Liiv и Planet SPA
|
|
Илона | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:25 | Сообщение # 101 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Elenchik) Так, начиталась вас и взяла себе на пробу набор с мини-масочками Как впечатления? Я сегодня купила 3 масочки за 55грн. (оливку, минералы и саке), а маски для волос с оливкой не было, обещали через пару дней.
:)
|
|
| |
Илона | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 102 |
 Завсегдатай
| Quote (Elenchik) мне понравились с рисом и саке и оливковая. Сегодня заказала себе оливковую Я сегодня с минералами и саке опробовала, тоже очень понравилось. Добавлено (12.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- С минералами я и раньше пробовала, поэтому и взяла еще раз 
:)
|
|
| |
O_Olya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:02 | Сообщение # 103 |
 Новичок
| я тоже люблю маску с Минералами Мертвого моря. Для моей жирной кожи подходит и смывается отлично пробовала маски-пленки с белым чаем и рис и саке - тоже хорошие, но после них немного стягивало кожу, если чаще 1 раза в неделю использовала. Поэтому сейчас чередую - 1 раз маску-пленку, 2-й - с минералами. Посматриваю на маску Лотос, но не знаю как она для жирной кожи - не подскажите?
|
|
| |
Клёпа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:31 | Сообщение # 104 |
 900-й участник
| O_Olya, как по мне, то маска Лотос для комбинированный кожи, а для жирной лучше с грязями Мёртвого моря.
Цели не поменяла, сменила ориентиры. Поберегисьььь!!!
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:13 | Сообщение # 105 |
 Душа форума
| Подари себе еще немного сладких удовольствий. Прими горячую ванну с шоколадной пеной Planet Spa. А затем потешь свое лицо маской с маслом ши и экстрактом какао.
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:59 | Сообщение # 106 |
 Душа форума
| Всі SPA-салони тихо відпочивають у сторонці Спробуй “гарячу” новинку з серії Planet SPA - Набір для догляду за шкірою рук та стоп «Неперевершене живлення». Щоб твої руки та ніжки стали м’якими та ніжними, запам’ятай ці 3 кроки: 1. Легкими масажними рухами нанеси скраб та ретельно змий його теплою водою 2. Нанеси крем і дай йому повністю ввібратися, щоб як слід зволожити шкіру після скрабу. 3. Одягни бавовняні рукавички, які захистять твої руки і збережуть їх гладенькими після процедур.
|
|
| |
alisa3559 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:18 | Сообщение # 107 |
Близкий друг форума
| Маска-пленка для лица с экстрактом черной икры «Роскошное обновление»Любой тип кожи, возраст 20+Прозрачная маска с золотистым перламутровым блеском. Освежает и тонизирует кожу, улучшает ее текстуруСпособ применения:Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся пленку. Используйте 1-2 раза в неделю.Информация об ингредиентах:Формула, содержащая экстракт икры осетровых рыб и экстракт водоросли ламинарии японской, удаляет омертвевшие сухие частицы кожи и загрязнения, оставляя кожу свежей, чистой и полной энергии
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 08:51 | Сообщение # 108 |
 Душа форума
| Олія для тіла «Вулкани Ісландії» — незамінний зимовий засіб. Глибоко зволожує, зігріває і дарує енергію джерельної води.

Насолоджуйся красою шкіри, подарованою природою Ісландії! Олія для тіла дозволить завершити день в повному відчутті спокою, в ніжних зігріваючих нотах аромату, що відображає природну красу Ісландії. Підходить для прийняття ванни, догляду за шкірою тіла і масажу. Спосіб застосування:
- для прийняття ванн: розчини в теплій воді 1-2 ковпачка;
- для масажу: помісти флакон в ємність з теплою водою на 1 хвилину і нанеси невелику
кількість засобу легкими круговими рухами на шкіру тіла до повного його вбирання;
- для догляду за тілом: нанеси засіб безпосередньо на шкіру.
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:05 | Сообщение # 109 |
 Душа форума
| Підтягуюча сироватка для шкіри шиї та зони декольте з олією оливи «Райське зволоження»
Дарує шкірі зволоження, м'якість та здорове сяйво. Містить оливкову олію і пантенол. Спосіб застосування: наноси сироватку легкими розгладжуючими рухами на шкіру від підборіддя до області декольте. Використовуй 2-3 рази на тиждень.
|
|
| |