Средства по уходу за телом
| |
kvitka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:54 | Сообщение # 101 |
Активист
Статус: Offline
| Quote (Хабиби) перебирая и утрамбовывая в тумбочке последний товар рассмешила Хабиби, ты просто молодчинка а вот про мыло... я его периодически вожделею во время припадков желания вести здоровый образ жизни. хочется отказаться от гелей и перейти на это мыло, т.к. кажется мне, что оно чуть натуральнее и здоровее в плане химических компонентов. а поскольку гелей еще целая батарея- придется с мылом обождать. яростно вот интересуюсь сроками годности, а по поводу состава как -то и не спрашиваю
111
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:00 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Quote (Юлианна) аллергическая реакция на молочко из серии СПА Солидарна с Margoshka, мне молочко тоже очень понравилось.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:20 | Сообщение # 103 |
Хозяйка Сайта
| А я у Хабиби выменяю еще одну бутылочку на укрепляющий шампунь
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:14 | Сообщение # 104 |
малий пухнастик
| Quote (kvitka) а вот про мыло... я его периодически вожделею во время припадков желания вести здоровый образ жизни. хочется отказаться от гелей и перейти на это мыло, т.к. кажется мне, что оно чуть натуральнее и здоровее в плане химических компонентов. а поскольку гелей еще целая батарея- придется с мылом обождать. яростно вот интересуюсь сроками годности, а по поводу состава как -то и не спрашиваю kvitka, написала Вам по этому поводу в этой теме: http://avon-kiev.at.ua/forum/49-540-1#35669
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:41 | Сообщение # 105 |
Активист
| Iris_Aistork, спасибо большое! и за ответ и за то, что направили в другую тему форума. даже не знала о существовании такой. а то я дальше своего носа, то есть темы про ИР, как-то и не глядела
111
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:36 | Сообщение # 106 |
малий пухнастик
| kvitka, не за что
------------------------- Помогу с покупками люкса, профа, парфюмерии на зарубежных сайтах!
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:47 | Сообщение # 107 |
Активист
| Хабиби, вот и я говорю: втянулись мы в ИР чересчур. у меня с гелями точно такая же ситуация- раньше вместе с подарком, а теперь просто так.. а почему? потому что хочется, чтоб быстрее все вышло и заказать еще вот на примере того же мыла. Iris_Aistork упомянула про другую фирму. и я знаю и понимаю, что лучше оно, но понимаю так же, что пока нам с ним не по пути, потому что Ив Роше... а на то и на другое вместе денег не хватает, потому как не косметикой единой.. а теперь та, которая затаривалась по сумочному бланку и обещала себе до НГ ни-ни, сделала снова два по Важной информации и смотрит на сайтовский Хаммам. плюс в связи с утерей косметички снова заказала по сумочному, потому что другую ж косметику купить нельзя, надо только обязательно, какое было раньше, Ив Роше. короче, снова нашла повод сделать парочку незапланированных заказов. пора мне к врачу
111
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:12 | Сообщение # 108 |
малий пухнастик
| Quote (kvitka) на то и на другое вместе денег не хватает О! Точно, вечная моя проблема - приходится выбирать, что больше хочется/нужно (бывает, сковородки-кастрюли выигрывают ). А мыло теперь можно с чистой совестью в подарок по имагу получить.
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:37 | Сообщение # 109 |
Активист
| Iris_Aistork, бывает выигрывают... тут просто главное для себя повод найти и приоритеты выбрать. вот нашелся повод для нового заказа из-за невнимательности своей..может мне на подсознательном уровне и хотелось ее "забыть", чтоб новое купить.. а еще, когда нельзя , но очень хочется, - самый убойный аргумент для уговаривания себя- вот кастрюли дома никто не видит, а меня видят все срабатывает безотказно правда, после первого этапа, когда "меня видят" иногда наступет и второй этап, когда таки видят кастрюли.. вот тогда и снова задумываешься над приоритетами..
111
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:10 | Сообщение # 110 |
малий пухнастик
| А у меня постоянно боязнь, что мне чего-то не хватит, разберут, исчезнет, лимитка и т.п. (наверное, от эпохи тотального дефицита осталось ) - борюсь с этим как могу, наказываю себя рублём и угрызениями совести.
|
|
| |
Princesso | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:27 | Сообщение # 111 |
Хранитель форума
| Хабиби, всецело поддерживаю! Мы с тобой приверженцы одной философской школы
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:54 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) массаж с маслом Хаммам...Очень им довольна! Рекомендую!!! Мне тож очень нравится, я его на ножки наношу, пятки становятся мяяконькие-мяяконькие и для рук тоже подходит, на ночь вместо крема использую
|
|
| |
gata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:22 | Сообщение # 113 |
Активист
| Я его тоже вечером на ручки наношу,сижу за компом и балдею от запаха Очень нравиться!
