Avon в Украине
Гаряча лінія Avon 0-800-50-50-80
(безкоштовно з мобільних)

E-mail: avon.kiev.at@gmail.com

Телефони для реєстрації
нових Представників Avon

044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
Модератор форума: Irma, Тигра  
Женские ароматы Ив Роше
ЧайкаДата: Среда, 16.06.2010, 22:07 | Сообщение # 951
Постоялец
Статус: Offline
Quote (Лунатик)
мне не предлагали замену, я сама попросила)

спасибо) буду иметь ввиду

DAIANAДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:53 | Сообщение # 952
Активист
Quote (Ксеника)
у нас в магазине этой водички так и нет. стоит контейнер на границе. видимо придется мне заказывать ее вслепую

У нас к сожалению тоже, а тк бы хотелось затестить, уж больно прикольно отзываются о ней!

Добавлено (21.06.2010, 16:53)
---------------------------------------------
А скажите, она как-то по возрастной категории в примменении подходит кому-то, а кому-то нет? или к этой воде нет возростных притензий?

L_OveДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:26 | Сообщение # 953
Хранитель форума
Quote (DAIANA)
скажите, она как-то по возрастной категории в примменении подходит

от 12 до 95...

КсеникаДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:11 | Сообщение # 954
Душа форума
Quote (L_Ove)
от 12 до 95..

молодец biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.06.2010, 19:09)
ой, девочки, мне эвиденс разонравился sad
я дарила маме на ДР, сегодня забегала к маме и пшикнула на себя. так уже и душ приняла-а запах слышно и мне этот запах не нравится cool

Добавлено (21.06.2010, 19:11)
ой, на 8 марта дарила

ЛунатикДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:24 | Сообщение # 955
Активист
Ксеника, аналогично, не люблю эвиденс, какой-то он неприятный, кстати и подруги такого же мнения.

зимы не будет!

КсеникаДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:30 | Сообщение # 956
Душа форума
Лунатик, так мне нравился раньше. я даже духи с пульверизатором хотела (правда не нюхала именно дхи)

ЛунатикДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:35 | Сообщение # 957
Активист
Ксеника, я как только связалась с ив роше, мне он нравился, но год назад разонравился категорично

зимы не будет!

КсеникаДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:40 | Сообщение # 958
Душа форума
Лунатик, понятно

DAIANAДата: Вторник, 22.06.2010, 12:23 | Сообщение # 959
Активист
Quote (L_Ove)
от 12 до 95...

а если серьезно? просто думаю заказать FLOWERPARTY через ИМ, без тестирования, уж очень сооблазнительно описывают

livДата: Вторник, 22.06.2010, 12:31 | Сообщение # 960
Хранитель форума
Quote (DAIANA)
а если серьезно?

Это действительно серьезно, т.к запах не бабский и не тяжелый -это факт, но в то же время не легкий компотик для молодых девушек. Т.е по возрасту нельзя его приравнять ни к одной из групп, а вот то что он сладкий-это факт и тут уже нужно исходить из любви или нелюбви сладких фруктово-цветочных ароматов wink

.

L_OveДата: Вторник, 22.06.2010, 12:38 | Сообщение # 961
Хранитель форума
DAIANA, у меня была салфеточка, я ее понюхала и заказала. Сегодня получила.

Запах летний, приятный. Здесь много о нем писалось. Мнения разные. Я, как и в салфетке, чувствую легкую горчинку, хотя это многих удивило. Но ведь апельсиновые и мандариновые корочки действительно отдают приятной горчинкой, вот и в этом запахе она слышна (мне, по крайней мере biggrin . ) Запах розы и ванили не очень ярко выражен, он, скорее, сливается с общей композицией.

Относительно возраста говорить трудно

Quote (liv)
компотик для молодых девушек

часто молодые девушки такими ароматическими тяжестями обливаются, что выдержать невозможно. Поэтому, трудно советовать, учитывая лишь возрастную категорию. Скорее, нужно ориентироваться на вкус человека и его отношение с запахами.

