Новый год 2016 - наш корпоративчик)))
|
| | |
Margosha | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:59 | Сообщение # 1 |
Близкий друг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Статус: Offline
| Девочки, скоро Новый год! Давайте решим где, когда и кто))) Чтобы все смоли спланировать и приехать. Пишите свои варианты! Можем отметить до Нового года или сразу после.
|
|
| |
koordinator-avon | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:56 | Сообщение # 2 |
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Всей командой отметить Новый год,былоб отлично! Но нужно подумать и всё правильно спланировать. Как на меня,то лучше сразу после,у всех будет Новогоднее-праздничное настроение,и празднично-выходные дни. А перед Новым Годом идут только праздничные Приготовления.
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Любовь— лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Сообщение отредактировал koordinator-avon - Четверг, 19.11.2015, 10:59 |
|
| |
liliana-kravchenk | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:07 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 290
Статус: Offline
| koordinator-avon, підписуюсь під кожним словом. десь поміж НР та різдвом, було б чудово.
Ваш координатор AVON avonukrayina.ucoz.com +380674243446
|
|
| |
Margosha | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:19 | Сообщение # 4 |
Близкий друг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Статус: Offline
| Цитата А перед Новым Годом идут только праздничные Приготовления. И предновогодние срочные доставки и куча звонков впреть до 31 декабря Сразу вспомнился случай в прошлом году 31 декабря накрыли праздничный стол в 22-00, сели посмотреть телик и провести старый Новый год и тут телефонный звонок в 22-10, пересказываю: "Мне надо сдать заказ" - "Что прям в новогоднюю ночь?" - "Да, мне пришла смс, что именно сегодня надо сдать заказ" - (я уже начинаю приходить в тихое бешенство) "Перешлите мне Ваше смс, чтоб я лично убедилась" - "Хорошо, сейчас найду и перешлю". В итоге, она все перепутала, 31 декабря было последнее получение, а не сдача... Но это 20 минут праздника...
|
|
| |
koordinator-avon | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:33 | Сообщение # 5 |
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Margosha, даже так бывает,!? ,приключения! Ей запомнилося,что есть не доделанные дела,а в Новый Год нести их не хотела!)))
Любовь— лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:31 | Сообщение # 6 |
Душа форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 370
Статус: Offline
| Девочки скоро новый год 2016!!!!Хочу Вам нам всем консультантам эйвон и всех жителей Украины пожелать мира,новых перемен в лучшую сторону,достатка и всего наилучшего!!!
liliana-kravchenk, koordinator-avon, Девочки я с вами согласна,лучше после Нового Года отпраздновать
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
|
|
| |
alisa3559 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:40 | Сообщение # 7 |
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 годом!!!!! хочу всем,всем и себе пожелать любви, здоровья,счастья и чтоб денег на всё хватало
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| |
nika777 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
| Я сама работала в Avon около 2 лет! У нас очень дружный коллектив был!Как вспомню наши корпоративы)))Класс))Но мы всегда пытались помимо застолья или похода в кафе, сходить на какое-то мероприятие!Например, какое-то представление новогоднее, некоторые с детками приходили, или концерт какой-нибудь, как-то это сплочало коллектив!Можно что-то интересное здесь подобрать https://kiev.karabas.com/ Всегда все проходило на Ура!
|
|
| |
Tanya-avon | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:07 | Сообщение # 9 |
Душа форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 370
Статус: Offline
| Праздничный новогодний стол 2016 в год огненной обезьяны Наступающий 2016 год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны по Восточному календарю. Китайский новый год полноправно вступит в свои права 8 февраля, но впервые обезьяна заявит свои права в ночь с 31-го декабря на 1-ое января. Поэтому и готовиться к встрече нужно заранее. Обезьяна — важный гость и должна остаться довольна тем, как ее встретят. Вот в этом мы и постараемся. Никто не будет против, если мы скажем, что Новый год был иостается самым любимым и долгожданным праздником. Все мы ждем веселья, искрящегося шампанского в бокалах и, конечно, богатого новогоднего стола. В этот день хозяйки соревнуются в приготовлении изысканных блюд, стараясь удивить своих гостей и близких кулинарным мастерством.
