Бланк заказа "Что новенького для моей красоты?" 9У109РА06
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Бланк "ЧТО НОВЕНЬКОГО ДЛЯ МОЕЙ КРАСОТЫ?" 9У109РА06 1 подарок - парфюмерная вода "Как Явность" COMME UNE EVIDENCE Спрей 50 мл за заказ от 119 грн. 2 подарок - набор набор косметичек за заказ от 190 грн. и более Бесплатная доставка от 240 грн., стоимость доставки 19 грн. http://avon-kiev.at.ua/forum/70-709-122781-16-1282999521 ссылка на сам бланк
...
|
|
| |
svetikS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:03 | Сообщение # 301 |
Новичок
| Получила заказ. Пришел из Киевской области с кукурузными палочками. И питательная маска для волос стоимостью кажется 69 гривен пришла в объеме 150 мл, а на наклейке написано 50 мл. Я довольна. Эвиденс мужской на подарок как заказывала ( в бланке заказа был женский)
|
|
| |
Leka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:10 | Сообщение # 302 |
Постоялец
| Quote (svetikS) И питательная маска для волос стоимостью кажется 69 гривен пришла в объеме 150 мл, а на наклейке написано 50 мл. А маска в подарок? или ты ее заказывала?
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка треснула, а фея лежит в дурке с амнезией, глядя на мои мечты))
|
|
| |
Ируня | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:34 | Сообщение # 303 |
Близкий друг форума
| galya, Заказ по этому бланку мне отправили 8.09 из Германии, заказывала на 245 грн., значит косметички на месте, придет отпишусь
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
| |
Bunny | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:35 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Получила заказ, косметички понравились Маленькая достаточна вместительная, тушь теперь точно помещаться будет. Первым подарком была т/в Натюрель, коробка усыпана кукурузными палочками.
|
|
| |
olal | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:14 | Сообщение # 305 |
Постоялец
| Что заказывала писала выше - из 4 заказанных 3 получила нормально - АДН под глаза, Еликсир и Евиденс тот что 30мл пришли подарками, бланк приходил только с АДН. Заказ с мужским Евиденсом аннулировали - позвонили на указанный мобильный и отчитали!!!! А у подруги пришло всё но в посылке вместо мужского Евиденса оказалась Мингшу а так как описи нем а сумма совпадала она его забрала -теперь полна огорчения и разочарования
|
|
| |
JannyS | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:39 | Сообщение # 306 |
Подающий надежды
| olal, вот это да! А за что хоть отчитали? Ты не получала этот бланк?
|
|
| |
olal | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:22 | Сообщение # 307 |
Постоялец
| Бланк я получала только с подарочным АДН, в остальных случаях полагалась на свой выбор Да, я с ними и по поводу марки 81 провела дискуссию, написали - 49 грн значит и продавайте по 49 гривен. Мои аргументы оказались убедительны -оформили досыл - гель для душа Зелёный чай
|
|
| |
Риана | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:16 | Сообщение # 308 |
Душа форума
| Получила заказ, делала на мужа, в подарок взяла мужской Эвиденс, все на месте Позвонила, чтобы узнать судьбу др заказов(я их делала 4 шт на разные кл номера), так вот, два аннулировали, а два выслали, один из которых уже получила. Добавлено (14.09.2010, 12:16) --------------------------------------------- Девочки, а кому-нибудь получилось сделать в последнее время заказ с нужным подарком, а не с тем, что они предлагают, если бланк не приходил?
|
|
| |
okiki | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:37 | Сообщение # 309 |
Постоялец
| Quote (Риана) Позвонила, чтобы узнать судьбу др заказов(я их делала 4 шт на разные кл номера), так вот, два аннулировали, а два выслали. Добавлено (14.09.2010, 12:16) --------------------------------------------- Девочки, а кому-нибудь получилось сделать в последнее время заказ с нужным подарком, а не с тем, что они предлагают, если бланк не приходил? а почему два аннулировали то? я делала заказа с нужным подарком, кажется, недели полторы назад - не совсем в последнее время, канеш:)) вчера звонила, пока что не отправлен - на этот раз нет шампуней, на прошлой неделе не было маски (заменила ее другой маской) Блин! Косметички капец как хочется
Хочу, чтобы все животные в мире жили так же хорошо, как живут мои кошки!
|
|
| |
galya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:52 | Сообщение # 310 |
Душа форума
| моє замовлення анулювали, сказали збій в системі, знаєм ми їхній збій
:(
|
|
| |
Markony | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 311 |
Знающий
| Сегодня узнавала о судьбе заказа. Ответ был вопросом, каким образом я сделала заказ. Ответила - по бланку по тел.Жду их ответа
|
|
| |
Риана | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:30 | Сообщение # 312 |
Душа форума
| Quote (okiki) а почему два аннулировали то? Потому, что бланк не получала Добавлено (14.09.2010, 15:30) --------------------------------------------- А я вчера когда узнавала по поводу заказа, то попала на Евгения, он заказа не нашел, сказал, что вы, наверное, делали заказ, когда бланк еще не был активен(хотя я все 4 заказа делала в один день), но не волнуйтесь, через 2-3 дня заказ уйдет на комплектацию. Я так удивилась, как может уйти заказ на компл, которого он не видит, перезвонила др оператору, которая сказала, что заказ аннулирован.
|
|
| |
Markony | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:53 | Сообщение # 313 |
Знающий
| Получила заказ по бланку мужа.В подарок т.в. Nature!.А шампунь пришел без маски.Написали. что какое-то средство 85688 временно отсутствует складе . Что это? Один каталог заменили на другой (макси).Не очень он и нужен.
|
|
| |
лайм | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:57 | Сообщение # 314 |
Душа форума
| Риана, С Эвиденсиком ( мужским) тебя !
|
|
| |
Markony | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:03 | Сообщение # 315 |
Знающий
| Маска нашлась в кукурузных хлопьях.Извините.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 316 |
Фанат форума
| получила я заказик по этому бланку: новая тоналка и 3 новых разных шампуня девочки, а косметички-то ужасные!!! я думала они такие же как сиреневые, но они намного хуже, смотряться не так привлекательно как на картинке, без подкладки и вонючие
love
|
|
| |
okiki | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:17 | Сообщение # 317 |
Постоялец
| Luisa, а можете сфоткать косметички и выложить в галерею? очень уж хочется посмотреть:)
|
|
| |
liv | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:25 | Сообщение # 318 |
Хранитель форума
| Я тоже хотела узнать будет ли мне такой бланк или я могу заказать по подружкиному, но оператор ответила, что мне такой бланк выслан не будет, т.к на сентябрь мне выслан бланк с тушью и сумкой (вот так котегорично и конкретно). А если я хочу по нему заказать, то только с 1 из 3-х подарков (минг-шу и т.д..... что и всем говорили) . Я сказала , что я тоже хочу, чтобы мне его прислали, в ответ.... нетушки-вам он не положен! Офигеть. Я Три года у них скуповую немеренно всего и мне говорят , что мне не положено, как буд-то я новый клиент!
.
|
|
| |
Markony | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:48 | Сообщение # 319 |
Знающий
| На мой запрос о состоянии заказа от 02.09 ответили: Сообщаем Вам, что Ваш заказ не был оформлен так как при оформлении заказа Вами был указан подарок 17003 - Туалетная Вода "Как Явность", а у Вас в бланке указано средство-подарок - 13319 - Туалетная Вода NATURE POUR HOMME. В ближайшее время с Вами свяжутся наши консультанты, чтобы уточнить информацию. Заказ был принят, подтвержден 02.09.2010 года. Вот такие пироги. Бланк не приходил
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:25 | Сообщение # 320 |
Фанат форума
| вчера делала заказ, так я не успела даже назвать свой подарок, как консультант сама его озвучила. так что в базе у них все видно уже.
love
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:23 | Сообщение # 321 |
Фанат форума
| Фрэя, нет на другой номер
love
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:06 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
| Вот и мне этот бланк так и не пришел. Жду-жду, жду-жду..... Я, конечно, не три года клиент, но уже года полтора стабильно, так сказать, с завидной регулярностью, делаю заказы на кругленькие суммы. И, что самое интересное, даже бланка с тушью ТОЖЕ нет... И что делать?
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:14 | Сообщение # 323 |
Фанат форума
| Фрэя, крем ясный цвет лица, я его брала. хотя по-моему это не самое дорогое средство, которое я брала
love
|
|
| |
лайм | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:59 | Сообщение # 324 |
Душа форума
| Markony, Quote (Markony) у Вас в бланке указано средство-подарок - 13319 - Туалетная Вода NATURE POUR HOMME. Странно, если бланк не приходил, то откуда нарисовался ср-во-подарок Натюр? Что решила, будешь делать заказ или нет?
|
|
| |
gata | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:29 | Сообщение # 325 |
Активист
| Quote (Luisa) вчера делала заказ, так я не успела даже назвать свой подарок, как консультант сама его озвучила. так что в базе у них все видно уже. Вот и я так ! Не дали рот открыть :'( Но когда я вежливо попросила вместо женского Эвиденса - мужской( цена одинакова)то оператор тоном учительницы начала мне рассказывать,какие мы не благодарные и какие нам скидки и т.д. Но и я в долгу не осталась - рассказала ей все что думаю о компании,об их политике,о бланках,о тех "неблагодарных" кот.им приносят миллионы прибыли-вообщем не сдержалась,натыкала им - достали своей правильностью,сначала пусть работу наладят с постоянными клиентами Даже не знаю сохранила ли заказ Достали!
$
|
|
| |
Markony | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:53 | Сообщение # 326 |
Знающий
| Quote (лайм) Странно, если бланк не приходил, то откуда нарисовался ср-во-подарок Натюр? wink Что решила, будешь делать заказ или нет? Написала, что если у них проблема с " Эвиденс", то пусть выполнят мой заказ с Натюр. А по-моему у них этот заказ не сохранился.Перезаказывать не буду. Проблематичный это бланк.Дочке тоже с 30.08. нет посылки.На запрос не ответили.В подарок женский Эвиденс.Добавлено (17.09.2010, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Markony) Дочке тоже с 30.08. нет посылки.На запрос не ответили.В подарок женский Эвиденс. Ответили на запрос. Кошмар!Перечислили мой заказ, который на стадии комплектации, а в нем вместо двух разных гелей экспресс-маска за 69 грн, которую вообще не заказывала. В подарок активный дневной крем вместо Эвиденс жен.Как они принимают заказы?. Если это крем РИЧ, то ничего. Я им пользуюсь.Но Экспресс-маски у них в наличии нет и нескоро будет.
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:01 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
| Девочки, я в шоке. Как я уже говорила, мне так и не пришел этот бланк, хотя сразу чувствовала, что прийти должен. Я, конечно, надежду уже потеряла - ладно, думаю, еще успею новинки заказать, а тут как раз сумка спортивная из бланка с тушью кое-кому приглянулась. Звоню, вчера, значит, заказывать, все ОК, сохранилось. Думаю, пользуясь случаем и хорошим оператором, спрошу об этом бланке на всякий, как говорится, пожарный. Говорю, можно ли узнать, какое последнее предложение было мне выслано?... Говорят - бланк с персональным подарком и косметичками. Я офигела (извините за выражение). Говорю: а когда его выслали? 05.07. - был ответ. Я даже подарок попросила уточнить - через пару минут назвали Эвиденс женский. Из всего этого напрашивается вывод, что почта ко мне конверт просто не донесла - и есть у меня нехорошая догадка, что донесли мне его из-за пробника нового аромата, других объяснений данной ситации я просто не вижу. Что вы думаете?
|
|
| |
Myshka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:15 | Сообщение # 328 |
Хранитель форума
| Anjytka_april, не было в этом предложении ни какого пробника!
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй для нее рай!
|
|
| |
Anjytka_april | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:19 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
| Quote (Myshka) Anjytka_april, ты не можешь у знакомой уточнить, что в этом конверте ей еще предлагали, так чувствую я что это какой то новый бланк! на форуме его еще нет! Она мне точно рассказывала именно об этом бланке, т.к. персональный подарок ее - п/в "Кокон" и косметички эти. Может, пробник ей с каким-то другим предложением пришел, а она напутала... Добавлено (17.09.2010, 13:19) --------------------------------------------- Quote (Ируня) Anjytka_april, У мене також в конверті не було нічого Ошибка, значит, вышла. Тогда спрашивается: какой смысл?
|
|
| |
Ируня | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:48 | Сообщение # 330 |
Близкий друг форума
| Принесли мені повідомлення на цю посилку, піду заберу і відпишусь, замовляла всі нові шампуньки. Правда мені прийшла з Дударківа, а оператор сказала код відправленої посилки з Німеччини Добавлено (17.09.2010, 16:48) --------------------------------------------- Забрала я посилку, все що замовляла і подарунки поклали прийшла з України за 14 днів
|
|
| |
mashylja | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:01 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
| Ируня, який подарунок був?:)
|
|
| |
Ируня | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:41 | Сообщение # 332 |
Близкий друг форума
| Quote (mashylja) Ируня, який подарунок був?:) п/в Ірія
|
|
| |
reva | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:39 | Сообщение # 333 |
Близкий друг форума
| Ируня, а каталог и бланки вложили и какие?
|
|
| |
Ируня | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:44 | Сообщение # 334 |
Близкий друг форума
| Quote (reva) Ируня, а каталог и бланки вложили и какие? reva, поклали каталог "50 лет любви к природе и женской красоте", подарунки сумка в горошок і помада; натюрель і косметички
|
|
| |
Irenir | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:03 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
| Ой, девочки, а меня так расстроили позвонили мне сегодня, и сказали что мой заказ принять не могут, так как мне бланк не приходил, предложили: инозитол с первыми морщинками, минг шу и хамам. Ну из этого следует что мой заказ отменили. Завтра буду пробывать на сестру, ей бланк приходил только попробую подарок заменить
|
|
| |
gata | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:10 | Сообщение # 336 |
Активист
| Quote (Irenir) , ей бланк приходил только попробую подарок заменить не получится - они сами озвучивают подарок
$
|
|
| |
Irenir | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:52 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай
| Quote (gata) не получится - они сами озвучивают подарок да gata, я вчера два раза звонила и ничего не получилось
|
|
| |
Furia | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:55 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
| Irenir, а какой поларок тебя не устраивает, может, раз они такие строгие,, в обменку выставишь?
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:39 | Сообщение # 339 |
Constanta
| Если у кого-то будет в подарок лишний Эвиденс (женский) - предлагаю поменять на Эликсир или Хоггард. (мне именно их предложиили подарками, а они не нужны, т.к. и того и дргого уже по 2 штуки про запас - они ж во все именные каталоги одно и то же парят).
Мечты сбываются!
|
|
| |
Maars | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:58 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
| Мариша, у меня будет. Правда, я заказ только сегодня сделала. Давай через личку договариваться!
|
|
| |
galya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:00 | Сообщение # 341 |
Душа форума
| Quote (Irenir) Ой, девочки, а меня так расстроили cry позвонили мне сегодня, и сказали что мой заказ принять не могут, так как мне бланк не приходил, предложили: инозитол с первыми морщинками, минг шу и хамам. мені вчора теж дзвонили, я відмінила замовлення
:(
|
|
| |
olal | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:41 | Сообщение # 342 |
Постоялец
| Мне тоже вчера звонили, причем уже второй раз. Первый раз звонили числа 5 и я аннулировали этот заказ - вчера звонят опять - и называют мне правильно состав моего заказа но совсем другой подарок - не из тех трёх что всем предлагают, и предлагают аннулировать или изменить подарок. Аннулировала повторно.Они что теперь до конца действия бланка будут звонить
|
|
| |
okiki | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:12 | Сообщение # 343 |
Постоялец
| а я сегодня забрала посылку по этому бланку. Несмотря на то, что он мне не приходил, подарок положили тот, который я "нахимичила" - био-крем вокруг глаз. Пока что по-прежнему люблю Ив Роше
|
|
| |
okiki | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:25 | Сообщение # 344 |
Постоялец
| думаю, что сработало потому что я заказ делала, когда бланк еще не начал действовал. Наверное, ИР и не заметили лажи с подарком. Хотя, канеш, я и звонила им пару раз в неделю, узнать отправили или нет:)) кстати, брызгалка от распутывания просто сказочно пахнет липой !
|
|
| |
gata | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:01 | Сообщение # 345 |
Активист
| Я тоже звонила ,узнавала -нет шампуней
$
|
|
| |
Vlada | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:22 | Сообщение # 346 |
Хранитель форума
| Хабиби, ккак исчез? его не комплектуют? или нет на складе? я тоже делала с эксфолиантом
Приглашаю в новый распив - http://avon-kiev.at.ua/forum/95-943-1
|
|
| |
reva | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:12 | Сообщение # 347 |
Близкий друг форума
| Quote (Vlada) я тоже делала с эксфолиантом И я с ним делала, сегодня получила посылку эксфолиант положили
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:15 | Сообщение # 348 |
Constanta
| Вчера закончились косметички. Но на вопрос, чем их можно заменить, мне ответили "этот подарок не меняют", а посылка будет чуть-чуть задерживаться.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Irenir | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:05 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
| Мне тоже задерживают нет на складе геля душа хлопка и уксуса И даже неизвестно когда отправят
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:56 | Сообщение # 350 |
Активист
| Заказ делала 06.09,сегодня позвонила-не укомплектован,говорят нет подарка...(хамам) и ещё чего-то из новых шампуней.
---
|
|
| |
|