Ку-куДата: Вторник, 22.06.2010, 12:39 | Сообщение # 962
Постоялец
Девочки, а я тоже хотела этот Флауэрпати, начитавшись отзывов, но сходила потестила - и совсем не мое...

Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина :-)

livДата: Вторник, 22.06.2010, 12:56 | Сообщение # 963
Хранитель форума
Quote (L_Ove)
часто молодые девушки такими ароматическими тяжестями обливаются, что выдержать невозможно.

согласна, я в 20 лет обильно поливалась Диоровским POISON (черно-зеленая коробка). (Даже не представляю, как я могла несколько лет им поливаться, он же ведь насыщенный и тяжелый такой!) wink
Поэтому наверное действительно это совсем не показатель

.

L_OveДата: Вторник, 22.06.2010, 13:02 | Сообщение # 964
Хранитель форума
Quote (liv)
Поэтому наверное действительно это совсем не показатель

поэтому я и написала такой возрастной разлет biggrin . Любовь к запаху - состояние души и индивидуальность. Часто в 20 лет моду на твой аромат тебе диктуют подружки, реклама и массовость (нередко людям почему-то нравиться то, что есть у других). С возрастом вкус действительно может измениться.

DAIANAДата: Вторник, 22.06.2010, 13:06 | Сообщение # 965
Активист
L_Ove, liv, спасибочки за коменты, так уж хоцца, но что-то останаввливает, в магазинах спрашивала, отвечают что у них еще нет этого аромата, даже в салфеточках, обыдно ведь, а сладкие фруктовые ароматы я полюбляю, давно ищу аромат истинного абрикоса, но увы, не судьба покамест, вот думаю о FLOWERPARTY, сегодня еще в один магазинчик зайду может там меня обрадуют наличием этого аромата.

livДата: Вторник, 22.06.2010, 13:12 | Сообщение # 966
Хранитель форума
Quote (L_Ove)
Часто в 20 лет моду на твой аромат тебе диктуют подружки, реклама и массовость

ну если учесть, что когда мне было 20 лет, то кроме Шахерезады и Красной Москвы ничего практически нельзя было достать просто так , то и Пуазон для меня был роскошью, а привезенные папой с севера Фиджи просто свели меня с ума. biggrin

.

pumbastikДата: Вторник, 22.06.2010, 22:40 | Сообщение # 967
Активист
а мне фловерпати напоминает гринсаммер прошлогоднюю лимитку, но по сравнению с гринсаммером он слаще и насыщенее, как на меня , даже чем-то сродни эликсиру по насыщенности, но может мне это кажется в салфетке, прийдет попробую вживую и выложу ощущения свои на клавиатуре... smile
кстати L_Ove, мне очень нравиться твоя теперешняя ава, такой классный котик, так и хочется узнать, когда же он наконец дорвет эту бумагу! happy

если хочешь ,чтобы тебе улыбалась жизнь - улыбнись ей!
не переживай о том, что о тебе подумают другие люди, т.к. они сами озабочены тем, что ТЫ подумаешь о них!

КсеникаДата: Вторник, 22.06.2010, 22:56 | Сообщение # 968
Душа форума
Quote (L_Ove)
нередко людям почему-то нравиться то, что есть у других)

100% я тоже вспоминаю себя в 20 лет и понимаю, что выглядела (БЛАГОДАРЯ МАКИЯЖУ, ЗАПАХУ ДУХОВ) гораздо страше. девочки, не поверите, но когда я смотрю в свой загранпаспорт (которому 9лет) я вижу женщину которой лет 50 ( и это мнение всех, кто видит эту фотку, у меня каждый раз проблемы при выезде с Украины). честное слово. и теми духами , что пользовалась в 20 я бы не пользовалась сейчас, т.к. сейчас мне кажется, что они для женщины лет 50

Quote (pumbastik)
такой классный котик, так и хочется узнать, когда же он наконец дорвет эту бумагу!
точно-точно smile

