Тушь для ресниц Avon
|
|
Margoshka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Взяла себе тушь для ресниц "Відкритий погляд" от Avon, сегодня утром попробовала Скажу я вам, мне очень понравилась, щеточка такая суперовая, а еще и згибается , как расчесочка, тушь не жидкая но и не густая, как раз такая как надо, а еще она с маленькими ворсинками Я когда начала краситься, то аж испугалась , думаю ничего ж себе у меня ресницы вылазят, а потом поняла что это ворсинки в туши Накрасилась и осталась довольна!!! Действительно хорошая тушь А вот фото, правда опять же с телефона, но суть видно А вот статья про тушь
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
ПоЛоСаТоЕ
| ухтышка...надо попробовать!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:54 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сайта
| Ходила на День рождения, так меня спросили что за тушь такая, что ресницы веером и длинючие? я говорю Эйвон, так у меня сразу 2 заказали
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
nata_i | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| Ну вот! Ты разрекламировала! Мне тожж хо!!!!! Да где же столько денег взять!... Margoshka, свистни мне! когда будет хорошая СКИДКА Добавлено (08.11.2007, 21:27) --------------------------------------------- у меня маленькие реснички! так хочется быть КРАСИВОЙ!!!!
Не нужно призывать к чистоте, надо подметать! Илья Ильф
|
|
| |
Jaconda | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
Дикая Орхидея
| Margoshka, а у меня эта тушь все лежит в загашнике, а я боюсь ее открывать, по старинке пользуюсь СуперФул. Надо и мне попробовать. А как эта тушь в плане стойкости? Не осыпается? У мя глазки чувствительные, слезятся. Я какую попало тушь не могу юзать)
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:00 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Сайта
| Jaconda, не осыпается, держится отлично, а глаза у меня слезятся от ветра, но тушь не растекается - мне нра
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сайта
| Получила я свою тушь "Супер Шок" Конечно кисточка толстая, да и тюбик в два раз толще чем у обычной туши))) Завтра попробую как она красит, потрогала ворсинки пальцем - они не такие жесткие как у Супер Фул, должно быть еще удобней!) И я была уверена что кисточка и ворсинки бирюзового цвета, а они черные
|
|
| |
blackcat | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
Подающий надежды
| мне очень понравилась эта тушь, хоть она и жидковата...но красит просто великолепно...
Черных кошек не видно в темноте...
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:17 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Сайта
| blackcat, мне она тоже показалась жидковата, но наносится хорошо и даже если несколько слоев то не комкуется
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, а мне не понравилась. Жидкая, ворсинки короткие и очень мягкие... вернулась к своей любимой суперфул
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Сайта
| А мне вчера звонила бывшая сотрудница и не могла нахвалиться Супер Шоком, сказала что лучшей туши в Эйвоне еще не было и сказала что будет ее рекламировать теперь всем
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, мдаа... ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки сколько людей столько мнений....
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, отклонюсь от темы - туши которые брала в Си Эль очень густые и на кисточку сильно много туши налипает и соответственно на ресницах ее тоже чрезмерное количество и мои ресницы тут же слипаются, так вот я беру кисточку от туши Супер Шок и причесываю реснички и они тогда выглядят изумительно
|
|
| |
|
Margoshka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:08 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, надо будет как-нибудь попробовать А у меня пришла очередь водостойкой туши у меня зимой слезятся глаза, вот и опять похолодало и плюс ветер и я рыдаю.... потому достаю из закромов водостойкую тушь
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:46 | Сообщение # 16 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, мне б тоже не помешала такая, но к сожалению, эта мне не подходит водостойкая
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:50 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, знаешь как я делаю? я сперва обычной тушью крашу ресницы, в данном случае у меня тушь Си Эль, а потом когда уже все реснички выведены и красивенько лежат, я поверху наношу водостойкую тушь и она как бы обволакивает реснички, потому что сама по себе водостойкая тушь недостаточно дает длины и объема ресницам
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:41 | Сообщение # 18 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, хитрюга
Кликаем на смайл
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:55 | Сообщение # 19 |
| здравствуйте, пользуюсь косметикой Эйвон не очень давно. В ноябрьском каталоге моя дочь заказала себе тушь-блеск серебряного цвета. Когда она пришла (а случилось это аж в заказе следуещего месяца) я была не очень довольна. Совсем не то что на картинке, сами блестки там есть но ресницы слипаются, не блестят. Мне кажется что я зря потратила 25 грн. А какое ваше мнение по поводу этой туши?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
Хозяйка Сайта
| Гость, добрый день! Я себе тоже взяла эту тушь, я наношу сперва обычную черную, а потом уж с блестками, блестки есть, но конечно их на ресницах не много, но все-равно они блестят и придают макияжу праздничный вид. У меня ресницы не слипаются) У меня есть еще похожая тушь из молодежной серии Колор Тренд с фиолетовыми блесточками
|
|
| |
Alen@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:20 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Я как фанатка косметики AVON перепробовала почти все их туши, но остановила сейчас свой выбор на "Супер Шок" , а вот "СуперФул" меня не впечатлила
Сайт консультанта AVON
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:29 | Сообщение # 22 |
Хозяйка Сайта
| Alen@, а ты брала себе набор координатора в прошлой компании? там была новинка-тушь) хотелось бы мнение узнать
|
|
| |
Alen@ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:24 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Margoshka, нет, не брала.
Сайт консультанта AVON
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:09 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Привет всем! Я пользовалась тушью super FULL и осталась недовольна-ее практически невозможно смыть и к концу дня она осыпается А вчера позвонила клиентка, которая взяла эту-же тушь,и "немножко"ругалась-смыть не могу,повыдирала ресницы,вообщем,осталась недовольна и она.Что скажете по этому поводу?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:06 | Сообщение # 25 |
Хозяйка Сайта
| Линда, я пользуюсь ей, но у меня такого нет, да и у меня многие подружки ее берут и довольны, и ни разу не было нареканий на нее. Буду знать что все-таки не всем она подходит.
|
|
| |
Inna | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:10 | Сообщение # 26 |
Координатор Avon
| Девчёнки! Хочу открыть вам небольшой секрет. В 11 или 12 каталоге (не помню точно) появится тушь с регулятором интенсивности нанесения. 1-й уровень это очень лёгкое нанесение, 2-й это средней интенсивности и 3-й это несколько раз проводишь и ресницй насыщено чёрные. Как Вам новинка?
КООРДИНАТОР ДЕСНЯНСКОГО Р-НА (г. Киев)
|
|
| |
Inna | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |
Координатор Avon
| Также будет блеск для губ подобный, но с 7 уровнями и в тюбике 2 резервуара со светлым оттенком и тёмным, а с помощью уровней можно регулировать цвет - от светлого слегка заметного до тёмного насыщеного. т.е. клиент если приобретёт такой блеск сам сможет подобрать себе оттенок.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:41 | Сообщение # 28 |
Хозяйка Сайта
| Inna, ухтышка!!!! Обожаю всякие прикольные штуки))) Возьму себе на пробу
|
|
| |
Inna | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:14 | Сообщение # 29 |
Координатор Avon
| Margoshka, я думаю многим понравится эти новинки!
|
|
| |
viptanya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:12 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Прикольно, я бы тоже хотела. Но в принципе я и суперШоком довольна. Выше шла речь о том, что она жидковата, рекомендую слегка очищать кисточку от туши перед нанесением на ресницы, тогда они вообще суперские, все балдеют, а вот с гнущейся кисточкой мне не очень нравится.
|
|
| |
Inna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:16 | Сообщение # 31 |
Координатор Avon
| viptanya, я думаю что эта новая тушь переплюнит популярность супершока.
|
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:08 | Сообщение # 32 |
Координатор Avon
| НОВИНКА 10 КАМПАНИИ
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:24 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Сайта
| Inna, ухтышка!!!! хочу
|
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:36 | Сообщение # 34 |
Координатор Avon
| Margoshka, ее ВСЕ хотят!
|
|
| |
viptanya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:00 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Круто, а расскажите подробнее, что это за крутилдочка внизу, и как ею пользоваться? Добавлено (01.06.2009, 14:00) --------------------------------------------- а то что она фиолетовая нарисована это правда, или рекламный финт? Если будет фиолетовая, стопудово беру.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:50 | Сообщение # 36 |
Хозяйка Сайта
| Если бы тушь была такая ярко-фиолетовая и я б себе взяла на лето
|
|
| |
Inna | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:30 | Сообщение # 37 |
Координатор Avon
| Девочки! Тушь я видела тольк чёрную. А крутилочка внизу - это регулятор насыщености цвета. 1-й уровень - лёгкое нанесение туши, 2-й среднее и 3-й очень интенсивный и насыщеный цвет.
|
|
| |
viptanya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:34 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| А я ещё видела коричневую такую же, вчера. А ещё подобная помада будет там же, от светлого, до насыщенного тёмного, 7 вариантов (в туши 3)
|
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:07 | Сообщение # 39 |
Координатор Avon
| ДЕВЧЁНКИ!!!! Эт вы не видели ещй лого-флаер!!! Там обновлённая продукция - супер.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 40 |
Хозяйка Сайта
| Inna, откуда ж нам давай и нам, нам тоже охота посмотреть
|
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:39 | Сообщение # 41 |
Координатор Avon
| Margoshka, это я видела пару месяцев назад на обучении. А у меня флаера нет. Дождаться надо 12 кталога и посмотрим. А мож будет как с графой получателя! <_<
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:40 | Сообщение # 42 |
Хозяйка Сайта
| NataliyaMart, сейчас действует каталог 08/2009)
|
|
| |
viptanya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:14 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| помада к сентябрю-октябрю наверное
|
|
| |
Inna | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:24 | Сообщение # 44 |
Координатор Avon
| Блеск будет в 11 каталоге. А в 10, если будет в заказе 5 тушей, то блеск млжно получитьб за 5 коп.
|
|
| |
Inna | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:08 | Сообщение # 45 |
Координатор Avon
| NataliyaMart, это надо чтоб клиенты заказали! А не только себе набрать!
|
|
| |
Inna | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 46 |
Координатор Avon
| Quote (NataliyaMart) для клнсультантов и клиентов разные условия у нас так всегда! И для координаторов другие условия. Координаторы могут пользоваться всеми привилегиями... Учавствовать в акциях и для клиентов и для представителей и для координаторов. Представители только в своих акциях и ещё клиентских. А клиенты только в тех которые расчитаны только для них. В общем координаторы лучше всего пристроились.
|
|
| |
tanya-shok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:48 | Сообщение # 47 |
Фанат форума
| А кто-нибудь пробовал тушь "магия спектра"? Хочу сейчас заказ делать -подскажите-или лучше уже "супершок"?
|
|
| |
|
tanya-shok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:59 | Сообщение # 49 |
Фанат форума
| так можно заказать как демо-товар-цена 32,50(дешевле каталожной)
|
|
| |
MAKAPEHA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 50 |
Фанат форума
| мне супершок очень понравилась, снова ее заказала. Толстая кисточка сначала немного напрягала, а сейчас никакая другая мне не нравится)
О_о
|
|
| |