 24 |
Хозяйка Сайта
| Спасибо девочки!!! Это верно!!! Мы лучшие, потому что у нас душа добрая и открытая, в отличии от некоторых. Потому то мы в месте
|
|
| |
nata_i | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:11 | Сообщение # 25 |
Хранитель форума
| Margoshka, я вот только прочитала!!! ты мне еще ссылку в асю давала, а меня не было, а потом ты эту фигню удалила! так вот правильно и сделала!!! а по-поводу того что дошло и это сцуко не прочитало его, так вообще забудь, это г...но кануло в лету, никто его не знает и не узнает и оно никому не нужно... а сайт набирает обороты! и это первый показатель!!!
Не нужно призывать к чистоте, надо подметать! Илья Ильф
|
|
| |
Olga_Orlova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:52 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
| Quote (Margoshka) Извините, но вы явная сука в душе, вот и бомжуете в гостевых книгах... Нет слов. Это же шедевр!!!! У меня в гостевой тоже порой бывает весело....
|
|
| |
Sunnylu | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:30 | Сообщение # 27 |
Новичок
| А я как то узнала кто ворует мои сканы с сайта и местит их на своем. (при чем выдая за свои) Я заблокировала этого человека, и он написал мне сообщение чТО ТО ТИПА Если бы вы мея не заблокировали...я б написала, что это ваш сайт самый галимый из всех что я знала!!! А вы больной администратор!!! СПС вОТ ТАКАЯ НАГЛОСТЬ
Координатор 82 р-н
|
|
| |
|