Avon в Украине. Регистрация Консультантом AVON Эйвон. - Новый год 2016 - наш корпоративчик))) - Форум о косметике
Avon в Украине
ICQ#: 453-640-809
E-mail: avon.kiev.at@gmail.com
044-361-25-94
073-157-57-59
050-155-42-44
096-542-29-42
[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ]
Страница 1 из 11
Форум о косметике » Поговорим? ;) » Беседка » Новый год 2016 - наш корпоративчик))) (Отмечаем Новый год 2016 вместе всей командой!)
Новый год 2016 - наш корпоративчик)))
Где будем отмечать?
MargoshaДата: Среда, 18.11.2015, 14:59 | Сообщение # 1
Близкий друг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Статус: Offline
Девочки, скоро Новый год!
Давайте решим где, когда и кто))) Чтобы все смоли спланировать и приехать.
Пишите свои варианты!
Можем отметить до Нового года или сразу после.


 
koordinator-avonДата: Четверг, 19.11.2015, 10:56 | Сообщение # 2
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 166
Статус: Offline
Всей командой отметить Новый год,былоб отлично!
Но нужно подумать и всё правильно спланировать.
Как на меня,то лучше сразу после,у всех будет Новогоднее-праздничное настроение,и празднично-выходные дни.
А перед Новым Годом идут только праздничные Приготовления.
 
[color=green][/color]Вы не вошли
[color=green][/color]

Любовь— лучшая косметика. Но косметику купить легче.

Сообщение отредактировал koordinator-avon - Четверг, 19.11.2015, 10:59
 
liliana-kravchenkДата: Четверг, 19.11.2015, 11:07 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 290
Статус: Offline
koordinator-avon, підписуюсь під кожним словом. десь поміж НР та різдвом, було б чудово.

Ваш координатор AVON
avonukrayina.ucoz.com
+380674243446
 
MargoshaДата: Четверг, 19.11.2015, 11:19 | Сообщение # 4
Близкий друг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Статус: Offline

Цитата
А перед Новым Годом идут только праздничные Приготовления.
 И предновогодние срочные доставки и куча звонков впреть до 31 декабря wacko
Сразу вспомнился случай smile в прошлом году 31 декабря накрыли праздничный стол в 22-00, сели посмотреть телик и провести старый Новый год и тут телефонный звонок в 22-10, пересказываю: "Мне надо сдать заказ" - "Что прям в новогоднюю ночь?" - "Да, мне пришла смс, что именно сегодня надо сдать заказ" - (я уже начинаю приходить в тихое бешенство) "Перешлите мне Ваше смс, чтоб я лично убедилась" - "Хорошо, сейчас найду и перешлю". В итоге, она все перепутала, 31 декабря было последнее получение, а не сдача... Но это 20 минут праздника...


 
koordinator-avonДата: Четверг, 19.11.2015, 11:33 | Сообщение # 5
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 166
Статус: Offline
Margosha, даже так бывает,!? smile ,приключения!
 Ей запомнилося,что есть не доделанные дела,а в Новый Год нести их не хотела!)))


Любовь— лучшая косметика. Но косметику купить легче.
 
Tanya-avonДата: Четверг, 19.11.2015, 20:31 | Сообщение # 6
Душа форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 370
Статус: Offline
Девочки скоро новый год 2016!!!!Хочу Вам нам всем консультантам эйвон и всех жителей Украины пожелать мира,новых перемен в лучшую сторону,достатка и всего наилучшего!!!

liliana-kravchenkkoordinator-avon, Девочки я с вами согласна,лучше после Нового Года отпраздновать


Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
 
alisa3559Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:40 | Сообщение # 7
Близкий друг форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 156
Статус: Offline
Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 годом!!!!! хочу всем,всем и себе biggrin пожелать любви, здоровья,счастья и чтоб денег на всё хватало
[color=green][/color]Вы не вошли
[color=green][/color]
 
nika777Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:21 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Я сама работала в Avon около 2 лет! У нас очень дружный коллектив был!Как вспомню наши корпоративы)))Класс))Но мы всегда пытались помимо застолья или похода в кафе, сходить на какое-то мероприятие!Например, какое-то представление новогоднее, некоторые с детками приходили, или концерт какой-нибудь, как-то это сплочало коллектив!Можно что-то интересное здесь подобрать https://kiev.karabas.com/ Всегда все проходило на Ура!
 