$
|
|
| |
Анджелина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:17 | Сообщение # 114 |
Душа форума
| Я очень люблю скрабы для тела из серии Натюр, а так же мне очень нравиться Аква-гоммаж. Использую их раз в неделю в бане. Иногда два. Очень помогают при депиляции, волоски которые только пробиваються или начинают горизонтально расти очень хорошо отшелушиваються и депилятором хорошо поддеваються. Хотелось бы что бы они средство в виде скраба придумали более грубее и жестче. Единственный недостаток в серии по уходу за телом отсутствия масок для тела. Антицеллюлитные серия средства в этом плане не подходит. Хотелось бы увлажняющих и всяких витаминных, обогощенных медом, глиной, фруктами и т.п. для приминения СПА процедур в банях и дома.
|
|
| |
Фунтик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:45 | Сообщение # 115 |
Хранитель форума
| Пользуюсь сейчас молочком для атоничной кожи серии СПА, зелененькая баночка. Мне понравилось. Впитывается моментально, кожа гладюсенькая. Запах резковат, но мне не мешает.
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Мурчалка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:15 | Сообщение # 116 |
Фанат форума
| А я вчера попробовала из SPA VÉGÉTAL увлажняющее молочко для тела с эффектом загара-мне вообще не понравился-хорошо, что лень было мазать все тело-намазала только ноги для проверки на будущее-ужас, ноги стали липкими, блестящими-именно с кусочками блестинок , наверное, этим молочком можно только на праздники какие нибудь пользоваться и блестеть. Я ожидала просто легкий оттенок загара
|
|
| |
juli_its_me | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:01 | Сообщение # 117 |
Душа форума
| Попробовала подарочный набор Спа Вежетал (скраб+молочко). Понравился . Скраб с мелкими частичками, их много, скрабит хорошо. Молочко нежное, нежирное, нелипкое, впиталось быстро, кожу увлажнило. Запах ненавязчивый, свежий, "зеленый", я бы так сказала. Замечательный набор, особенно полученный в подарок . У меня еще один такой стоит .
In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:55 | Сообщение # 118 |
Constanta
| Quote (Фрэя) бальзам для тела Хаммам. Пахнет совсем не так, как эликсир для массажа, убойный цветочный запах / Настораживает... а я-то специально ради него новичка подписала... - так хотелось. Мой крем еще не пришел, а мыло уже юзаю - тоже слегка разочарована запахом. Ожидала большего. А оно еще и благоухает на всю ванную. Надеюсь, у крема все-таки другой аромат.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:22 | Сообщение # 119 |
Constanta
| Quote (Фрэя) Хочу быть твоим мужем!!! Супер!!! У мыла, кстати, тоже стойкий запах. После душа на коже держится около часа - так точно.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:19 | Сообщение # 120 |
Constanta
| По поводу бальзама Хамам - Quote (Фрэя) очень резкий запах, и главное, совсем не такой, как у эликсира - святая правда!!! Вообще непонятно, как они в одну серию попали! Совершенно разные ароматы. Я очень разочарована. Он может понравится тому, кто любит яркие цветочные ароматы. Одно утешает - его в баночке всего 150 мл, так что вымажется на ножки-ручки. Кстати, я тоже не рискнула на все тело нанести. И еще заметила - если его не нюхать сразу, то минут через 10 - 15 этой резкий запах "растворяется" и почти не слышен вообще. Эликсир для массажа Хамам пахнет долго, даже до утра, а вот этот бальзам - нет. А еще опробовала масочку Хамам - полный восссторг!!! Аромат - как у масажного эликсира (только полегче). Я делала для лица (и честно говоря, не представляю себе ее на моих волосах - и не хватит, и не расчешу их потом). В составе есть мелкие скрабинки. Вобщем - класссс!!!!
Мечты сбываются!
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:44 | Сообщение # 121 |
Маненя
| Понравилось масло-SOS после эпиляция и запах приятный и покраснение хорошо убирает.
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:43 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
| Quote (Marinka-angel) Понравилось масло-SOS после эпиляция И я его испробовала, тоже очень понравилось. Спасибо Kristy это она меня подтолкнула на его покупку, и еще за совет на счет молочка, замедляющего рост волос Quote (Kristy) на счет смягчения кожи перед эпиляцией и даже какого-то слегка обезболивающего эффекта- это есть!!! Добавлено (02.10.2009, 18:43) --------------------------------------------- Действительно обезбаливающий эффект присутствует
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анджелина | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 123 |
Душа форума
| Получила сегодня маску-хамам. Пойду позже пробывать на лице, а сейчас протестила по запаху и он мне напомнил парфюм Роза Абсолют. Очень насыщенный и ярко выраженый. Розай пахнет очень выражено, но не тонко как пахнет чайная роза. А именно, как в парфюме Ив Роше Роза Абсолют.
