Гели для душа
| |
pumbastik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:03 | Сообщение # 101 |
Активист
Статус: Offline
| я тоже хочу анис! мне нравится запах лекаств от микстуры..... тоже могу махнуться.... вы будете смеяться может с носом у меня чего-то не то, но иланг-иланг мне пахнет жасмином духами, а зеленый чай - такой как зеленый чай, терпковватый... нямка жимолость - напоминает мне запах цветов, которые белыми гроздьями мелких цветочков летом в степях цветут, в общем цветочно - травяной коктейль, ядреный... незнаю может меня обоняние опять обманывает, но кедр -пахнет пертуссином..... может мне кажется надо чуть позже их опять понюхать...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
pumbastik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:46 | Сообщение # 102 |
Активист
| гель для душа ветивер гаити напоминает свежий травяной запах напоминает больше мужской ...
если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей! не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!
|
|
| |
Лунатик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:56 | Сообщение # 103 |
Активист
| про гель ветивер гаити, продавец в магазине сказала, что его запах-унисекс. Действительно, понюхала, почти мужской , почти женский)))приятный аромат.
зимы не будет!
|
|
| |
Диша | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:11 | Сообщение # 104 |
Хранитель форума
| ой,а я была у сестры - и подарила шампунь и гель из серии Наммамелис. Запах конечно так...трава! - но ей нравится. Искупалась...и... - супер, мне понравилось!!! кожа мягенькая,гладкая, почти и не пахнет - но бархаистая!!!! Суперрр!!!
|
|
| |
Лунатик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 105 |
Активист
| гель кофе из всей серии считаю наиболее удачным, т.к. именно после него ощущается увлажнение.
зимы не будет!
|
|
| |
Диша | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:59 | Сообщение # 106 |
Хранитель форума
| Вчера получила посылку с Сиренькой Просто сказка!!!!!!!! Вся такая пахучая-вкуснючая!!! А закрепила молочком сирень и все вечер балдела!!! И не только я....
|
|
| |
pumbastik | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:26 | Сообщение # 107 |
Активист
| приняла сегодня душ с лимиткой рождественский цветок, запах очень приятный и навеивает мысли о чем-то приятном, домашнем, теплом и новогоднем... п.с. пахла больше часа этим запахом... жаль у нас нет ТВ я бы себе купила....
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:01 | Сообщение # 108 |
Constanta
| Получила сегодня гель Зеленый чай - очень довольна! Удивительно то, что я его не себе заказывала - нюхала Зеленый чай шариковый дез - и он мне вообще не понравился: у него ярко выраженный мятно-сладкий аромат. А вот у геля - нежный, терпковато-"зеленый".
Мечты сбываются!
|
|
| |
Perfecta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:56 | Сообщение # 109 |
Постоялец
| А я почему-то чешумь ужасно от всех этих гелей кроме кофейного и какао. Даже после млочка тело еще местами чешется
Гроші як гній: якщо не розкидати, користі від них мало.
|
|
| | |
Perfecta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:47 | Сообщение # 111 |
Постоялец
| Diva_Irina, он воно шо. Я так чухалась тільки від гелів Палмолів та ще якоїсь аптеки. Тепер буду знати, що в ИР можна мені замовляти лише средство для душа. Дякую
|
|
| |
Истор_и_я | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:52 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
| Perfecta, а Гамамелис ты не пробовала, его позиционируют как семейный, можно детям с 3 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vic | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:23 | Сообщение # 113 |
Хранитель форума
| Пришли мне гели Манго. Я их пока не тестила, но запах из бутылочки мне понравился!!!
:)
|
|
| |
Perfecta | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 114 |
Постоялец
| Quote (Истор_и_я) Perfecta, а Гамамелис ты не пробовала, его позиционируют как семейный, можно детям с 3 лет Еще не пробовала, но уже заказала - в какой-то из посылок едет и гель и мыло
|
|
| |
Олюня | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:11 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
| Quote (Diva_Irina) і він мені набрид!!! запах дуже надокучливий коли в душі... sad , чого не скажеш про Какао! Для себе найкращим запахом цієї серії обираю Какао. first Cовершенно согласна. Сестра моя балдеет от Кофе. А мне сначала нравился, а теперь совсем не переношу. Только КАКАО и АПЕЛЬСИН. Гамамелис очень травянистый, хороший запах и ощущения от него хорошие. Чем-то мне похож на гель для душа Натурель, который мне тоже нравится.