Что приготовить и как украсить стол для встречи нового 2016 года?
Обезьяна — житель тропиков, она предпочитает натуральные продукты, особенно фрукты! Планируя меню на Новый год, откажитесь от обилия жирного, копченого и прочих вредностей. Отдавайте предпочтение нежным закускам, рыбным блюдам, курице, салатам из свежих овощей и фруктов, и, конечно, десертам и напиткам с фруктовыми и ягодными начинками.
Хозяйка 2016 года порадуется, если стол будет украшен в красно-оранжевых тонах, можно добавить аксессуары из дерева. И не забудьте о корзинке с разнообразными фруктами.
Мы постарались подобрать вкусные и малозатратные по времени блюда для новогоднего стола, которые не позволят хозяйкам слишком устать.
Закуски
Закуски на новогоднем столе слегка приглушают аппетит гостей, чтоб они не томились в ожидании основных блюд, а могли наслаждаться беседой. Холодные и горячие закуски помогут вам разнообразить стол и удивить ваших друзей и близких. Про порезанные кусочками овощи и выложенные из банки маслины писать не будем, об этом вы и сами догадаетесь.
Слабосоленая семга со сливочным сыром и красной икрой
Необходимыепродукты:
- Красная рыба — 100 гр.
- Сливочный сыр — 250 гр.
- Лайм — 2 шт. (можно заменить лимоном)
- Укроп — ½ пучка
- Чеснок — 1 зубчик (не должен забивать вкус других продуктов)
- Петрушка или другая зелень — несколько веточек
- Перец — по вкусу
- Соль
- Икра красная, для украшения
Приготовление: Мелкой теркой снять с одного лайма и половины второго цедру. Оставшуюся нетронутую половину порезать тонкими ломтиками для украшения. Выжать сок из второй половины лайма.
Мелко порезать укроп, удалив жесткие веточки.
Сливочный сыр смешать с укропом, чесноком, молотым перцем и солью (сначала попробуйте красную рыбу, если она сама довольно соленая, то соль добавлять не надо).
На 30 минут красную рыбу положить в морозилку, чтобы ее было легче резать.
Нарезать подмороженную семгу тонкими ломтиками.
Подготовить небольшие формочки, рюмочки или керамические соусницы. Внахлест выложить кусочки семги по стенке формы и в середину поместить сырную массу, слегка утрамбовать ее.
Заполненные формы поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить закуску из формы на подготовленную тарелку и украсить красной икрой, зеленью петрушки и кусочками лайма. Нежная закуска готова!
Маффин с курицей и сыром
Необходимыепродукты(на 12 маффинов):
- Куриная грудка — 2 шт
- Сыр натертый — 1 стакан
- Соус Ранч — ¼ стакана
- Мука — ½ стакана
- Молоко — ½ стакана
- Яйцо — 2 шт
- Зелень
Приготовление: Отварить или запечь куриные грудки, остудить и порезать на кусочки.
Молоко, соус Ранч, муку и яйца смешать.
Порезать зелень.
Смешать вместе куриную грудку, натертый сыр, зелень и треть молочной смеси.
Формы для маффинов присыпать мукой и выложить смесь с курицей, затем добавить оставшуюся молочную смесь.
Поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Остудить готовые маффины, посыпать зеленью — и можно подавать сочную и питательную закуску на стол.
Соус Ранч
Основа соуса Ранч — кефир/пахта, лимонный сок и зелень. Можно использовать как заправку для салатов, для шашлыка или в дополнение к свежим овощам.
- Пахта — 1 стакан
- Майонез — ½ стакан
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 ст.л.