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:19 | Сообщение # 124 |
Constanta
| Quote (Анджелина) Получила сегодня маску-хамам. ....тестила по запаху и он мне напомнил парфюм Роза Абсолют. Очень насыщенный и ярко выраженый. Розай пахнет очень выражено, но не тонко как пахнет чайная роза. А именно, как в парфюме Ив Роше Роза Абсолют. Ну раз так, то я теперь тоже хочу т/в "Розу Абсолют".
Мечты сбываются!
|
|
| |
Kristy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:01 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
| Quote (Marinka-angel) Понравилось масло-SOS после эпиляция и запах приятный и покраснение хорошо убирает. Я им запасаюсь по полной программе, а то ведь снимать будут((((
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:26 | Сообщение # 126 |
Подающий надежды
| подскажите, плиз, маску-хамам надо на влажную кожу наносить или на сухую???а то мне прислали тюбик без наклейки с описанием
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:35 | Сообщение # 127 |
Подающий надежды
| да у меня и описи не было первый раз такое
|
|
| |
YaSiyay | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:40 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Quote (Kristy) Я им запасаюсь по полной программе, а то ведь снимать будут(((( Девушки, приветствую всех! Принимайте новенькую Скажите, а откуда берётся информация о снятии какой нибудь продукции с производства?
-------
|
|
| |
Irma | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 129 |
Искательница приключений
| YaSiyay, привет, присоединяйся!))))
Друзей по осени считают
|
|
| |
Marinka-angel | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:25 | Сообщение # 130 |
Маненя
| YaSiyay, приятно видеть новеньких в рядах ИР Это надолго
|
|
| |
YaSiyay | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:11 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Quote (Marinka-angel) приятно видеть новеньких в рядах ИР biggrin Это надолго smile Девочки, спасибо за тёплый приём! В рядах ИР я уже не новенькая, только покупала всегда в магазинах и ничего не знала про заказы по бланкам...
-------
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:20 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Quote (juli_its_me) Попробовала подарочный набор Спа Вежетал (скраб+молочко). Понравился . Скраб с мелкими частичками, их много, скрабит хорошо. Молочко нежное, нежирное, нелипкое, впиталось быстро, кожу увлажнило. Запах ненавязчивый, свежий, "зеленый", я бы так сказала. Замечательный набор, особенно полученный в подарок . У меня еще один такой стоит мне тож скраб понравился (запах улет), но жидковат, да. по случаю, накупила гранатового скраба в эйвоне, совсем не хуже, но погуще будет. а молочко мне не оч, запах ууууу но, как тут правильно было замечено - подарочный набор отличный, дареному коню кулаками не машут
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
myshka2 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:42 | Сообщение # 133 |
Душа форума
| Здравствуйте, девченки! Я у вас новичок, ровно как и в косметике в ИР, но похоже начинаю ей заболевать, радует что я не одна такая Уже изшерстила все отзывы, но так и не нашла информации о средствах против целлюлита с зеленым кофе. Может все таки кто нибудь пользовался, как оно? Стоит деньги тратить или нет?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
Irma | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:53 | Сообщение # 134 |
Искательница приключений
| myshka2 привет - присоединяйся!!! Quote (myshka2) средствах против целлюлита с зеленым кофе Похоже, это из новой серии - я не покупала(((
Друзей по осени считают
|
|
| |
Olz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:18 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Quote (myshka2) о средствах против целлюлита с зеленым кофе поскольку тут было авторитетно сказано (хотя это и так очевидно), что против целлюлита косметики не бывает, то думаю, что денег тратить не стоит. А вот подтягивающие лосьончики - например, молочко для упругости кожи, но необяз зацикливаться на ИР - это да.
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
myshka2 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:17 | Сообщение # 136 |
Душа форума
| Спасибо! Очень полезная информация, думаю вы правы, не стоит тратить такие деньжище, на то чего нет!!!
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
liv | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:42 | Сообщение # 137 |
Хранитель форума
| Насчет средств против целлюлита с зеленым кофе: давали мне несколько пробничков- результата никакого (кроме как приятная кожа пару дней, но этого можно достигнуть и более дешевыми кремами, лосьенчиками). Всем страдающим от этого рекомендую супер действенное проверенное на себе средство: курс душа Шарко и гидромассажа (день одно, день другое), можно о что-то одно в зависимости от качества выполнения процедуры. Я когда пришла с отпуска, на работе все просто упали (потому, что вместе с целюлитом, подтянулась вся кожа на теле, ушел живот, жир на бедрах и все остальное ненужное- пришлось несколько пар брюк спрятать подальше в шкаф -стали великоватыми). Это при том , что никакой диеты (завтрак, обед, ужин, пицца, мороженое, пиво....). Короче для себя сделала вывод, что на те деньги, что стоят эти бесполезные кремы, которые я регулярно покупала, к лету еще курс один пройду.
.
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:28 | Сообщение # 138 |
малий пухнастик
| Кратенько по дезу Ветивер - мужу-привереде очень понравился, приказал взять ещё 2
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:10 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
| Главное, что мужу понравилось. Для них, любимых,- все самое лучшее!
До греха не доведу, но провожу....
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:08 | Сообщение # 140 |
Подающий надежды
| и моему дез Ветивер пришелся по вкусу, раньше только Нивею признавал, мне сразу было сказано мол если надумаешь дез покупать бери только нивеевский и никакой другой, но мне надо было в довес к посылке вот решилась на ветивер, сначала скептически отнесся а сейчас нивея стоит где-то там а ветивер в ходу
|
|
| |
Iris_Aistork | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:24 | Сообщение # 141 |
малий пухнастик
| Quote (ведьмочка) раньше только Нивею признавал, мне сразу было сказано мол если надумаешь дез покупать бери только нивеевский и никакой другой У нас часом не один муженёк? :D Мой тоже кроме Нивеи Аква Кул ничего больше не признаёт, вообще! Ветивер было разрешено покупать только с условием, что если не понравится, будет отдано мне. Понравилось Нивея тоже загнана в дальний уголок
Сообщение отредактировал Iris_Aistork - Пятница, 06.11.2009, 12:25 |
|
| |
Olz | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:18 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Наконец получила шариковый дезодорант лотос. Всю жизнь пренебрегала шариковыми дезодорантами, а тут - начиталась отзывов, заказала.. влюбилась. В отличие от многих, шарик тут меньше, мне это понравилось, т.к. не наляпаешь сразу огого. Запах очень тонкий и (Я не ожидала!) такой приятный. Действие хорошее, защищает от пота. Волшебства, конечно, не случилось, но я думала, все будет гораздо хуже. Так на целый день нормальной жизни хватает :))) Спасибо, девчонге, без вас я бы не открыла для себя это чудо. Теперь думаю - может, запастись... И второе - это масло после эпиляции - вроде не отписывалась - отличное. Никаких раздражений после него. Просто загадка какая-то, запах довольно приличный, не вах и вау, но довольно приятный. Маме тоже понравилось, надо запастись)
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
| Olz, запастись - это ДА Цены то поднимаются
До греха не доведу, но провожу....
|
|
| |
gata | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:42 | Сообщение # 144 |
Активист
| Девочки,меня интересует масло для ванн с эфирным маслом апельсинового дерева-аромат,действие и еще масла для массажа с эвкалиптом и лаванды.Если кто брал отпишитесь стоящая штука или баловство И еще,кто знает где можно купить масло сирени для аромакулона?
$
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:46 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Благодаря Фрэя у меня есть масло для ванн. Запах, говорят, специфический, но мне нравится. С дозировкой я еще точно не определилась, но пару раз было впечатление, что оно смешивается с водой, попадает на кожу, и кожа такая слегка маслянистая становится, т.е. как бы пленочка (это пока в ванной) - увляжняет, что ли. я обычно в ванной читаю, поэтому забываю все на свете, и мне нравится!
|
|
| |
Vic | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:58 | Сообщение # 146 |
Хранитель форума
| Опробовала наконец маску Хаммам - отличная маска! Продукт как люксовый - очень приятный аромат, удобная упаковка, по действию - сильно стянуло кожу этой глиной. Зато потом ощущения приятные, как смыла маску - кожа нежная, ухоженная. очищенная. Мне понравилось!
:)
|
|
| |
gata | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:23 | Сообщение # 147 |
Активист
| Quote (Olz) Запах, говорят, специфический, Olz,чем пахнет?
$
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Quote (gata) Olz,чем пахнет? цветком апельсинового дерева просто не всем он нравится терпковато-травянисто-какой-то еще))))
|
|
| |
Диша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:01 | Сообщение # 149 |
Хранитель форума
| Olz т.е. дез. Лотос тебе понравились? А то я просто думала заказать их и гель Лотос,на подарки
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:23 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Quote (Диша) Olz т.е. дез. Лотос тебе понравились? няяяяя да! н подарок - отличная штука фанатам шариковых дезов
|
|
| |
|