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:33 | Сообщение # 116 |
Подающий надежды
| Quote (Олюня) А мне сначала нравился, а теперь совсем не переношу. Та же история... Я его пакованами заказывала!Да и разгребают первыми именно их... Но я уже их даже не нюхаю!!! Мы теперь с мужем подсели на Орхидею, она нам детским шампунем "Кря-Кря" пахнет! Ну и Иланг тоже нравится. А из новых Ветивер - неплохой!
|
|
| |
pumbastik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:03 | Сообщение # 117 |
Активист
| Quote (Нюша) Мы теперь с мужем подсели на Орхидею, она нам детским шампунем "Кря-Кря" пахнет! а я все думала, чем же таким знакомым с детства мне пахнет!
|
|
| |
Окся | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:04 | Сообщение # 118 |
Активист
| А мне тоже Кофе очень быстро надоел А вот Лотос как понравился впервые,так и остался любимчиком.У него нежный и ненавязчивый аромат.А ещё мне очень нравиться запах геля Мимоза Сразу же вспоминаются маленькие нежные букетики мимозы к восьмому марта
|
|
| |
Diva_Irina | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:02 | Сообщение # 119 |
Хранитель форума
| Quote (Нюша) Мы теперь с мужем подсели на Орхидею, она нам детским шампунем "Кря-Кря" пахнет! і мені також Кря-Кря пахне !!! Quote (Нюша) А из новых Ветивер - неплохой! дійсно не поганий! заказувала для хлопчика, йому ДУЖЕ сподобався! ) Аромат легкий і приємний. на тілі залишається такий же легкий запах... мммм....
Моя ялиночка привітань =)
|
|
| |
Olz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:15 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Попробовала манговые страсти. И снова разочарование. Когда летом в магазине нюхала, мне тааак нравился запах! Казалось такое вкусное свежее манго! а в дУше - все та же приторная малиновая база , которая мне не понравилась в туалетной воде "Грин Саммер". Одно утешает -- можно как шампунем пользоваться (все же для геля для душа запах критичнее, чем для шампуня). Но с другой стороны я их нагребла целых 3 штуки. Короче говоря, фейл, полный фейл. Зато не буду переживать по поводу т\в Грин Саммер из распродажного бланка, как понюхаю свою банку с гелем - сразу все мысли отбивает. Ура!
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
katesunny | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:11 | Сообщение # 121 |
Новичок
| А у нас любимый гель для душа - "Кофе". Заказала в ИМ 9 штук (часть по просьбе на подарки). Жду посылку... Ещё мне очень нравятся "Калифорнийский миндаль", "Лотос", "Иланг-иланг" и "Сирень". Совсем не понравился "Орхидея мадагаскара", слишком резкий и навязчивый аромат.
Быть добру на Земле! :)
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:39 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
| Кто пробовал парфюмированный гель для душа Эвиденс? Напишите, пожалуйста, отзывы, а то я сегодня заказала, а теперь думаю, не поспешила ли?
|
|
| |
Vic | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:39 | Сообщение # 123 |
Хранитель форума
| Сегодня стоя в душе, отчетливо поняла что мне напоминает запах геля "Флоридский мандарин (или апельсин - не помню)" - ну точь в точь запах Фанты!!!
:)
|
|
| |
gata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:39 | Сообщение # 124 |
Активист
| Девочки,не нашла( или плохо смотрела) отзывы о геле Морозный каштан,кто пробовал --отпишитесь,появилась возможность приобрести, правда дороговато,и не знаю ,что делать
$
|
|
| |
L_Ove | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:15 | Сообщение # 125 |
Хранитель форума
| Anjytka_april, Quote Кто пробовал парфюмированный гель для душа Эвиденс? Напишите, пожалуйста, отзывы, а то я сегодня заказала, а теперь думаю, не поспешила ли? я купила, но еще не использовала. Запах очень понравился, немного мягче, чем у парфюмки. Думаю, это неплохой выбор.
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:27 | Сообщение # 126 |
Constanta
| gata, если нравятся ароматы типа Кофе и Ваниль (сладкие, тягучие) - то покупай смело. Он классный, прянично-ванильный, вроде с корицей, теплый. Мне даже больше Кофе понравился. А у тебя нет возможности приобрести крем и скраб Каштан? Если есть - возьми и мне, плиз, я денежку вышлю!
Мечты сбываются!
|
|
| |
gata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 127 |
Активист
| Мариша, я спрошу,но это с России,потом напишу тебе в личку
$
|
|
| |
myshka2 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:19 | Сообщение # 128 |
Душа форума
| Quote (Anjytka_april) Кто пробовал парфюмированный гель для душа Эвиденс? Anjytka_april, если тебе нравится этот запах то думаю что не поспешила, у гелика запах идентичный с т/водой, после душа долго держится на теле, жаль я не видела молочка для тела, а то бы и его приобрела! Добавлено (28.01.2010, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) Мне даже больше Кофе понравился сегодня получила этот гелик, естественно еще не пробовала в душе, но от запаха просто обалдела!!!!! дала девченкам на работе понюхать, теперь просят продать, вот сижу и думаю продать один, а один себе оставить? или одного может оказаться мало? уж очень аппетитный!!!!
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
Диша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:28 | Сообщение # 129 |
Хранитель форума
| Вчера получила гельчик Флоридский Апельсин - вкусненький, пахнет свеженарезанным апельсинчиком! Нямка!
|
|
| |
Олюня | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
| Quote (Vic) Девочки,не нашла( или плохо смотрела) отзывы о геле Морозный каштан,кто пробовал --отпишитесь, Очень ванильный запах. Гелик просто супер, а вот водичка у меня идет только дома или в снежную погоду.
|
|
| |
Ulya-lya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:13 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
| Quote (Хабиби) только за ним рука и тянется +1. Сейчас так холодно на улице, а он так согревает. Уже жду лета, может удастся переключиться.
До греха не доведу, но провожу....
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:50 | Сообщение # 132 |
Постоялец
| Quote (gata) вот сижу и думаю продать один, а один себе оставить? или одного может оказаться мало? уж очень аппетитный!!!! Мой совет - не продавай, самой пригодится! Там более, что по новым каталогам он идет гараздо дороже! Я вначале тоже задавалась таким вопросом, но теперь набралась впрок (5 штук)! И знакомые, которым раньше дарила "Кофе", теперь просят чтоб заказала побольше и для них! Единственный минус, что в каталоге, где "Кофе" идет по цене 29 грн за пару можно прибрести только одну пару!
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!
|
|
| |
myshka2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 133 |
Душа форума
| Quote (Анютка) не продавай, самой пригодится! именно так я и решила, вкуснючий очень, а в ванне запах кофе держится после душа! ням-ням!
|
|
| |
liv | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:01 | Сообщение # 134 |
Хранитель форума
| А я вначале кофе очень полюбила, а потом когда пришел иланг-иланг растерялась: они вроде бы и разные абсолютно но совершенно не знаю, какой у меня теперь любимее? Поставила на полочке рядышком.
.
|
|
| |
myshka2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:18 | Сообщение # 135 |
Душа форума
| Quote (Фрэя) Ну если выбирать между морозным кашКаном и земляникой, то я бы выбрала второе. А то первое фиг его знает, что такое! ой девченки насмешили, на меня весь офис пялится
|
|
| |
liv | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:20 | Сообщение # 136 |
Хранитель форума
| Quote (Ируська) Ага и мучаешся каждый раз какой выбрать. ну да . А вот гель для душа Натюрель меня немного разочаровал запахом: он и так слабоватый совсем, а когда начинаешь пользоваться вообще почти улетучивается. Лично мне нравиться , чтобы гель для душа еще служил легкой формой ароматерапии....
.
|
|
| |
myshka2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:25 | Сообщение # 137 |
Душа форума
|
|
|
| |
myshka2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:31 | Сообщение # 138 |
Душа форума
| Фрэя, а как его удалить? подскажи...
|
|
| |
Likazzz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:53 | Сообщение # 139 |
Подающий надежды
| Девченки, привет!!! Я только что зарегестрировалась))) и очень рада, что нашла этот сайт))) у меня тут вопросик, а в каком каталоге вы нашли гель д/душа манговая страсть??? я его не разу не видела(((
|
|
| |
Эльза | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:54 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (Ируська) Мне дюже нра эти гелики, и аромат у них более стойкий, и вообще они из другого разряда..))))))) И я такого же мнения! Мне очень нравится Вербена, а мужу Кедр. И недавно получила Ветивер - хороший запах, мне он хвоей пахнет и действительно запах унисекс...
Жизнь Замечательных Людей
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:15 | Сообщение # 141 |
Constanta
| Затестила пришедший вчера долгожданный г/д Роза. Разочарована. Он просто никакой. Розой почти не пахнет, или пахнет так отдаленно, что это находится за горизонтом моего восприятия. А ведь так хотелось получить удовольствие, а не вынюхивать-выискивать хотя бы что-то напоминающее аромат водички. Ни мочалка ни кожа тоже аромат не уловили. Явно проигрывает гелям других серий и не стОт заплаченных за него 90 гривень. Хотя аналогичный гель для душа Жасмин в этом плане однозначно более выразителен. После него кожа долго держит достаточно яркий аромат. Даже без молочка.
Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 17.02.2010, 16:17 |
|
| |
syaber | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:10 | Сообщение # 142 |
Подающий надежды
| Гель для душа кофе мне очень понравился. Кофейня в душе
Всем привет
|
|
| |
Риана | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:35 | Сообщение # 143 |
Душа форума
| Quote (syaber) Гель для душа кофе мне очень понравился У меня три мои подружки начали свое "сотрудничество " с ИР именно с этого геля (я им его дарила) и они дружно просили помочь им подписаться, чтобы они могли сами заказывать такие гели Хотя до этого ни в какую
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:42 | Сообщение # 144 |
Активист
| Кому нравится гель зеленый чай? У меня особого восторга не вызвал, думала лучше. Вот вербенка понравилась
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Olz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:51 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Quote (ksena) Кому нравится гель зеленый чай? У меня особого восторга не вызвал, думала лучше. Вот вербенка понравилась угу, мне он показался вообще "Никаким", трава травой. вербена по этому поводу послаже будет, но у меня тоже особых восторгов не вызвала. на любителя, видимо
Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!
|
|
| |
Patriska | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:21 | Сообщение # 146 |
Активист
| Quote (ksena) Кому нравится гель зеленый чай? А, по мне, это мой самый любимый гель. Хотя по началу ничем не привлекал...
|
|
| |
Риана | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:29 | Сообщение # 147 |
Душа форума
| Quote (Patriska) Кому нравится гель зеленый чай? У меня особого восторга не вызвал, думала лучше. Вот вербенка понравилась Вербену я тоже люблю, особенно на лето хорошо освежает. А зел чай гель собираюсь попробовать, у меня есть шар дез и одеколон, нравятся очень, еще больше, чем вербена.
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:56 | Сообщение # 148 |
Активист
| Quote (Риана) у меня есть шар дез и одеколон, А у меня наоборот, я попробовала гель, хотела взять еще воду, но теперь после геля не хо.
Не тот счастлив - у кого много, а тот - кому хватает
|
|
| |
Верная | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:08 | Сообщение # 149 |
Знающий
| У меня сейчас кофейный гель просто чудо! я балдею от запаха))))))))))) улет.
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:16 | Сообщение # 150 |
Constanta
| Мне гель Зеленый чай очень понравился - спокойная зелень, без мяты. А еще неожиданно заценила Лотос - тоже свежий и приятный. Хотя раньше я его игнорировала.
Мечты сбываются!
|
|
| |
|