ALOE VERA ESSENTIEL
|
|
Нюша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Статус: Offline
| Мне интересна эта серия поэтому и открыла тему. В частности интересует "Масло SOS" после эпиляции. Кто пользовался этими средствами отпишитесь, пожалуйста, очень интересны отзывы!
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
| Нюша, мне понравилось, неплохо успокаивает кожу, а вот сестре на пробу дала-ей до фени оно, как было раздражение, так и осталось. Наверное это от организма зависит
.
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
| liv, мне интересно состояние кожи после использования. В описании говорится - Экстракт Алоэ Вера за счет впитывания верхними слоями эпидермиса заживляет, успокаивает и увлажняет. Написать конечно можно много... Добавлено (30.01.2010, 23:13) --------------------------------------------- Ируська, у меня как раз есть проблемы! ))) Жуткое раздражение! Правда проходит через 1,5 часа и все ОК! Ну я то понимаю какая травма для кожи... Хочется чем то ей помочь!
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| ну так как оно по консистенции маслянистое, то кожа немного умягчается, как после втирания массажными маслами, но это ненадолго, он очень быстро впитывается, а вот за счет того, что там алое-вера, то оно как-бы успокаивает слегка и наверное немного дезинфецирует, но никак не увлажняет, а это просто эффект воздействия маслянистой структуры
.
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
| liv, понятно. Спасибо! А ты случайно не пользовалась "Молочком замедляющим рост волос" ?
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
| Нюша, и молочко у меня тоже имеется(я их вместе брала ) насчет замедления роста волос это они погарячились , оно похоже по действию на масло, только в виде молочка. Вообщем я или тем или тем пользуюсь, а не вместе.
.
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
| Ходила я к разным косметологам и мы все вместе поняли, что это так воспринимает моя кожа воск... Жуть! Так что для меня только эпилятор... А воск - только в крайнем случае или когда леньки.... :D Добавлено (30.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- liv, ну тогда скажи что тебе больше нравится?
Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 31.01.2010, 08:53 |
|
| |
liv | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
Хранитель форума
| Нюша, ну ты тогда уже на лайзер поднакопи и их вообще навсегда убирут
.
|
|
| |
liv | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
Хранитель форума
| Quote (Нюша) liv, ну тогда скажи что тебе больше нравится? ну, наверное все-же масло
.
Сообщение отредактировал Irma - Воскресенье, 31.01.2010, 08:55 |
|
| |
Жасмин | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Quote (Нюша) Мне интересна эта серия поэтому и открыла тему. В частности интересует "Масло SOS" после эпиляции. Кто пользовался этими средствами отпишитесь, пожалуйста, очень интересны отзывы! я пользуюсь, очень нравится, хорошо увлажняет и пахнет приятно! жаль, что с производства сняли! наверное взамен что то выпустят
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
Душа форума
| мне масло нравится. пробовала одну ногу намазать молочком сери ПН другую-маслом. так вот, после масла эффект гораздо лучше! Жасмин, да, заменят, и цена соответственно станет выше
|
|
| |
Vkysnyashka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:29 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Quote (Жасмин) жаль, что с производства сняли! Я тож думала, что уже сняли, но в том месяце я заказывала масло SOS, спросила у оператора когда снимут с производства, а она ответила, что пока не собираются снимать. И пойми их потом после этого. Оочень мне масло нравится, раздражение полностью снимает)))
|
|
| |
Жасмин | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:01 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (Ксеника) Жасмин, да, заменят, и цена соответственно станет выше ну да! все дорожает у ив роше стабильно, я уже начинаю привыкать Quote (Vkysnyashka) Я тож думала, что уже сняли, но в том месяце я заказывала масло SOS, спросила у оператора когда снимут с производства, а она ответила, что пока не собираются снимать. И пойми их потом после этого. в бланке "Важная информация" в прошлом году писали что скидка 50% на средства в связи с тем, что в марте перестают выпускать, серию форс обновили, а алое передумали
|
|
| |
galya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:37 | Сообщение # 14 |
Душа форума
| дівчата а як користуватись восковими смужками для епіляції?, моїй співробітниці прислали, а інструкції нема
:(
|
|
| |
Vkysnyashka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:47 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| galya, вот нашла на сайте Ив роше СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 1- Наложите ленту по росту волос. 2- Прижмите и пригладьте 3- Снимите ленту резким движением противоположно направлению роста волос.
|
|
| |
Vkysnyashka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Хабиби, я тоже была довольна этим средством. Но потом заметила, что колоссального замедления волос нет , хотя успокаивает кожу тоже. И всё-таки остановилась на масле СОС после эпиляции. Довольна им как слон.
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:47 | Сообщение # 17 |
Душа форума
| Vkysnyashka, ты полосками ИР пользуешься?
|
|
| |
Vkysnyashka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:54 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Ксеника, нет, не пользуюсь. Это больно, а вот терпеть боль я совсем не могу....
|
|
| |
Ксеника | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:12 | Сообщение # 19 |
Душа форума
| Quote (Vkysnyashka) а вот терпеть боль я совсем не могу... я такая же
|
|
| |
Риана | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:53 | Сообщение # 20 |
Душа форума
| Начиталась на российском сайте хвалебных отзывов полосок для депиляции, заказала (на замену подарка), ну и решила их испробовать в деле. Разогрела, налепила на подмышки и рванула .... и так несколько раз, а волоски удалились не все :(хотя у меня волосики тоненькие, я всегда удаляю волосы эпилятором). Блин, из-за того, что пришлось много раз лепить-дергать, подмышки так болели, хотя боли я не боюсь. И дня через три прям кожа начала шелушиться(как перхоть, о ужас. благо. что не лето). Вот прочла позавчера. что девочка советует их разогреть, приложить к нужному месту, а затем приложить бутылку с очень холодной мин водой, чтобы воск хорошо застыл и схватился с волосками, попробую еще раз сделать так, только позже.
|
|
| |
VIKA-JIJKA72 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:02 | Сообщение # 21 |
Знающий
| Риана, тебе за героизм орден надо дать!!! Я один раз попробывала подмышки... слов культурных несколько минут вспомнить не могла. Оставшиеся полоски выбросили.
все будет хорошо!
|
|
| |
Риана | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
Душа форума
| Quote (VIKA-JIJKA72) Оставшиеся полоски выбросили. VIKA-JIJKA72, ты что! Мне они не из-за боли не понравились, а из-за того, что не справились со своими функциями. Если бы хорошо работали, я бы ими и бикини обработала
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:14 | Сообщение # 23 |
Подающий надежды
| у меня было масло SOS после эпиляции,мне понравилось,с раздражением хорошо справляется
:)
|
|
| |