Пьер Рико
|
|
Margoshka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
| Поговорим об этой фирме)) Правда я о ней ничего не слышала, но есть уже те кто попробовал ) Делимся
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
Цветущая
| Margoshka, а тоже по почте. В журнале были каталоги (как и в Ив Роше). Меня заинтересовала сумочка в подарок Заказала по телефону. месяца через 1,5-2 приехала моя посылка на почту. Причем, посылка Pierre Ricaud действительно международная. Прислала подарки, заказанную продукцию, новый каталог и предложение для подруги. Есть скидки. Иногда,думаю,буду заказывать.
Non omnis error stultitia est
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сайта
| Лиля, так это тоже косметика? а какой ценовой диапазон? тебе понравилось? что ты себе заказала? *завалила вопросами*
Говорят что у каждого Консультанта Эйвон в паспорте есть ароматизированная страничка
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
Цветущая
| Margoshka, заказала молочко д/демакияжа 200 мл с дозатором (35 грн), лосьон д/лица с дозатором 200 мл (35 грн), гоммаж д/лица 40 мл туба (35 грн). Нашла брошурку в журнале. позвонила по телефону, зарегилась. оформила заказ. Месяца через полтора пришел заказ + в подарок сумка + в подарок тушь объем (оч нра, но у меня не объем получается, а длина ). Все заказанное было со скидками. А так в каталоге помадки и блеск 90 грн, тональный крем 150, тени-крем 90, пудра-крем 185, очищающие ср-ва 43-60, кремчики - 100-250. При этом есть 3 скидки 20,30 и 35%. В подарок при заказе будет пеньюар из полиэстера цвета топленого молока с бордовыми отделками и цветами, там единый размер Возможно. позже закажу, т.к. слышала положительные отзывы уже обладающих даным чудом А производство - как и Ив Роше, т.е. Франция :)))) Добавлено (18.09.2008, 13:48) --------------------------------------------- Косметика понравилась!
Non omnis error stultitia est
|
|
| |
Margoshka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Сайта
| Лилия, уровень цен как и Ив Роше) А вот пеньюар не я не хо... подожду пока что-то лучше будут дарить
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
просто кицюня
| привет я еще и этой торговой маркой пользуюсь но только скрабом РАЗБУДИ кожа после него персик, блеск для губ запах бе но как он лежит на губах и смотрится супер, ухаживает за губами я даже когда заканчивается бальзам для губ от ив роше мажу им обветренные губы, я раньше блески презирала так как они меня не устраивали своим конечным результатом, а этот совершил чудо, еще маска увлажняющая валяется больше полгода запах приторно сладки так что я предпочитаю чемто другим намазаться чем нюхать 20 мин эту вонючку Добавлено (07.12.2008, 23:44) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки просто устала отмывала квартиру после ремонта, а сейчас решила расслабится
|
|
| |
Hanna | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
АНЬГОША
| Margoshka, А тыт так и не попробовала ПР?
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:15 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Сайта
| Не-а, я даже бланков не видела, так что рассказать пока ничего не могу
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
просто кицюня
| Quote (Margoshka) Не-а, я даже бланков не видела, так что рассказать пока ничего не могу знала бы я как шнур от фотоаппарата подключать к компьютеру я бы сфоткала и выложила
|
|
| |
Hanna | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:09 | Сообщение # 10 |
АНЬГОША
| ксюн4ик, ну через USB скорее всего. Шнур к нему один идет, вот его и надо воткнуть в разъем USB на корпусе системника
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:19 | Сообщение # 11 |
просто кицюня
| уже сообразила так что до вечера думаю фото бланков будет если ребенок не помешает
|
|
| |
Hanna | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:23 | Сообщение # 12 |
АНЬГОША
| ксюн4ик, ждем-с
|
|
| |
Margoshka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:19 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Сайта
| ксюн4ик, спасибо!!! я тоже жду
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:56 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Сайта
| ксюн4ик, клёвый бланк блин, как не вовремя этот кризис.... у мужа на работе сказали что в декабре зарплаты не будет, будем на мою зарплату жить а мне так все из бланка понравилось, особенно декор и подарков столько классных дают... ПС. Ты просто после вставления каждого кода фотки нажимай энтер, чтоб каждая фотка с новой строки была, или второй вариант - размещай три кода в подряд, а потом энтер, так компактней будет. У меня в первый раз тоже не вышло и форум "порвало", но мальчик, который мне помогал делать сайт все исправил, так что это вообще не проблема. Ты молодца и СиПаСиБо!!!!
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
просто кицюня
| Quote (Margoshka) ксюн4ик, клёвый бланк clap блин, как не вовремя этот кризис.... jumpon у мужа на работе сказали что в декабре зарплаты не будет, будем на мою зарплату жить sad а мне так все из бланка понравилось, особенно декор и подарков столько классных дают... sadwalk ну я думаю он и весной будет действовать я прошлый заказ делала полгода назад а мне только прислали новое предложение недавно
|
|
| |
Окси | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (ксюн4ик) прислали новое предложение ксюн4ик а напиши пожалуйста что в новом предложении,какие подарки?
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:05 | Сообщение # 17 |
просто кицюня
| так я вчера только выложила это предложение оно и есть новое я его получила16ноября там все прекрасно видно а в старом то есть что я делала первый заказ я получила в подарок блеск для губ стоимостью 90грн блеск шикарнейший я до него непризнавала блески вообще а этот изменил мое мнение я еще один заказала и снова не разочаровалась Добавлено (18.12.2008, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Margoshka) У меня в первый раз тоже не вышло и форум "порвало", но мальчик, который мне помогал делать сайт все исправил, так что это вообще не проблема. ты немного не поняла у меня весь твой сайт огромный вот мучаюсь постоянно прокручиваю если чего заинтересовало хотелось бы как раньше открыла ваш сайт а он по размера экрана и все компактно и человеком себя чувствуешь а то копаюсь как крот
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
| Заказывала уже второй раз... Скоро будет склад сумок от ПР))) В последний раз заказывала Крем для полного очищения кожи, тональный крем и еще что-то. Девочки, тональный крем стоил 160 грн, но со скидкой получилось 100 грн... Там такая массивная баночка. Выбрали с мамой цвет:естественный беж. Когда пришла посылка, обычно это 3-5 недель, обрадовалась... Сумка немного не такая, но бесплатно и уксус сладкий))) Как всегда уйма всяких пробников! Тональный крем оказался оч рыжего цвета, и я огорчилась...но когда нанесла его на лицо - офигела!!! ОЧ хорошо ложится на кожу, выравнивается цвет лица, маскирирует - замечательно!!! Довольнааа, слов нет... Обязательно закажу второй раз!!! Еще хотела сказать, что подарки они дарять оч даже хорошие! С первой покупкой мне прислали в подарок туалетную воду и блеск! Туалетная вода - такая вещь с которой трудно угадать, но они угадали!!! Запах был супер... Жалко бутылочка маленькая была((( В общем оч довольна ПР... Особенно ихними подарками)))
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Я пробовала их декоративку, маску энергетическую, крем для рук. Так все нравилось, особенно помада , тушь и пудра рассыпчатая... Но к сожалению они на время кризиса прекратили свою работу в Украине. Я так и не успела заказать их новый аромат..
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
просто кицюня
| Kristy, а мне как жаль, я обожаю их блески для губ-лучше их ничего нет,
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| ксюн4ик, да, кстати... и блеск тоже. Я правда один брала, тот, что для объема, а остальные так и не успела... А в России они работают, что интересно...
|
|
| |
Фунтик | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:58 | Сообщение # 22 |
Хранитель форума
| Я тоже успела 2 заказа сделать в прошлом году, а потом они прекратили работу на Украине. Подписалась на рассылку, так мне сегодня пришлоMy WebPage А мне все очень нравится из того, что я брала.
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Мечтаю их водичку " Renaissance Ame Toscane "...
|
|
| |
Фунтик | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
Хранитель форума
| Quote (Kristy) Мечтаю их водичку " Renaissance Ame Toscane "... А я ее нюхала, подруге пришла за заказ. Что-то не впечатлила, или может я не разнюхалась
Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:36 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Возможно просто не в твоем вкусе.. Вообще конечно обидно, что столько компаний классных не работают с Украиной.Не только по косметике..
|
|
| |
Фунтик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:14 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
| Очередное предложение от ПР, чтобы быть курсе
|
|
| |
Margoshka | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:21 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Сайта
| Блин, какие бусы Хочу.....
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Quote (Margoshka) Блин, какие бусы Хочу..... Ага! И я хочу!!!А еще косметику их хочу то,что не успела заказать и парфюм!!! !!!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 29 |
Хранитель форума
| Девчонки, мечтаю. Вот пройдет кризис, вернется ПР в Украину и мы будем его преданными пользователями. Я вот успела всего два заказа у них сделать, всем очень довольна. Считаю, что качество косметики выше, чем в ИР,правда и цены тоже.
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:52 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| Quote (Фунтик) Считаю, что качество косметики выше, чем в ИР,правда и цены тоже. Согласна. я правда только декоративку брала и масло для тела. Бесподоное...Еще пользуюсь. Помады у них вообще суперские! Фунтик, а ты что брала?
|
|
| |
Фунтик | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
Хранитель форума
| Kristy, энергетич. маску для лица,крем Магний С+, молочко для удал. макияжа с лица и глаз, лосьон-тоник,ночной крем Ренесанс де нат
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:30 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| Quote (Фунтик) энергетич. маску для лица У меня тоже была эта масочка очень нравилась.
|
|
| |
Katerika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:21 | Сообщение # 33 |
Я сегодня - Фея!
| ну что, в очередной раз пооблизываемся? На сайте Пьер Рико скидки 40% на всю косметику! Пьер Рико
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:09 | Сообщение # 34 |
Искательница приключений
| Эх, ну за что же нас так обидели (((((
Друзей по осени считают
|
|
| |
Katerika | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:19 | Сообщение # 35 |
Я сегодня - Фея!
| Мне опять пришла рассылка Пьер Рико Добавлено (05.08.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Добавлено (26.08.2009, 09:19) --------------------------------------------- Немножко повздыхаем по подаркам
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
myshka2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:49 | Сообщение # 36 |
Душа форума
| Да уж есть о чем повздыхать
Красота спасет мир, а пофигизм нервы!
|
|
| |
Princesso | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:21 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
| Фрэя, позвони и спроси! И нам скажи!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
|
|
| |
Ірина | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:05 | Сообщение # 38 |
Новичок
| ПРИВІТ! Що там на рахунок косметики Пьер Рико??7 Дуже хочу купити!!!Там такі класні подарунки)))
|
|
| |
Анджелина | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:32 | Сообщение # 39 |
Душа форума
| У мое золовки еще есть крема и маски Пьер Рико. Она у меня настоящая "копилка" при чем пользуеться она косметикой в больших количествах. Так что думаю до "второго пришествия" Пьер Рико на Украину у нее запасов хватит.
|
|
| |
Ксеника | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
Душа форума
| девочки, а эту косметику у нас та к и не продают?
|
|
| |
Vic | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:49 | Сообщение # 41 |
Хранитель форума
| Ксеника, нет
:)
|
|
| |
Чайка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:06 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| вон оно че... а я думала, что они разорились оказывается, просто не работают с Украиной
|
|
| |
Ксеника | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:31 | Сообщение # 43 |
Душа форума
| Vic, жаль
|
|
| |
ТанюФик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:34 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Да уж, жалко что не продают. Девочки, а ведь Пьер Рико - один из брендов ив роше, так что не зря вас тянуло на него))))
|
|
| |
matildamun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:07 | Сообщение # 45 |
Фанат форума
| Пьер Рико был крестным отцом Ива Роше и семейным доктором Роше. Увидев как у крестничка пошли дела с косметикой, он решил и самому этим заняться. Если бы я жила в Провансе, я бы тоже учредила косметическую фирму.
|
|
| |