- Укроп − 1 ч.л.
- Зеленый лук — 1 ч.л.
- Сухая горчица — ¼ ч.л.
- Соль — 1/8 ч.л.
- Черный перец — 1/8 ч.л.
- Паприка — 1/8 ч.л.
Приготовление: Зелень, чеснок и специи молоть в блендере примерно 1 минуту до состояния однородной массы. Добавить майонез и пахту. Приправить солью и перцем по вкусу. Соус можно хранить в холодильнике.
Салаты
Праздничные салаты на Новый год выбрать несложно, все зависит от ваших предпочтений, но неплохо, если вы сможете обойтись без тяжелого майонеза. Существует огромное количество разнообразных заправок и соусов. И никто вам не помешает поставить салат и к нему, например, несколько заправок — и пусть гости выберут сами, что им по вкусу. Не увлекайтесь количеством ингредиентов, присмотритесь лучше к сочетанию продуктов.
Салат с зеленью, авокадо и слабосоленой семгой
Необходимыепродукты:
- Салат — 1 пучок любого листового салата или салатной смеси
- Помидоры — 1-2 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Слабосоленая семга — 70-100 гр. (в зависимости от размеров огурца и помидоров)
- Укроп — пара веточек
- Петрушка — пара веточек
- Авокадо — ½ шт.
- Грецкий орех — 50 гр.
- Оливковое масло — 20 гр.
- Мед — 1 ч.л.
- Лимон — ½ шт.
Приготовление: Вымыть и обсушить листья салата.
Укроп, петрушку мелко порезать.
Смешать в блендере до однородной массы порезанную зелень, оливковое масло, сок лимона (по вкусу) и мед. Это заправка для салата.
Порезать помидоры и огурец, у помидоров желательно убрать семена.
Измельчить ядра грецкого ореха.
Порезать авокадо и чуть сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Нарезать семгу тонкими кусочками.
В подготовленную салатницу выложить листья салата, помидоры, огурец и семгу. Посыпать салат грецким орехом и полить заправкой. Салат никого не оставит равнодушными!
Салат с курицей и ананасом
Необходимые продукты:
- Крупный ананас — 1 шт.
- Филе курицы — 400 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Кинза — 1 пучок (можно заменить петрушкой)
- Зеленый лук — несколько перьев
- Майонез — 4 ст.л.
- Карри — ½ ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление: Разрезать ананас вдоль, не удаляя зелень. Острым ножом вырезать мякоть ананаса и порезать ее кубиками.
Отварить (запечь, приготовить на пару — как вам больше нравится) и остудить куриное филе. Порезать филе кубиками.
Измельчить зелень.
Грецкие орехи чуть обжарить на сухой сковородке и затем мелко порубить.
Смешать майонез и карри, приправить солью, если надо.
Смешать ананасы, курицу, зелень, орехи и смесь с майонезом.
Выложить салат на половинки ананаса и поперчить. Оригинальный салат с необычной праздничной подачей!
Основное блюдо
Не ограничивайте свою фантазию и при приготовлении горячего. Даже известное всем блюдо можно сделать праздничным, стоит лишь немного пофантазировать. Помните, важно не только приготовление, но и подача блюда. Внешний вид особенно ценится в праздничном блюде. Для того, чтобы Обезьянка принесла вам удачу и успех в наступающем году, обратите внимание на рыбные блюда и по возможности ограничьте мясные. В остальном доверьтесь вашему вкусу!
Грудки утиные с апельсиновым соусом
Необходимыепродукты (на 2 порции):
- Утиные грудки — 2 шт.
- Мускатный орех — ¼ ч.л.
- Черный перец — ¼ ч.л.
- Соль — по вкусу
Соус:
- Сухое красное вино — 100 мл.
- Сок и цедра апельсина — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 40 гр.
Приготовление: Обмойте и обсушите бумажным полотенцем утиные грудки. Надрежьте кожу ромбиками через каждый сантиметр, старайтесь не разрезать мясо. Натрите грудки перцем, мускатным орехом и солью.
В небольшой кастрюле смешайте вино, сок и цедру апельсина, добавьте сахар и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и уварите почти в два раза.
Уложите подготовленные грудки на разогретую сковороду кожей вниз и оставьте на небольшом огне. Прожаренную до хрустящей корочки грудку переверните и быстро обжарьте на среднем огне со стороны мяса. Время подготовки зависит от толщины грудки, примерно 8 мин. со стороны кожи и 2 мин. со стороны мяса. Затем снимите грудки со сковороды и заверните в фольгу. Уберите грудки в теплое место на 5 мин.
Нарежьте холодное сливочное масло и добавьте в уваренный апельсиновый соус, взбивая интенсивно венчиком, пока масло полностью не растает. Соус станет более густым. Готовый соус также поместите в теплое место, не доводите соус до кипения.
Утиную грудку нарежьте и разложите на тарелке, полейте апельсиновым соусом и подавайте! Мясо на срезе должно быть ярко-красным или розовым, если прожарите полностью, грудка станет сухой.
Лосось в сливочном соусе
Необходимыепродукты (на 2 порции):
- Филе лосося — 400 гр.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Тимьян — несколько веточек
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Соус:
- Сливки 22% − 200 мл.
- Сыр — 30 гр.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — несколько веточек
Приготовление: Проверьте филе лосося на наличие косточек и затем нарежьте на порционные куски.
Поместите лосось в рассол (на 1 литр воды — 2-3 ст.л. соли) на 30-60 мин.
Сливки вылейте в кастрюлю, поперчите и прогрейте, не доводя до кипения. Процедите.
Рыбу извлеките из рассола, промойте и обсушите салфетками.
Сбрызните рыбу оливковым маслом и вотрите его, приправьте солью, перцем и тимьяном.
Запакуйте рыбу в пищевую пленку или в пакеты с зип-локом, чтобы внутри не оставалось воздуха.
Подготовленную рыбу поместите в воду температурой 50 градусов на 15 мин.
Доведите подготовленные сливки до кипения, натрите на терке сыр и добавьте в сливки, помешивайте до растворения сыра. Уварите соус до желаемой густоты, добавьте соль и перец. Соус готов.
Извлеките лосось из пакетов и переложите на заранее подогретые тарелки, полейте соусом. Приготовленный таким способом лосось просто тает во рту!
Гарнир
У людей, старающихся следить за фигурой, руки до гарнира на застольях, конечно, не доходят, но среди приглашенных гостей ведь будут не только они. К тому же, дети могу отказаться от салатов и сложных блюд, а вот простой знакомый гарнир им придется по вкусу. Конечно, можно сварить рис или картошку, но мы предлагаем вот такое немного необычное блюдо.
Картофель фри без жира и масла
Необходимыепродукты:
- Картофель — 5-7 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусками толщиной 1 см. Яичные белки взбить до пены. Картофель посолить, добавить перец и паприку, перемешать. Выложить подготовленный картофель в глубокую чашку, добавить взбитые белки и перемешать. В разогретую до 220 градусов духовку на противень, застеленный пекарской бумагой, выложить картофель и запекать 7-10 минут, затем убрать бумагу и запекать картофель до золотистого цвета. Десерты и напитки
Для людей, выросших в Советском Союзе, Новый год — это запах мандаринов, елка, подарки и,конечно, сладости. На праздник приготовьте нечто особенное и не забывайте, в этот раз лучше отдать предпочтение десертам из фруктов. У каждой хозяйки наверняка есть свой коронный рецепт сладкого, но иногда хочется и разнообразия.
Торт охлажденный из безе с лесным орехом
Необходимыепродукты:
- Безе — 100 гр.
- Сливки 33 % — 450 мл.
- Фундук — 150 гр.
- Коньяк — 2 ст.л. (по желанию)
- Сахарная пудра — 3 ст.л.
- Лимон — ½ шт. (по желанию)
Приготовление: Разъемную форму диаметром 20 см выложить пекарской бумагой. Крупно покрошить безе.
¼ часть безе выложить в форму.
Фундук обжарить на сухой сковороде, остудить и мелко нарезать.
Взбить сливки, ввести фундук, коньяк и 2/3 безе, перемешать.
Выложить полученную сливочно-ореховую массу в форму и разровнять.
Присыпать оставшимися крошками безе, слегка прижать и накрыть пекарской бумагой, поставить замораживаться на 10-12 часов.
Для соуса измельчить клубнику блендером, пропустить при желании через мелкое сито для удаления семечек и добавить сахарную пудру. Торт не только безумно вкусный, но и идеальный для хозяек,так как его можно приготовить за 2-3 дня до праздника.
Фруктовый десерт
Необходимыепродукты:
- Груша — 1 шт.
- Мандарин — 1шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Пломбир — 100 гр.
- Печенье Юбилейное — 2 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Сгущенка — 1 ст.л.
Приготовление: Порезать все фрукты на одинакового размера кусочки. Мороженое перемешать с разломанным печеньем. Перемешать сметану и сгущенку. В стакан выложить слоями:
- яблоко
- мороженое
- банан
- мороженое
- груша
- мороженое
- мандарин
- смесь сгущенки и сметаны
Поместить десерт на 20 минут в морозилку.
Фруктовый десерт готов! Наслаждайтесь!
Лимонад с базиликом
Необходимыепродукты (на 1 литр сиропа):
- Сахар — 450 гр.
- Лимоны — 6 шт.
- Базилик листики — 1 пучок
Для подачи
- Минеральная или обычная вода
- Лайм
- Лед
Приготовление: Нагреть 800 мл воды с сахаром и цедрой 4 лимонов до растворения сахара. Оставить остывать. Базилик пюрировать блендером и смешать с готовым сиропом. Добавить сок лимонов, дать напитку настояться, и процедить его. Перелить в бутылку с плотной пробкой. При подаче налить в стакан сироп (примерно 1-2 см), добавить лед и долить минеральную воду. Освежающий напиток полон аромата и вкуса!
Помните: где и как бы вы ни праздновали Новый 2016 год, оставайтесь веселыми и ловите отличное настроение! И тогда наступающий год станет самым счастливым в Вашей жизни! Удачи Вам и крепкого здоровья!
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
Сообщение отредактировал Tanya-avon - Вторник, 22.12.2015, 13:11 |
|
| |
alisa3559 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 08:08 | Сообщение # 10 |
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Общие советы о том, как встречать год Обезьяны Обезьяна – шумное и суетливое животное, а потому Новый год нужно встречать шумно и весело. Место проведения новогодней вечеринки не имеет большого значения, главное, чтобы радость и веселье било через край. Даже если Новый год ассоциируется исключительно с семейным торжеством, то стоит все-равно пригласить больше гостей, чтобы обеспечить веселье по максимуму. К празднованию стоит подготовиться заранее, продумать все развлечения, а часть новогодней ночи желательно провести вне дома. Хозяйке года придутся по вкусу и праздничная суета, и движение, а потому она будет благоволить тем, кто встретит приход 2016 года максимально позитивно и весело.Хозяйка 2016 года, будучи барышней не лишенной тщеславия, с нескрываемым удовольствием примет все оказанные ей почести, а ее благодарность не заставит себя долго ждать и уже совсем скоро это можно будет почувствовать. Динамичный по своему содержанию год принесет массу хлопот, успешность в 2016 году будет зависеть как от степени активности людей, так и от их отношения к окружающим людям. Ведь, несмотря на свой взбалмошный характер, Обезьяна чутка по своей натуре, она ценит верность и преданность.
|
|
| |
|