Quote (Margoshka)
Думаю что хозяйка историей поделится
Это ты обо мне?
Тады делюсь
Регистрирую Нового Покупателя. Встречаюсь с девушкой. Суббота, утро, я с ребенком (оставлять малого, как правило, не на кого).
Девушка на меня ТАК смотрит... непонятно мне, как то...
Ищем место, где бы присесть... Гуляем по парку... Девушка у меня спрашивает - "Ты куришь?" - я отвечаю "Да. Но перед встречей за несколько часов стараюсь не курить - не всем приятен этот запах" (хотя уже был случай что курила и прямо на встрече ( но это после гостей и спиртного))
Она мне - ну так кури, я не против. Я ей говорю - "да ладно - для меня курение не самая основная ценность в жизни, да и не хочу я..." Она мне - "Ну покури..." М-да думаю.
Дальше она спрашивает "Ты пиво пьешь?"
Я уже настораживаюсь и отвечаю "Да, пью, но не сейчас" Она спрашивает "А Почему!???" Ну я ей отвечаю: "Потому что, во-первых - я на работе, во-вторых - я с ребенком, в третьих - сейчас утро, хоть и суббота... Но, говорю ей, если ты хочешь, сейчас присядем в кафе, я возьму себе кофе, а ты можешь взять пиво... Я не против и нормально на это реагирую"
И тут она заявляет "А Я НЕ ПЬЮ!"
Я в ауте и говорю "А зачем ты все это спрашиваешь тогда????"
Следующая фраза меня погрузила в глубокий шок. Она отвечает "А спрашиваю для того, чтобы лучше тебя узнать, чтобы быть ближе к тебе"
О моем состоянии говорить не буду. Беру себя в руки, продолжаю встречу. Сели в кафе. При том девушка тащила меня за столик на улицу - типа там же курить можно. Сели внутри кафе все таки (еле-еле я её уговорила - что я столько не курю!"
Провожу обучение. Девушка смотрит на меня широко раскрытыми глазами. И пытается лицо свое максимально приблизить к моему лицу. Я отодвигалась-отдвигалась. Так мы и двигались вокрус столика
Вобщем я ей рассказываю-рассказываю - она ни фига не понимает. Я опять рассказываю - она меня перебивает и говорит "Ты красивая!"
Так она меня долго перебивала - то я красивая, то я необычная, то у меня аура, то еще что-то там, то я чуть ли не избранная (кем и куда?
), то я воплощение всего чего только можно хорошего (всего и не упомнить)
Когда прошло 2 часа - и она смотрит на меня вот так:
а потом резко подымается (я обрываюсь на полуслове) и бежит к зеркалу, смотрится, поправляет волосы, обернется - глянет на меня - и опять прихорашивается
Таких 2-3 побега было
Обучение длилось 3 часа - и так и не закончилось!!!!!!!! Я еле-еле от неё ноги унесла! Отдала ей 5 каталогов, чтобы только отстала. И думаю - хорошо что я её так и не зарегистрировала!!!! Вот это была бы головная боль!
ПыСы - я самая обычная. Ничего сверхестественного у меня нет
Отака любофф быват. А может просто клиника?