Бланки для новых клиентов
|
|
инна29 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:30 | Сообщение # 551 |
Новичок
Статус: Offline
| Девочки, а как вы называете подарок? Вначале спрашиваете, можно ли получить то, что хотите, или сначала регистрируетесь, а потом просто называете код подарка? Я пробовала, хотела в подарок Абсолютную розу, мне сказали - нельзя, так как ее нет в каталоге. Не получилось... Хочу попробовать еще
|
|
| |
katrin20036593 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:55 | Сообщение # 552 |
Постоялец
| это по какому бланку??
с наступающими праздниками!
|
|
| |
Irma | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:18 | Сообщение # 553 |
Искательница приключений
| Quote (инна29) или сначала регистрируетесь, а потом просто называете код подарка? Именно так. Делаешь заказ по бланку, а потом называешь выбранный подарок. Quote (инна29) Я пробовала, хотела в подарок Абсолютную розу, мне сказали - нельзя, так как ее нет в каталоге. Не получилось. Не повезло значит. В этом то каталоге и вправду нет Розы, хотя кому-то действительно удавалось взять подарок не из каталога
Друзей по осени считают
|
|
| |
инна29 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:56 | Сообщение # 554 |
Новичок
| Irma, спасибо большое, попробую не спрашивать, а просто назвать подарок. А вдруг получится
|
|
| |
лайм | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:01 | Сообщение # 555 |
Душа форума
| инна29, В этом бланке есть на выбор жен. Эвиденс, Со Эликсир парф. в 30мл и Цветочное Диско 30мл, мужк, Хогар, мужск Эвиденс, ещё ср-ва по уходу , включая пару кремиков Риш ( вокр глаз и дневной), в общем есть из чего выбрать . Сейчас операторы достаточно строго подходят к разрешению выбора подарка для клиента, поэтому Вы можете либо что-то выбрать из предложенного мини-католога ( по полному праву!) или сделать заказ по какому- нибудь другому бланку. Конечно, Розы (в подарок) нет ни в одном из бланков, но если очень хочется этот аромат, то можно купить 15мл (очень удобный сумочный флакончик) + получить подарки по какому-то из Новогодних бланков посмотрите в теме с бланками за 2010г. Я такой флакончик покупала в магазине, прошлой осенью, очень довольна ароматом и пользуюсь им и этой осенью и зимой.
|
|
| |
Ocharovashka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:50 | Сообщение # 556 |
Новичок
| Quote (Маришка9638) Сегодня по этому бланку подругу подписывала. Черную ваниль 50 мл без проблем получила в подарок! Маришка, а по какому это бланку Ваниль на 50 мл выдают?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:18 | Сообщение # 557 |
Хозяйка Сайта
| Ocharovashka, вот бланк-первичка
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Ocharovashka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:28 | Сообщение # 558 |
Новичок
| Там написано 30 мл, а Маришка писала про 50. Вот я и инетерсуюсь, 50 мл приятнее будет
|
|
| |
Маришка9638 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:52 | Сообщение # 559 |
Новичок
| Ocharovashka, по бланку 3У104ЕП06 с подарком на выбор. Первый раз я заказала по нему в подарок всего лишь тональный крем (вот идиотка!), а когда регистрировала девченку (ей самой страшно звонить): оператор попросила назвать подарок, а я сказала черная ваниль 50 мл, и она приняла.
|
|
| |
solnuwko | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:50 | Сообщение # 560 |
Фанат форума
| Можно еще делать заказ по бланку 3У104ЕП06 ???Я сменила фамилию,и хочу себя подписать заново.Помогите советом,как это лучше сделать?
|
|
| |