Tanya-avonДата: Вторник, 22.12.2015, 13:07 | Сообщение # 9
Душа форума
Группа: Координатор AVON
Сообщений: 370
Статус: Offline
Праздничный новогодний стол 2016 в год огненной обезьяны
Наступающий 2016 год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны по Восточному календарю. Китайский новый год полноправно вступит в свои
права 8 февраля, но впервые обезьяна заявит свои права в ночь с 31-го
декабря на 1-ое января. Поэтому и готовиться к встрече нужно заранее.
Обезьяна — важный гость и должна остаться довольна тем, как ее встретят.
Вот в этом мы и постараемся.
Никто не будет против, если мы скажем, что Новый год был иостается самым любимым и долгожданным праздником. Все мы ждем веселья,
искрящегося шампанского в бокалах и, конечно, богатого новогоднего стола. В
этот день хозяйки соревнуются в приготовлении изысканных блюд, стараясь удивить
своих гостей и близких кулинарным мастерством.

Что приготовить и как украсить стол для встречи нового 2016
года?

Обезьяна — житель тропиков, она предпочитает натуральные
продукты, особенно фрукты! Планируя меню на Новый год, откажитесь от обилия
жирного, копченого и прочих вредностей. Отдавайте предпочтение нежным закускам,
рыбным блюдам, курице, салатам из свежих овощей и фруктов, и, конечно, десертам
и напиткам с фруктовыми и ягодными начинками.

Хозяйка 2016 года порадуется, если стол будет украшен в
красно-оранжевых тонах, можно добавить аксессуары из дерева. И не забудьте о
корзинке с разнообразными фруктами.

Мы постарались подобрать вкусные и малозатратные по времени
блюда для новогоднего стола, которые не позволят хозяйкам слишком устать.

Закуски

Закуски на новогоднем столе слегка приглушают аппетит гостей,
чтоб они не томились в ожидании основных блюд, а могли наслаждаться беседой. Холодные
и горячие закуски помогут вам разнообразить стол и удивить ваших друзей и
близких. Про порезанные кусочками овощи и выложенные из банки маслины писать не
будем, об этом вы и сами догадаетесь.

Слабосоленая семга со сливочным сыром и красной икрой


Необходимыепродукты:

  • Красная рыба — 100 гр.
  • Сливочный сыр — 250 гр.
  • Лайм — 2 шт. (можно заменить лимоном)
  • Укроп — ½ пучка
  • Чеснок — 1 зубчик (не должен забивать вкус других продуктов)
  • Петрушка или другая зелень — несколько веточек
  • Перец — по вкусу
  • Соль
  • Икра красная, для украшения


Приготовление:
  • Мелкой теркой снять с одного лайма и половины второго цедру. Оставшуюся нетронутую половину порезать тонкими ломтиками для
    украшения. Выжать сок из второй половины лайма.

  • Мелко порезать укроп, удалив жесткие веточки.

  • Сливочный сыр смешать с укропом, чесноком, молотым перцем и солью (сначала попробуйте красную рыбу, если она сама довольно
    соленая, то соль добавлять не надо).

  • На 30 минут красную рыбу положить в морозилку, чтобы ее было легче резать.

  • Нарезать подмороженную семгу тонкими ломтиками.

  • Подготовить небольшие формочки, рюмочки или керамические соусницы. Внахлест выложить кусочки семги по стенке формы и в
    середину поместить сырную массу, слегка утрамбовать ее.

  • Заполненные формы поставить в холодильник на 2 часа.

  • Выложить закуску из формы на подготовленную тарелку и украсить красной икрой, зеленью петрушки и кусочками лайма.
    Нежная закуска готова!

    Маффин с курицей и сыром


    Необходимыепродукты(на 12 маффинов):

    • Куриная грудка — 2 шт
    • Сыр натертый — 1 стакан
    • Соус Ранч — ¼ стакана
    • Мука — ½ стакана
    • Молоко — ½ стакана
    • Яйцо — 2 шт
    • Зелень


    Приготовление:
  • Отварить или запечь куриные грудки, остудить и порезать на кусочки.

  • Молоко, соус Ранч, муку и яйца смешать.

  • Порезать зелень.

  • Смешать вместе куриную грудку, натертый сыр, зелень и треть молочной смеси.

  • Формы для маффинов присыпать мукой и выложить смесь с курицей, затем добавить оставшуюся молочную смесь.

  • Поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Остудить готовые маффины, посыпать зеленью — и можно подавать сочную и питательную закуску на стол.


  • Соус Ранч


    Основа соуса Ранч — кефир/пахта, лимонный сок и зелень. Можно
    использовать как заправку для салатов, для шашлыка или в дополнение к свежим
    овощам.

    • Пахта — 1 стакан
    • Майонез — ½ стакан
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Петрушка — 1 ст.л.
    • Укроп − 1 ч.л.
    • Зеленый лук — 1 ч.л.
    • Сухая горчица — ¼ ч.л.
    • Соль — 1/8 ч.л.
    • Черный перец — 1/8 ч.л.
    • Паприка — 1/8 ч.л.


    Приготовление:
  • Зелень, чеснок и специи молоть в блендере примерно 1 минуту до состояния однородной массы.
  • Добавить майонез и пахту.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
    Соус можно хранить в
    холодильнике.

    Салаты

    Праздничные салаты на Новый год выбрать несложно, все
    зависит от ваших предпочтений, но неплохо, если вы сможете обойтись без
    тяжелого майонеза. Существует огромное количество разнообразных заправок и
    соусов. И никто вам не помешает поставить салат и к нему, например, несколько
    заправок — и пусть гости выберут сами, что им по вкусу. Не увлекайтесь
    количеством ингредиентов, присмотритесь лучше к сочетанию продуктов.

    Салат с зеленью, авокадо и слабосоленой семгой


    Необходимыепродукты:

    • Салат — 1 пучок любого листового салата или салатной смеси
    • Помидоры — 1-2 шт.
    • Огурец свежий — 1 шт.
    • Слабосоленая семга — 70-100 гр. (в зависимости от размеров огурца и помидоров)
    • Укроп — пара веточек
    • Петрушка — пара веточек
    • Авокадо — ½ шт.
    • Грецкий орех — 50 гр.
    • Оливковое масло — 20 гр.
    • Мед — 1 ч.л.
    • Лимон — ½ шт.


    Приготовление:
  • Вымыть и обсушить листья салата.

  • Укроп, петрушку мелко порезать.

  • Смешать в блендере до однородной массы порезанную зелень, оливковое масло, сок лимона (по вкусу) и мед. Это заправка
    для салата.

  • Порезать помидоры и огурец, у помидоров желательно убрать семена.

  • Измельчить ядра грецкого ореха.

  • Порезать авокадо и чуть сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

  • Нарезать семгу тонкими кусочками.

  • В подготовленную салатницу выложить листья салата, помидоры, огурец и семгу. Посыпать салат грецким орехом и полить
    заправкой.
    Салат никого не оставит
    равнодушными!

    Салат с курицей и ананасом


    Необходимые продукты:

    • Крупный ананас — 1 шт.
    • Филе курицы — 400 гр.
    • Грецкие орехи — 50 гр.
    • Кинза — 1 пучок (можно заменить петрушкой)
    • Зеленый лук — несколько перьев
    • Майонез — 4 ст.л.
    • Карри — ½ ч.л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу


    Приготовление:
  • Разрезать ананас вдоль, не удаляя зелень. Острым ножом вырезать мякоть ананаса и порезать ее кубиками.

  • Отварить (запечь, приготовить на пару — как вам больше нравится) и остудить куриное филе. Порезать филе кубиками.

  • Измельчить зелень.

  • Грецкие орехи чуть обжарить на сухой сковородке и затем мелко порубить.

  • Смешать майонез и карри, приправить солью, если надо.

  • Смешать ананасы, курицу, зелень, орехи и смесь с майонезом.

  • Выложить салат на половинки ананаса и поперчить.
    Оригинальный салат с необычной
    праздничной подачей!

    Основное блюдо

    Не ограничивайте свою фантазию и при приготовлении горячего.
    Даже известное всем блюдо можно сделать праздничным, стоит лишь немного
    пофантазировать. Помните, важно не только приготовление, но и подача блюда.
    Внешний вид особенно ценится в праздничном блюде. Для того, чтобы Обезьянка
    принесла вам удачу и успех в наступающем году, обратите внимание на рыбные
    блюда и по возможности ограничьте мясные. В остальном доверьтесь вашему вкусу!

    Грудки утиные с апельсиновым соусом



    Необходимыепродукты (на 2 порции):
    • Утиные грудки — 2 шт.
    • Мускатный орех — ¼ ч.л.
    • Черный перец — ¼ ч.л.
    • Соль — по вкусу


    Соус:
    • Сухое красное вино — 100 мл.
    • Сок и цедра апельсина — 1 шт.
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Сливочное масло — 40 гр.


    Приготовление:
  • Обмойте и обсушите бумажным полотенцем утиные грудки. Надрежьте кожу ромбиками через каждый сантиметр, старайтесь не разрезать
    мясо. Натрите грудки перцем, мускатным орехом и солью.

  • В небольшой кастрюле смешайте вино, сок и цедру апельсина, добавьте сахар и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и
    уварите почти в два раза.

  • Уложите подготовленные грудки на разогретую сковороду кожей вниз и оставьте на небольшом огне. Прожаренную до хрустящей
    корочки грудку переверните и быстро обжарьте на среднем огне со стороны мяса.
    Время подготовки зависит от толщины грудки, примерно 8 мин. со стороны кожи и 2
    мин. со стороны мяса. Затем снимите грудки со сковороды и заверните в фольгу.
    Уберите грудки в теплое место на 5 мин.

  • Нарежьте холодное сливочное масло и добавьте в уваренный апельсиновый соус, взбивая интенсивно венчиком, пока масло полностью
    не растает. Соус станет более густым. Готовый соус также поместите в теплое
    место, не доводите соус до кипения.

  • Утиную грудку нарежьте и разложите на тарелке, полейте апельсиновым соусом и подавайте! Мясо на срезе должно быть ярко-красным
    или розовым, если прожарите полностью, грудка станет сухой.

    Лосось в сливочном соусе


    Необходимыепродукты (на 2 порции):

    • Филе лосося — 400 гр.
    • Оливковое масло — 1 ст.л.
    • Тимьян — несколько веточек
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу


    Соус:
    • Сливки 22% − 200 мл.
    • Сыр — 30 гр.
    • Перец — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Укроп — несколько веточек


    Приготовление:
  • Проверьте филе лосося на наличие косточек и затем нарежьте на порционные куски.

  • Поместите лосось в рассол (на 1 литр воды — 2-3 ст.л. соли) на 30-60 мин.

  • Сливки вылейте в кастрюлю, поперчите и прогрейте, не доводя до кипения. Процедите.

  • Рыбу извлеките из рассола, промойте и обсушите салфетками.

  • Сбрызните рыбу оливковым маслом и вотрите его, приправьте солью, перцем и тимьяном.

  • Запакуйте рыбу в пищевую пленку или в пакеты с зип-локом, чтобы внутри не оставалось воздуха.

  • Подготовленную рыбу поместите в воду температурой 50 градусов на 15 мин.

  • Доведите подготовленные сливки до кипения, натрите на терке сыр и добавьте в сливки, помешивайте до растворения сыра. Уварите соус
    до желаемой густоты, добавьте соль и перец. Соус готов.

  • Извлеките лосось из пакетов и переложите на заранее подогретые тарелки, полейте соусом.
    Приготовленный таким способом
    лосось просто тает во рту!

    Гарнир

    У людей, старающихся следить за фигурой, руки до гарнира на
    застольях, конечно, не доходят, но среди приглашенных гостей ведь будут не
    только они. К тому же, дети могу отказаться от салатов и сложных блюд, а вот
    простой знакомый гарнир им придется по вкусу. Конечно, можно сварить рис или
    картошку, но мы предлагаем вот такое немного необычное блюдо.

    Картофель фри без жира и масла


    Необходимыепродукты:

    • Картофель — 5-7 шт.
    • Яичный белок — 2 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Паприка сладкая — по вкусу
    • Черный перец — по вкусу


    Приготовление:
  • Картофель очистить и нарезать брусками толщиной 1 см.
  • Яичные белки взбить до пены.
  • Картофель посолить, добавить перец и паприку, перемешать.
  • Выложить подготовленный картофель в глубокую чашку, добавить взбитые белки и перемешать.
  • В разогретую до 220 градусов духовку на противень, застеленный пекарской бумагой, выложить картофель и запекать 7-10
    минут, затем убрать бумагу и запекать картофель до золотистого цвета.
    Десерты и напитки

    Для людей, выросших в Советском Союзе, Новый год — это запах
    мандаринов, елка, подарки и,конечно, сладости. На праздник приготовьте нечто
    особенное и не забывайте, в этот раз лучше отдать предпочтение десертам из
    фруктов. У каждой хозяйки наверняка есть свой коронный рецепт сладкого, но
    иногда хочется и разнообразия.

    Торт охлажденный из безе с лесным орехом


    Необходимыепродукты:
    • Безе — 100 гр.
    • Сливки 33 % — 450 мл.
    • Фундук — 150 гр.
    • Коньяк — 2 ст.л. (по желанию)
    • Сахарная пудра — 3 ст.л.
    • Лимон — ½ шт. (по желанию)


    Приготовление:
  • Разъемную форму диаметром 20 см выложить пекарской бумагой. Крупно покрошить безе.

  • ¼ часть безе выложить в форму.

  • Фундук обжарить на сухой сковороде, остудить и мелко нарезать.

  • Взбить сливки, ввести фундук, коньяк и 2/3 безе, перемешать.

  • Выложить полученную сливочно-ореховую массу в форму и разровнять.

  • Присыпать оставшимися крошками безе, слегка прижать и накрыть пекарской бумагой,
    поставить замораживаться на 10-12 часов.

  • Для соуса измельчить клубнику блендером, пропустить при желании через мелкое сито для
    удаления семечек и добавить сахарную пудру.
    Торт не только безумно вкусный, но и идеальный для хозяек,так как его можно
    приготовить за 2-3 дня до праздника.

    Фруктовый десерт


    Необходимыепродукты:
    • Груша — 1 шт.
    • Мандарин — 1шт.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Банан — 1 шт.
    • Пломбир — 100 гр.
    • Печенье Юбилейное — 2 шт.
    • Сметана — 1 ст.л.
    • Сгущенка — 1 ст.л.


    Приготовление:
  • Порезать все фрукты на одинакового размера кусочки.
  • Мороженое перемешать с разломанным печеньем.
  • Перемешать сметану и сгущенку.
  • В стакан выложить слоями:
    • яблоко
    • мороженое
    • банан
    • мороженое
    • груша
    • мороженое
    • мандарин
    • смесь сгущенки и сметаны


    Поместить десерт на 20 минут в
    морозилку.

    Фруктовый
    десерт готов! Наслаждайтесь!

    Лимонад с базиликом


    Необходимыепродукты (на 1 литр сиропа):
    • Сахар — 450 гр.
    • Лимоны — 6 шт.
    • Базилик листики — 1 пучок


    Для подачи
    • Минеральная или обычная вода
    • Лайм
    • Лед


    Приготовление:

  • Нагреть 800 мл воды с сахаром и цедрой 4 лимонов до растворения сахара. Оставить остывать.
  • Базилик пюрировать блендером и смешать с готовым сиропом.
  • Добавить сок лимонов, дать напитку настояться, и процедить его.
  • Перелить в бутылку с плотной пробкой.
  • При подаче налить в стакан сироп (примерно 1-2 см), добавить лед и долить минеральную
    воду.
    Освежающий напиток полон аромата и вкуса!

    Помните: где и как бы вы ни праздновали Новый 2016 год, оставайтесь
    веселыми и ловите отличное настроение! И тогда наступающий год станет самым
    счастливым в Вашей жизни! Удачи Вам и крепкого здоровья!

    Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.

    Сообщение отредактировал Tanya-avon - Вторник, 22.12.2015, 13:11
  •  
    alisa3559Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 08:08 | Сообщение # 10
    Близкий друг форума
    Группа: Координатор AVON
    Сообщений: 156
    Статус: Offline

    Общие советы о том, как встречать год Обезьяны
    Обезьяна – шумное и суетливое животное, а потому Новый год нужно встречать шумно и весело. Место проведения новогодней вечеринки не имеет
    большого значения, главное, чтобы радость и веселье било через край.
    Даже если Новый год ассоциируется исключительно с семейным торжеством,
    то стоит все-равно пригласить больше гостей, чтобы обеспечить веселье по
    максимуму.
    К празднованию стоит подготовиться заранее, продумать все развлечения, а часть новогодней ночи желательно провести вне дома.
    Хозяйке года придутся по вкусу и праздничная суета, и движение, а
    потому она будет благоволить тем, кто встретит приход 2016 года
    максимально позитивно и весело.Хозяйка 2016 года, будучи барышней не лишенной тщеславия, с нескрываемым удовольствием примет все оказанные ей почести, а ее
    благодарность не заставит себя долго ждать и уже совсем скоро это можно
    будет почувствовать. Динамичный по своему содержанию год принесет массу
    хлопот, успешность в 2016 году будет зависеть как от степени активности
    людей, так и от их отношения к окружающим людям. Ведь, несмотря на свой
    взбалмошный характер, Обезьяна чутка по своей натуре, она ценит верность
    и преданность.
     
    Форум о косметике » Поговорим? ;) » Беседка » Новый год 2016 - наш корпоративчик))) (Отмечаем Новый год 2016 вместе всей командой!)
    Страница 1 из 11
    Поиск: