Болталка консультантов
|
|
Margoshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:55 | Сообщение # 51 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| А можно и я загадаю?
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
|
Margoshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:01 | Сообщение # 53 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, не, спасибо, пока ничего не заказываю, Тигруля как раз на днях едет за заказом, так что мы только получаем Я уже новогодние подарки всем приобретаю
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:04 | Сообщение # 54 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, да вот на днях уже получаем. Я ещё буду делать в ноябре заказ, думаю на следующей недельке.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:06 | Сообщение # 55 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, я пока пас))) из-за кризиса народ в расстроенных чувствах и вообще боятся тратить деньги но все равно ж надо будет подарки на Новый год дарить, потому я уже буду во всеоружии
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:09 | Сообщение # 56 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, ты вообще в этом месяце молодец!!!
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:16 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Quote (Тигра) Чтоб мы все встретились smile и отметились booze booze booze tongue Поддерживаю! Надо будет как-то это организовать. Quote (Margoshka) А можно и я загадаю? biggrin Итак? ... Quote (Тигра) Я ещё буду делать в ноябре заказ, думаю на следующей недельке. О, вот на следующей тогда вместе сделаем, просто мне в любом случае сейчас срочно нужно. Е-мэйл оставляла? lanok77@mail.ru , если что
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:21 | Сообщение # 58 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, у нас тут просьба))) конечно спамлю не по-детцццки (надеюсь модераторы меня простят , но что сделаешь если надо, хочу и тебя попросить зайти почитать и помочь нам ;)) Почитай) Есть))) теперь осталось ждать
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:45 | Сообщение # 59 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, ну тогда примерный ориентир 23 ноября. Списываемся (ну или там по обстоятельствам) а 24 я буду сдавать заказ. Договорились?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:30 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| О, замётано. Вообще мы с наставницей условились по понедельникам созваниваться, а во вторник отправляют посылку. Ну, в крайнем случае можно во втр утром дозаказать, если что-то вдруг появляется. Так что, все что до понедельников собирается сбрасывайте, это если я заказ делаю.
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:36 | Сообщение # 61 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, а как быть с трансфером?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:18 | Сообщение # 62 |
Постоялец
| Да, надо обменяться номерами (ЛН). Куда тебе сбросить? На практике проверила, что всё добросовестно переводится, я лето провела в другом городе и обслуживалась на МДС у директора совсем другой ветки. Всё без вопросов, до копеечки все баллы переводятся.
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:41 | Сообщение # 63 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, можно сюда, можно в аську. Без разницы.
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:24 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| 0424014 У меня нет аськи А заказы есть : - Масляные духи "Самия" - Масляные духи "Лемис" - "Храни меня" (мини) - Питательная маска для волос - Шампунь увлажняющий иии.. всё пока, до пнд ещё может что-то добавится. А вы что заказываете, если не секрет? Интересно же! Добавлено (20.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- А, и карандашик для бровей "Леди Каприз".
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:16 | Сообщение # 65 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, а я заказывала: 1. 2 карандаша (которых не было в прошлый раз) 2. Парфюмерная вода Мозаика Любви "Храни меня", 36 мл. 3. Парфюмерная вода Мозаика Любви "Создай меня", 36 мл. 4. Парфюмерная вода Деми Лун №2 Acgua di Gio for men (Giorgio Armani) Аква ди Джио фо мэн 100 мл. 5. Demi-lune №7 Agua Element (Hugo Boss) - 100 мл но карандашей и какого-то Деми не было на складе (
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:52 | Сообщение # 66 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, можно контактный телефончик? Quote (Lana_) - "Храни меня" (мини) это пробничек да?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:02 | Сообщение # 67 |
Постоялец
| Нашла таки! А раньше почему-то не находился.. Маргошка, у нас похоже, одинаковый вкус, это и мои любимые и из "Мозаики", и из "Demi-lune". Или это не для себя? Насчет декоративки: - с 15.11 обещали компактные тени "трио" (пока нет) - пудра появится новая - "Фарфоровая", "Натуральный бежевый" и "Натуральный розовый" - блеск для губ новый ожидается с 15.02 - тени "Арт-стиль" с 15.12 - компактные румяна "Теплый персик" и "Прохладный розовый" с 15.12 тоже - да, а к помадам добавились 3 новых цвета - "Вишневая феерия", Ягодный мусс" и ...(не могу разобрать что это у меня написано... ) и все они будут представлены в пробничках к 20.11! - и еще рассыпчатая пудра "Игристый розовый" должна (была) появиться 20.11 - а карандашик "Леди каприз", моделирующий, для бровей, уже должен быть во всю, по идее (1.11 обещали) Во-от. И еще какая-то новая барсетка должна появиться для декоративки, с отделениями-пазлами, как в Мэри Кэй, но я их продукции, честно говоря, никогда не видела. Думаю, вещь будет полезная и приятная Тигра, ты завтра если не попадёшь в нужный выход, ну, выйдешь и увидишь что торгового центра электроники рядом не наблюдается (гладкий серый с красным, в 10 метрах от выхода), никуда не ходи, стой на месте, просто набери меня, я подъеду.
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:30 | Сообщение # 68 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, хорошо Спасибо тебе огромное Хорошо, что ты этот раздел нашла
Кликаем на смайл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:46 | Сообщение # 69 |
Хозяйка Сайта
| Quote (Lana_) одинаковый вкус, это и мои любимые и из "Мозаики" мне тоже понравились, но фиолетовые себе взяла подружка, а зеленые я себе, но думаю что пока не буду их распечатывать - впереди НГ подарю наверное моей невестке она духи так же как и я любит тоже заказала про запас, ведь и 6 декабря на носу и у моих 2-х друзей Дни рождения Quote (Lana_) тени "Арт-стиль" Хочу! хочу! хочу!!!! Я вот все думаю как же так что почти все воды снимают а как же пробнички? теперь получается новые надо заказывать?
|
|
| |
Lana_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:10 | Сообщение # 70 |
Постоялец
| Невестке??!! А ты что, свекровь?? Или тут что-то сложнее, жена брата, например? Просто по фото тебе не больше 30+ Да, пробнички получается новые надо заказывать. Зато узнаем новое и интересное
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:14 | Сообщение # 71 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, жена брата как называется? я в этих "терминах" путаюсь
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:32 | Сообщение # 72 |
ПоЛоСаТоЕ
| Сегодня мы с Lana_ встречаемся!!! УРА!!! Познакомимся поближе
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:22 | Сообщение # 73 |
Постоялец
| Ура, вот и познакомились!!! Надеюсь, надолго! Жаль, времени было мало, но мы еще встретимся Добавлено (26.11.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Margoshka) я в этих "терминах" путаюсь Так ты свекровь или нет? Заинтриговала, понимаешь...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:33 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| Lana_, я очень рада, что ты познакомилась с девочками из моей структуры и вы делаете совместные заказы. Таким образом вы экономите время и деньги, а также оказываете больший сервис своим клиентам и ... обмениваетесь информацией. А как известно: "Кто владеет информацией - владеет ВСЕМ!!!" Я вот очень хочу приехать в Киев и воочию познакомиться с Тигрой и Маргошкой. Но, к сожалению, пока у меня не получается (к счастью, у меня есть маленькая доця!) Но я обязательно приеду. и надеюсь, что это произойдет грядущим летом! Девчонки, успехов вам всем!!!
Если жизнь дает тебе шанс, используй его по полной!!!
|
|
| |
|
Margoshka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:23 | Сообщение # 76 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, ты пьянь))) с утра уже такие мысли) Lana_, жена моего брата, т.е. у моего брата жена, вот как она называется? вот ей та я и купила водичку Lana, я тоже всем рада)))) только может Тигре от меня толку мало, но все же, хоть чуточку
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:52 | Сообщение # 77 |
ПоЛоСаТоЕ
| Margoshka, я не пьянь:) я компанейская
Кликаем на смайл
|
|
| |
|
Тигра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:58 | Сообщение # 79 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, это в каком смысле размножимся?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:30 | Сообщение # 80 |
Постоялец
| В глазах задвоится
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:19 | Сообщение # 81 |
Постоялец
| Lana_, ну спасибо. можно так сказать, за официальное приглашение!!! Да вот так бывает, общаемся и по телефону, и по электронке, и здесь на форуме, и в аське, а друг друга в глаза не видели. Но такое впечатление, что знакомы 100 лет!!!
|
|
| |
Lana_ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:11 | Сообщение # 82 |
Постоялец
| Это неудивительно, у вас очень приятная компания и общее дело
|
|
| |
|
Margoshka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:45 | Сообщение # 84 |
Хозяйка Сайта
| Тигра, я тебя тоже видела на фотке))) А еще у нас есть Альбом в котором можно на нас посмотреть))) Ланы давайте и свои фотки
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:18 | Сообщение # 85 |
Постоялец
| О. А как это сделать?
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:24 | Сообщение # 86 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana_, вот тут по ссылке переходишь и добавляешь http://avon-kiev.at.ua/photo/0-0-0-1 Фотки должны быть в формате JPG
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:02 | Сообщение # 87 |
Постоялец
| Какие мы все красивые
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:18 | Сообщение # 88 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, да ты тоже)))) уже увидала твои фотки
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:49 | Сообщение # 89 |
Постоялец
| Девушки, а смотрите что я увидела!!! Любимые ароматы Ange du ciel и Demon du ciel теперь дополнены парфюмированными гелями для душа и увлажняющими кремами для тела! Нежная текстура класса «люкс» деликатно очищает и дарит вашей коже свежесть, окутывая прекрасными ароматами. В состав гелей входит экстракт хлопка, ценное масло авокадо, которое богато витаминами А, В, D, обладает омолаживающим действием, предупреждает пересушивание кожи и создает ощущение полного комфорта. Нежная пена и тонкий аромат гелей сделают принятие душа настоящим удовольствием. Парфюмированный гель для душа - Объем 100 мл Парфюмированный крем для тела - Объем 100 мл
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:00 | Сообщение # 90 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, а когда появятся новинки?
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:10 | Сообщение # 91 |
Постоялец
| Маргошка, да я ж не компания сама б хотела знать. как только узнаю, сообщу
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:44 | Сообщение # 92 |
Хозяйка Сайта
| Lana_, ты столько всего знаешь, что у кого ж еще спросить как не у тебя
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 93 |
Постоялец
| Это не я, это мой спонсор!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:39 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Девочки, получила пробники помад!!! ^_^ Это действительно классная вещь, теперь я уж точно определилась с цветом , и представьте себе он совсем не совпадает с ранее выбранным , хотя цветовая гамма совпадает с каталогом, просто на губах смотриться не так как хотелось, но выбрать есть что!!! А ещё получила парфюмированный гель для душа Ange du ciel, довольна как слонёнок!!!
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:07 | Сообщение # 95 |
Хозяйка Сайта
| Девочки, кто знает... у меня в пробниках не хватает некоторых пробников, это у меня их нет или вообще их нет??? Нуаж-№18,19,20 Деми-№8 Солей-№4
|
|
| |
Lana_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:30 | Сообщение # 96 |
Постоялец
| Деми-лун точно есть, Солей точно нет, Нуаж нужно спрашивать, может уже и нет.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:05 | Сообщение # 97 |
Постоялец
| У меня Нужки точно все, включая 21, а вот Солейки 4 - нет
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:11 | Сообщение # 98 |
Хозяйка Сайта
| Так духи будут точно снимать с производства, может не стоит дозаказывать отсутствующие пробники?
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:24 | Сообщение # 99 |
ПоЛоСаТоЕ
| Lana, я забыла, какие именно будут снимать с производства? Может действительно не стоит дозаказывать недостающих пробников?
Кликаем на смайл
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:46 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Тигра, Margoshka, пока дозаказывать отсутствующие позиции точно нет смысла, а дальше - видно будет. Солейки останутся только первые 6 (пока!), а вот из остальных что точно - не помню, не могу найти бумажку. Может Лана подскажет?!
|
|
| |