DAIANAДата: Среда, 23.06.2010, 08:48 | Сообщение # 969
Активист
Нашла я и у нас магазин с ароматом FLOWERPARTY, самого парфюма еще нет, но салфеточку мне придарили, даже целых три, ну что я могу сказать, - я не в воссторге, он типичная копия - DKNY Red Delicious (Donna Karan)-был он у меня когда-то, еле избавилась, придарила подруге, очень он ей по нраву был.В общем - я не поклоница этого аромата, т.е. FLOWERPARTY, он у меня вызвал неприятные ощущения, но в моем походе есть и +++, я теперь хочу Голубой кедр, очень понравился, расскажите кто пользовался о своих ассоциациях. Меня так прям захватила идея его приобрести,но говорят в магазине что он очень редко бывает в продаже, если заказать по почте - интересно будет или нет!!! smile

Добавлено (23.06.2010, 08:48)
Оппа! А ведь Голубой кедр - это унисекс, не подойдет мне, будет мужу, оч. хочу!!!!

katesunnyДата: Среда, 23.06.2010, 08:55 | Сообщение # 970
Новичок
Quote (Ку-ку)
Девочки, а я тоже хотела этот Флауэрпати, начитавшись отзывов, но сходила потестила - и совсем не мое...

Ку-ку, а в каком магазине? Не в том ли, что на метро "Советская"???

А я недавно открыла новый "Бамбук" - аромат стал резче... У меня ещё есть где-то 20 мл. во флаконе, который заказывала пару лет назад. Так вот в нём аромат нежнее и приятнее намного. cry

Быть добру на Земле! :)

L_OveДата: Среда, 23.06.2010, 10:37 | Сообщение # 971
Хранитель форума
Quote (pumbastik)
мне очень нравиться твоя теперешняя ава, такой классный котик, так и хочется узнать, когда же он наконец дорвет эту бумагу!

а вот будем наблюдать, и узнаем.

Quote (pumbastik)
а мне фловерпати напоминает гринсаммер прошлогоднюю лимитку

а мне не очень. Там так было слышно манго, приторный и какой-то пластмассовый. А во FLOWERPARTY таких ненатуральных ноток нет.

DAIANAДата: Среда, 23.06.2010, 11:11 | Сообщение # 972
Активист
Девочки! Видили новый бланк заказа выложен, там подарки классные три парфюмированые воды в подарок за быстрый заказ - "Жасмин" -я его уже выбрала clap , так хотела(огромное спасибо flowers Lenchik, за выложеный бланк) "Амбровая Вуаль" и "Ирис"

OlzДата: Пятница, 25.06.2010, 22:32 | Сообщение # 973
Новичок
Перезатестил туалетную воду ирис - в общем-то то же, что и парфюмерня, только не такая удушливая. такой разницы, как у Роз х -- нет.

Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!

ЛенкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 08:36 | Сообщение # 974
Активист
Девочки, а кто из тех у кого возможность попасть в магазин сравнивал So Elixir. Есть просто возможность взять по наклейкам с посадкой деревьев, а возможности выбраться все не представляется. Да и в Донецк Сити там простой ларечек Ив Роше. И про розу скажите - в чем там отличие в парфюмерке от туалетки. Я так поняла Olz писала, что не только в силе аромата.

Добавлено (26.06.2010, 14:11)
Про So Elixir - это я про туалетку и парфюмерку спрашивала. У меня есть парфюмерка - ну сильна я скажу.

Добавлено (28.06.2010, 08:36)
Никто не сравнивал, не нравятся чтоль?

OlzДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:06 | Сообщение # 975
Новичок
Quote (Ленка)
Никто не сравнивал, не нравятся чтоль?

негде сравнивать, в магазинах нет.

Администрация ко всем относится одинаково, просто некоторым этого не дано понять!!!

ЛенкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:09 | Сообщение # 976
Активист
Спасибо, жаль. Прийдется на обум. Наверное

НеляДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:07 | Сообщение # 977
Новичок
Ленка, Туалетная воде So Elixir очень сильно отличается от парфюмерной воды. Туалетка менее стойкая, что всегда характерно для туалатных вод, но основное отличие - она раскрывается по другому, то есть запах не идентичный. Если парфюмерка более насыщена, то тулатна вода очень нежная.
В туалетке намного меньше количества Пачули и бобов Тонка, они придают стойкость парфюмерке, но перекрывают полностью запах Дамасской Розы и жасмина в составе. Кроме этого в туалетке не слышно ладана.
Лично мне туалетка нравится больше чем парфюмерная вода

КсеникаДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:08 | Сообщение # 978
Душа форума
Ленка, у нас в магазине нет туалетки, впрочем, как и диско.
нанесла сегодня себе на запястье жасмин и ирис. так вот, жасмин нежнее; ирис, как по мне, тяжелее. действительно, вечерний запах. богатый аромат, но на любителя. я попозже себе возьму (на осень) не умею я запахи описывать sad

ЛунатикДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:05 | Сообщение # 979
Активист
а кто знает, когда на украине появится т.в. Акварель? так хатю ее уже)

зимы не будет!

OlzДата: Вторник, 29.06.2010, 00:05 | Сообщение # 980
Новичок
Quote (Лунатик)
а кто знает, когда на украине появится т.в. Акварель? так хатю ее уже)

июль в магазинах.
если растаможат хихи

ЛунатикДата: Вторник, 29.06.2010, 06:51 | Сообщение # 981
Активист
Olz, спасибо за инфу, ждемс)

зимы не будет!

katesunnyДата: Вторник, 29.06.2010, 08:19 | Сообщение # 982
Новичок
Quote (Olz)
июль в магазинах.

что, только в магазинах? А по бланкам или через ИМ нельзя будет заказать?

Быть добру на Земле! :)

ЛунатикДата: Вторник, 29.06.2010, 08:31 | Сообщение # 983
Активист
кстати да, а когда же по бланкам, любопытно?

зимы не будет!

МарьянаДата: Вторник, 29.06.2010, 09:26 | Сообщение # 984
Завсегдатай
Да к новому году, это же летняя водичка biggrin

!

ЛенкаДата: Вторник, 29.06.2010, 15:17 | Сообщение # 985
Активист
Девоньки спасибо всем за ответы, вот буду по деревьям заказывать отпишусь и я потом.

OlzДата: Вторник, 29.06.2010, 18:11 | Сообщение # 986
Новичок
Quote (katesunny)
что, только в магазинах? А по бланкам или через ИМ нельзя будет заказать?

я позвонила, попыталась заказать - по этому коду пробивается "Зеленое лето", когда я рассказала ситуацию что это новая вода (они не в курсе), девушка посовещалась и ей ответили, что этой воды не будет СОВСЕМ.

Неизвестно, будет ли в Магазинах - с этой растаможкой - вдруг они для Украины совсем все прикрыли...

Сообщение отредактировал Olz - Вторник, 29.06.2010, 18:51

КсеникаДата: Вторник, 29.06.2010, 20:59 | Сообщение # 987
Душа форума
Quote (Olz)
вдруг они для Украины совсем все прикрыли...

это не они все прикрыли :'(. я думаю по бланкам мы гораздо раньше сможеи заказать водичку и получить, чем она в магазины попадет.

OlzДата: Среда, 30.06.2010, 11:19 | Сообщение # 988
Новичок
>>>я думаю по бланкам мы гораздо раньше сможеи заказать водичку и получить, чем она в магазины попадет.

ну я ж говорю, оператор мне сказал, что по бланкам ее и не планируется. в прошлом году грин саммер еще в июне можно было заказать - а щас уже практически июль - и о ней никто ничего не знает по телефону..

НифлиДата: Четверг, 01.07.2010, 16:15 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Была сёдня в магазине - у нас этой Акварели там - ну просто завались. Запах очень приятный, манговый, свеже-сладкий, тропический, намного лучше, ИМХО, чем Флауерпати. И всего ни то 170 грн, ни то 190. Если кому срочно невтерпеж, могу заморочиться - купить и прислать.
Еще понюхала все новые туалетки - Амбр. вуаль (парф. лучше), Роза (лучше туалетка - нежная и свежая, а парф. - просто болгарское розовое масло), Ирис (я его не люблю, но туалетка полегче будет, не такая удушливая).

Хочу лето!

VladaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:35 | Сообщение # 990
Хранитель форума
Девочки! может разопьем акварель?
манго-свеже-сладкий тропический это прекрасно! но вот рискнет ли кто бутылью упиваться?
я 10 мл. возьму если чо.

Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1

livДата: Четверг, 01.07.2010, 17:38 | Сообщение # 991
Хранитель форума
Quote (Vlada)
Девочки! может разопьем акварель?

Ты знаешь, наверное ты права. У меня зародилось нехорошее предчуствие, что у нас в бланках такой цены не будет, как в магазинах. А будет по цене натюрельки (ну плюс еще скидка может быть). Почему я это взяла? Рассказываю: на российской ИМ уже она естьв продаже . Причем по полной цене натюрельки (1800руб). Отсюда я и делаю выводы, что такой цены даже со скидками не будет (ну разве-что только скидка 50 %, но такого бланка сейчас нету пож нее wink )
Акварелька в России
Натюрелька в России

.

лаймДата: Четверг, 01.07.2010, 17:58 | Сообщение # 992
Душа форума
Девочки, а с чем по вашему связана такая разница в цене между магазином (достаточно выгодная) и ИМ ? smile Стараются в сеть магазинов привлечь большее число клиентов?

Добавлено (01.07.2010, 17:58)
В нашем ИР уже появился аромат Флауерпати и 30мл. - стоят 220грн., т.е. дешевле чем полная цена в ИМ Мне он показался созвучным, выполненным, как бы в одном ключе с Промиссом от Кашарель, достаточно милым, конечно если им не злоупотреблять и время от времени переходить на др. аромат. А ещё после жутких ароматов от Сары Джесики Паркер - Лавли и Ковет fudge (прошу прощения у поклонников этих ароматов) , которые я "послушала" в Броке , короче, Флауерпати мне показался ( несмотря на насышенную фруктовость и малинковость) очень приятным., съедобным, симпатичным ароматом icecream Лимиток нету и когда появятся продавцы не знают wink

КсеникаДата: Четверг, 01.07.2010, 22:21 | Сообщение # 993
Душа форума
лайм, стоп. лимитка это акварель?

Добавлено (01.07.2010, 22:21)
или о каких ты водичках говоришь?

лаймДата: Пятница, 02.07.2010, 01:09 | Сообщение # 994
Душа форума
Ксеника,
Ну, да , я про Акварель, нету её в нашем магазине и когда можно будет провести "контрольный" затест не понятно meeting , а я , с прошлогодней лимиткой тоже не знакома, wink : "Абыдно, панимешь! " biggrin

DAIANAДата: Пятница, 02.07.2010, 09:09 | Сообщение # 995
Активист
Quote (лайм)
я про Акварель

я что-то пропустила, за какую это вы, Акварель, рассказываете, где это вы ее все узрели? и если там манго, то мне тоже хоцца, какие прогнозы на ее хоть какую то рекламу что ли? и какими объемами она идет?

L_OveДата: Пятница, 02.07.2010, 09:16 | Сообщение # 996
Хранитель форума
DAIANA, это летняя лимитка. Объем 75 мл. Девочки говорят, что запах манго есть.

DAIANAДата: Пятница, 02.07.2010, 10:05 | Сообщение # 997
Активист
L_Ove, а где ее мона купить? хочу манго!

Добавлено (02.07.2010, 10:05)
у нас в магазинах что-то не видела!

КсеникаДата: Пятница, 02.07.2010, 10:21 | Сообщение # 998
Душа форума
лайм, вот и я не знакома. а хочу попробовать.

Добавлено (02.07.2010, 10:21)
DAIANA, Нифли писала, что у них в магазине она продается

DAIANAДата: Пятница, 02.07.2010, 10:45 | Сообщение # 999
Активист
Ксеника, придется ехать в гости к Нифли за Акварелью wink

VladaДата: Пятница, 02.07.2010, 11:07 | Сообщение # 1000
Хранитель форума
в Киеве Акварелька появится через неделю (так обещали в магазе)

Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1

Поиск: